а что там за перепланировки? где можно про них почитать?
На их сайте постоянно меняется планировка 1 этажа. Сначала первый этаж был полностью торгово-офисный, потом остался только один офис, потом сделали 4 офиса по углам, а сейчас их осталось только 3
может специально сейчас не собирают деньги, чтобы потом больше собрать? )Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить.А ничего что в договоре написано оплатить полы до 30 ноября, и в случае несвоевременной оплаты вся сумма договора подлежит пересмотру?
Я писал ранее что информация по полам слеующая - весной собирают деньги так как сдача планируется на весну - перед сдаче БТИ обмеры сдулают и если СМ Вам останется должен заквадраты Вы заплатите меньше за полы - т.е. они подстраховываются вот и фсё - хотя СМ может всех наеб..ть
Мы оплатили и полы, и остекление по доп. соглашениям.
Я писал ранее что информация по полам слеующая - весной собирают деньги так как сдача планируется на весну - перед сдаче БТИ обмеры сдулают и если СМ Вам останется должен заквадраты Вы заплатите меньше за полы - т.е. они подстраховываются вот и фсё - хотя СМ может всех наеб..тьдааа, СМ может))
надо будет позвонить узнать, мб и правда пора заплатить )
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50325
1000
Пятерочка & Универсам
114815
793
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161148
1347
investordusi
veteran
Мдя, батареи позорные, сразу менять придется.
boris777
veteran
Самое ужасное это отсутствие вентилей - придется отключать стояки при замене баттарей - а с таким количеством квартир = это полный пиз...ц. Может конечно сделают отключение по графику чтобы все успели менять в определенное время.
Все равно летом менять. Тогда и отключать не надо будет (или я ошибаюсь?).
Теоретически да - но кто знает что там СМ за систему придумал. Кстати тёти внутри работают - значит отопление уже есть.
Vitaly
v.i.p.
тем кто с Вавилова еще не оплатил остекление, на сайте повесели новость
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1425
28.12.2010
Уважаемые инвесторы жилого дома по ул. Вавилова, 3!
Приглашаем Вас в офис ООО «Новосибирск СтройМастер» по адресу: ул. Галущака, 4 для подписания договоров по остеклению лоджий.
Справки по телефону: 230-01-02
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1425
28.12.2010
Уважаемые инвесторы жилого дома по ул. Вавилова, 3!
Приглашаем Вас в офис ООО «Новосибирск СтройМастер» по адресу: ул. Галущака, 4 для подписания договоров по остеклению лоджий.
Справки по телефону: 230-01-02
У меня знакомый прорвался на стройку и посмотрел квартиры. инфо пока не точная (этаж и подъезд), но по потолку некоторых квартир проходит канализационная труба. Видимо еще не заделали? ))) Хотя почему по потолку?
СМ мне насчитал 35 за остекление одинарным стеклопакетом (будет холодно). Про гарантию не помню. Да еще платить им, а за качество спрашивать с какой-то левой фирмы.
Сейчас позвонил в БФК. За 38 застеклять 3-х!!! камерным окном с 4-х камерным профилем да еще гарантия 5 лет. Балкон станет продолжением комнаты. Есть повод задуматься
Сейчас позвонил в БФК. За 38 застеклять 3-х!!! камерным окном с 4-х камерным профилем да еще гарантия 5 лет. Балкон станет продолжением комнаты. Есть повод задуматься
Да, мы оплачивали 28 ((( Как и с полами, тут явные накрутки. Я когда узнал, что на полу нет никакого покрытия в итоге (только стройпленка) просто офигел. Мы-то надеялись, что хоть самый дешевый китайский ламинат постелят.
Да самое обидное, что они полукруг сделали из маленьких окошек, выглядит это совершенно по-уродски.
Кстати, гарантия по договору на остекление - также 5 лет.
Кстати, гарантия по договору на остекление - также 5 лет.
т.е. Вы еще не платили - мне примерно такую же сумму насчитали, но (если память не изменяет, поскольку разговор был в начале октября) не одинарный стеклопакет - это точно. скорее, трехкамерный
Я еще тоже не платила..... БФК - все-таки известная фирма, я склоняюсь к тому, чтобы цены посмотреть в разных местах, а потом заказать такие же по внешнему виду окна, что и СМ ставит (или его подрядчик)
Я еще тоже не платила..... БФК - все-таки известная фирма, я склоняюсь к тому, чтобы цены посмотреть в разных местах, а потом заказать такие же по внешнему виду окна, что и СМ ставит (или его подрядчик)
Лёдушка
activist
То "пищали" все, что Пусть Строймастер ставит всем одинаковые! Теперь на попятную что ли?
