Да, отопление есть. Трубы горяченные. Но тепло, как мне показалось, только на верхних этажаж, на нижних прохладно, хотя трубы тоже горячие.
Соседи кто-нибудь будет соединять кухню с гостиной?
котик5
junior
Скажите пожалуйста а в договоре прописано про стяжку и штукатурку стен при покупке квартиры или это оплачивается отдельно?
ВСЕХ инвесторов и сотрудников СМ, с наступившим НГ!!!
Надюсь в этом году уже заедем.
ВСЕХ инвесторов и сотрудников СМ, с наступившим НГ!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Дай, Бог, заедем!
:o
Про 17 тыс и фото изделия - улыбнуло !
Я уж подумала что действительно тАк можно за 17..
Оказалось блеф...
И соседи !
давай те действительно поговорим про Интернет ! Кто за Новотелеком?
Я без инета не хочу пол года!
Я уж подумала что действительно тАк можно за 17..
Оказалось блеф...
И соседи !
давай те действительно поговорим про Интернет ! Кто за Новотелеком?
Я без инета не хочу пол года!
Сейчас читают
тихий дозор ....
143289
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111438
999
Мрафон стройности - 7 !!!
175983
999
Про остекление - наверное, относительно предложения СМ, можно найти более дешевый вариант. Но, думаю, удастся сэкономить максимум 10%. Плюсом варианта от СМ являются сроки - т.е. к 15.03.2010 вы принимаете работы , у других компаний получится начать работы после передачи помещения.
Что касается многокамерных стеклопакетов - нужно учитывать, что сам балкон выложен в пол-кирпича. Мне кажется, ставить пакет с лучшими характеристиками имеет смысл только при основательном утеплении как самой кладки балкона, так и пола.
Что касается многокамерных стеклопакетов - нужно учитывать, что сам балкон выложен в пол-кирпича. Мне кажется, ставить пакет с лучшими характеристиками имеет смысл только при основательном утеплении как самой кладки балкона, так и пола.
А я вот за GPON - хочется один проводок на все случаи жизни
Мне муж так же сказал: "Ты что собираешься утеплять балкон?"
Было бы здорово иметь тёплый балкон, возможно даже продлить комнату...
Уважаемые инвесторы Нарымского квартала, дорогие соседи!! Хотелось бы узнать: может кто-нибудь знает какие-нибудь новости по строительству дома? Сдвигается ли оно с мертвой точки? 6-ю секцию вообще обещали сдать в 3-ем квартале 2010го и до сих пор ничего не известно...
investordusi
veteran
Устаревшие сведения. 6 секция обещана во 2 квартале 2011 года.
А кто знает, как будет выглядеть процес входа в ТСЖ?
Нас прикрепят к уже существующему или создавать свое будем, или еще что?
Нас прикрепят к уже существующему или создавать свое будем, или еще что?
investordusi
veteran
А что, строят. Вчера закрутились оба крана. Без остановки на ночь.
Megi
activist
Да строят и Вавилова (застеклили ещё одну лоджию) и Нарымский кладку делают. Так что Слава Богу, идёт работа! Строймастеру респект и уважуха!
Я вот думаю, как бы прорваться в нашу квартиру? Посмотреть, окна промерзают или нет.
После 15 января Строймастер обещал квартиры показывать.
ага. слышали уже. до этого он с сентября, а потом с ноября грозился
Соседи у меня муж отделочник, работает много лет, качество работы очень высокое- цены адекватные. У него несколько бригад высококлассных специалистов, делают квартиры под ключ, сроки быстрые. Например 1 ком.квартиру делают за месяц, цена работы зависит от желаемого ремонта, от 2.5 т.р. до 5.0 т.р. за м2. Кому интересно есть портфолио их работ, можно посмотреть.
Здравствуйте продам две однокомнатные квартиры по цене сайта строймастера. Квартиры 35 (Вавилова) и 40 (Нарымский) кв.м 5 этаж . Подробная информация по тел. 89160978661 Максим (Москва) или ICQ 323-475-015
investordusi
veteran
Кстати, на Нарымском сваи бьют. На 10 секцию.
pretty_blond
activist
Нарымский квартал:
- готовы показывать квартиры
- сваи бьют на 10 и 11 секции
- на ремонт запускают в марте
- готовы показывать квартиры
- сваи бьют на 10 и 11 секции
- на ремонт запускают в марте
Delfin
old hamster
Сегодня в районе обеда проезжал мимо строек.
на НК работал кран. да и рабочих видно было.
а вот на Вавилова никого не видел. За то машин на территории было 10-15. наверное внутри работали.
на НК работал кран. да и рабочих видно было.
а вот на Вавилова никого не видел. За то машин на территории было 10-15. наверное внутри работали.
Кстати, соседи.
Есть кто-нибудь здесь, кто приобрел квартиры на втором этаже? (Вавилова).
Какие мысли по поводу технического балкона? И то,что с подъездных балконов можно перелезть спокойно на тех балкон и балконы квартир.(практически на любом этаже)
Есть кто-нибудь здесь, кто приобрел квартиры на втором этаже? (Вавилова).
Какие мысли по поводу технического балкона? И то,что с подъездных балконов можно перелезть спокойно на тех балкон и балконы квартир.(практически на любом этаже)
Я предлагаю после сдачи дома, огородить дом красивым железным забором, по периметру дома установить камеры и нанять охрану. Это не дорого, учитывая, что у нас много квартир. Чтобы заехать на территорию двора нужно проехать через охранника и шлагбаум. Соседи это действительно очень удобно, дети спокойно гуляют во дворе до 12 ночи. Никто не портит имущество, нет краж, стоимость квартиры возрастает. Подумайте, пожалуйста, если мы решим, то я могу всё узнать по стоимости и организации у нашего ТСЖ.
