ekaterina_kd
member
Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-yМои поздравления!!! Клевый дом!!!
nikoooooolay
experienced
Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю, почти сосед по д.53. Если 3-шка 87 м.кв.,то не плохая планировка.
Наверно по срокам:
1. Окончание строительства 2 кв. 2013 года;
2. Ввод в эксплуатацию в течении 6-ти месяцев.
Или как ?
--------------------------------------------------------
д.53 п.2
Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-yпоздравляю!!! у 3-ки планировка хорошая, мне очень нравится.
Асфальт лежит возле 34х и 37х домов.Ага, спасибо, сегодня сама видела что асфальт есть. Даже удалось зайти в дом и посмотреть что да как.
ruslan_138
activist
Ну и как там, что нового, на какой стадии дом???
Lenox
activist
НУУУУУУУ , я с ребенком заезжала (уж очень ему хотелось посмотреть) поэтому особо внимательно не разглядывали . Все под"езды были открыты, на втором этаже работали лица ближнего зарубежья, под"езд еще не покрашен, но судя чем занимался рабочий скоро будут красить, плитка выложена полностью, лифт установлен. В свою хатку не попали там дверь железная, оказывается это склад материалов (может оно и к лучшему ни кто не нагадит???) поднялись этажом выше. В квартире: труб канализации нет, труб водоснобжения тоже, кирпичная кладка отштукатурена, гора мусора. Короче ничего нового, работа идет потихоньку. С торца дома правда какой то котлован - может центральные трубы были подведены???
sturik
activist
народ подтягивается... по моим подсчетам с 34 го дома уже 15 человек здесь
народ подтягивается... по моим подсчетам с 34 го дома уже 15 человек здесьА у нас как то с соседями совсем плохо
Александр.....
guru
Сегодня повбивали столбики по периметру 33 домаДля чего?
Altezz
activist
Для чего?пока не знаю, как что-то будет точно известно - сообщу
Ivаn Lеon
experienced
да такУра Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверно по срокам:
Или как ?
д.53 п.2
Да планировка классная там ещё думаю комнату забрать которая возле лифта и сделать из неё большую ванную комнату будет вообще здорова
а где соседи с 52 дома?
nikoooooolay
experienced
Если уще заберете комнату у лифта и сделаете большую ванную, то будет показательная квартира, можно организовать платную экскурсию, подавшему идею , бесплатно.
-------------------------------------------------------------------------
д.53 п.2
-------------------------------------------------------------------------
д.53 п.2
Master1964
activist
Здесь так-то 30-е дома обсуждают,если что...Не ошиблись адресом-то?да такУра Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверно по срокам:
Или как ?
д.53 п.2
Да планировка классная там ещё думаю комнату забрать которая возле лифта и сделать из неё большую ванную комнату будет вообще здорова
а где соседи с 52 дома?
alexrut
activist
Поздравляю с праздником весны и труда всех будущих соседей !!! Желаю скорейшего получения квартир и устройства быта.
dimchik727
junior
Есть кто из дома 38а?
И кто знает что с этим домом?
И кто знает что с этим домом?
Lenox
activist
29 апреля как раз через 33-е дома проезжала, между этими столбами крупная сетка рабица была натянута. Может я не о тех столбиках??Сегодня повбивали столбики по периметру 33 домаДля чего?
С Первомаем Всех!!!!!!!!!!
Привет. Я у вас новенький. 35 дом 7 этаж. У кого ни будь есть предположения о сроках сдачи?
Привет. Я у вас новенький. 35 дом 7 этаж. У кого ни будь есть предположения о сроках сдачи?Да здесь только предположения и высказывают. Редко кто удосужиться доехать до конторы дискуса на высоцкого и расспросить у манагеров все. Советую так и сделать вам. Я был на той неделе - сказали обзванивать насчет ключей в августе будут. Сдача - сентябрь.
Предполагаю, что с задержкой на 2 мес - т.е. август... А Вы с какой квартиры? Можно и в личку ответ...
Редко кто удосужиться доехать до конторы дискуса на высоцкого и расспросить у манагеров все. Советую так и сделать вам.ахаха насмешили... вот ездите и выспрашивайте, слушайте какую лапшу они вам на уши навешивают. а главное верьте! если в мечты верить они сбываются
ну а если серьезно, здесь действительно высказывают предположения и слухи(кстати услышанные как правило именно от работников д+) и всё это потому что надоело верить всему что они нам обещают. вот и делимся тем что" где-то от кого-то когда-то" слышали. так что в эту контору чё едь, чё не едь все равно правды не узнаешь!
P/S высказала лично свое мнение сложившееся за пол года чтения обсуждений на данном форуме, поэтому налетать на меня как на свежее мясо и обливать грязью с ног до головы(как здесь любят делать) НЕ НАДО. я на такие реплики все равно не обижаюсь
шашлычков из свежего мяса хочется, чтоб ещё в собственном соку, да... И на велосипеде покататься
jstr
activist
шашлыки это хорошо
я думаю будем потом часто делать когда уже все заселятся ремонт сделают и т.д. :))
я думаю будем потом часто делать когда уже все заселятся ремонт сделают и т.д. :))
будем потом часто делатьты слышал треск затворов? да, наверняка, ты уже на прицеле
А что есть такая тема? Не читаю соседние ветки просто...
в топике 23 дома шашлычникам давно пророчат страшные кары, вплоть до расстрела
так на мжк ведь есть специально отведенные для этого места))))) ну например там рядом озерко небольшое, говорят красивое... и летом вроде даже спасатель там сидит, мусорка есть и туалет.
сама не была, говорю со слов человека проживающего на мжк всю жизнь)
сама не была, говорю со слов человека проживающего на мжк всю жизнь)
озеро вряд ли можно назвать "специально отведенным местом"
да и лень же туда тащиться по грязи людям, что вы )
да и лень же туда тащиться по грязи людям, что вы )
в новом дубль гисе сделали улицу Татьяной Снежиной
Ура товарищи=)
Ура товарищи=)
посмотрел
да, улица пока коротковата ) самая короткая улица Новосибирска? может на рекорд подадим?
да, улица пока коротковата ) самая короткая улица Новосибирска? может на рекорд подадим?
не пройдет, есть улица Блок-пост, три дома всего
У нас есть улица Пушкина, там вообще только один дом
ну и ладно, зато у нас начинается с 46 дома сразу )
шайтан! пойду посмотрючто этото слово означает? (Шайтан)
черт, дьявол - восточные сказки не читал??? хаджу насредина например
14-м будет?Совершенно верно, только вот он молчит...
tri_nn отзовись, с какой квартиры - может подомной...
Теперь поонятно расположение адресов по домаммой вроде будет "Татьяны Снежиной 41/1"Всем соседям ПриФет
barmalei38
experienced
Слушай Такеш, ты вроде разобрался с нумерацией домов, мой 38 смотрит на твой 35, значит твой целое число мой с дробью, вопрос? какой номер дома будет? 39 или 43+ c дробями, а???
Tackeschi
veteran
Информацией по нумерации обладает больше larma86... Она писала, что скорее всего 35й будет под номером 39/1... На мой вопрос, что возле дороги - почему тогда с дробью?, - ответа так и не дождался.
larma86 ответь нам, а?
larma86 ответь нам, а?
barmalei38
experienced
по моей логике крученой, 35 не может быть 39/1, если мы берем дом первой линии и второй линии, получается 33-47 36-47/1, 33а-45 36а-45/1, 34-43 37-43/1, 34а-41 37а-41/1, 35-39 38-39/1, 35а-37 38а-37/1, если берем по четыре дома то получается 33 33а 36 36а - 47 47/1 47/2 47/3, 34 34а 37 37а - 45 45/1 45/2 45/3, 35 35а 38 38а - 43 43/1 43/2 43/3, но последний вариант на мой взгляд нумерация через одно известное место, типо как на затулинке, там какой то олух поставил дом 6 и дом 42 рядом, логичней был бы первый вариант, мое мнение, ну я же не в мэрии!!!
Привет соседи. Значит я 14? Много нас тут. А какой номер я не знаю. Знаю что студия и что этаж 7. Я с другого города. У вас там родственник этим вопросом занимается. Сам еще да же не видел, что за дом. И обещания резиновые мне не нравятся. Впрочем не мне одному, да?
larma86 ответь нам, а?Отвечаю: вот как-то так
А с целыми числами те дома, у кого главный фасад выходит на дорогу. У 33, 34, 35 на дорогу выходят углы только
ТОП 5
1
3
4