А раньше не могли цены "узнать" тех кого не устраивает?
А раньше не могли цены "узнать" тех кого не устраивает?
Лёдушка, я собираюсь ставить окна такие же как ставит СМ - только цену посмотреть на рынке надо... когда все обсуждалось весной, Борис777 (как бы не перепутать - вроде бы он) делился опытом, что по предыдущим стройкам, цена у СМ на остекление балконов была практически вдвое ниже рыночной.
Если же вместо 3-го остекления СМ дает одинарное по цене тройного - кому такое надо? Цель (для меня) - внешне остекление балконов дома должно быть одинаковым. Чтобы дом красивым былНо это не значит, что за те же деньги надо брать аналогичный товар с худшими качествами.. Я пока цены не сравнивала - займусь на новогодних праздниках
p.s. b цены на остекление весной СМ точно не давал.
как-то так...
Если же вместо 3-го остекления СМ дает одинарное по цене тройного - кому такое надо? Цель (для меня) - внешне остекление балконов дома должно быть одинаковым. Чтобы дом красивым былНо это не значит, что за те же деньги надо брать аналогичный товар с худшими качествами.. Я пока цены не сравнивала - займусь на новогодних праздниках
p.s. b цены на остекление весной СМ точно не давал.
как-то так...
Даже если выйти лично на того же подрядчика СМ, что делает окна, но самостоятельно - мне кажется, что цена все равно ниже будет.
Даже если выйти лично на того же подрядчика СМ, что делает окна, но самостоятельно - мне кажется, что цена все равно ниже будет.Вряд ли позволят установить лоджию не в СМ, а пакеты однокамерные это точно, кто хочет двух камерные может доплатить по 1000 руб за м2 лоджии.
а кто запретит?? это воля инвестора.. СМ может лишь предложить свои услуги агента (или представителя организации "подрядчика" - как угодно)
завтра сама позвоню - мне они говорили не про однокамерный - это точно.
завтра сама позвоню - мне они говорили не про однокамерный - это точно.
Delfin
old hamster
Лоджии стеклят. это хорошо. значит народ потихоньку платит.
и еще, по последнему отчету СМ, начали строить Хороший. - это хорошо.
и еще, по последнему отчету СМ, начали строить Хороший. - это хорошо.
Плохо, что строймастер не указал в ДДУ необходимость доп. соглашения об остеклении, теперь начнется поиск "почти таких же"..
Интересно, а вставлять окна тем, у кого студии видимо тоже будут за доп. плату, как "остекление лоджий"?
Интересно, а вставлять окна тем, у кого студии видимо тоже будут за доп. плату, как "остекление лоджий"?
Зачем за отдельную плату? Окна в ДДУ прописаны.
А вот про остекление вы правы. Надо было сразу в ДДУ прописывать и остекление (но СМ был не готов, да и цену надо было сразу говорить). А сейчас по такому ценнику, думаю, кто не заплатил, так их теперь и не заставишь. Кто будет добровольно в 2 раза переплачивать, чтоб чужой дядя был доволен? Другой вопрос, зачем остальные соглашались на эти условия и платили?
А вот про остекление вы правы. Надо было сразу в ДДУ прописывать и остекление (но СМ был не готов, да и цену надо было сразу говорить). А сейчас по такому ценнику, думаю, кто не заплатил, так их теперь и не заставишь. Кто будет добровольно в 2 раза переплачивать, чтоб чужой дядя был доволен? Другой вопрос, зачем остальные соглашались на эти условия и платили?
А что и в правду,нельзя чтоли самому заказать и поставить там где дешевле точную копию внешнего вида,что ставит СМ???Они охерели переплачивать в разы за худшее кавно.
Почему за худшее?
Цена вполне адекватная- за 7 квадратных метров балкона 35 тыс.
Говорили вроде что трёхкамерные ! Из головы вылетело.
Я вот поискала подобные балкончики (хотя как тут разобраться в подобности и материале) - то 38 тыс просят то 34. Так что не паникуйте !
Я вот поискала подобные балкончики (хотя как тут разобраться в подобности и материале) - то 38 тыс просят то 34. Так что не паникуйте !
Кстати, кто-то тут раньше эти "Ваши Окна" хвалил.
Зачем за отдельную плату? Окна в ДДУ прописаны.А мне кажется именно поэтому один ряд со стороны Плановой не остеклен, там внутри между "комнатой" и "лоджией" окно есть (которое согласно ДДУ остеклено), а это как бы - остекление лоджии.
Да, да.. потому и не остекляют - это окно лоджии !
Лёдушка
activist
Однокамерное всё таки остекление !
Почему за худшее?
)))))))
адекватная цена за 5 ,2 кв.м. трехкамерки -17 т.р. ну ни как не больше
)))))))
адекватная цена за 5 ,2 кв.м. трехкамерки -17 т.р. ну ни как не больше
Ладно с лоджиями вполне понятно, пакеты однокамерные и отвертеться явно не получиться, то же с полами. Соседи у меня к вам вопрос, будем территорию огораживать ? Я всеми руками за, раньше жили в огороженном дворе с охраной, очень комфортно, дети до 12 ночи во дворе играли и не было не одной кражи. А еще стоимость жилья сильно поднялась после того как огородили двор и наняли охрану. За охрану платили мало 160 руб/ мес, а вот на забор и шлагбаум пришлось раскошелиться, по моему 6 тыс руб отдали, но оно того стоит.
И еще как переедем надо написать коллективную заявку на интернет электронный город, по моему самый удобный провайдер.
как видите, разница в цене, указанная Ледушкой и artem2010, 34 тыс и 17 - соответственно.
Так что плохого Вы видите в том, чтобы, не ущемляя интересы кого-либо, не ухудшая внешний вид дома, сэкономить деньги????
Кто хочет - заплатит 17, кто хочет - 34. "Главное - хвост" (внешний вид дома).
Так что плохого Вы видите в том, чтобы, не ущемляя интересы кого-либо, не ухудшая внешний вид дома, сэкономить деньги????
Кто хочет - заплатит 17, кто хочет - 34. "Главное - хвост" (внешний вид дома).
Почему за худшее?Согласен полностью. мне когда ценник выкатили, то же показалась дорого. потом обратился к знакомым оконщикам, те мне сказали, что ценник нормальный.
Идея отличная! Я - ЗА!
Только проблема будет с территорией. маленькая она. про парковки вообще не говорю... там места и на половину машин не хватит... это же не соседние Русевские дома на Тимирязева. там проблем с парковкой на территории нет.
Только проблема будет с территорией. маленькая она. про парковки вообще не говорю... там места и на половину машин не хватит... это же не соседние Русевские дома на Тимирязева. там проблем с парковкой на территории нет.
адекватная цена за 5 ,2 кв.м. трехкамерки -17 т.р. ну ни как не большеДанное высказывание является публичной офертой?
ващ дом ваши дела но стеклопакет который мне сделан по красивей будет чем ваш на фото дома одни рамы плюс две маскитные сетки а это еще полтарашка
Кто хочет - заплатит 17, кто хочет - 34.А кто-нибуть видел этот вариант по 17? Сдается мне, что это цифра мало имеет общего с реальностью.
спец для не верущих сфотаю сегодня в реале если получиться
Идея отличная! Я - ЗА!Когда построят все дома Тимирязевского можно соединить всё ограждения и будет достаточная площадка и одно ТСЖ.
Очень радостно что сдесь появилось столько народу. Когда были проблемы в 2008 году со стройкой - был полный лепрессняк - стройка почти встала - осталось чуть-чуть и мечта о квартире станет явью. Поздравляю всех с новым годом - надеюсь следующий НГ мы свами будем отмечать в этом замечательном доме - ну и после сдачи как полагается нужно отметить увидеть лица друг друга - я вложился в стройку в декабре 2007 уже три года прошло.
Уважамые, дорогие соседи!! С новым годом, с новым счастьем!!! пусть все будет замечательно!! Всем здоровья, счастья, спишемся уже в новом году
Дорогие соседи, с Новым Годом!!! Желаю всем нам скорее переехать в наш дом и счастливо там жить и добра наживать !
investordusi
veteran
фото изделия обещенноеСравнил, у вас же лоджия, и площадь остекления меньше гораздо. А здесь- балконы закругленные, и остекление с трех сторон.
котик5
junior
Здравствуйте Люди!!!! Я тоже хочу быть вашим соседом. На просмотр квартир пускают или нет.
Сегодня спокойно зашел в дом, но если охранник увидел бы меня, то, наверное, не пустил..
ТОП 5
2
3
4