ХАРАКИРИ
спасибо) вот только надо заново посчитать сколько придет баллов)чек сохранился)еще раз спасибо
ХАРАКИРИ
в пт уже будет действовать новая акция 550р ?
НЮСЯ10
что вы так сразу) у меня крайне редко бывают какие либо претензии к доставке)возможно просто не повезло
fresh
что вы так сразу) у меня крайне редко бывают какие либо претензии к доставке)возможно просто не повезло
Как раз к доставке у меня претензий нет, у меня претензии к качеству и уже давно, просто привыкли как-то, несколько лет уже заказывали, а этот заказ уже был последней каплей и не повезло не мне, а Харакири, что уважающая себя компания может "позволить себе таких супер спецов" :ха-ха!:
НЮСЯ10
Харакири исправятся) уверен:улыб:
НЮСЯ10
НЮСЯ10, вот жеж...
Номер Вашего заказа, напишите, пожалуйста.
fresh
fresh, конечно)))
новая акция стартовала еще с 24.02.12.
На нашем сайте можно фоточки посмотреть, в разделе "Эпидемия суши"))
Приходите к нам ))
ХАРАКИРИ
добрый день) бонус так и не дошел за вечерний счет о чем говорили выше! 3 дня уже давно прошли:хммм:
fresh
fresh, проверяли Ваш баланс?
мы очень беспокоимся...
ХАРАКИРИ
спасибо))) недостающие деньги пришли))))))))))))))))))))))))) первый раз со мной такое недоразумение) Еще раз спасибо:улыб:
ХАРАКИРИ
ошибори чем то пропитаны каким то составом или просто горячим паром?
Друзья!
Харакири сердечно поздравляет всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта!
От всей души желаем вам здоровья, благополучия и счастья!
В честь праздника 7, 8 и 9 марта* при заказе с доставкой мы дарим абсолютно любой наш десерт** с каждым заказом от 1000 рублей***.
Напоминаем – если Вы хотели сделать заказ на праздник, лучше сделать его заранее.

* Настоящая акция действует с 00-00 часов 07.03.2012г. до 24-00 часов 09.03.2012г. Участие в акции принимают заказы, время доставки которых (определяется по бланку заказа) попадает в период действия акции.
** Любой десерт из меню доставки по выбору клиента, кроме десертов из Постного меню.
*** При определении суммы заказа не учитываются чизкейки и напитки. На каждый заказ свыше 1000 рублей в подарок предоставляется один десерт.
Обращаем ваше внимание, что 7 и 8 марта акция «Суши за 45 минут» не действует.
ХАРАКИРИ
а если к примеру заказ на 3 т р то 3 десерта в подарок? или надо разбивать на 3 чека?
fresh
fresh, на один заказ (от 1000 руб) - один десерт!
ХАРАКИРИ
Добрый вечер. Были сегодня в ресторане не Сибиряков, все было очень вкусно :улыб:
Подскажите, где и как можно заменить мою карту silver на gold, в этом ресторане их не оказалось в наличии
NovaSib
а голд это надо 10 т р накопить?
fresh
совершенно верно, 10 тыс, а на платину 25
NovaSib
на К Маркса 30 возможно есть карты)) Вы неимоверны рады?
fresh
Что-то я не пойму, к чему тут сарказм?
NovaSib
я без всякой плохой задней мысли:улыб: я вспомнил когда я получал:смущ:
fresh
:agree: наверное я как-то не так прочитала:улыб:
лучше я дождусь официального ответа, что зазря по городу мотаться