Возле стены посередине комнаты, когда наступаешь, трещина до 1 мм. расходится длинной не большая около 10 см.
Только что узнала, что мы стали обладателями самой большой квартиры в доме... площадь увеличилась на 1,2м.
теперь доплачивать надо....
теперь доплачивать надо....
Спасиб, но если бы она увеличилась только на метр, то я бы не расстроилась особо, и доплачивать не пришлось бы
Поздравляю!!! И сколько доплачивать нужно?
Ov_Mariya
member
Соседи! А скажите у кого квартиры на первом этаже справа??? Может там хорошую тамбурную дверь поставим?
ПРивет соседи!!! На форуме первый раз, и вижу у вас активное общение)))) Я из 174 квартиры, 5 этаж. Сегодня получил ключи от квартиры. Есть кто на форуме из угловых студий справо?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
43082
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
22499
96
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
29800
57
chocolate queen
experienced
Также приветствую и поздравляю)))
tatiana1003
activist
tatiana1003
activist
3 вариант не загружает(((. В общем ключики я сегодня тоже получила. Площадь стала вместо 34,8 -35,5. С дверью "нашей" противопожарной...увидела лично и ужаснулась Поможет в нашем случае только снять данную дверь с петель).
tatiana1003
activist
Посмотрела цены........ Дорого!!! В толмачевском дешевле!!! И на Ленинском тоже, мы нашли межкомнатные со вставками из матового стекла, 3 двери с доставкой, установкой, коробами, наличниками, навесами и фурнитурой в 13200р. получается 4400 полностью комплект (С доставкой и установкой), а если без стекла то еще дешевле!!!Подскажите, где нашли такие цены, видела такие же, но дороже в сборе...
chocolate queen
experienced
Поздравляю с ключами!
...да уж...хотела бы я послушать "профессионалов"-проектировщиков, придумавших эти двери и главное тех, кто утверждал проект...бред полнейший.
...да уж...хотела бы я послушать "профессионалов"-проектировщиков, придумавших эти двери и главное тех, кто утверждал проект...бред полнейший.
tatiana1003
activist
Сегодня кто-то уже ремонтом занимался, даром времени не теряет) А на 1 этаже прям с шампанским ключи получали...все торжественно
chocolate queen
experienced
Молодцы люди!!!!! А я жду встречи с дверями, а не с квартирой!
to Ov_Mariya: не Вы ли это были с шампанским???))
to Ov_Mariya: не Вы ли это были с шампанским???))
tatiana1003
activist
Думайте лучше о хорошей стяжке)))
chocolate queen
experienced
Да? Она действительно хороша?
Тогда точно, о ней буду думать!!!!
Тогда точно, о ней буду думать!!!!
tatiana1003
activist
Я их в своей жизни не много видела))) Но эта мне понравилась!
tatiana1003
activist
Соседи, расскажите кто как принимал, кто на что внимание обращал...После подписания я заметила, что у меня трубы горячие, а батареи холодные, в чем может быть причина? Кто знает?
Alex_174
member
Спасибо за приветствие!! Я тоже озадачился дверями,правда только входными, т.к. на нашу дверьдунь и вылетит, просмотрел много и понял, что цены-то везде одинаковые))) можно брать где угодно будет плюс минус 500 рубл, а это не так серьезно. Меня больше после сегодняшнего просмотра взволновал вопрос какнализации- а точнее высоты ее установки((( у меня выста от пола до трубы более 14 см, т.е. если устанавливать унитаз, то ножки с него будут просто свисать((( а ванну надо подвешивать к потолку чтоб с нее вода стекала((( Прошел посмотрел в других квартирах почти то же самое +-1-2 см))) Так что Вы про это соседи думаете? Как планируете решать проблему?
Alex_174
member
Трубы холодные- наверное не открыли вентиль))) я когда квартиру смотрел открыл и буквальо через 5 минут они стаои горячие.
tatiana1003
activist
Чего-то я про ванну не поняла(((
Alex_174
member
Про ванну- у вас канализационная труба в ванной комнате куда стекает вода на какой высоте от пола? должна быть ниже стока из ванны. А если высота канализ.трубы 14 см, соотвественно ванну надо ставить на высоту хотя бы 15-20 см. А унитаз на пьедистал высотой 15-20 см.
А мы нет , у нас пол треснул (стяжка), и батарея течет... Сегодня еще раз едем... Может повезет!!! А вас поздравляю!!!!!!Что сказали по стяжке? всю будут переделывать или только там где реально провалилась: в углу и около двери??? и как по времени, сколько будут делать???
tatiana1003
activist
А еще я там "нашла" человечика, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Кто заинтересовался - пишите в личку!
Alex_174
member
Просто ванну и придеться подымать (от дна) на 15-20 см, а унитаз ставить на пъедистал высотой 15-20 см(
tatiana1003
activist
Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!
Спасибо за поздравления! А подскажите, где треснула стяжка??? Не на уровне дверного проема?В верных проемах - это технологически так задумано. не может быть на всю квартиру единый "монолит" на всю квартиру!! А вот если в углах или по середине комнаты провалиласть - вот это (ну это мне так кажется) косяк!