а у нас уже и ТСЖ есть?
Думаю, пока весь дом не заселится, вопрос трудно будет решить. Хотя я за.
Думаю, пока весь дом не заселится, вопрос трудно будет решить. Хотя я за.
Я только «За»! Но я что-то упустил – про ТСЖ мне расскажите? Оно уже создано? А кто председатель?
У нас ещё нет ТСЖ, я говорю вам про квартиру в которой мы раньше жили...
где-то выше уже писали, что маловато похоже у нас будет придомовой территории, возможно нечего особо будет огораживать
+ у нас офисные помещения еще есть.
а на подъездные балконы решетки будут ставить или нет? а то можно так и вывалиться с 18 этажа.
а на подъездные балконы решетки будут ставить или нет? а то можно так и вывалиться с 18 этажа.
investordusi
veteran
Посмотрите на другие дома Строймастера-никаких решеток нет. Никто не вывалился.
basbn
activist
Жалко, что решеток нет.
Всё-таки слишком близко находятся общественные балконы и личные.
Всё-таки слишком близко находятся общественные балконы и личные.
Идею лично я поддерживаю, но СМ же собирается строить подземный паркинг как раз на месте придомовой территории, я так понял. Так что, получается, первый год будем жить со стройкой во дворе.
Так сройка будет повсюду - просто дом огородят. Все же видели план застройки массива. Вот уже первые дома сносят под второй дом -потом будет 3-10 дом и это все на таком клочке земли - будет хуже чем на Горском - но не надо огрустном.
investordusi
veteran
Ребята, вы чего про решетки? Это же балконы с незадымляемых лестниц. Наверное по правилам противопожарным так устраивают.
где-то выше уже писали, что маловато похоже у нас будет придомовой территории, возможно нечего особо будет огораживатьЕще никто не выпал! Вы попробуйте перевалиться через ограждение высотой 1,2 -1,3м
pretty_blond
activist
Зачем там вообще ходить? Два лифта есть.
Пысы: Была на стройке в НК. Не скоро доделают.
Пысы: Была на стройке в НК. Не скоро доделают.
slaa
activist
Зачем там вообще ходить? Два лифта есть.Боюсь представить, какая в 19этажном доме, с 6 квартирами на площадке очередь на лифт. Особенно утром в будний день.
investordusi
veteran
Их же два, в один грузовой человеков много вмещается. Утром и сбежать можно. Кроме того, он же подбирает всех, кому по пути. Не так страшно. Вот когда ещё не включён был, то да, за забытым мобильником неохота возвращаться наверх.
Vitaly
v.i.p.
я думаю, коробку 3-4-5 секци к осени соберут.
сейчас зима, а летом будут бустрее собирать (по опыту прошлой моей стройки).
А вот со времени сбора коробки, думаю, еще минимум год ждать...итого где-то к 2013му и сделают...
сейчас зима, а летом будут бустрее собирать (по опыту прошлой моей стройки).
А вот со времени сбора коробки, думаю, еще минимум год ждать...итого где-то к 2013му и сделают...
Лёдушка
activist
Кто кроме нас уже совершил обход квартиры?
И кто в курсе-откосы и подоконники входят в стоимость ? А то стекла вставлены, а больше ничего нет. Стекло у меня уже лопнутое. Окна вставлены хорошо- не дует !
Однёшки симпатичные на взгляд.
Видела конструкцию "сухой пол" - забавная штука !
Видела в своей квартире место куда писают рабочие
Фотки, к сожалению не могу пока скинуть, а то есть пара нюансов чтобы "удивиться"
И кто в курсе-откосы и подоконники входят в стоимость ? А то стекла вставлены, а больше ничего нет. Стекло у меня уже лопнутое. Окна вставлены хорошо- не дует !
Однёшки симпатичные на взгляд.
Фотки, к сожалению не могу пока скинуть, а то есть пара нюансов чтобы "удивиться"
А то стекла вставлены, а больше ничего нет.Кстати, тут уже спрашивали - промерзают?
basbn
activist
Ребята, вы чего про решетки? Это же балконы с незадымляемых лестниц. Наверное по правилам противопожарным так устраивают.да неудачно эти балконы сделаны, не нравится мне их близость с личными.
Еще никто не выпал! Вы попробуйте перевалиться через ограждение высотой 1,2 -1,3мпри желании можно. или молодежь какая-нибудь будет собираться, любоваться видами, сидеть на ограждении.. )
Кто кроме нас уже совершил обход квартиры?Я ходил. По откосам тот же вопрос, буду задавать СМ. Окна не дуют, это да.
И кто в курсе-откосы и подоконники входят в стоимость ? А то стекла вставлены, а больше ничего нет. Окна вставлены хорошо- не дует !
У нас не писают вроде
Подрабатывал на стройке по студенчество - самая встречающаяся надпись - "не сра..ь" так что про малую нужду ничего страшного . В предыдущей новостройке от СМ откосы были сделаны из гипса - сделаны неплохо были - ничего не промерзало
Как уже писалось выше- не промерзают ! Всё хорошо !
investordusi
veteran
. В предыдущей новостройке от СМ откосы были сделаны из гипса - сделаны неплохо были - ничего не промерзало Нет, в предыдущей новостройке на Галущака откосы и подоконники были пластиковые.
Megi
activist
Соседи кто знает как проходит переоформление с членской книжки на ДДУ?
Т.е я спрашиваю идет ли переоформление, или пока нет?
В очередной раз обещают к середине февраля, мотивируя это согласованием измененного проекта.
ТОП 5
1
2
3
4