Altezz
activist
Звонок в ДТелеком - интернет и телефон ждать не ранее чем через полтора месяца
33 дом обнесли забором
33 дом обнесли забором
интернет и телефон ждать не ранее чем через полтора месяцаэто в каком доме?
У нас есть улица Пушкина, там вообще только один домесли верить дубль гису на этой улице минимум 8 частных домов...
что-то я не смогла уследить.. сейчас какому дому ключи выдают?
Кажется всё ещё 36 мусолят Долговато как-то
это в каком доме?22 бывший, ныне 49 по улице Снежиной
Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
37937
207
Закон Магнитского
263969
778
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419674
1000
ну интернет понятно, ДТК, а телефон то откуда они вам возьмут?
привет, соседям) что-то так все печально, уж хоть бы к НГ въехать....
зачем обнесли забором???чет не догадался спросить в 11 вечера когда гуляю с собакой, почему-то нет никого на улице там
ну интернет понятно, ДТК, а телефон то откуда они вам возьмут?утверждают, что тоже они предоставляют такую услугу. лично мне не нужен он, нужен маме - она педагог к школе, много общается по городскому
какой-то кабель с дома 46 напротив кинули к нам на чердак недели три назад, думал интернет - оказалось, нет
утверждают, что тоже они предоставляют такую услугучто-то я сомневаюсь
dubinina_vv
member
привет всем. я с 36 студия. ничего нам не мурыжат, ключи отдали, черновую отделку и подводы сделали за месяц.и кажись не плохо так. делай ремонт - даж вода в трубах шуршит. были еще на пасху (24) в подъезде чисто откуда-то сверху свисает удлиннитель и слышно ремонт ведется. есть фоты выкладывать не вижу смысла (уже были такие же). вопрос к людям знающим свои 33 кв метра хотим продать. стоит ли делать ремонт скажут ли за это "спасибо" потенциальные покупатели? И еще через какое время все уже окончательно сдастся и дом перестанет быть "строящимся". Муж говорил про год. Я надеялась на поменьше.
...Знаю что студия и что этаж 7...И обещания резиновые мне не нравятся. Впрочем не мне одному, да?А подъезд? Куда окна выходят? Какие обещания - в договоре написано 2 кв. - он ещё не закончился.
...У 33, 34, 35 на дорогу выходят углы толькохорошо придумано, что уж говорить...
а охрана на что там, чё не догодался разбудить и спросить зачем забор стоит, не подскажешь сам не догадаешся, вечно учить надозачем обнесли забором???чет не догадался спросить в 11 вечера когда гуляю с собакой, почему-то нет никого на улице там
dubinina_vv
member
а еще про 36 (кому интересно) предложили поставить водосчетчики в самое ближайшее время. цена вопроса 4,5 тысячи отечественной валюты. а можно купить водосчетчик за 350 р. в одной чудной фирме как тогда поступать? самому ставить и согласовывать в горводоконале?
Prostobob
guru
за 350 р. в одной чудной фирмеа согласует ли Водоканал эти чудные счетчики? наверно нет
самому ставить и согласовывать в горводоконале?
dubinina_vv
member
так чтож это получается я плачу за счетчики 4,5 т.р. а они 350 р. а остальное за монтаж и согласование? и еще не факт что чудесно проводить время в горводоканале придется не мне. это
ж поквартирно а не для всего дома.
dubinina_vv
member
а вот и сами счетчикиwww.santasib.ru/count.htm
Prostobob
guru
не факт что чудесно проводить время в горводоканале придется не мне. этовообще не понял о чем ты пишешь
dubinina_vv
member
с сайта горводоканала
"14.02.2011 08:01
Вопрос:
Можно ли поставить счетчик самим, а потом
обратиться в горводоканал для поставки его на учет,
если дом новый? И если да то подскажите с чего
начинать и по какому телефону можно получить
консультацию?
Ответ:
На сегодняшний день Вы можете установить
приборы учета холодной и горячей воды
самостоятельно. Для этого необходимо выполнить
проект водомерного узла (можно заказать в любой
проектной организации), согласовать его в МУП г.
Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» (служба водосбыта,
улица Октябрьская, 3), затем сделать монтаж и
вызвать инженера для опломбирования и
оформления акта допуска в эксплуатацию. Стоимость
вызова инженера - 462 руб. 41 коп., согласования
проекта - 214 руб. 16 коп. Телефон для справок
233-62-62.
12.02.2011 23:29" вот. Сейчас узнаю стоимость согласования проекта. А то может и правда проще 4500 отдать.
"14.02.2011 08:01
Вопрос:
Можно ли поставить счетчик самим, а потом
обратиться в горводоканал для поставки его на учет,
если дом новый? И если да то подскажите с чего
начинать и по какому телефону можно получить
консультацию?
Ответ:
На сегодняшний день Вы можете установить
приборы учета холодной и горячей воды
самостоятельно. Для этого необходимо выполнить
проект водомерного узла (можно заказать в любой
проектной организации), согласовать его в МУП г.
Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» (служба водосбыта,
улица Октябрьская, 3), затем сделать монтаж и
вызвать инженера для опломбирования и
оформления акта допуска в эксплуатацию. Стоимость
вызова инженера - 462 руб. 41 коп., согласования
проекта - 214 руб. 16 коп. Телефон для справок
233-62-62.
12.02.2011 23:29" вот. Сейчас узнаю стоимость согласования проекта. А то может и правда проще 4500 отдать.
Prostobob
guru
да, там может то на то и выйдет, а если самому, то еще может нервов уйти немало
dubinina_vv
member
пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.
думаю владельцев новостроек это тоже интересует а не только строительство неизвестно каких заборов и 50-70 х домов в топике про 30ые.
думаю владельцев новостроек это тоже интересует а не только строительство неизвестно каких заборов и 50-70 х домов в топике про 30ые.
alexrut
activist
пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.Да элементарно делается. Идете в ТСЖ, оставляете заявку на счетчики, оплачиваете 4700 р, тут же ихние идут и ставят счетчики. Затем они оплосбируют и готовые доки заберете через пару дней в ТСЖ
160261
junior
мы из 38а, будем знакомы, 1 подъезд, 7 этаж, студия!!!!!
barmalei38
experienced
привет соседям, сегодня звонил по 38 дому на бетонку, обещают июль август отдать, спросил почему так 30-ки тягомотно отдают, говорят что 36а уже почти отдают и сразу же 33а будут отдавать, в 38 говорят лифты устанавливают. я конеш против судов и прочей лабуды бесполезной - но ждать уже надоело, летом хотелось бы ремонт уж сделать. ах ....
160261
junior
было бы замечательно, мне сказали не раньше декабря
alexrut зачем цитировать на пустом месте? (риторический вопрос) Есть кнопка "ответить"... А Вы занимаетесь загрязнением форума - читайте п.9 правил господа
qwenter
junior
Здравствуйте. Желаю приобрести однокомнатную или студию в 30-х домах. Ваши предложения в личку.
dubinina_vv
member
Да элементарно делается. Идете в ТСЖ, оставляете заявку на счетчики, оплачиваете 4700 р, тут же ихние идут и ставят счетчики. Затем они оплосбируют и готовые доки заберете через пару дней в ТСЖ
а вы через это прошли?в горводоканал ехать не надо получается?
пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.Мне вот про забор гораздо интереснее, потому что это впрямую связано с заселением 33-х и 36-х. А про водосчётчики (установку, согласование) есть специализированные топики, где всё уже давно подробно разъяснено.
Счетчики на воду
Установка счетчиков воды
aptekar
member
Всем привет! Мои новости;
- Забор поставили - были прецеденты с участием невоспитанных человечков, примерно со слов охраны, опуская нелестные слова, в общем как я понял - охрану достали и она попросила.
- Первая четверка сдается по плану, им повезло с канализацией, они подключены.
- Вторая четверка не подключена к канализации, вопрос стоит о какой то станции, я подозреваю - говнокачки, вроде будет очень большая и на всех. Соответственно по срокам - никто сказать не готов, хотя дома готовы на 90-95 процентов.
P.S. Уважаемые инвесторы которые считают что им все должны и начинают наезжать и хамить охране, моя личная просьба - успокойтесь, охрана - вам ничего не должна и не обязана, у нее работа такая - не пускать. После вашего "общение" с охраной тяжело получать информацию воспитанным людям. И вы нихрена не узнаете и нам не даете. А охрана может рассказать многое про этапы и законченность объектов.
- Забор поставили - были прецеденты с участием невоспитанных человечков, примерно со слов охраны, опуская нелестные слова, в общем как я понял - охрану достали и она попросила.
- Первая четверка сдается по плану, им повезло с канализацией, они подключены.
- Вторая четверка не подключена к канализации, вопрос стоит о какой то станции, я подозреваю - говнокачки, вроде будет очень большая и на всех. Соответственно по срокам - никто сказать не готов, хотя дома готовы на 90-95 процентов.
P.S. Уважаемые инвесторы которые считают что им все должны и начинают наезжать и хамить охране, моя личная просьба - успокойтесь, охрана - вам ничего не должна и не обязана, у нее работа такая - не пускать. После вашего "общение" с охраной тяжело получать информацию воспитанным людям. И вы нихрена не узнаете и нам не даете. А охрана может рассказать многое про этапы и законченность объектов.
dubinina_vv
member
сорри за флуд обещаю иправиться.пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.Мне вот про забор гораздо интереснее, потому что это впрямую связано с заселением 33-х и 36-х. А про водосчётчики (установку, согласование) есть специализированные топики, где всё уже давно подробно разъяснено.
Счетчики на воду
Установка счетчиков воды
alexrut
activist
А теплосчетчики во всех домах сразу ставят ?
dimchik727
junior
Будем знакомы!
Мы из 38а 4 этаж двушка.
Мы из 38а 4 этаж двушка.
Veter87
activist
5 этаж, студия
дом 38а
ребят не подскажете какой сейчас этап? к октябрю есть вариант получить ключи?
дом 38а
ребят не подскажете какой сейчас этап? к октябрю есть вариант получить ключи?
dimchik727
junior
Я сейчас нахожусь в другом городе поэтому что там со стройкой да же не подскажу.
Кто нибудь сможет подсказать что там с 38а
Кто нибудь сможет подсказать что там с 38а
Александр.....
guru
Вторая четверка не подключена к канализации, вопрос стоит о какой то станции, я подозреваю - говнокачки, вроде будет очень большая и на всех.Интересно, что она из себя представляет? Большое сооружение? Где будет стоять? Будет ли амбре источать?
aptekar
member
< п.9 >
Амбре? Нет, система должна быть замкнута, плотность материала не таА по размерам я думаю не больше двух трансформаторных будок.
Амбре? Нет, система должна быть замкнута, плотность материала не таА по размерам я думаю не больше двух трансформаторных будок.
minimax84
activist
В 38а отштукатурены подъезды(забыли правда в первом подъезде с 6 по 10 этаж доделать) В подъездах кафель стоят двери из подъездов в коридоры, двери между подъездами с 6 по 10, с 1 по 5 проходы есть но их похоже заделают, неделю назад были доштукатуривали квартиры( стыки, откосы, санузел), сделали проводку поставили щитки провели свет в подъездах, отопление примерно с начала января там уже было, трубы водопровода и канализация сделаны только до 2-го этажа, как то так)
ruslan_138
activist
Привет!!! Спрашиваю знающих людей скажите, пожалуйста, когда нас начнут запускать делать ремонт и что там происходит на площадке??? Вопрос про 34 дом.
kuklena
activist
привет всем! на следующей неделе начнут отдавать ключи 36а, на конец мая 33а запустят. 34,37,37а июнь, готовность одинаковая этих домов,единственное что тормозит-нет канализации.в каком из этих домов быстрее сделают канализацию,тот и будет сдаваться первым. возможно может затянуться и до июля. на сегодняшний день вот как-то так
Александр.....
guru
Откуда идёт информация про отдавание ключей со след. недели.
Master1964
activist
привет всем! на следующей неделе начнут отдавать ключи 36а, на конец мая 33а запустят. 34,37,37а июнь, готовность одинаковая этих домов,единственное что тормозит-нет канализации.в каком из этих домов быстрее сделают канализацию,тот и будет сдаваться первым. возможно может затянуться и до июля. на сегодняшний день вот как-то такВот мы попали...Про нас уже даже не вспоминают.
kuklena
activist
к стати да, про 33 дом вообще ничего не сказали
ну как это ничего? Я звонил, мне сказали что сдача в конце июня, а подписание основного договора на конец года!!!!! кстати строители планируют сьезжать к 25 мая!
ТОП 5
1
3
4