Спасибо за фотоотчет)))) Супер, ждем не дождемся уже ключиков!Вам-то совсем уже скоро
Новоселье будем вместе все отмечать)))
Новоселье будем вместе все отмечать)))Идея отличная!
DenisR
activist
Да, кстати, кто имел опыт жилья в квартире без балконов - поделитесь!
Вобоще без балкона в квартире жить не приходилось, но знакомые живут 3 год в квартире на Плющихе так- нормально, правда есть отделный гардероб, там вещи хранят.
А вообще, человек ко всему привыкает)
А вообще, человек ко всему привыкает)
Спасибо!
Я спрашивал знакомых, говорят - балконы нафиг не нужны. Посмотрим.
Я спрашивал знакомых, говорят - балконы нафиг не нужны. Посмотрим.
Спасибо за фото! Прогресс виден. Мог бы и Дискус на своем сайте уже фото наших домиков поменять и информацию тоже.
Сейчас читают
Пластика!!!
274360
321
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
52636
1000
Политика и биология. (часть 2)
134203
504
Красотища!И вопрос к владельцам студий.Сколько обойдётся в среднем ремонт(комната и ванна под ключ) с материалами.без размаха?
эконом вариант ванной под ключ стоит 70т.р., мне обошелся дороже из-за кафеля и душевого уголка.
Без балкона можно прожить. а вот как вам нравится конечная остановка возле 32, представляю как там будет весело жильцам .окна которых выходят на нее,там же масса машин.
эконом вариант ванной под ключ стоит 70т.р., мне обошелся дороже из-за кафеля и душевого уголка.нифигасебе эконом
Все материалы 70 тысяч + работа 70 тыс. + 15 входные двери = студия под ключ
Наконец то!
Вроде вот буквально пару дней еще утеплитель был не весь залеплен.
А во что красят? Синий с зеленым или что-то другое?
Вроде вот буквально пару дней еще утеплитель был не весь залеплен.
А во что красят? Синий с зеленым или что-то другое?
Все материалы 70 тысяч + работа 70 тыс. + 15 входные двери = студия под ключБыло бы здорово уложиться в такую сумму,но мне сказали работа 3000 р за кв.м.,уже 100000 т р.Но мастер очень хороший.И это без материалов.Прийдется думать
Видела со стороны барахолки торец 32-го, красят в синий, наверное будет также как и 30 и 31 - 2 подъезда синие, два зеленые
Так оно и есть, 32а- синий, 32 -зеленый.
Тайгинка
experienced
кто-нить пробывал расторгнуть договор с дискусом и вернуть свои денежки???
дом который рядом со стоянкой, это 32 или 32а?
так вроде вообще нет такого дома -32а.
весь длинный дом № 32
весь длинный дом № 32
Так это план с условными обозначениями..... а по факту 32, 31, 30,28а, 27
и кооперативы такие же.
правильно на дубльГисе
32 стр, студия
и кооперативы такие же.
правильно на дубльГисе
32 стр, студия
А у вас,по договору какой номер дома и подъезд? У меня 32 ,подъезд 1 , а у" Дикуса" 32 стоит вторым от остановки 32 а ,ближе к остановке
нет дома 32а... нет пжск 32а
есть дом 32....... есть " ПЖСК 32" - 4 подъезда
смотрите официальный дубльГис ( а не картинки )
32стр студия ... вот и у меня 1 подъезд... вот и я переживаю, что стоянка под окном
а может на коньячок поспорим. на новоселье
есть дом 32....... есть " ПЖСК 32" - 4 подъезда
смотрите официальный дубльГис ( а не картинки )
32стр студия ... вот и у меня 1 подъезд... вот и я переживаю, что стоянка под окном
а может на коньячок поспорим. на новоселье
А этаж у вас. какой? У меня студия ,3 этаж. а студии все же подальше от стоянки ,ближе двушки. Наверно вы,правы,спорь не спорь ,а 1 подъезд с краю.
Я сначала хотел купить студию на маленьком этаже, предлагали на третьем, правда предупредили про автостоянку (я когда покупал - не знал, где дом находится, думал на месте 27-28), в итоге я передумал и купил на 8м в третьем подъезде
Но мне че-то не показалось, что там стоянка сильно уж активная, автобусы редко выезжают.
Может эту стоянку перенесут подальше. мне про стоянку при заключении договора ничего не сказали.
Мне кажется, дома, окна которых выходят на проезжую часть, получают на порядок больше и шума и газа.
Меня гораздо больше смущает, то по генплану прямо под окнами у нас будет идти улица. Рано или поздно ее же сделают.
Меня гораздо больше смущает, то по генплану прямо под окнами у нас будет идти улица. Рано или поздно ее же сделают.
Это будет еще не скоро.
Пока больше беспокойства вызывает близость автостоянки и барохолки.
Пока больше беспокойства вызывает близость автостоянки и барохолки.
всем соседям привет! студия дома №32, подъезд №2.
Стоянка 14 маршрутов меня практически не страшит, перевешивает радость от близости остановки, до которой зимой ходить будет не холодно:). А подскажите, барахолку прямо из окна будет видно?
