В воскресенье делали заказ всяких сушек, все привезли аж на 45 минут раньше обещанного :ха-ха!: Все вкусно! Вот только давненько новинок не было. И второе расстройство, мечтала заказать Том Ян куМ, а его из меню убрали, а тут на форуме его так хвалили :cray-1:
socio
а доставка вообще всегда радует) как так вкусно получается и все свежее))
Автоинформатор
Я влюбилась в салат с лососем на БЛ^^ он просто превосходный:)
fresh
fresh, спасибо Вам на добром слове :улыб:
VeraVera
супер))мне еще очень нравится на бл суп с лососем
fresh
оооо дааа, суп с лососем :)))
VeraVera
очень удачные новинки мне все нравится что появилось с лососем)стоимость б ланча правда переваливает за 200 р :хммм:
ХАРАКИРИ
акция по фестивальным картам будет продлена? а то хочу получить
fresh
Что за фестивальная карта? мы с подружкой тоже хотим, частенько бываем в Харакири:)))
VeraVera
чтобы ее получить нужно заказать не менее 1000р но чтобы было хотя бы одно блюдо из фестивального меню)напитки и десерты не учитываются
VeraVera
Что за фестивальная карта? мы с подружкой тоже хотим, частенько бываем в Харакири:)))
Ребят, ну заканчивайте, серьезно...
Если вы часто бываете и не знаете о фестивальных картах... Хрень!!!

P.S. Представителю Харакири респект :live: :live: :live: Мне бы такую выдержку)))
Автоинформатор
Сегодня заказали, участвовали в акции "45 минут", привезли с опозданием (не большим), отдали бесплатно!!!
Я не верил, думал просто пиар акция, я был ОЧЕНЬ удивлен!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live:
Pirogoff
Частенько не значит по пять раз за неделю:) Бывает ходим через день просто посидеть или на БЛ, бывает неделю-полторы не ходим:) Вас не должно волновать это:)) На сайте читала, но так и не вникла:)
fresh
fresh, до 30.06.12 еще есть время:миг:
не отставайте!
ХАРАКИРИ
а карты которые накопительная у меня платина будет продлен срок действия?
ХАРАКИРИ
или надо тратить бонусы быстрее все
VeraVera
VeraVera, в Харакири проходит акция «Фестиваль японской кухни». В рамках акции, мы выпустили специальные Фестивальные карты с 25% скидкой на эксклюзивные ролы, и с 50% скидкой на основное меню в ресторанах на пр.К.Маркса, 30 и ул. Жуковского, 102.
Сделайте любой заказ в доставке или ресторане от 1000 рублей, в составе которого будет хотя бы одно фестивальное блюдо и получите подарок - фестивальную карту.
fresh
fresh, вот Вы молодец, какой)))
ХАРАКИРИ
все таки срок действия продлен как обычно будет бонусных карт? спасибо. А то мы переживаем
ХАРАКИРИ
ПТ) А чОт я дозвониться опять не могу(((Я тоже хочу карту!:бебе:
ХАРАКИРИ
Уррряяя!!!Я дозвонилась, всем спасибо)))Ждите отзывов о фестивальном меню:миг:
ХАРАКИРИ
Подитог: ХАРАКИРИ- Вы болльшие молодцы! :live: Все как всегда: беби-маки, киото на высоте:бебе:Тирамису очень вкусные и свежие, и как всегда не полили сливочным соусом:миг:но да ладно, все равно вкуснятина!По поводу фестивального меню, не стала рисковать заказывать два блюда из нового, поробовала Хару маки.....м-м-м...дас ист фантастиш:бебе::бебе::бебе:Респект и уважение, кто такую приколюху придумал, молодчинка!Сказать, что вкусно, это так...еще раз:бебе::бебе::бебе: О, еще.....большой пасиб за карту :flowers: Там написано, что до июня....до июня что?????Фестивальное меню будет до июня или карты еще будете выдавать до июня?Еще раз-все оч вкусно-так держать, я навеки-ВАША!:миг: :biggrin: