DOLHIK51
veteran
Кстати сегодня в суде рассматривалось два дела по десятому дому и по дельте, на право признания собственности на незавершенку. И вы знаете кто был против признания собственности? Не утруждайтесь, это госпожа Сысоева О.Б.
____________________________________________________________________________________
Чем там дело закончилось ??? Напишите если знаете!!!
____________________________________________________________________________________
Чем там дело закончилось ??? Напишите если знаете!!!
shutnik
veteran
Уже страшно, вы еще грязного Гарри позовите.
Klamm
experienced
Не надейтесь, с таким правлением еще лет двадцать будем ждать. Кстати сегодня в суде рассматривалось два дела по десятому дому и по дельте, на право признания собственности на незавершенку. И вы знаете кто был против признания собственности? Не утруждайтесь, это госпожа Сысоева О.Б. Она уверяла, что рядовых членов МЖСК она трогать не будет; получается она врала?
Тогда, может быть, назовете приемлемый для вас состав правления?
Что вы предлагаете? Вернуть МЖСК в число кредиторов, вернуть котельную и таунхаусы? И что? После этого все проблемы решатся?
Зачем выносить еще большую нервозность на форум? Если Сысоева оспаривала, значит, у нее есть основания полагать, что человек отсудил квартиру, не имея подтверждений по ее фактической оплате. Предъявит он квитанции, и не будет претензий. Все просто.
Ну не может внешний упр-й предъявлять претензии тому, кто все честно оплатил, иначе она нарушает закон - оно ей надо?!
Форум вообще дискредитирован, стоящей информации - минимум, в основном - выяснения отношений.
Что вы предлагаете? Вернуть МЖСК в число кредиторов, вернуть котельную и таунхаусы? И что? После этого все проблемы решатся?
Зачем выносить еще большую нервозность на форум? Если Сысоева оспаривала, значит, у нее есть основания полагать, что человек отсудил квартиру, не имея подтверждений по ее фактической оплате. Предъявит он квитанции, и не будет претензий. Все просто.
Ну не может внешний упр-й предъявлять претензии тому, кто все честно оплатил, иначе она нарушает закон - оно ей надо?!
Форум вообще дискредитирован, стоящей информации - минимум, в основном - выяснения отношений.
123456789000
member
Не надейтесь, с таким правлением еще лет двадцать будем ждать. Кстати сегодня в суде рассматривалось два дела по десятому дому и по дельте, на право признания собственности на незавершенку. И вы знаете кто был против признания собственности? Не утруждайтесь, это госпожа Сысоева О.Б. Она уверяла, что рядовых членов МЖСК она трогать не будет; получается она врала?
Форум вообще дискредитирован, стоящей информации - минимум, в основном - выяснения отношений.? Нет что вы, Давайте отдадим ей все за что платили члены мжск. Вы сами понимаете что говорите?
Klamm
experienced
Ну так действуйте, возвращайте, предлагайте это правлению. Мое мнение, что в результате деятельности нового правления конструктивный результат будет. Ваше мнение другое.
Понимаете, людям, читающим форум, наверняка надоели панические новости типа "Сысоева оспаривает!" и т.д., итог которых еще неизвестен. Люди просто устали. Тот, кто отсудил квартиру и все оплатил, ничего не потеряет. Точка.
Скорее всего, этапным для МЖСК будет очередное собрание, где многое должно быть прояснено.
Понимаете, людям, читающим форум, наверняка надоели панические новости типа "Сысоева оспаривает!" и т.д., итог которых еще неизвестен. Люди просто устали. Тот, кто отсудил квартиру и все оплатил, ничего не потеряет. Точка.
Скорее всего, этапным для МЖСК будет очередное собрание, где многое должно быть прояснено.
123456789000
member
Ну так действуйте, возвращайте, предлагайте это правлению. Мое мнение, что в результате деятельности нового правления конструктивный результат будет. Ваше мнение другое.Вы внимательно прочитайте мое вчерашнее сообщение! На сегодня нет у нас правления.
