Ingenieur
junior
Ничего каминчик, симпотичный! Вот только поленья посреди комнаты - ни к чему . А еще, как вариант, можно детский спортивный уголок сделать.
аха-ха! А ничего что у некоторых, у кого колонна- комната шириной 2 м 20 ? А расстояние между ней и окном 78 см.Ага, при адаптации проекта к реалиям, вместо камина будет пепельница, вместо диванчика - табуретка
Да уже главное чтоб отдали быстрее, надоело за аренду платить... Кто узнавал по срокам и ДДУ? Напишите, пожалуйста, новости...
pretty_blond
activist
Лёдушка
activist
вот вам колонна перед окном:Лучше покажите ПОТОМ, как Вы обустроили свою колонну!
А то на все эти уё***щные "камины" смотреть совсем неприглядно. Комнату для колонны с камином из двухкомнатной квартиры мало кто согласится делать.
pretty_blond
activist
Лучше покажите ПОТОМ, как Вы обустроили свою колонну!у меня НЕТ колонн в квартире
А то на все эти уё***щные "камины" смотреть совсем неприглядно.вам неприглядно - Вы и не смотрите. А кого-то очень волнует, как вообще возможно исправить ужас.
Комнату для колонны ... мало кто согласится делать.может быть, и мало кто. А вот Строймастер сделал. И людям теперь в комнате для колонны жить.
Лёдушка
activist
Ну я сразу поняла- что у ВАС нет, ибо если бы была- вы бы сперва думали головой, а потом предлагали "камины ". А то Выглядит как СТЁБ над теми у кого она имеется !
У меня она есть !
У меня она есть !
Согласен!вот вам колонна перед окном:Лучше покажите ПОТОМ, как Вы обустроили свою колонну!
А то на все эти уё***щные "камины" смотреть совсем неприглядно. Комнату для колонны с камином из двухкомнатной квартиры мало кто согласится делать.
хотя, где то выше, был неплохой вариант обустройства колонны.
sparco13
activist
А я уже обо всем позаботился, придумал как у меня будет;) Как вам полет моей мысли?ЗдОрово! А в какой программе моделировали?
У меня такая же ситуация - регистрация приостановлена, причина неизвестна пока, времени дойти нет( Так это СМ не так оформил, и что делать теперь?А вообще есть смысл сейчас ДДУ регистрировать. Не проще сразу в юстицию право собственности регистрировать. До апреля то рукой подать.
Lampochka59
member
Без ДДУ в юстиции право собственности регистрировать не будут.В НК уже всем переоформляют ДДУ из ЖСК.
Delfin
old hamster
Странно. Когда брал у Руси. так просто инвестиционник относил в юстицию. и мне сразу право собственности, без всяких ДДУ.
или сейчас без ДДУ сразу не дают право собственности?
или сейчас без ДДУ сразу не дают право собственности?
PRO100А я уже обо всем позаботился, придумал как у меня будет;) Как вам полет моей мысли?ЗдОрово! А в какой программе моделировали?
Delfin
old hamster
Как там процесс с юстицией? и с ДДУ ?
видимо пока никак
и в продолжение, СМ уже начал менять срок сдачи на II кв? Кто знает, там какие условия сдачи дома? (например в прошлом допнике было в течение 120 дней с момента ввода дома в эксплуатацию) А то 2 кв + 120 дней = там уже и 2012 рядом.
и в продолжение, СМ уже начал менять срок сдачи на II кв? Кто знает, там какие условия сдачи дома? (например в прошлом допнике было в течение 120 дней с момента ввода дома в эксплуатацию) А то 2 кв + 120 дней = там уже и 2012 рядом.
это срок после ввода дома в эксплуатацию, в течение которого СМ должен передать квартиру собственнику.
sparco13
activist
Вот это прикол . Но по сути для себя я давно решил, что раньше июня можно и не ждать! А ко всем срокам, что они говорят, смело еще от 3 до … месяцев можно прибавить! А вообще кто как собирается принимать квартиру? Ну в плане недоделок, и строительных работ? Я вот в этом вообще не шарю… Есть фирмы которые этим занимаются? Просто я думаю есть смысл изначально заплатить и чтоб все косяки специалист увидел, чтоб СМ сами устраняли! А не так что всплывет потом и будешь себя винить за бездействие…
Понятно. т.е. сдадут в июне. а передадут в октябре. вообщем к НГ.
