На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
109028
1000
А можно уточнить - это из какого дома вид?
Понятно. До нашего еще значит не дошли 

...ну допустим это теплосети реально такую температуру выдают - тогда пусть и делают автоматически перерасчет, как и полагается по закону.
Может, мы зря на УК грешим все-таки, может, правду сказали, что вода такая из-за множественных аварий, воду Теплосети, говорят, дали всего 45гр.
flexter
veteran
Тоже через замки поддувает один уже так запылен что ключ с трудом заходит (все никак не могу заехать смазку купить) местами даже через уплотнитель просачивается а еще немного поддувает через щиток в кладовке. Хожу по подъезду закрываю окна и двери за нерадивыми жильцами.а мне не поддувает через замки - я уплотнитель приклеил.
О!
Точно!!!! Вот и будем все требовать перерасчет за эти дни.

Pervoliaynen
member
Цена радиатора рависит от кол-ва секций купленных вами. 1 секция на 2 м2. За работу с отключением стояка я отдала 2,5 тыс. + расходный материал, трубы,муфты и т.д.Добрый день.
Подскажите плиз хто производил работы? Местне умельцы или как? И телефончик можно узнать сантехников.
Возникла необходимость батареи спилить нафиг.
Заранее спс.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
290812
896
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292155
607
Новое радио 101,4 fm - Ваше мнение
14286
47
новый_логин
member
yfv меняли батареи сантехники из группы приемки. Хотя цена вроде такая же (3000р) что и местный сантехник предлогал. Телефончик не подскажу. Попробуйте 8-913-782-77-21 Денис (прораб сантехников), можно попробовать 913-373-02-82 Аким (ответственный по заселению. можно у него уточнить по замене труб)
Pervoliaynen
member
{Пункт 9}
Не подскажите перекрыть стояк, сколько берут за это?
Не подскажите перекрыть стояк, сколько берут за это?
новый_логин
member
Они приходят, перекрывают стояк, устанавливают батарею. За все 3000р. брали в апреле. Мы сами покупали батарею, трубу пластмассовую (для соединения), кранчики для перекрывани.
СлаваиСаша
activist
Как раз в прошлый раз УК виновата была. На ИТП температура воды в норме была, а до точки разбора доходила еле теплая. После определенных манипуляций с регулировкой и заменой какого-то клапана вода пошла более менее нормальная.
Только что дозвонился до Степанова - сейчас говорит теплосети давление не дают, из за того вода еле теплая. На вопрос как долго это будет продолжаться ответил: Город обещает 3.06 все закончить и привести все в соответствие. Так же поведал, что в данной ситуации 2 выхода - либо перекрывать г/в на ИТП и оплачивать как за холодную, либо оставлять все как есть и ждать 3 числа. А кому не нравится сказал пускай не открывают кран с г/в дабы не платить за нее.
Только что дозвонился до Степанова - сейчас говорит теплосети давление не дают, из за того вода еле теплая. На вопрос как долго это будет продолжаться ответил: Город обещает 3.06 все закончить и привести все в соответствие. Так же поведал, что в данной ситуации 2 выхода - либо перекрывать г/в на ИТП и оплачивать как за холодную, либо оставлять все как есть и ждать 3 числа. А кому не нравится сказал пускай не открывают кран с г/в дабы не платить за нее.
Pervoliaynen
member
Они приходят, перекрывают стояк, устанавливают батарею. За все 3000р. брали в апреле. Мы сами покупали батарею, трубу пластмассовую (для соединения), кранчики для перекрывани.Спасибо большое, за инфу.
flexter
veteran
...какой он умный я посмотрю. кто он вообще такой? что-то в правилах предоставления коммунальных услуг нет такой формулировки - "если не нравится, то не открывайте кран". может Степанову рот свой стоит закрыть и не открывать.
Ром, ну грубо! Отсутствие воды конечно напрягает, да ещё как, хотя у нас водонагреватель, вот днём бежит горячая, и куда она пропадает утром и вечером мне непонятно
я понимаю что грубо. но я не люблю платить за то, чего нет.
в УК, там сидит паспортистка . вторник,четверг суббота с 9-00 до 12-00.
А все дело в том что где то на Слободе прорвало трубу с горячей водой, и теперь она подмешивается с холодной, так как аварию еще толком не устранили, все в процессе. Через пару тройку дней все будет в норме- так сегодня утром нам сказал господин Степанов Александр Иванович в УК. Мы на них жалобу писали, когда приехал Яценко на планерку, он их там всех ..... И сказал исправить в срочном порядке)))) ждем....
А у нас не дует через замочную скважину, там стоит заслонка))) хотя мы на первом этаже, вообще от двери не дует))) вот другая беда- пол холодный.
MARSELL
experienced
Все понятно, что ничего не понятно. У Степанова утром одна версия, а вечером другая по поводу горячей воды, молодец!!!!! Изворачивается.
Очень интересно...... У Степанова, по ходу, склероз))))))) Одним - одно, другим - другое говорит.
Фывв
guru
Титова 244, 1 этаж.Поддерживаю. 11\1 второй этаж воду разбавляю немного холодной.
горячая вода, очень горячая.
возможно из-за 1 этажа.
{Пункт 9: вложенное цитирование запрещено. Пожалуйста, будьте внимательней, отвечая на сообщение с цитатой.}вот вы все говорите 1 этаж, 1 этаж.... Все точно также с водой как у всех- утром до 9.00 горячая, и вечером после 23.00. Ничего не меняется ( Спортивная 11/1- 1 этаж)
"Титова 244, 1 этаж.
горячая вода, очень горячая.
возможно из-за 1 этажа".
"Поддерживаю. 11\1 второй этаж воду разбавляю немного холодной".
MARSELL
experienced
Соседи, а кто-нибудь стеклил лоджию в компании "Окна и Двери"?
оксана888
activist
А никто кота не потерял случайно?А то у нас 11/1 4 подъезд сидит бедолага,мои пацаны его в квартиру принесли требуют оставить!
Так оставляйте! Тем более дети требуют
{Предупреждение о нарушении пункта 9: вложенное цитирование категорически запрещено.Сейчас замерил воду. 38 градусов. НУ для меня это как бы горячая вода. Но утром она горячее по ощущениям что сейчас.
Будьте внимательней, отвечая на сообщение с несколькими цитатами.}
вот вы все говорите 1 этаж, 1 этаж.... Все точно также с водой как у всех- утром до 9.00 горячая, и вечером после 23.00. Ничего не меняется ( Спортивная 11/1- 1 этаж)
Фывв
guru
Кстати на первом этаже в 11\1 в данный момент "ребята" полят из воздушки по бутылкам которые стоят со стороны полей за машинами. Так что у кого завтра будут пробиты стекла на машинах милости просим к ним на разборки.
Так он и так у нас хозяйничает,а вдруг кто-то плачет потерял.А я в сомнениях не выбросишь же на улицу,сама не очень уверена,оно мне надо. 