DELL17
activist
ВНИМАНИЕ ЗАРНИЦА !!!!!
Со следующей недели начинаются работы по самотечной части канализации. Поторапливаемся сдавать деньги !!!!
Со следующей недели начинаются работы по самотечной части канализации. Поторапливаемся сдавать деньги !!!!
Сейчас читают
Как в кино
75915
604
ПТК-30 (часть 5)
176862
1000
Новогодний топик от дракона к змее
1044
11
Куда платить, кому платить, сколько платить???
Helga_
experienced
Разговоры на форуме это одно, но сейчас нужны конкретные действия.
1. Необходимо вернуть кооператив в число кредиторов.
2. Провести строительную экспертизу. Новое исследование будет рассмотрено судом, как вновь открывшиеся обстоятельства. Возможно, что реальные долги гр-на Ращупкина ("Моль") в разы меньше чем он представляет.
3. Убрать из правления лиц ангажированных кредиторами (Журавель, Акимов и др.).
4. Провести расследование по вопросам деятельности правления связанных с активами кооператива.
5. Убрать внешнего управляющего поставленного кредиторами и, опираясь на возвращение кооператива в число кредиторов (около 70 млн.), поставить СВОЕГО ВНЕШНЕГО. Если Сысоева так себя ведет во внешнем управлении, то в конкурсном она совсем "потеряет берега".
1. Необходимо вернуть кооператив в число кредиторов.
2. Провести строительную экспертизу. Новое исследование будет рассмотрено судом, как вновь открывшиеся обстоятельства. Возможно, что реальные долги гр-на Ращупкина ("Моль") в разы меньше чем он представляет.
3. Убрать из правления лиц ангажированных кредиторами (Журавель, Акимов и др.).
4. Провести расследование по вопросам деятельности правления связанных с активами кооператива.
5. Убрать внешнего управляющего поставленного кредиторами и, опираясь на возвращение кооператива в число кредиторов (около 70 млн.), поставить СВОЕГО ВНЕШНЕГО. Если Сысоева так себя ведет во внешнем управлении, то в конкурсном она совсем "потеряет берега".
Новое правление должно:
1. Не быть связано с кредиторами.
2. Представлять интересы всех основных домов (включая 10-й).
3. В идеале это должны быть люди уже заселившиеся в дома и, следовательно, заинтересованные в скорейшем возобновлении работ, обладающие временем и желанием.
4. Мы должны их знать.
4. Новое правление должно четко заявить свою программу о восстановлении кооператива в число кредиторов, возврат активов, защиту интересов членов кооператива от кредиторов и внешнего.
Если кооператив вернет себе котельную, таунхаусы и др. он может их реализовать самостоятельно, а это от 50 млн. рубл. и более. Эти деньги пойду НА ДОСТРОЙКУ. Если мы это не сделаем, то деньги поделят кредиторы.
Новое правление должно:
1. Не быть связано с кредиторами.
2. Представлять интересы всех основных домов (включая 10-й).
3. В идеале это должны быть люди уже заселившиеся в дома и, следовательно, заинтересованные в скорейшем возобновлении работ, обладающие временем и желанием.
4. Мы должны их знать.
4. Новое правление должно четко заявить свою программу о восстановлении кооператива в число кредиторов, возврат активов, защиту интересов членов кооператива от кредиторов и внешнего.
Если кооператив вернет себе котельную, таунхаусы и др. он может их реализовать самостоятельно, а это от 50 млн. рубл. и более. Эти деньги пойду НА ДОСТРОЙКУ. Если мы это не сделаем, то деньги поделят кредиторы.
snegurka73
activist
Хелга, ваши лозунги уже давно всем известны! Сколько можно?
Helga_
experienced
Это не лозунги. Это необходимые действия, чтобы помешать вашим товарищам обобрать кооператив до нитки.
snegurka73
activist
Кооператив уже обобрал и ободрал совсем другой товарищ, и вы прекрасно знаете кто.