Alex_174
member
А еще я там "нашла" человечика, который за 500р согласен установить межкомнатную и за 1000р входную двери. Кто заинтересовался - пишите в личку!А он работает на этой стройке? Вы хорошенько подумайте, ведь установить входную дверь не так просто, если что не так переделывать придеться самим. если будет устанавливать компания- они хоть гарантию дают и установка у них стоит 1500!!
tatiana1003
activist
Еще, для тех, у кого квартиры 34,8 - длина стены, вдоль которой мы планируем ванну ставить (если поперек) по-крайней мере у меня 147-148 см, так что либо вдоль ванной комнаты располагать, либо ванну 140 см покупать. Такие есть, например в Колорлоне, цена 11 000 с копейками.
Только мне 1 оставьте
Только мне 1 оставьте
Alex_174
member
Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!Обязательно обратите внимание, т.к. чтоб ее опустить придеться договариваться с соседями снизу, а лучше всем стояком)) а это не так просто сами понимаете, кто-то один отказался и все, в своей квртире ничего сделать не получиться.
tatiana1003
activist
Ок. Ну если что, то будем восседать на троне
Да нифига подобного, главное договориться с соседями на 1 этоже (у них нужно укоротить трубу) и на 9 этаже (ну это же со мной )))) там нужно трубу всего стояка вниз на эти же 10 см :-сдвинуть!!! )))Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!Обязательно обратите внимание, т.к. чтоб ее опустить придеться договариваться с соседями снизу, а лучше всем стояком)) а это не так просто сами понимаете, кто-то один отказался и все, в своей квртире ничего сделать не получиться.
chocolate queen
experienced
Еще, для тех, у кого квартиры 34,8 - длина стены, вдоль которой мы планируем ванну ставить (если поперек) по-крайней мере у меня 147-148 см, так что либо вдоль ванной комнаты располагать, либо ванну 140 см покупать.Сколько? 147 см ширина?????????? Это что, начало сюрпризов???? И еще площадь увеличилась, за счет чего интересно???? По планировкам она 1,64...
Так вы мой сосед снизу? с вами и надо договариваться????))) На самом деле очень озоботился данным вопрсом, но если вы не против, то осталось остальных собрать и все решено. вы в воскресенье будете на объекте))Да нифига подобного, главное договориться с соседями на 1 этоже (у них нужно укоротить трубу) и на 9 этаже (ну это же со мной )))) там нужно трубу всего стояка вниз на эти же 10 см :-сдвинуть!!! )))Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!Обязательно обратите внимание, т.к. чтоб ее опустить придеться договариваться с соседями снизу, а лучше всем стояком)) а это не так просто сами понимаете, кто-то один отказался и все, в своей квртире ничего сделать не получиться.
tatiana1003
activist
Там мешает несущая штука, не знаю как она точно называется, а так, может бы и было 164!!!
кстати соседи как вам наши полотенцесушители?))) такого я нигде не видел)))
Да и в Химметале сказале, что мы должны избрать председателя нашего ТСЖ. Т.к. наш нынешний то временно, никто не имеет данного опыта. Может у кого-то есть желание?
chocolate queen
experienced
Аааа! А то я как представила...
to Alex: Да, обратили...сразу при чем( С этим можно смириться...с балконами же смирились, с дверями видимо тоже...и т.д., и т.п.
to Alex: Да, обратили...сразу при чем( С этим можно смириться...с балконами же смирились, с дверями видимо тоже...и т.д., и т.п.
Не, вы не правильно поняли!!! я на самом верху, на 9 этаже!!!Так вы мой сосед снизу? с вами и надо договариваться????))) На самом деле очень озоботился данным вопрсом, но если вы не против, то осталось остальных собрать и все решено. вы в воскресенье будете на объекте))Да нифига подобного, главное договориться с соседями на 1 этоже (у них нужно укоротить трубу) и на 9 этаже (ну это же со мной )))) там нужно трубу всего стояка вниз на эти же 10 см :-сдвинуть!!! )))Мелочь, а "приятно"... Честно не обратила внимания, буду там - обязательно посмотрю!Обязательно обратите внимание, т.к. чтоб ее опустить придеться договариваться с соседями снизу, а лучше всем стояком)) а это не так просто сами понимаете, кто-то один отказался и все, в своей квртире ничего сделать не получиться.
))) на девятом тоже неплохо. Так вы тоже хотите опускать стояк?
))) на девятом тоже неплохо. Так вы тоже хотите опускать стояк?не знаю пока, я сегодня отмечаю!!!
А я бы не хотел его трогать...ну тогда придется прыгать на пьедестал )))
Да лучше наверное прыгать чем потом думать почему же все не работает...хотя чёрт его знает, надо это будет обсудить позже. Завтра посмотрим что там да как!
Привет! У нас студия, но не угловая, а что?
Ov_Mariya
member
На ленинском, в ТК Меркурий, на втором этаже...
ТОП 5
1
3
4