На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
278875
1000
Сходите в Уромедцентр к Ерковичу или в Авиценну к Холтобину или Устинову. Вряд ли вы найдите на форумах людей, которые это делали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Найти-то, может, и найдет-да кто ж в этом признается)))
Сходите в Уромедцентр к Ерковичу или в Авиценну к Холтобину или Устинову. Вряд ли вы найдите на форумах людей, которые это делали.Спасибо.
Найти-то, может, и найдет-да кто ж в этом признается)))Не вижу в этом ничего постыдного.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
постыдного-ничего.Но народ эта тема очень веселит-заводили даже топик с данной проблемой-пришлось сносить много сообщений не по теме
Toxa777
experienced
Не знаю куда правильно написать:
Женщина 61 год. Давление постоянно низкое: 110/70 частота 60-70 ударов. Но бывают гипертонические кризы и давление повышается до 150/90 180/90 (при таком давлении человек очень плохо себя чувствует и появляется сильная дрожь/судороги). Помогает для снятия давления 10-20мг анаприлина. Потом день "вялого" состояния и все.
Но второй раз в этом году давление начинает просто прыгать. Резко подскочив - так же резко упасть. На анаприлин стало дольше реагирвать и дозу иногда стали увеличивать. Причем после того как сбили давление может через пару часов опять полезть вверх.
Врачи назначили по 2,5 мг конкора утром и 25 мг ларисты вечером. При поднятии давления - анаприлин.
На скорой возили в 11 больницу (когда уже 4ый раз да 3 дня вызвали скорую) - там сказали - едьте домой и отлеживайтесь... А про анаприлин сказали так: а что это за лекарство?....
местные врачи, а именно терапевт.. сказала честно - я не знаю что с вами.
Сегодня позвонил в Мешалкино - там ответили - гипертонией они не занимаются.
Куда можно обратиться для проведения обследования и дальнейшего лечения? может у кого есть схожая ситуация и есть хорошие врачи?
Женщина 61 год. Давление постоянно низкое: 110/70 частота 60-70 ударов. Но бывают гипертонические кризы и давление повышается до 150/90 180/90 (при таком давлении человек очень плохо себя чувствует и появляется сильная дрожь/судороги). Помогает для снятия давления 10-20мг анаприлина. Потом день "вялого" состояния и все.
Но второй раз в этом году давление начинает просто прыгать. Резко подскочив - так же резко упасть. На анаприлин стало дольше реагирвать и дозу иногда стали увеличивать. Причем после того как сбили давление может через пару часов опять полезть вверх.
Врачи назначили по 2,5 мг конкора утром и 25 мг ларисты вечером. При поднятии давления - анаприлин.
На скорой возили в 11 больницу (когда уже 4ый раз да 3 дня вызвали скорую) - там сказали - едьте домой и отлеживайтесь... А про анаприлин сказали так: а что это за лекарство?....
местные врачи, а именно терапевт.. сказала честно - я не знаю что с вами.
Сегодня позвонил в Мешалкино - там ответили - гипертонией они не занимаются.
Куда можно обратиться для проведения обследования и дальнейшего лечения? может у кого есть схожая ситуация и есть хорошие врачи?
Бывшие гипотоники очень плохо переносят даже минимальное повышение давления. Мария Александровна Перекальская скорректирует лечение. Принимает в Блеске один раз в неделю
Елена Анатольевна!
подскажите пжл,к кому идти на прием с дисбактериозом кишечника.
гинекологи от меня открестились, диагноз неспецифический цервиковагинит,
лечению не поддается,сдаю анализы(бак.посев),у меня там вечная эшерихия коли(кишечн.палочка).
врач сказала,что пока я не избавлюсь от дисбактериоза кишечника,там лечить бесполезно,
куда мне податься теперь?
врач сказала,что мне нужен хороший иммунолог!
подскажите пжл,к кому идти на прием с дисбактериозом кишечника.
гинекологи от меня открестились, диагноз неспецифический цервиковагинит,
лечению не поддается,сдаю анализы(бак.посев),у меня там вечная эшерихия коли(кишечн.палочка).
врач сказала,что пока я не избавлюсь от дисбактериоза кишечника,там лечить бесполезно,
куда мне податься теперь?
врач сказала,что мне нужен хороший иммунолог!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
66092
1000
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
133787
643
Красота и беременность (часть 33)
196405
1000
К сожалению, иммунологи в этом случае не очень помогают. Хорошие иммунологи принимают в клинике иммунопатологии, Также Фещенко в 168 МСЧ. БРТ не пробовали?
Елена Анатольевна!
БРТ-это биорезонансная диагностика?
я читала про нее в интернете,люди пишут,что это лохотрон
БРТ-это биорезонансная диагностика?
я читала про нее в интернете,люди пишут,что это лохотрон

Нужно найти врача, который давно и успешно работает. Лично знаю много пациентов, кому помогло БРТ. Решайте сами
Дык,где ж его найти,
именно грамотного,что бы посмотрел как надо
именно грамотного,что бы посмотрел как надо

Редина Е.А. в Резонансе, Альфия Тагировна в Салюсе
Jess
смартовод
в профильной теме нет ответа, попробую здесь..
нужен гинеколог, который "поможет" забеременеть
без выкачивания денег, с только нужными обследованиями и тп.
в идеале - не сильно далеко от центра города.
спасибо.
нужен гинеколог, который "поможет" забеременеть

в идеале - не сильно далеко от центра города.
спасибо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Многие в восторге от Колесниковой О.А. Она раньше работала у Пасман, сейчас, по-моему, в Авиценне принимает (надо уточнить) и в Альфа-меде. Моя одноклассница после первой тяжелой беременности и сложных родов не могла забеременеть, обратилась к ней. Малышу второй год уже
DonnaKNY
junior
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста онколога, специализирующегося на брюшной полости (рак кишечника). Нужна платная консультация после проведенной операции (резекция сигмовидной кишки) . Заранее благодарна.
Фещенко Александр Михайлович в 25-МСЧ
sheridan
guru
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, проктолога. Женщина, 65 лет, с болями в кишечнике, в 11 больнице поставили перекрут к кишечнике , сказали не лечится, могут только понаблюдать. Посоветуйте, куда обратиться. Желательно левый берег.
В биовере на Горького есть Ляшева Людмила Францевна. С ней забеременнела я и 2 мои подруги.
irinka00
veteran
Здравствуйте! Может кто знает где принимает теперь Турлай Е.А , мама у нее наблюдается, из горбольницы она уволилась в феврале, принимала ещё в Авиценне, но и там молчат и не записывают
Спасибо за ответ! Может знаете когда будет известно, где планирует принимать?
Маме к ней в апреле нужно попасть и что-то решать с дальнейшим лечением, а тут так получилось....
Маме к ней в апреле нужно попасть и что-то решать с дальнейшим лечением, а тут так получилось....
Возможно (еще не точно) - в Наедине-Н через пару месяцев
Спасибо.
Яндекс вчера нам выдал Наедине-Н
Яндекс вчера нам выдал Наедине-Н
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Требуется МРТ органов малого таза. Прошу совета куда обратиться и конкретно, к какому специалисту.
Заранее спасибо!
Требуется МРТ органов малого таза. Прошу совета куда обратиться и конкретно, к какому специалисту.
Заранее спасибо!
ТОП 5
2
3
4