Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус - строительство 30х домов (часть 5)"
alexrut
activist
Что за хреньки между домами? Что за квадратики возле дворовой площадки, мусорные баки?Да это трансформаторные будки,
Александр.....
guru
Про будки сомневаюсь. Если бы это были они, их бы уже начали строить, это ведь всё-таки капитальное сооружение.
Korzhik
junior
Кто знает: подиум высотой 50 см в углу комнаты является перепланировкой? Можно сразу переделать например вход в ванную или ждать все документы на квартиру и потом получить разрешение на перепланировку?
rusGertruda
activist
Дорогие будущие соседи (всех 30-х домов), на улице уже давно держится тепло...так может уже соберемся на пикник?!
tatjana
veteran
Собирайтесь,но предварительно прочтите топик 23 дома,там сказано где можно собираться с какой целью и каким составом,иначе обеэьянник обеспечен!
Сейчас читают
Подруги: + и-.
19215
111
Прямая демократия
16899
64
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
389363
177
LeeLu
activist
Я как то спрашивала, что строят возле 34 а, вот по этому рисунку теперь вижу. Но что строят?
Magic
activist
Предлагаю совсем-совсем в конце апреля встретиться: к этому времени счастливых обладателей ключей должно стать больше! Следовательно, соседи будут добрее!Шашлычек-коньячек и массовая высадка саженцев (арбузно-конфетно-малиновое дерево)! Красота!
max_pain
experienced
между домами вроде должны быть по плану магазинчики, но это отдано в часные руки. т.е. по лану они есть а строить их будет не д+
А учитывая что напротив 34 дома будет остановка там точно появится магазин.
А учитывая что напротив 34 дома будет остановка там точно появится магазин.
guli
member
Кто-то спрашивал про дом 33а. Нам уже звонили и спрашивали про отделку и дверь. При чем это было около месяца назад. Если вам не было звонка, сами им попробуйте набрать.
33д2п10э
member
2 larma86: ...я мож найду единомышленников, чтобы в своем дворе яблоньки посадить... ------------- уже нашли я - только ЗА
2 sema2014: ...готов помочь высаживать деревья...
------------- и мы усе готовы
2 sema2014: ...готов помочь высаживать деревья...
------------- и мы усе готовы
Кто знает: подиум высотой 50 см в углу комнаты является перепланировкой?п. 5.8 СНиП 31-01-2003 "Здания жилые многоквартирные"
rusGertruda
activist
А Вы разве не знаете, что Д+ любит эксперементы?! То с балконами, то без. То один цвет. то другой...
да это по сравнению с рядом стоящими светлыми он так смотрится, а сам по себе просто яркий!
да это по сравнению с рядом стоящими светлыми он так смотрится, а сам по себе просто яркий!
larma86
experienced
А нет на 2020?Вы присмотритесь, основная часть плана - это имеющееся МЖК.
ну и в общем-то известно, что Д+ (особенно в начале) пошел по уже разработанному плану, отсюда в том числе и безумно дешевые цены на первые дома: проектные работы уже были полностью готовы.
А кто знает почему отменили сети в дубль гисе???
а у Вас есть этот чертеж в нормальном качестве? если да, - можете его архивированный прикрепить?
А кто знает почему отменили сети в дубль гисе???в смысле? какие сети?
Народ , а правда что в доме Высоцкого 41/2 есть Электронный город???
Какой чертеж? Проекта планировки?
вот ссылка http://www.novo-sibirsk.ru/partition/city_hoz/building/de_pp/pp_plushihinskiy/utv_plush/
проект планировки Плющихинский
вот ссылка http://www.novo-sibirsk.ru/partition/city_hoz/building/de_pp/pp_plushihinskiy/utv_plush/Спасибо большое
А учитывая что напротив 34 дома будет остановка там точно появится магазин.А это откуда у вас такая информация про остановку???
rusGertruda
activist
А как проверить инфу про остановку?
Rava
member
п.9
я знаю человека, который выносил эту остановку. Так что инфа точная))
я знаю человека, который выносил эту остановку. Так что инфа точная))
Какой департамент? транспорта?в мэрии так решили)))А учитывая что напротив 34 дома будет остановка там точно появится магазин.А это откуда у вас такая информация про остановку???
А сроки известны по вводу в эксплуатацию ост.Т.Снежиной? Также как и аллеи - в этом году?
larma86 спасибо
larma86 спасибо
Про остановку мне говорила реэлтор. И показывала на плане застройки нашего микрорайона.
Про остановку мне говорила реэлтор.Только если остановка вдруг окажется не там - вы уж, пожалуйста, риэлтеру претензии высказывайте, а не ТСЖ, мэрии или Джулаю лично
Всем кто с 34-ых домов и после них:
Звонила сейчас в Дискус, сказали в мае и не надейтесь получить ключи, в июне тоже особо можно не надеяться, пока на июль(((( короче 5 раз мы ремонт летом сделаем ((((
Звонила сейчас в Дискус, сказали в мае и не надейтесь получить ключи, в июне тоже особо можно не надеяться, пока на июль(((( короче 5 раз мы ремонт летом сделаем ((((
rusGertruda
activist
Вот совсем не удивлюсь что так и будет, т.к. вчера,когда звонила, сказали что после 9-го мая будет на счет дверей звонить (спрашивала только про 34-й, простите, виновата ), так что пока установят...
претензий высказвать ни кому не буду - зачем? Остановка все равно где-нибуть то и будет вблизи. У меня дом так расположен что все будет рядом. Я к тому же привых ходить пешком и считаю это полезным делом.
LysyaESCUDO
member
Всем кто с 34-ых домов и после них:Ой, чую на ремонт только зимой запустят))) Ну чтож... копим денежки, живем планами
на днях звонила по 38 дому, сказали ориентироваться на получение ключей в сентябре
а чтобы расстраиваться вы договор сначала читали?
Korzhik
junior
Сегодня позвонили и пригласили принять квартиру после черновой отделки в 36-м доме!!!
LysyaESCUDO
member
Принимайте поздравления!!! Как долго черновую отделку делали?
А что так поздно, нам еще месяц назад отдали?
ТОП 5
1
2
3
4