dimzz
activist
Кто-нибудь знает до скольки можно в дом зайти? А то после работы только получается.... :oпока светло, т.к. света в доме нету
chocolate queen
experienced
А кто-нибудь знает можно ли устанавливать сразу в один заход входные и межкомнатные двери? Или лучше межкомнатные после всего ремонта?
Ov_Mariya
member
Межкомнатные, если ставить, то до ремонта, по крайней мере коробки от дверей!!! Мы уже с такой проблемой сталкивались....
Уважаемый представитель ХимМеталла, скажите, пожалуйста, что всё таки с входными дверями? видела, что установлены на оборот в квартирах 186 и 187.
Я думаю их переделают...просто при приёмке квартиры укажете на это и всё...А в других нормально?
ну я только несколько смотрела... были нормальные...
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
354030
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
628880
904
Где купить резинку для зимних дворников?
6907
53
А у нас на выходных еще дверей не было, у нас на первом этаже!!! А скажите кто-нибудь в курсе про ком. платежи, к каму ЖЭУ мы будем относиться, кто будет содержать дом? А то у меня знакомые столько денег отдают за то, чем не пользуются, например вахтерша, которой они по 400 р. в мес. с двоих отдают..., в общем за мал. однокомнатную платят 4000 р., не хотелось бы так же!!!
chocolate queen
experienced
Я думаю, даже если двери поставлены наоборот...хотя надо же было додуматься то не сильно страшно, их же все равно в первую очередь менять нужно.
Как интересно прошел разговор с г-ном из РЭСа?
Как интересно прошел разговор с г-ном из РЭСа?
Alabamama
activist
Видать не пугает его пикет заждавшихся дольщиков:)
chocolate queen
experienced
Видать этот возможный пикет никого не пугает....
Видать не пугает его пикет заждавшихся дольщиков:)Ещё как пугает.... только это и пугает, на остальное им наплевать. Кичигин был на больничном, но его зам Кожухов сегодня подписал ввод ТП, готовый пакет документов завтра в РЭС передаём, до конца недели сказали получим справку о выполнении тех. условий, это основной документ для Ростехнадзора для акта допуска. Как получим сразу пойду в Ростехнадзор .... Кстати ни у кого родственники в Ростехнадзоре не работают?!, нам от них только надо, чтобы быстро рассмотрели... у нас уже всё давно готово....
chocolate queen
experienced
Неужели лёд тронулся?!
Если бы там были родственники, то разрешение было бы получено давно
HIMMETALL
activist
Неужели лёд тронулся?!Да, лёд тронулся давно, мы его постоянно ледоколом прорубаем, вот только льда очень много... быстрее бы до берега....
dimzz
activist
Если бы там были родственники, то разрешение было бы получено давноесли бы были там родственники то квартиру бы купили в городе
опять ждем.....теперь видимо до 1 ноября
а мне гос.поддержку перечислили!!! УРА!!!! хоть с долгами расчтаюсь
Я так понимаю, что минимум неделю-полторы ждать бумажку, а потом сдать её в ростехнадзор на неопределённое время? А там срок не на месяцы идёт?
а как вставить несколько фото сразу?
chocolate queen
experienced
Дмитрий, поздравляем!!!!!!!!!!!
chocolate queen
experienced
Ирин, вставляй по одной....тоже не знаю как это делается
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! , а если ни секрет, сколько? А то мы тоже ждем...
chocolate queen
experienced
Мария, смею ответить за Дмитрия.
Вы получите ровно столько, сколько внесли в качестве первоначального взноса. Ни копейки меньше, ни копейки больше. Но не более 150 тыс. руб. (если по продленке идете). Заплатили ПВ 149 тыс. получите 149, заплатили 151 получите 150....
не волнуйтесь! Скоро и на Вашей улице будет праздник!!!
Вы получите ровно столько, сколько внесли в качестве первоначального взноса. Ни копейки меньше, ни копейки больше. Но не более 150 тыс. руб. (если по продленке идете). Заплатили ПВ 149 тыс. получите 149, заплатили 151 получите 150....
не волнуйтесь! Скоро и на Вашей улице будет праздник!!!
Ov_Mariya
member
Спасибки, а то мы все надеялись на 300, все таки раньше столько давали!!! , жаль мы это время не застали!!!
chocolate queen
experienced
Нее...300 тем, кто до 1 мая все документы оформил...
chocolate queen
experienced
Соседи, а у нас потолки не зашпатлеванные будут? Я как-то этот момент упустила...в ДДУ по-моему про это ничего не сказано...