Helga_
experienced
Ваш прием давно известен. В это раз не получится увести в разговор в сторону. Ответьте прямо. Вы за возврат активов в кооператив, его вхождение в число кредиторов и смену внешнего. Да или нет?
MECH-TA
experienced
Кто - нибудь из знающих, объсните пожалуйста, что происходит с нашим правлением??!
Helga_
experienced
Так вы тов. Снегурка73 будете отвечать? Или, как обычно промолчите, чтобы вас в очередной раз не уличили в защите интересов кредиторов?
Я знаю только со слов других людей. Сам вчерашние действия некоторых а)членов правления; б)проживающих в домах - не наблюдал, поэтому и не пишу. Ибо не факт, что так есть на самом деле. Вот своими глазами увижу бумаги от этих а)членов правления; б)проживающих в домах, тогда и напишу.
В ответ на:
1. Почему же идиотских ? Вы же сами говорите: "Не верю - никто не купит....". Так чтож сейчас за чуднОй инвестор такой вдруг выискался ? Ну а если он был реальный - значит считал и видел тут свою прибыль, ведь так ? Тогда почему же другой не найдется ? Вроде логично.
2. Хотелось бы еще надеяться на "обескровленный Рубикон".
3. Давайте конструктив по поводу ТСЖ. Я вот для себя его не вижу пока. Отдав почти два миллиона за свайное поле, сколько мне еще нужно добавлять, чтоб заселиться, наконец, в квартиру ???
1. Да, логично. Но где он? Осталось 3,5 мес. Почему до сих пор не пришел? Придет - нет проблем. Только один уже ушел.
2. По поводу надежды - давайте основания. Какими ресурсами Рубикон располагает? Пустые надежды - это не для меня.
3. В случае с ТСЖ по моим оценкам при достройке никто из будущих жильцов не будет ничего доплачивать. У нас продано 48 квартир, осталось 71. По оценке того инвестора, с которым я работал, из расчета стоимости квартиры около 1,5 - 2 млн. руб. для достройки понадобиться продать максимум 40 квартир, и деньги еще остаются (30 квартир!!!). Скажем на доделку инфраструктуры их можно направить. И немалые.
Но еще раз - я говорю о ТСЖ исключительно как о защите интересов пайщиков 10 дома при грядущем банкротстве. Я не специалист этой области, все законы не знаю, но по-моему при банкротстве НА сам недострой по 10 дому с куском земли под ним автоматически уйдут в собвственность ТСЖ. То есть даже до банкротства мы будем собственники. А тогда, во-первых, к нам не придет возможный злой инвестор. А во-вторых, мы сами кого-угодно пригласим на достройку дома. Если вдруг будет убедителен Рубикон (сильно сомневаюсь!), ну тогда ладно. Еще раз - ТСЖ сейчас актуален прежде всего как эффективноая форма защиты интересов пайщиков при банкротстве. По-моему.
1. Почему же идиотских ? Вы же сами говорите: "Не верю - никто не купит....". Так чтож сейчас за чуднОй инвестор такой вдруг выискался ? Ну а если он был реальный - значит считал и видел тут свою прибыль, ведь так ? Тогда почему же другой не найдется ? Вроде логично.
2. Хотелось бы еще надеяться на "обескровленный Рубикон".
3. Давайте конструктив по поводу ТСЖ. Я вот для себя его не вижу пока. Отдав почти два миллиона за свайное поле, сколько мне еще нужно добавлять, чтоб заселиться, наконец, в квартиру ???
1. Да, логично. Но где он? Осталось 3,5 мес. Почему до сих пор не пришел? Придет - нет проблем. Только один уже ушел.
2. По поводу надежды - давайте основания. Какими ресурсами Рубикон располагает? Пустые надежды - это не для меня.
