socio
veteran
В воскресенье делали заказ всяких сушек, все привезли аж на 45 минут раньше обещанного Все вкусно! Вот только давненько новинок не было. И второе расстройство, мечтала заказать Том Ян куМ, а его из меню убрали, а тут на форуме его так хвалили
а доставка вообще всегда радует) как так вкусно получается и все свежее))
VeraVera
member
Я влюбилась в салат с лососем на БЛ^^ он просто превосходный:)
супер))мне еще очень нравится на бл суп с лососем
Сейчас читают
В каком часовом поясе жить Новосибирску?
47948
159
Планирование беременности (часть 3)
177148
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
329659
1000
очень удачные новинки мне все нравится что появилось с лососем)стоимость б ланча правда переваливает за 200 р
акция по фестивальным картам будет продлена? а то хочу получить
Что за фестивальная карта? мы с подружкой тоже хотим, частенько бываем в Харакири:)))
чтобы ее получить нужно заказать не менее 1000р но чтобы было хотя бы одно блюдо из фестивального меню)напитки и десерты не учитываются
Что за фестивальная карта? мы с подружкой тоже хотим, частенько бываем в Харакири:)))Ребят, ну заканчивайте, серьезно...
Если вы часто бываете и не знаете о фестивальных картах... Хрень!!!
P.S. Представителю Харакири респект Мне бы такую выдержку)))
Pirogoff
veteran
Сегодня заказали, участвовали в акции "45 минут", привезли с опозданием (не большим), отдали бесплатно!!!
Я не верил, думал просто пиар акция, я был ОЧЕНЬ удивлен!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не верил, думал просто пиар акция, я был ОЧЕНЬ удивлен!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Частенько не значит по пять раз за неделю:) Бывает ходим через день просто посидеть или на БЛ, бывает неделю-полторы не ходим:) Вас не должно волновать это:)) На сайте читала, но так и не вникла:)
fresh, до 30.06.12 еще есть время
не отставайте!
не отставайте!
а карты которые накопительная у меня платина будет продлен срок действия?
или надо тратить бонусы быстрее все
VeraVera, в Харакири проходит акция «Фестиваль японской кухни». В рамках акции, мы выпустили специальные Фестивальные карты с 25% скидкой на эксклюзивные ролы, и с 50% скидкой на основное меню в ресторанах на пр.К.Маркса, 30 и ул. Жуковского, 102.
Сделайте любой заказ в доставке или ресторане от 1000 рублей, в составе которого будет хотя бы одно фестивальное блюдо и получите подарок - фестивальную карту.
Сделайте любой заказ в доставке или ресторане от 1000 рублей, в составе которого будет хотя бы одно фестивальное блюдо и получите подарок - фестивальную карту.
все таки срок действия продлен как обычно будет бонусных карт? спасибо. А то мы переживаем
ПТ) А чОт я дозвониться опять не могу(((Я тоже хочу карту!
Уррряяя!!!Я дозвонилась, всем спасибо)))Ждите отзывов о фестивальном меню
Подитог: ХАРАКИРИ- Вы болльшие молодцы! Все как всегда: беби-маки, киото на высотеТирамису очень вкусные и свежие, и как всегда не полили сливочным соусомно да ладно, все равно вкуснятина!По поводу фестивального меню, не стала рисковать заказывать два блюда из нового, поробовала Хару маки.....м-м-м...дас ист фантастишРеспект и уважение, кто такую приколюху придумал, молодчинка!Сказать, что вкусно, это так...еще раз О, еще.....большой пасиб за карту Там написано, что до июня....до июня что?????Фестивальное меню будет до июня или карты еще будете выдавать до июня?Еще раз-все оч вкусно-так держать, я навеки-ВАША!
ТОП 5
2