Стоянка 14 маршрутов меня практически не страшит, перевешивает радость от близости остановки, до которой зимой ходить будет не холодно:). А подскажите, барахолку прямо из окна будет видно?
маленький анекдот, про то, как я выбирала этаж и квартиру.
звонок от менеджера дискус:
дискус-"здравствуйте, вы записаны на выбор квартиры, вот написано что вы хотели студию на 3-5 этаже, все верно?"
я-"да, конечно, все так"
дискус-"вот по вашему запросу есть у нас одна такая студия, как раз на 3ем этаже, брать будете?"
я-"да, если других вариантов нет . то конечно да, записывайте"
дискус-"а куда вы хотите что бы выходили ваши окнА? во двор или на барахолку?"
(тут я выдерживаю паузу, начинаю размышлять о том, как лучше, с утра что бы солнце было или с вечера только чтоб светило и.т.д, а в это время менеджер перебивает меня и говорит:)
-"ой простите пожалуйста, я оговорился, ошибся, куда вы хотите что-бы выходило ваше окнО, а не окнА, у вас же оно одно будет"
звонок от менеджера дискус:
дискус-"здравствуйте, вы записаны на выбор квартиры, вот написано что вы хотели студию на 3-5 этаже, все верно?"
я-"да, конечно, все так"
дискус-"вот по вашему запросу есть у нас одна такая студия, как раз на 3ем этаже, брать будете?"
я-"да, если других вариантов нет . то конечно да, записывайте"
дискус-"а куда вы хотите что бы выходили ваши окнА? во двор или на барахолку?"
(тут я выдерживаю паузу, начинаю размышлять о том, как лучше, с утра что бы солнце было или с вечера только чтоб светило и.т.д, а в это время менеджер перебивает меня и говорит:)
-"ой простите пожалуйста, я оговорился, ошибся, куда вы хотите что-бы выходило ваше окнО, а не окнА, у вас же оно одно будет"
Одно окно в студии - очень веселит всех Особенно тех, кто планирует туда перезжать жить не составе, больше или равном двум человекам, сложно отгораживаться. У нас в г. Бердске строятся тже студии 33 кв метра, но с двумя окнами. И поставив перегородку, можно получить полноценную однокомнатную квартиру
Когда находишься возле дома, барахолка как-то кажется не так близко.
А когда идешь со стороны барахолки, то какие-то ряды стоят вплоть до самой остановки.
Это не очень прикольно.
А близкая конечная остановка так то радует. Я сначала думал, что ездить придется с высоцкого, а оттуда нет транспорта до работы, а отсюда есть
А когда идешь со стороны барахолки, то какие-то ряды стоят вплоть до самой остановки.
Это не очень прикольно.
А близкая конечная остановка так то радует. Я сначала думал, что ездить придется с высоцкого, а оттуда нет транспорта до работы, а отсюда есть
kud
member
31 застеклили, 31а застеклили до 4 этажа, думаю на недели застеклят полностью
31 застеклили, 31а застеклили до 4 этажа, думаю на недели застеклят полностьюА территорию еще не начали облагораживать?
Да что там облагораживать пока? Вот уберут заборчик и тогда уж
belkairina
member
Скажите. пожалуйста, все уже получили членские книжки в доме 30? Я заплатила членский взнос уже почти месяц назад - из дискуса - тишина. А ведь дожны по договору в течение 10 дней выписать членскую книжку. Может уже кто - то получил на эту квартиру книжку, а сижу жду звонка?
Про100_ку
activist
Да, позвоните сами. Я сегодня звонила узнать дошли ли до них деньги за квартиру, они сказали - дошли и сразу предупредили чтобы к концу недели звонили-узнавали про членскую книжку
Да наличие близко барахолки от дома не очень радует.
belkairina
member
Позвонила уже неделю назад, сказали, что сами не знают почему ее не выписали, деньги давно получены, ждите - позвоним
belkairina
member
Я из другого города. Так просто не наездишься. Поэтому и хотела узнать, у тех, кто купил в 30 доме, есть ли у них такая проблема. У меня 2-ка во 2 подъезде на 3 этаже. Есть ли соседи, отзовитесь!
DenisR
activist
Позвонила уже неделю назад, сказали, что сами не знают почему ее не выписали, деньги давно получены, ждите - позвонимПозвоните еще раз на Бетонную, они Вам сами звонить навряд ли будут.
У меня в 30 доме квартира (3 подъезд) - позвонил ровно через 10 дней после полной оплаты, книжка была готова.
Olga55
activist
Я когда договор заключала, мне сразу сказали, что позвонить самой дней через 10 после перевода денег.
Prostobob
guru
китайскую дверь никто не продает? есть покупатель )
Tatjana_R
member
Привет соседям! Я из 30 дома, студия, 5 этаж)
Получила сегодня членскую книжку) Так что-то захотелось уже начать обустраиваться...
Получила сегодня членскую книжку) Так что-то захотелось уже начать обустраиваться...
ТОП 5
1
2
3
4