3. В случае с ТСЖ по моим оценкам при достройке никто из будущих жильцов не будет ничего доплачивать. У нас продано 48 квартир, осталось 71. По оценке того инвестора, с которым я работал, из расчета стоимости квартиры около 1,5 - 2 млн. руб. для достройки понадобиться продать максимум 40 квартир, и деньги еще остаются (30 квартир!!!). Скажем на доделку инфраструктуры их можно направить. И немалые.
Но еще раз - я говорю о ТСЖ исключительно как о защите интересов пайщиков 10 дома при грядущем банкротстве. Я не специалист этой области, все законы не знаю, но по-моему при банкротстве НА сам недострой по 10 дому с куском земли под ним автоматически уйдут в собвственность ТСЖ. То есть даже до банкротства мы будем собственники. А тогда, во-первых, к нам не придет возможный злой инвестор. А во-вторых, мы сами кого-угодно пригласим на достройку дома. Если вдруг будет убедителен Рубикон (сильно сомневаюсь!), ну тогда ладно. Еще раз - ТСЖ сейчас актуален прежде всего как эффективноая форма защиты интересов пайщиков при банкротстве. По-моему.
Подтверждаю слова Сысоевой о том, что если пайщик добросовестно оплатил весь пай - никаких проблем для него при прохождении судов с ее стороны не будет. И даже свидетелей могу привлечь для подтверждения моих слов.
У нас продано 48 квартир, осталось 71. По оценке того инвестора, с которым я работал, из расчета стоимости квартиры около 1,5 - 2 млн. руб. для достройки понадобиться продать максимум 40 квартир, и деньги еще остаются (30 квартир!!!). Скажем на доделку инфраструктуры их можно направить.1. Инвестор начинает строить за свои 50 млн. рублей 1-5 этажи => 0 руб. прибыли для инвестора + риск не вернуть свои вложения
2. 48 кв. продано => 0 руб. прибыли для инвестора
3. 40 кв. для достройки 6-10 этажей => 0 руб. прибыли для инвестора
4. 30 кв. для доделки инфраструктуры => 0 руб. прибыли для инвестора
Варианты ответа:
а) Инвестор - меценат
б) Инвестор плохо считает
в) Инвестор - дурак
г) Что-здесь не чисто
Максим Валерьевич, не передергивайте. Часть из этих оставшихся 30 квартир - в том числе возможная прибыль инвестора. В этом привлекательность 10 дома для него. Другое дело, что мы могли бы торговаться, и не все 30 ему отдать в виде прибыли. Но, понятно, делиться надо, иначе никто не придет.
Подтверждаю слова Сысоевой о том, что если пайщик добросовестно оплатил весь пай - никаких проблем для него при прохождении судов с ее стороны не будет. И даже свидетелей могу привлечь для подтверждения моих слов.Вы еще верите словам Сысоевой? Она себя показала во всей красе, когда говорила, что не будет "трогать физиков", а параллельно подавала заявление в суд, чтобы заблокировать тем же физикам возможность регистрации права собственности на свои квартиры (см. страницу 13 форума). Могу сказать, что подобное поведение в юр. среде мягко говоря "плохой тон". И если она позволяет себе такие действия сейчас, то, как показывает практика, в конкурсном будет настоящий беспредел. Ее надо ОДНОЗНАЧНО менять и ставить управляющего от кооператива.
Вы можете предложить на собрании СВОЮ кандидатуру в правление, чтобы попытаться выполнить те действия, о каких говорите (возврат в реестр, смена Сысоевой и т.п.), на благо МЖСК и его членов?
От большого числа сообщений (с одним и тем же содержанием), с которыми вы выступаете исключительно на форуме, мало что меняется.
От большого числа сообщений (с одним и тем же содержанием), с которыми вы выступаете исключительно на форуме, мало что меняется.
123456789000
member
Подтверждаю слова Сысоевой о том, что если пайщик добросовестно оплатил весь пай - никаких проблем для него при прохождении судов с ее стороны не будет. И даже свидетелей могу привлечь для подтверждения моих слов.
