tatiana1003
activist
Добрый вечер! Может я что-то упустила, но меня интересует вопрос о входной двери в подъезд... Она какая будет? Кто знает?
tatiana1003
activist
У меня тоже 34,8. Я планирую поперек ставить 1,5м.
chocolate queen
experienced
...я сама не видела, но судя по фото...металлическая вроде...как везде сейчас ставят с домофонами...
фото на странице 14...
фото на странице 14...
chocolate queen
experienced
А Вы не ездили свою квартиру смотреть?
tatiana1003
activist
нет, к сожалению, думаю в среду-четверг попасть!!! А сам домофон за счет жильцов будет устанавливаться?
chocolate queen
experienced
Каждый день новые сюрпризы...
Сейчас читают
Били - не тужили...
15496
180
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
322163
1000
В каком районе лучше купить квартиру?
65818
192
tatiana1003
activist
Так я не утверждаю!!! Я спрашиваю!!!
chocolate queen
experienced
Так а я же вроде смайлик поставила "don't know"....не знаю...
ЁЛКА23
activist
Мы тоже будем поперек ставить, гидробокс 1,5...надеюсь войдет, я мужу сказала...как хочешь, так и ставь... он уже планы разробатывает, каким образом умудриться, ведь там колонна эта(((Всё портит!
Мы тоже будем поперек ставить, гидробокс 1,5...надеюсь войдет, я мужу сказала...как хочешь, так и ставь... он уже планы разробатывает, каким образом умудриться, ведь там колонна эта(((Всё портит!вот с этими колоннами у меня возникает серьезная тревога - хоть и нельзя, но все же.. вдруг кто-то решит "расшириться" убрав мешающую колонну... в ванной, кухне, комнате (у все по разному) блин, они же несущие!!!
chocolate queen
experienced
Да уж...колонна. А я наоборот хочу 1,7...мне 1,5 мало
Честно, у меня тоже))) Но у нас даже мыслей таких не было...типа убрать( Но это у нас....а вдруг правда кому в голову взбредет!
ЁЛКА23
activist
Ну 1,7 я тоже хотела, но потом поняла, что как-то не очень получится, все остальное не знала как поставить...разглядела 1,5 поближе в магазинах и решила, что впринципе вполне достаточно...тем более я маленькаяА муж все равно только под душем моется!
chocolate queen
experienced
За нас тоже не беспокойтесь...мы их убирать не будем 500%. Да и как их убирать-то...дом же рухнуть может...
tatiana1003
activist
Отдельное спасибо!!! Когда домофон ставить будем?)))
chocolate queen
experienced
Везет вам маленьким...а я аж 167!!!! мне обязательно нужна 1,7...МЧ уже убедила...ведь коленки не должны торчать из воды))))))))
зато с 1,5 места свободного намного больше будет...
зато с 1,5 места свободного намного больше будет...
gacha
activist
чем раньше , тем лучше, дабы исключить акты вандализма и воровства, присущие новостройкам!
tatiana1003
activist
Нда...деньги только каким образом собирать будем, интересно заселяться многие не сразу будут... Давайте выберем на форуме старшего по подъезду!!!
gacha
activist
ну ты насмешила про коленки из воды...значит у тебя только вариант с полочкой....
chocolate queen
experienced
Я тоже за домофон на самой ранней стадии заселения...
хотя меня терзают смутные сомнения, по-моему это застройщик должен ставить....я так думаю!
хотя меня терзают смутные сомнения, по-моему это застройщик должен ставить....я так думаю!
gacha
activist
ну между стеной и ванной на ширину колонны для всяких принадлежностей!
tatiana1003
activist
Не уверена, ждем комментариев Химметалла...
чем раньше , тем лучше, дабы исключить акты вандализма и воровства, присущие новостройкам!Даааааа....это точно! У моих родителей(они живут в трехэтажной новостройке на повороте к нам.....там строительство поперло....прям глаза радуют, китайцы кстати строят)так вот, у них дом когда сдался...до смешного...даже бордюры в подъезде выкорчевывали...ужас, до сих пор кстати нет, причем штук 10...вот куда интересно их потом(((
chocolate queen
experienced
так это на 1,5 было придумано...((((
dimzz
activist
ВНИМАНИЕ СОСЕДИ!!! у моих родственников были случаи, думаю стоит предупредить всех!!!! так же вселялись в новый дом. Идет ремонт, приходит мужик: Я ваш сосед с нижнего этажа, дайте дрель... Ну дали и ... все! Короче, в конце все же одного такого "соседа" поймали на выходе из подъезда с очередным инструментом.
chocolate queen
experienced
Кошмар!
Срочно обмениваемся фотографиями! Или пароль придумываем!!!
Срочно обмениваемся фотографиями! Или пароль придумываем!!!
gacha
activist
а у вас сколько ширина ванной, разве не 1.7?
tatiana1003
activist
А у нас пароли будут, вот приходите ко мне на 3 - дайте дрель, а я ВАМ - пароль))) А вы мне свой ник с форума)))
dimzz
activist
А у нас пароли будут, вот приходите ко мне на 3 - дайте дрель, а я ВАМ - пароль))) А вы мне свой ник с форума)))а может после сдачи дома устроим домовой корпоратив?? :-))))
tatiana1003
activist
Да...как-то давно уже шла речь о пикнике с шашлычками в соседнем "лесочке"
chocolate queen
experienced
неа, меньше. Где-то 1680 см...плюс еще слой клея будет и плитка...я уже думала у ванны "ушки" отпилить! МЧ сказал, сама пилить будешь!
gacha
activist
ага, но это смотря когда дом сдадут...а то по сугробам и морозу в лесочек не очень как то....
chocolate queen
experienced
у нас уже новогодний корпоратив будет! (надеюсь, что к Н.г. мы уже будем настоящими соседями)
gacha
activist
ну ты даешь.....а цены на ванны отличаются в зависимости от размеров?
Alabamama
activist
Я думал домофон сразу будет...
chocolate queen
experienced
Еще как! Тысячи на 3 точно (я чугунные имею ввиду)...
нее, врятли....сами будем устанавливать....видимо.... вот собрались соседи полуночники, что не спится?
tatiana1003
activist
Ценовой диапазон на ванны оч велик! Можно 1,7 купить дешевле, чем 1,5, все зависит от качества и производителя. как-то уже писала, что в Леруа есть 1,5 и 1,7 ориентировочно за 3500р, но они не чугунные, а.....металлические вроде, не разбираюсь. В Колорлоне таких цен вообще не видела!
Мне тоже кажется домофона не будет!
gacha
activist
ого...да чувствительно....а что думаете про легкие металлические дешевые ванны, они как плохие, ненадежные, кто знает?
tatiana1003
activist
Тогда, соседи, какие предложения по сбору денег на него?
ЁЛКА23
activist
Дом сдается и сразу скидываемся)))))Так сказала...как-буд-то на пиво
tatiana1003
activist
Знаю только, что они гремят, когда вода льется, но их либо пеной монтажной, либо пенопластом обшивают, тогда еще ничего!
Alabamama
activist
Я думаю, этим вопросом будет заниматься ТСЖ...
gacha
activist
Тань, этим скорее всего ТСЖ будет заниматься....а раз в нем представители ХМ то телефоны всех собственников у них есть , я думаю после сдачи дома обязательно будет общее собрание, вот там и будут это решать....
ТОП 5
1
3
4