eha_74
eha_74, очень -очень хотим разобраться по Вашему отзыву. Встречное предложение к Вам, пожалуйста, напишите номер заказа и дату. Без этой информации не можем приступить к разбирательствам.
fresh
мне тоже ни с академовской доставкой ни с городской, но все же на мой вкус в академе вкуснее лепят :nom:
ХАРАКИРИ
вот просто интересно как я могу уточнить номер заказа? а непонравилось, что было просто невкусно.
GuimpLena
GuimpLena, уточните нам дату Вашего заказа и на кого Вы его оформляли, в лс. Мы сами отыщем Ваш номер заказа.
А также, что конкретно Вам не понравилось. Что именно было не вкусным?
eha_74
eha_74, это номер он-лайн заказа?
Уточните, пожалуйста, номер, который был у Вас в чеке.
Или на чью фамилию делали заказ и какого числа.
ХАРАКИРИ
все ролы были невкусными, мы все выбросили.
GuimpLena
Вашу инфу в лс приняли, жаль конечно, мы не совсем поняли, что Вам не понравилось(((
Будем контролировать процесс приготовления блюд. Спасибо за обратную связь.
ХАРАКИРИ
мне сложно объяснить понятие невкусно. Вот картон есть невкусно, пластилин есть невкусно, вату есть невкусно. Ваши ролы есть было невкусно. И это впервые, чтобы все ролы и такого безобразного приготовления, списала бы на собственную зажратость и привередливость, но была не одна, а салат всем наоборот понравился.
2136169
Мы недавно с супругом были в ресторане на Сибиряков-Гвардейцев, налопались от души, спасибо за замечательно проведенный вечер, салат, супчик, роллы - все было великолепно)))):хехе:
Вчера там была и тоже понравилось! Все очень вкусно!
Zolotko
это можно объяснить тем что открылись недавно) а так во всех Харакири мне очень все нравится) вкусно и быстро:улыб:
ХАРАКИРИ
подскажите пожалуйста: ни разу не ел в Харакири лазанью, она холодной подается? Спасибо:улыб:
dalekaya_lyna
ооо Кстати ни разу не был на Сибиряков:улыб:
ХАРАКИРИ
Местоположение доставщика - это прикольно, хорошая тема. Только не успеет он точно, про пиковую нагрузку мне не рассказывайте, про условия "акции" знаю, халявы не жду, только достоверной информации и качественного товара/услугми за российские рубли в обозначенном количестве.:улыб:
Приём заказа и голосовое меню - фигня, с какого перепуга по нажатию кнопки 2 на первом телефоне я попадаю на "горячую линию", которая ничего не решает? :dnknow: Добавьте тогда что при желании подтвердить интернет-заказ - жмите 1, а не 2 )))
о! приехали ))) значит, местоположение - тема плохая, как и организация колл-центра, а продукцию пошёл дегустировать :friends: Приехали вовремя - до указанного времени. И оператор, обрабытывавшая звонок на второй номер телефона при подтверждении заказа - умничка. :смущ:
з.ы. что-то отображаемый на карте доставщик подозрительно мелькает в районе нашего офиса :biggrin:
ХАРАКИРИ
Здравствуйте) сегодня пообедал в Харакири на Горской, не начислили бонус на карту платинум, заказ № 23 стол 16, почему то в чеке дата 17.01.12. Когда будут начисления на карту ? Спасибо:улыб:
Zolotko
на мой вкус в академе вкуснее лепят :nom:
городские тоже молодцы, зря ты...Это тока врединам-то огурец соленый, то авокадо, как картошка:yes.gif:прям удивляюсь...
fresh
fresh, конечно же -нет! Обращались ли Вы сразу на месте к администратору?
пишите нам в какой день были, за каким столом сидели?
Остался ли у Вас чек?
fresh
fresh, как же так?! Ждем Вас в гости!))
Алексий
Dr. Frankenstein, хм...
Заказ сделанный по инету, но не подтвержденный нами по телефону, не является принятым, по этому для таких заказов работает кнопка № 1. А кнопка № 2, для решения проблем по принятым заказам.
Предложение по изменению голосового меню, приняли.
Не совсем поняли, про местоположение и чем эта тема -плоха?)
А доставшик мелькает, это наоборот ободряющее, а не подозрительно)))
значит, с авоськой полной еды несется к Вам;)
fresh
fresh, напомните, пожалуйста, номер Вашей карты.
ХАРАКИРИ
чек остался, администратор сама подошла, сказала что позже зачислят на карту бонус, обедал 17.01.2012 заказ №23, стол 16
ХАРАКИРИ
что то с программой объяснила администратор, и ведутся исправительные работы
fresh
fresh, спасибо за дополнительную информацию)))
уже разбираемся и все корректируем
ХАРАКИРИ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно получить вашу карту? Уже несколько лет являюсь вашим клиентом, а с картой до сих пор как-то не сложилось... то временно не выдаем, то еще что-то...