< п.9 >
Сысоева не то что даже оспаривает!!!! Она еще срывает строительство!!!!
Сысоева не то что даже оспаривает!!!! Она еще срывает строительство!!!!
Вы можете предложить на собрании СВОЮ кандидатуру в правление, чтобы попытаться выполнить те действия, о каких говорите (возврат в реестр, смена Сысоевой и т.п.), на благо МЖСК и его членов?В силу большой занятости по основному месту работы войти в правление не могу. Но буду стараться помочь всеми возможными способами тем, кто не вошел в сговор с кредиторами. В настоящий момент, я вижу свою задачу в том, чтобы не дать кредиторам и их союзникам нас обмануть рассказами, что сейчас все идет "как надо".
Кредиторам сейчас нужна тишина на форуме и полностью лояльное правление, чтобы вывести и закрепить за собой активы кооператива, чтобы мы и не подумали бороться за их сохранение.
Поэтому, когда заходит речь о возврате кооперативу его активов сторонники кредиторов поднимают "словесный шум", чтобы люди не смогли ни в чем разобраться. Посмотрите на то, как действуют "ники" типа "Снегурка", "12345" и некоторые другие, как только речь заходит о конкретике они сразу уходят в сторону. Если мы сами не защитим стройку, то все активы кооператива под шумок просто растащат.
Вы епо всем задаваемым вопросам-проконсультируйтесь у юристо потом уже поднимайте бузу.
smile911
member
smile911
member
ПОЖАЛУСТА когда будет процедура выселения дайте знать я ради такого дела приеду
Вот это да! У кого-нибудь еще есть вопросы по поводу "доброго и замечательного внешнего управляющего Сысоевой" и "кристально-чистого руководителя контрольной комиссии кооператива Фокиной"!
Инвестор начинает строить за свои 50 млн. рублей 1-5 этажи => 0 руб. прибыли для инвестора + риск не вернуть свои вложения
Варианты ответа:
а) Инвестор - меценат
в) Инвестор - дурак
г) Что-здесь не чисто
Уважаемый Безбородов М.В у вас есть высшее инженерное строительное образование??? Сколько времени вы проработали гл. инженером нач. ПТО и пр.???? Умеете читать проекты или расчеты делать по ним??? ВЫ у прорабчика (Рощупкина ) проконсультируйтесь чтобы писать такое !!!!!!
Варианты ответа:
а) Инвестор - меценат
в) Инвестор - дурак
г) Что-здесь не чисто
Уважаемый Безбородов М.В у вас есть высшее инженерное строительное образование??? Сколько времени вы проработали гл. инженером нач. ПТО и пр.???? Умеете читать проекты или расчеты делать по ним??? ВЫ у прорабчика (Рощупкина ) проконсультируйтесь чтобы писать такое !!!!!!
1.Сысоева потребовала суд запретиь продолжение признания права собственности по суду доли на незавершенное строительство .
2 .Сысоева начала оспаривать в суде решения по ранее полученым решениям.
3. Сысоева выдала приказ на выселение проживающих в Дельте и Зарнице.
4.Сысоева противодействует вхождению нового застройщика на 10-й дом.
5 Сысоева........
У кого нибудь есть сомнения почему члены кооператива выразили недоверие правлению и оно ушло в отставку !
Или почему Журавель вместе с Рощупкиным поставили нужного им управляющего !
Кстати бывшее правление на прошлой недели перечислило приличную сумму денег МЖСК г-же Сысоевой, видимо за "добросовестную работу" и "сдержанное" обещание не трогать членов кооператива.
2 .Сысоева начала оспаривать в суде решения по ранее полученым решениям.
3. Сысоева выдала приказ на выселение проживающих в Дельте и Зарнице.
4.Сысоева противодействует вхождению нового застройщика на 10-й дом.
5 Сысоева........
У кого нибудь есть сомнения почему члены кооператива выразили недоверие правлению и оно ушло в отставку !
