chocolate queen
experienced
Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сама решу, что мне делать. А если нечего по делу ответить, то лучше порой просто промолчать. На будущее.
Murlikaz
activist
Ну так когда уже новоселье-то!!!??? Когда акт приёмки подписывать будем???
tatiana1003
activist
Мысли...мягко говоря, не нравится мне это!!! И при всем моем уважении к Химметаллу - ответ на наш вопрос не по существу. Эту проблему надо каким-то образом решать. Возможно ли переставить дверь, чтобы она открывалась справа-налево? Хотя, думаю, вы этим заниматься уже не будете и данная проблема ляжет на наши плечи.
dimzz
activist
Мысли...мягко говоря, не нравится мне это!!! И при всем моем уважении к Химметаллу - ответ на наш вопрос не по существу. Эту проблему надо каким-то образом решать. Возможно ли переставить дверь, чтобы она открывалась справа-налево? Хотя, думаю, вы этим заниматься уже не будете и данная проблема ляжет на наши плечи.Не то что бы заниматься ХИММЕТАл не хочет, я думаю что и не имеет права. Если таковы были требования пожарником, госкомиссии и т.п. На незаконную перепланировку Химметалл 100% не подпишется, Вы все это прекрасно понимаете! Может просто к полу прикрутить ограничитель открывания двери? (чтобы она не открывалась более чем на 90 градусов?) цена вопроса 100 рублей и 15 мин. работы.
tatiana1003
activist
Смотря на фотографию, я себе и это смутно представляю для беспрепядственного выхода из квартиры!
dimzz
activist
Смотря на фотографию, я себе и это смутно представляю для беспрепядственного выхода из квартиры!f а жет вам перевешать дверь на другую сторону? все равно ведь менять будете? А железную в тамбуре вряд ли в ближайшее время менять будут, они и так не плохие...
tatiana1003
activist
Думаю, что так сделать и придется...
Сейчас читают
шоу голых торсов
99205
357
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133286
945
Стоимость перелета (часть 2)
1815332
924
Просто непонятно почему сразу тамбурную дверь на другую сторону не сделали...вот это для меня загадка...
а мы-то все что угодно сделать можем, только двери все равно будут задевать друг о друга...
а мы-то все что угодно сделать можем, только двери все равно будут задевать друг о друга...
chocolate queen
experienced
Соседи, вы видели изменения в проектной декларации нашего дома?...
все оказывается в срок сдается....
dimzz
activist
Соседи, вы видели изменения в проектной декларации нашего дома?...Химметалл предполагает...., а гос.чиновники распологают...
Поступила информация, что на этой неделе будут прозванивать собственников квартир, для подписания акта приёма-передачи! УРА!!!! Предлагаю всем съездить в свои квартиры и посмотреть, есть ли какие-либо косяки, что бы перед подписание указать на них!
Доброе утро! Квартиры то закрыты) Я так понимаю, что нам просто их(акты) дадут на руки и мы с ними поедем в квартиры, потом укажем на недоделки и отвезем обратно Разве нет?
Да и с прорабом наверно квартиру осматривать)
chocolate queen
experienced
Не хочу показаться пессимистом, но....свежо предание...
Хотя надежда умирать не должна!
Хотя надежда умирать не должна!
tatiana1003
activist
Чего-то опять все поутихли У кого какие новости, соседи?
chocolate queen
experienced
Да новостей нет...здесь про заселение уже говорят, а застройщик почему-то никак не реагирует... (хотя форум просматривает)
redman
member
Всем доброго вечера! Самым активным форумчанам отдельный привет и спасибо, что находите время делиться своими мыслями. Ну и конечно всех поздравляю с тем, что дом сдан!!!
chocolate queen
experienced
Сосед вернулся! Мы Вас также поздравляем с "полусдачей" дома!
redman
member
Вопрос на засыпку - по ремонту квартиры. Кто уже решил вопрос с дверями входными и межкомнатными? Сейчас есть возможность купить по ценам ниже чем на Толмачевских складах. Цель объединиться и получить максимальную скидку при покупке дверей.
tatiana1003
activist
Т.е. есть уже готовый вариант? Что за двери, ну и цена?
ЁЛКА23
activist
Да-да, можно цену на двери :-y(интересует входная дверь)
dimzz
activist
Т.е. есть уже готовый вариант? Что за двери, ну и цена?я тоже не против! озвучьте цену и есть ли варианты
chocolate queen
experienced
Соседи, скажите, пожалуйста, мы сейчас чего ждем? Очередной сдачи? Заселения? Тогда какую хоть ориентировочную дату? Уже абсолютно все сроки прошли даже в измененной декларации...
А то вы уже дверями закупаетесь, а я в неведении...
А то вы уже дверями закупаетесь, а я в неведении...
dimzz
activist
Соседи, скажите, пожалуйста, мы сейчас чего ждем? Очередной сдачи? Заселения? Тогда какую хоть ориентировочную дату? Уже абсолютно все сроки прошли даже в измененной декларации...ждем когда запускать на ремонт будут
А то вы уже дверями закупаетесь, а я в неведении... :o
chocolate queen
experienced
Спасибо! Давайте ждать вместе!