Ov_Mariya
member
Потолки, какие есть такие и будут, мы сначала хотели натяжные делать, а потом все-таки решили вариант подешевли рассмотреть... денег катострофически не хватает... Вчера в Икею ездили, нашли себе кухню за 9000р. КЛАССНАЯ небольшая, но такая вместительная, вместе с мойкой. смесителем и сифоном!!!
chocolate queen
experienced
А просто плиту можно белить водоэмульсионкой, например? Или обязательно штукатурить?
Да денег у нас тоже пока только на двери А что за кухня? Не угловая? А из чего?
Да денег у нас тоже пока только на двери А что за кухня? Не угловая? А из чего?
Ov_Mariya
member
Кухня из ЛДСП не угловая, темно-коричневая с круглой мойкой, эконом вариант, выглядит не дешево, и со вкусом!!! А вы плитку на потолок не хотите наклеить? Потолок ровнять все-равно нужно будет, иначе будет кривой и не красивый... а в воскресень в Леруа Мерлен в 12:00 состоиться "школа ремонта" по подвесному потолку из гибсокартона мы с мужем пойдем!!!
chocolate queen
experienced
Вы уже прям основательно готовитесь!
А мы еще даже никуда не ездили, ничего не смотрели.... Решили как только дадут ключи, так сразу в бой с ремонтом!!!
А про потлочные плитки думали, но пока не пришли к обоюдному согласию на них
А мы еще даже никуда не ездили, ничего не смотрели.... Решили как только дадут ключи, так сразу в бой с ремонтом!!!
А про потлочные плитки думали, но пока не пришли к обоюдному согласию на них
Ov_Mariya
member
А может оно и к лучшему, что не торопитесь , о то мы сейчас раньше времени радуемся... а потом как всегда в чем-нибудь да облом будет !!!
gacha
activist
да Ларис их много чтобы по одной выкладывать!!!!! ну как по пять штук выложить????
chocolate queen
experienced
chocolate queen
experienced
Когда пишешь сообщение, потом добавить файл...дальше нажимаешь отправить это сообщение и потом редактируешь его и нажимаешь кнопку добавить файлы...у меня получилось!
gacha
activist
ок ....спасибо...чуть позже выложу вчерашние фото!
Добрый день! Вы передали сегодня документы в РЭС?
gacha
activist
Уважаемый Химметал, я думаю Вы согласитесь, что в таком виде квартиру не возможно принять. Это называется улучшенная штукатурка?.... Кто должен замазывать все дыры в стенах и потолке? Почему сбиты углы в дверных проемах? Когда Ваш подрядчик снимет свои вешалки в стенах останутся дыры и сколы... Кто все это будет доделывать?
а вот и фото....
а вот и фото....
chocolate queen
experienced
Ого... да у вас супер "ровные" стены...
сижу и плакать хочется...за что мы заплатили....
есть, что возразить, уважаемый ХимМеталл? зайдите на меднии в квартиру 144 и посмотрите на это безобразие!
есть, что возразить, уважаемый ХимМеталл? зайдите на меднии в квартиру 144 и посмотрите на это безобразие!
chocolate queen
experienced
Решила пересмотреть фотки своей квартиры...правда они от августа еще. Мне МЧ сказал, что это, в принципе, нормальное качество. Я ему верю, т.к. если что-то будет не так, то переделывать будет он сам...сравни, по-моему у нас не сильно отличаются...
Может не все так плохо?Что-то уберется, что-то запенится, что-то уйдет в коробки от дверей...хотя понимаю, что так долго квартира была закрыта и тут не то, что ожидали...
Может не все так плохо?Что-то уберется, что-то запенится, что-то уйдет в коробки от дверей...хотя понимаю, что так долго квартира была закрыта и тут не то, что ожидали...
dimzz
activist
Мария, смею ответить за Дмитрия.документы подавал до 1 мая, по этому попал под программу на 300 тыс.
не волнуйтесь! Скоро и на Вашей улице будет праздник!!! :-y
chocolate queen
experienced
А в какой реестр Вы попали?
gacha
activist
Спасибо за фото!вот я вчера мужу сказала, что у нас нет разводки на кухню и была права...Еще один вопрос к Химметаллу: где трубы на кухню? и еще у нас батарея раздолбана? не ну нормально?
ТОП 5
2
3
4