Он вас сам нашёл, а это много значит.
Только не выбрасывайте, пожалуйста
Только не выбрасывайте, пожалуйста
а вдруг кто-то плачет потеряла Вы напишите объявление на подъезд, что, мол, так и так, нашелся... если не откликнутся - значит имеете полное право оставить)))
Антон, расскажи про кухонный гарнитур, довольны? Хорошо установили?
Не расскажу. Еще не готово. )) В выходные крышу и подсветку соберем тогда все покажу ) А так довольны конечно полностью. И самой кухней и Алексеем с Олесей. Хорошие люди ).
И большая глубокая раковина это такой кайф )))
И большая глубокая раковина это такой кайф )))
Надо полицию вызывать! Я правда так и не поняла, где второй стоит, но первого увидела
Завтра напишем,котик видно домашний
Alesha_Sun
experienced
Случайно не с пятого подъезда? Один товарищ с 5го подъезда 9 мая тоже упражнялся.
Мы не слышали, не видели. А кто такие?
Alesha_Sun
experienced
Тогда возможно это тот же товарищ, который ездит на черном ауди с номером 363 который куражился с друзьями ночью с 9го на 10мая.
СлаваиСаша
activist
что за котик не британец ,случайно?
tata110382
member
мы регистрировались у нашей паспортистки в УК, но там написано было , что можно еще и в МФЦ в каком правда окне не помню)))
Ну дак у нас тоже заслонка, но все равно от туда тянет.
Ни фига себе!!!! Вот "развлекуха"!!!!! Я б полицию вызвала!!! Прав Антон, а если машины покоцаются?
Жители титова 242/2, подскажите, у вас тоже сырость дома, у нас такая сырость, что даже вещи влажные, есть у кого-нибудь такая проблема, в чем дело, может проблемы с вентиляцией или просто еще дом не просох??(((
Alesha_Sun
experienced
Проверте работу вентиляции, очень легко проверить зажигалкой, объязательно попробуйте при открытых и закрытых окнах. У нас при открытых окнах вентиляция аж гудит и двери сквозняком закрывает. У нас подобная сырость бывает только при условии сушки белья в закрытой комнате.
вроде все в порядке,все сухое и белье сохнет хорошо
ТОП 5
1
3
4