Matfei
member
Соседи, всем привет!) Давайте жить дружно
Сегодня вечером позвонили и пригласили на приём квартиры в четверг.Вообщем процес пошёл)
Сегодня вечером позвонили и пригласили на приём квартиры в четверг.Вообщем процес пошёл)
HIMMETALL
activist
На этой неделе, как я и говорил, начинается предварительный приём квартир... Т.е. на этой неделе, и в начале следующей всех обзвонят и пригласят на объект... На объекте, в установленное время Вас будет ждать представитель ген. подрядчика Журавлёв Евгений Викторович, он же руководил отделочными работами... У кого будут вопросы по отделке, указывайте в его акте и обговаривайте сроки устранения....у кого не будет вопросов заключают договор на ремонт, получают ключи, могут приступать к ремонту.... Чуть позже, как получим акт от администрации о вводе объекта в эксплуатацию, будем подписывать акт приёмки передачи квартиры, который идёт в юстицию вместе с долевиком для регистрации права собственности.....
скажите, неужели Вы победили бюрократическую машину РЭС и в доме есть свет? или ремонт начнем делать со временным электричеством?
dimzz
activist
да, как дела с электричеством?
да, как дела с электричеством?Решаем.... В понедельник должны были получить справку о выполнении тех. условий, так в прошлый вторник пообещал мне лично гл. инженер РЭС, и написал резолюцию "выдать без задержек..." В понедельник ничего не выдали, сегодня утром специально обученные люди, которые имеют доступ к исполнителям, подошли к девочке, которая просто должна проверить наличие всех документов и подготовить справку... девочка послала подальше, сказала что ей на всех наплевать, в т.ч. на своё руководство, что у ней немерянно работы, у ней стопка таких документов и будет всё в порядке очереди, а очередь эта у неё месяца на два... После обеда опять пошёл к гл. инженеру в 29 раз (благо сегодня вторник приёмный день), объяснил....обещал разобраться выдать в четверг.... Вопрос то плёвый, напечатать справку... вот теперь думаю, получу в четверг или неполучу....
Да уж, в который раз убеждаюсь, что не ту страну назвали гондурасом!да, как дела с электричеством?Решаем.... В понедельник должны были получить справку о выполнении тех. условий, так в прошлый вторник пообещал мне лично гл. инженер РЭС, и написал резолюцию "выдать без задержек..." В понедельник ничего не выдали, сегодня утром специально обученные люди, которые имеют доступ к исполнителям, подошли к девочке, которая просто должна проверить наличие всех документов и подготовить справку... девочка послала подальше, сказала что ей на всех наплевать, в т.ч. на своё руководство, что у ней немерянно работы, у ней стопка таких документов и будет всё в порядке очереди, а очередь эта у неё месяца на два... После обеда опять пошёл к гл. инженеру в 29 раз (благо сегодня вторник приёмный день), объяснил....обещал разобраться выдать в четверг.... Вопрос то плёвый, напечатать справку... вот теперь думаю, получу в четверг или неполучу....
Доброго всем вечера! По поводу дверей есть у нас в Новосибирске интернет магазин http://www.shop-nsk.ru/. Цены на двери, которые там указаны отнимайте 8 процентов. Цены сравнивнивайте в любом случае. Будут вопросы пишите.
Посмотрела цены........ Дорого!!! В толмачевском дешевле!!! И на Ленинском тоже, мы нашли межкомнатные со вставками из матового стекла, 3 двери с доставкой, установкой, коробами, наличниками, навесами и фурнитурой в 13200р. получается 4400 полностью комплект (С доставкой и установкой), а если без стекла то еще дешевле!!!
Уррраааааааааааааааааа!!!!! Мы ключики получили!!!!!
Народ! Меня интересует вопрос МУСОРОПРОВОДА, может не будем пробивать люки, чтобы в подъезде вони не было ? Рядом с домом стоят баки, по дороге из Геодезии тоже баки есть! Что по этому поводу думаете?
Уррраааааааааааааааааа!!!!! Мы ключики получили!!!!! :)поздравляем!!!! а у вас какой этаж?
chocolate queen
experienced
Поздравляем!!!!! Как оно быть обладателем ключей от собственной квартиры?)))
Я против мусоропроводов!
Я против мусоропроводов!
HIMMETALL
activist
Я против мусоропроводов!Дамы и господа! Уже всем можно успокоиться и не обсуждать эту тему . По многочисленным просьбам дольщиков, в проект внесены изменения и в доме не будет мусоропровода.
chocolate queen
experienced
П.С. на эту тему всего 2 сообщения...вот мы истерички...))))
П.П.С.: Вы бы лучше про РЭС рассказали?
Murlikaz
activist
А по какому принципу обзванивают? кто раньше договор подписал?
ЁЛКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррраааааааааааааааааа!!!!! Мы ключики получили!!!!! :)Поздравляю!!! Я тоже получил ключи!!!
А по какому принципу обзванивают? кто раньше договор подписал?Я не стал ждать звонка, сам ездил в офис.
tatiana1003
activist
А я завтра еду... Соседям, которые получили ключи - у Вас не было никаких замечаний?
А мы нет , у нас пол треснул (стяжка), и батарея течет... Сегодня еще раз едем... Может повезет!!! А вас поздравляю!!!!!!
Спасибо за поздравления! А подскажите, где треснула стяжка??? Не на уровне дверного проема?
ТОП 5
1
3
4