Лишь бы в этом году. и то , хорошо будет.
Лишь бы в этом году. и то , хорошо будет.
Лучше конечно со специалистом.
я вот то же не шарю. но, у меня есть спец.
хотя, надеюсь СМ сдаст все в лучшем виде.
я вот то же не шарю. но, у меня есть спец.
хотя, надеюсь СМ сдаст все в лучшем виде.
Соседи, кто был на стройке пишите свои наблюдения. Я была на Вавилова, установлены новые лоджии, привезли песок и гравий, в дом не заходили. Может кто-то в дом заходил? Как там идут дела, что в подъездах, установлены ли лифты, положили плитку, пишите, кто что знает нового...
investordusi
veteran
На НК вставили окна в первые два жилых этажа 6-7 секции. Кирпичом осталось заложить снаружи три этажа, со двора пять. Этаж выкладывают примерно за неделю. Сибит уложен пока, как видно, до7 этажа включительно. Копошатся и на 8-9 секциях, конечно, тоже. То мусор снимали с балконов в какую-то бадейку огроменную, то мешки какие-то поднимают. Или это штукатурка будущая, или пол. СМ снимает дом так издалека, что не разглядеть на снимках изменения за тот период. На 3-5 пока только монтаж ведется.
Был на Вавилова на неделе. Внутри работа кипит, и в квартирах,и в коридорах. Но вс равно кажется,что медленно делают))
Мы сегодня регистрировали ДДУ по Вавилова, договор конечно хитрый, но что же, Слава Богу за такой!
Lampochka59
member
Не знаю, когда сдача по договору, но на ремонт обещали запустить в мае.
если заливать жидкой смесью будут то нормально ...а если ГВЛ то жесть хруста не избежатьЖивем уже третий год с полом ГВЛ! Галущака 2, идеально! Никакого хруста!
boris777
veteran
Господа, а на полы еще не берут деньги. Обещали справки БТИ в марте - сейчас говорят что будут в мае и после них уже сделают перерасчет за полы.
sparco13
activist
Я на стройке был сегодня, на 6м этаже, полы только делали;) специалисты, так сказать мало внушают доверия, по русски вообще не бе не ме, не добился от них ничего интересного))
Den_ej
junior
интересует 3х комнатная в вашем доме (которые по 66кв.м.), предложения в личку
Джамшуты и Равшаны?Скорее всего узбеки;)
Я на стройке был сегодня, на 6м этаже, полы только делали;) специалисты, так сказать мало внушают доверия, по русски вообще не бе не ме, не добился от них ничего интересного))Может и сфотографировали что, покажите?
Ну я только свою квартиру фотографировал! Могу их показать, конечно пару моментов меня очень смутили и насторожили... Вот например, труба слива, идет не в ванной, где была бы вполне уместна, а на кухне о_О В туалете есть еще одна. И в ванной пока не видел труб горячей и холодной воды(есть одна труба, судя по всему для полотенцесушителя) и не подведена трубка для слива, даже отверстий в стенах для этого нет… С одного вида батарей я чуть не прослезился)), их 100про менять надо, ужасно выглядят! Стены межкомнатные в априори мне еще не нравились, а после того как я их увидел мне они еще больше не понравились, впечатление такое, что я их кулаком насквозь пробью! В моей квартире полы уже сделаны, если их делали нормально, то в принципе претензий нет, не гуляют(в отличии от стен) и не шуршит ничего;) Окна вроде качественно поставили, хотя уже не зима и сказать трудно…Я на стройке был сегодня, на 6м этаже, полы только делали;) специалисты, так сказать мало внушают доверия, по русски вообще не бе не ме, не добился от них ничего интересного))Может и сфотографировали что, покажите?
sparco13
activist
Труба в туалете, труба в ванной, стена, и входная дверь (первое что сразу придется поменять, а это еще -30000р)
За фотки спасибо интересно посмотреть! Я сегодня проходила мимо Вавилова, увидела привезли 2 "радуги"- это для детской площадки, простые железные... Я думала такие уже не делают, сейчас красивые детские площадки, а тут привет из советских времён...