Или почему Журавель вместе с Рощупкиным поставили нужного им управляющего !
Кстати бывшее правление на прошлой недели перечислило приличную сумму денег МЖСК г-же Сысоевой, видимо за "добросовестную работу" и "сдержанное" обещание не трогать членов кооператива.
рац предложение гр. фокиной а не проще анулировать все решения суда о праве собственности и провести процедуру продажи заново ну или хотя бы перераспределение квартир в удобном для вас порядке господин моль и еже с ним вас поддержат и проголосуют одногласно
Попка дурак , не буду тыкать пальцем ... И уберите BMW пожалста , не умеете вы как немцы работать конкретно , плодотворно и на пользу людям. Смените аватарку на ЗАЗ 969 , вот это ваша тема. Ничего не можем , никому не дадим возможности , и сами не едем , только болтаем. Вы Запорожец , не BMW. А в продолжение всего , ну не надо выступать на стороне тех , кто пытается людей превратить в лохов и оставить без ничего. У вас и так врагов уже девать некуда , а вы ещё больше хотите народу поднять против вашей болтающей и бездействующей персоны ?? Так вам тогда надо купить квартиру на 5ом микрорайоне , тут то вам жить ох как сложно будет. Вы сами даже не думаете о последствиях вашей болтовни. Вы полнейший профан в стройке , как вы говорили , ну что же не угомонитесь то ?? Уважаемый вы наш ЗАЗ 969 , журналист без изданий и интервью. Нашли себе место тут для своих жур.способностей ??У нас продано 48 квартир, осталось 71. По оценке того инвестора, с которым я работал, из расчета стоимости квартиры около 1,5 - 2 млн. руб. для достройки понадобиться продать максимум 40 квартир, и деньги еще остаются (30 квартир!!!). Скажем на доделку инфраструктуры их можно направить.1. Инвестор начинает строить за свои 50 млн. рублей 1-5 этажи => 0 руб. прибыли для инвестора + риск не вернуть свои вложения
Варианты ответа:
а) Инвестор - меценат
в) Инвестор - дурак
г) Что-здесь не чисто
У кого нибудь есть сомнения почему члены кооператива выразили недоверие правлению и оно ушло в отставку !1. Недоверие от членов кооператива, которое было официально принято правлением, было только одно - недоверие Председателю МЖСК с просьбой сложить с себя полномочия. Случилось это чуть больше недели назад. Иных недоверий правление не получало.
2. В отставку ушло не правление, а 3 человека - меньшинство - из него: Бобров, Никитина, Елистратов. Одновременно. Якобы случайно так совпало, что в один день и час. Более того, соответствующих заявлений в правление не поступало. Известно, что они почему-то находятся даже не у члена МЖСК. Если данный человек выложит их здесь, то все посетители форума смогут ознакомиться с ними. Ну, и правление МЖСК хотя бы будет знать , что данные заявления не очередная "утка", не интрига, а факт.
Для тех, кто не в курсе.
Вчера в очередной раз не состоялось собрание правление. Не смотря на это пришедшие на данное собранее члены кооператива от лица инициативной группы выступили с обращением, о признании деятельности правления не отвечающим интересам МЖСК, а также нелигитимности данного правления.
Мнение членов кооператива потдержали члены правления Никитина, Елестратов,Бобров. На собрании были предъявлены заявления о выходе из данного правления и не желании быть соучастниками ,того беспредела, по отношению к членам кооперативаи МЖСК, который творит группа лиц имевшая большинство и работающая не в интересах МЖСК.
Так же на данном сходе граждан было принято решение о подготовки и проведении очередного собрания.
Вчера в очередной раз не состоялось собрание правление. Не смотря на это пришедшие на данное собранее члены кооператива от лица инициативной группы выступили с обращением, о признании деятельности правления не отвечающим интересам МЖСК, а также нелигитимности данного правления.
