спасибо) вот только надо заново посчитать сколько придет баллов)чек сохранился)еще раз спасибо
в пт уже будет действовать новая акция 550р ?
что вы так сразу) у меня крайне редко бывают какие либо претензии к доставке)возможно просто не повезло
что вы так сразу) у меня крайне редко бывают какие либо претензии к доставке)возможно просто не повезлоКак раз к доставке у меня претензий нет, у меня претензии к качеству и уже давно, просто привыкли как-то, несколько лет уже заказывали, а этот заказ уже был последней каплей и не повезло не мне, а Харакири, что уважающая себя компания может "позволить себе таких супер спецов"
НЮСЯ10, вот жеж...
Номер Вашего заказа, напишите, пожалуйста.
Номер Вашего заказа, напишите, пожалуйста.
fresh, конечно)))
новая акция стартовала еще с 24.02.12.
На нашем сайте можно фоточки посмотреть, в разделе "Эпидемия суши"))
Приходите к нам ))
новая акция стартовала еще с 24.02.12.
На нашем сайте можно фоточки посмотреть, в разделе "Эпидемия суши"))
Приходите к нам ))
Сейчас читают
Болтушка-23
117608
1000
Дозор! Не проходи мимо!
115104
1000
Река катунь. На что ловить?
34910
12
добрый день) бонус так и не дошел за вечерний счет о чем говорили выше! 3 дня уже давно прошли
fresh, проверяли Ваш баланс?
мы очень беспокоимся...
мы очень беспокоимся...
спасибо))) недостающие деньги пришли))))))))))))))))))))))))) первый раз со мной такое недоразумение) Еще раз спасибо
ошибори чем то пропитаны каким то составом или просто горячим паром?
ХАРАКИРИ
activist
Друзья!
Харакири сердечно поздравляет всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта!
От всей души желаем вам здоровья, благополучия и счастья!
В честь праздника 7, 8 и 9 марта* при заказе с доставкой мы дарим абсолютно любой наш десерт** с каждым заказом от 1000 рублей***.
Напоминаем – если Вы хотели сделать заказ на праздник, лучше сделать его заранее.
* Настоящая акция действует с 00-00 часов 07.03.2012г. до 24-00 часов 09.03.2012г. Участие в акции принимают заказы, время доставки которых (определяется по бланку заказа) попадает в период действия акции.
** Любой десерт из меню доставки по выбору клиента, кроме десертов из Постного меню.
*** При определении суммы заказа не учитываются чизкейки и напитки. На каждый заказ свыше 1000 рублей в подарок предоставляется один десерт.
Обращаем ваше внимание, что 7 и 8 марта акция «Суши за 45 минут» не действует.
Харакири сердечно поздравляет всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта!
От всей души желаем вам здоровья, благополучия и счастья!
В честь праздника 7, 8 и 9 марта* при заказе с доставкой мы дарим абсолютно любой наш десерт** с каждым заказом от 1000 рублей***.
Напоминаем – если Вы хотели сделать заказ на праздник, лучше сделать его заранее.
* Настоящая акция действует с 00-00 часов 07.03.2012г. до 24-00 часов 09.03.2012г. Участие в акции принимают заказы, время доставки которых (определяется по бланку заказа) попадает в период действия акции.
** Любой десерт из меню доставки по выбору клиента, кроме десертов из Постного меню.
*** При определении суммы заказа не учитываются чизкейки и напитки. На каждый заказ свыше 1000 рублей в подарок предоставляется один десерт.
Обращаем ваше внимание, что 7 и 8 марта акция «Суши за 45 минут» не действует.
а если к примеру заказ на 3 т р то 3 десерта в подарок? или надо разбивать на 3 чека?
fresh, на один заказ (от 1000 руб) - один десерт!
Добрый вечер. Были сегодня в ресторане не Сибиряков, все было очень вкусно
Подскажите, где и как можно заменить мою карту silver на gold, в этом ресторане их не оказалось в наличии
Подскажите, где и как можно заменить мою карту silver на gold, в этом ресторане их не оказалось в наличии
совершенно верно, 10 тыс, а на платину 25
на К Маркса 30 возможно есть карты)) Вы неимоверны рады?
Что-то я не пойму, к чему тут сарказм?
я без всякой плохой задней мысли я вспомнил когда я получал
наверное я как-то не так прочитала
лучше я дождусь официального ответа, что зазря по городу мотаться
лучше я дождусь официального ответа, что зазря по городу мотаться
ТОП 5
1
2
3