Да. трубы. батареи. дверь.
интересно, что еще придется менять?
интересно, что еще придется менять?
Господа, а на полы еще не берут деньги. Обещали справки БТИ в марте - сейчас говорят что будут в мае и после них уже сделают перерасчет за полы.недавно подписывали Доп. соглашение к ДДУ, согл. которому:
"планируемый срок окончания работ - II кв. 2011 г. Планируемый срок получения разреш-я на ввод Объекта в эксплуатацию - ориентировочно II кв. 2011 г."
и ещё: "инвестор обязуется внести доп. взнос на оплату работ по устройству полов... не позднее 30 июня 2011 г".
вот так-то, господа. из первых, так сказать, рук.
Вот упыри - сейчас сроки опять сдвигать начнут.
Лёдушка
activist
Мы сегодня в юстиции были.
А вот на счет полов ! Нам вроде обещали идеально ровные полы, и что переделывать их не придётся.
На данный момент в некоторых квартирах полы в местах стыка ГВЛ просто буграми стоят и у порогов перекосы высоты, да и непонятно Это уже 2 слоя ГВЛ или сверху положат еще слой ГВЛ.
И кое где пол этот просто продавливается. А при ходьбе волны (муж сказал).
Если всё таки полы не будут ровными мы можем их не принимать? К чему готовиться с полами этими?
Что -то не внушают уже доверия они.
А вот на счет полов ! Нам вроде обещали идеально ровные полы, и что переделывать их не придётся.
На данный момент в некоторых квартирах полы в местах стыка ГВЛ просто буграми стоят и у порогов перекосы высоты, да и непонятно Это уже 2 слоя ГВЛ или сверху положат еще слой ГВЛ.
И кое где пол этот просто продавливается. А при ходьбе волны (муж сказал).
Если всё таки полы не будут ровными мы можем их не принимать? К чему готовиться с полами этими?
Что -то не внушают уже доверия они.
Лёдушка
activist
Посмотрела на you-tube каким он должен быть.
Никаких "кусочков". Ровные плиты 1м*1,5 м.
Красота.
Погрешность 2 мм на 2 метра.
Зачем по 50 тыс за каку отдавать
Никаких "кусочков". Ровные плиты 1м*1,5 м.
Красота.
Погрешность 2 мм на 2 метра.
Зачем по 50 тыс за каку отдавать
На данный момент в некоторых квартирах полы в местах стыка ГВЛ просто буграми стоят и у порогов перекосы высоты, да и непонятно Это уже 2 слоя ГВЛ или сверху положат еще слой ГВЛ.А по плану должно быть 2 слоя ГВЛ? (со стороны ванной комнате и туалета может видно будет, 2 слоя или нет? Там таких полов нет и по идее порог должен быть)!? Какая вообще технология у наших полов? Кто знает?
pretty_blond
activist
Была на стройке НК.
Что понравилось:
1) хорошие входные двери
2) радиаторы секционные алюминиевые, менять не нужно, не пожалели - под окном шириной 1700 стоит радиатор шириной 1700. И так в каждой комнате. А с учетом того, что отопление идет сверху вниз, а у нас высокий этаж, вообще можно будет забыть про холод в квартире.
Пол пока не сделан, так что про качество сказать не могу.
Что понравилось:
1) хорошие входные двери
2) радиаторы секционные алюминиевые, менять не нужно, не пожалели - под окном шириной 1700 стоит радиатор шириной 1700. И так в каждой комнате. А с учетом того, что отопление идет сверху вниз, а у нас высокий этаж, вообще можно будет забыть про холод в квартире.
Пол пока не сделан, так что про качество сказать не могу.
Vitaly
v.i.p.
батареи прекрасны!
главное, чтобы эта традиция сохранилась на все секцииа то вон на Вавилова с батареями как-то не весело...
а фотографий квартиры у Вас нет с похода?
можно в личку, если не хотите постить
vintik17@mail.ru
главное, чтобы эта традиция сохранилась на все секцииа то вон на Вавилова с батареями как-то не весело...
а фотографий квартиры у Вас нет с похода?
можно в личку, если не хотите постить
vintik17@mail.ru
ТОП 5
2
3
4