ХАРАКИРИ
есть какие привилегии на ДР при посещении Харакири ?
fresh
Конечно приняли, сразу принесли сок и одно блюдо, которое было холодным, хотя оно содержало темпуру. Видимо, готовили с утра и кто-то не съел. Мы за это рассчитались и ушли. А салаты, роллы, горячее, горячие роллы и суши мы просто не дождались :tantrum: Обычно блюда приносят постепенно по мере готовности, по крайней мере во всех суши барах, а здесь мы час вообще официантку не видели, потом подозвали другую и начался пинг понг фразами: " Девушка пошла узнавать", потом та которая ходила узнавать, сказала, что у которой мы спрашивали пошла узнавать и так 30 минут :шок: Потом сказали что будет готово через 5 минут, через 10 минут мы сказали, что уходим, и вместо объяснения почему так долго или извинений, официантка заорала, подождите вам убирут все из счета и рассчитаетесь за сок, мол подождите счет еще минут 10 :зло: Мы отдали 550 рублей за 3 сока и за блюдо, которое съел ребенок и ушли. Ужас.
zaja
вот это подстава какая то ) даже не ожидал что такое бывает) сам скоро туда пойду и теперь буду за официантами смотреть как мой заказ готоовиться
fresh
Ну да, тем более кафе было полупустое. Рядом за столиком сидела семья, которая пришла позже нас минут на 20, им принесли заказ минут через 40 как и обещали. В общем свинство, я даже их карту из кошелька выложила, не пойду туда никогда! И заказывать не буду!
zaja
даже карту им отдали? надо дождаться представителя они все исправят)
fresh
Нет, карту дома выложила.
zaja
25 тоже неплохо) у меня 50 и рад очень
zaja
zaja, а за каким столом сидели? Что заказывали Вы? Может помните, что за официант Вас обслуживал?
Пишите нам все.
ХАРАКИРИ
Официантка темненькая, имя на бейджике не посмотрела. Там их всего 2 было. Одна светленькая, другая наша.
Заказывали много чего. Я по названиям сейчас не вспомню:хммм:
ХАРАКИРИ
спасибо что продлили акцию до 1 декабря фестивальной карты
Друзья!
Караоке-Кальян Party в Харакири на пр. К. Маркса, 30. Настоящий концертный звук. Песни бесплатно.
Ждем Вас каждый вечер с 22.00 до 03.00, в пятницу и субботу с 23.00 до 6.00.
Заказ столов по телефону 363-38-07.
ХАРАКИРИ
заценим) вчера смска пришла о старте караоке
ХАРАКИРИ
вчера лично позвонили и поздравили с ДР ) спасибо очень приятно) 20 % в течении 6 дней скидка после ДР на доставку)))))))))))) Круто!!!
ХАРАКИРИ больше не Танцуки

С 1 июля 2012 года прекращает свою работу ресторан «Харакири», расположенный в ресто-клубе «Танцуки» по адресу ул. Жуковского, 102.
Дисконтные карты «Харакири» и Фестивальные карты с этого дня в ресто-клубе «Танцуки» не действуют.
Скидки по Фестивальным картам на основное меню можно получить только в ресторане «Харакири» на пр.К.Маркса, 30.
Сделала заказ в 11.55, сказали, что доставят в 13.30. В заказе горячие блюда, не суши.
Сейчас 14.45, пока никто не приехал. Это норма? Опоздание на 1 час 15 мин.
Заказ приехал примерно в 14.55, опоздание почти полтора часа. К самим блюдам нет претензий, все вкусно свежо, только хотелось бы погорячее. Но вот время :безум:
vvorona1
может пробки ? а акция 45 минут или бесплатно еще действует на доставку?
ХАРАКИРИ
а фестивальная карта действует на Владимировской?
fresh
Акция 45 минут или бесплатно распространяется только на суши, а у меня в заказе были горячие блюда.
В 13.30 я попыталась проверить на сайте, что с моим заказом, написали "готовится", после 14 заказ типа ехал ко мне, но отследить было нельзя. Видимо суши готовили и развозили :улыб: а горячее подождет.
vvorona1
хоть скидку бы сделали какую нить при опоздании
vvorona1
vvorona1, напишите нам номер Вашего заказа, пожалуйста.
fresh
fresh, карта Festival действует только в ресторане по адресу Карла Маркса, 30.
vvorona1
vvorona1, спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что Вы сразу не обратились по этому вопросу на телефон горячей линии. Работаем по Вашему отзыву.