Мнение членов кооператива потдержали члены правления Никитина, Елестратов,Бобров. На собрании были предъявлены заявления о выходе из данного правления и не желании быть соучастниками ,того беспредела, по отношению к членам кооперативаи МЖСК, который творит группа лиц имевшая большинство и работающая не в интересах МЖСК.
Так же на данном сходе граждан было принято решение о подготовки и проведении очередного собрания.
елистратов честный мужик и просто так он это бы делать не стал Максим вы уверены в своей правоте?????????????????
В правоте о чём? Если о том, что все 3 заявления появились одновременно в одном месте? Да, уверен.
123456789000
member
Максим Валерьевич, а вы не пробовали на правления приходить? В понедельник вас ни кого не было, в среду тоже, даже сегодня решался вопрос о выселении людей ваше доблестное правление опять решило отсидеться, типа не чего не знали!У кого нибудь есть сомнения почему члены кооператива выразили недоверие правлению и оно ушло в отставку !1. Недоверие от членов кооператива, которое было официально принято правлением, было только одно - недоверие Председателю МЖСК с просьбой сложить с себя полномочия. Случилось это чуть больше недели назад. Иных недоверий правление не получало.
2. В отставку ушло не правление, а 3 человека - меньшинство - из него: Бобров, Никитина, Елистратов. Одновременно. Якобы случайно так совпало, что в один день и час. Более того, соответствующих заявлений в правление не поступало. Известно, что они почему-то находятся даже не у члена МЖСК. Если данный человек выложит их здесь, то все посетители форума смогут ознакомиться с ними. Ну, и правление МЖСК хотя бы будет знать , что данные заявления не очередная "утка", не интрига, а факт.
MECH-TA
experienced
Ух ты! Что это они так синхронно!
smile911
member
. Одновременно. Якобы случайно так совпало, что в один день и час. Более того, соответствующих заявлений в правление не поступало. Известно, что они почему-то находятся даже не у члена МЖСК. Если данный человек выложит их здесь, то все посетители форума смогут ознакомиться с ними. Ну, и правление МЖСК хотя бы будет знать , что данные заявления не очередная "утка", не интрига, а факт.Если бы вы пришли в офис МЖСК то забрали бы все три заявления, я их видел собственными глазами. Многие участники форума вчера присутствовали на собрании.
Потому что они втроем так решили, что странного? Они не имеют право принимать коллективные решения? Или вам на это больше нечего сказать?
Читайте устав , ЗАЗ !!!! Правление должно состоять МИНИМУМ из 5ти человек , а не из 4ёх. С 9.02.11. правления как такогого НЕТ !!! И ваша вредительская деятельность ПРЕКРАЩЕНА !!!! Напомню , с 9.02.11г. Угомонитесь то !!!! Запорожец :)))
123456789000
member
Ух ты! Что это они так синхронно! :)Почему сразу команда? Алексей вы же были на заседании правления когда Фокина, Кулагина об нее пытались ноги вытереть, так вот такое с ней происходило ежедневно, что касается Елистратова, он за Никитину куда она туда и он просто порядочный парень, не то что некоторые, Бобров кричал о выходе из правления еще в ноябре, и ничего здесь нет такого что заявления были предоставлены в один день. А вы опять в этом какой то криминал видите. Алексей вы же вроде с Никитиной всегда были в хороших отношения, она я могу вам сказать дословно ее слова недельной давности по отношению к вам, "Леха нормальный парень" почему вы так резко переминили отношения к ней?
123456789000
member
Читайте устав , ЗАЗ !!!! Правление должно состоять МИНИМУМ из 5ти человек , а не из 4ёх. С 9.02.11. правления как такогого НЕТ !!! И ваша вредительская деятельность ПРЕКРАЩЕНА !!!! Напомню , с 9.02.11г. Угомонитесь то !!!! Запорожец :)))Аесли считать что Акимов вообще к кооперативу отношения не имеет, то тогда из трех.
ТОП 5
1
2
3
4