31й стоит рядом с 30м, работы там производятся практически идентичны с 30м с небольшим запозданием. по крайней мере так было с монтажом окон, покраской
gralina87
activist
Вы заходили в дом??? Откуда фотографии?? Миленько, свеженько)))))
kud
member
А из какого дома фотка? и что на остальных этажах твориться?
TEAMAP
member
ого! фото от экстрерьера перешли к интерьеру )
---
ждем ответа но вопрос: - в каком доме сделаны фото?
---
ждем ответа но вопрос: - в каком доме сделаны фото?
opossum122
junior
30 дом. все этажи практически покрашены, на 10 не поднимался. Окна уже запенены. нет только канализации, водопровода, не подано отопление, нет лифта, нет входных дверей.
matrosyn
junior
кто знает можно ли в 1ой сделать вход в комнату с коридора???
Сейчас читают
Внимание как наркотик
82392
349
Дневной дозор, сентябрьский
233615
1000
Проезд кольца
18986
150
nactuxa
activist
Вчера/сегодня в ваших домах монтируют подъезды (из окна за этим делом наблюдаю )
Классно, что работа идет полным ходом.
Подъезды - это козырьки?
Подъезды - это козырьки?
DenisR
activist
А проводка торчит уже из стен, да?
DenisR
activist
А фоток студии у Вас нет случайно?
Ведутся Во всех шести домах примерно одинаково
Картина маслом "бурлаки на волге" (или как тянули проводку)
Картина маслом "бурлаки на волге" (или как тянули проводку)
да уж:)))))) фото зачетные. спасибо, очень развеселили
какой у вас замечательный из окна вид )
за фото
---
ребята организованные прям ленин с бревном )
за фото
---
ребята организованные прям ленин с бревном )
Да уж... Вот так у нас работают, как в каменном веке.
дык а.... нормально работают, всё как положено
всмысле без нанотехнологий что-ли?
всмысле без нанотехнологий что-ли?
Ага. Есть методика без траншейной прокладки кабелей и трубопроводов. И тогда не нужно такое количество людей.
безтраншейных это наверное как тэсла предлагал или по столбам провода развесить?
тогда наши квартирки стоили бы других денег
BlockAN
veteran
Был сегодня (в субботу), снаружи относительно тихо.
Возле подъездов 32го дома лежат стопки чего-то в бело-синей упаковке.
Возле 30го дома что-то делал экскаватор.
Очень заметная активность у 27-28 домов, даже не похоже на выходной день.
Возле подъездов 32го дома лежат стопки чего-то в бело-синей упаковке.
Возле 30го дома что-то делал экскаватор.
Очень заметная активность у 27-28 домов, даже не похоже на выходной день.
Я тоже в субботу была, но наверное в другое время, т.к. возле наших домов было довольно-таки шумноТоропилась, поэтому фото мало, наспех.
Около ваших домов круглосуточная активность и в будни, и в выходные!!! Экскаваторы даже ночами долбят замёрзшую землю . Сегодня весь тусняк на крышах
Около ваших домов круглосуточная активность и в будни, и в выходные!!! Экскаваторы даже ночами долбят замёрзшую землю . Сегодня весь тусняк на крышахСпасибо, nactuxa! Это очень радует
Kostya777
experienced
Только что позвонили из дискуса, сверяли данные. Из разговора понял, что печатают акты передачи квартир??? Сейчас поеду в офис, попробую узнать подробней. 31-й дом.
Только что позвонили из дискуса, сверяли данные. Из разговора понял, что печатают акты передачи квартир??? Сейчас поеду в офис, попробую узнать подробней. 31-й дом.Держите в курсе
Очень интересная информация! Жду дальнейших новостей.
Просто сверили и ничего не сказали больше?
Может все-таки до Нового года ключи получим?
Может все-таки до Нового года ключи получим?
У нас сверили изменения в личных данных, сказали, что печатают акты приёма квартир, но радоваться рано. Просто квартир в 28-30-х сдаётся больше тысячи и нужно много бумаг подготовить! Удалось немного пообщаться, и вот что узнал: 27-28-е ставят двери и выходят на сдачу декабрём! 30-е пытаются запустить тепло, сдачу стараются провести этим годом, но : "будьте реалистами, готовьтесь на январь"! Задавал вопрос по дверям. Сказали китай без вариантов, зтем можно будет поменять на "Водолей" с 10% скидкой и китай на память!
Спасибо за новости.конечно 30-е будут сдавать в январе, мы уже на декабрь не надеемся.
ha4apyri
activist
Всем доброго дня!
все таки как разнится информация... Сегодня звонила в офис, расспрашивала что да как с 30 домом. девушка мне сказала ТОЧНО в этом году не получите ключи. готовтесь на март-февраль. НО это еще не самое страшное... для меня страшнее новость была то что возможно черновую отделку придется делать самой!!! Пояснила так: когда подходит время и если ЕСТЬ свободные бригады, мы предложим свои услуги, а если нет - то будете делать сами... Я сама делать никак не рассчитывала. Живу не в Новосибе и приехать на 3 недели просто так нет возможности.
подскажите, плз, у кого нибудь были ситуации что все таки пришлось своими силами делать черновую? как по времени, по цене получилось?
.... 30 1-км
все таки как разнится информация... Сегодня звонила в офис, расспрашивала что да как с 30 домом. девушка мне сказала ТОЧНО в этом году не получите ключи. готовтесь на март-февраль. НО это еще не самое страшное... для меня страшнее новость была то что возможно черновую отделку придется делать самой!!! Пояснила так: когда подходит время и если ЕСТЬ свободные бригады, мы предложим свои услуги, а если нет - то будете делать сами... Я сама делать никак не рассчитывала. Живу не в Новосибе и приехать на 3 недели просто так нет возможности.
подскажите, плз, у кого нибудь были ситуации что все таки пришлось своими силами делать черновую? как по времени, по цене получилось?
.... 30 1-км
Это информация, также как и моя, от девушек в офисах, которые на стройке не бывают. Поэтому некоторые пытаются обнадёжить, а другие подстраховаться! Не думаю, что работы осталось на четыре месяца( если март), тем более, что рабочих в домах наблюдается достаточно. Ведь 28-е месяц назад выглядели не так оптимистично, как наши. По черновой думаю, что её не будет, как и дверей, из-за спешки и ПЛАНОВЫХ 72-73-х домов! Скорее всего бригады уйдут туда. Это всего лишь мои предположения.
Я тоже надеялась на черновую от Дискуса
в доме 72 шпаклевку стен закончили, в 73 вроде начинали, в 72 монтаж электропроводки делали, разнесли двери лифта по этажам, тепло пустили около месяца назад... просто пусковых домов много, вот и не могут эти объемы освоить качественно, все через аврал в том числе и работа в выходные.. а в нашей стороне 4 пусковые дома, а в Вашей около 10 домов ... а мы думаем бригады у Вас пыхтят....
72 дом конечно здорово но интерес к 30-32 дому больше )
В 32-м доме дали тепло, в 30-31-х обещают к выходным.
Всем доброго дня!Попробуйте договориться с теми же отделочниками дискуса,они говорят как-то в внерабочее время делают.Хоть будет с кого спросить, а то нарветесь ни отделки ни денег.Были прецеденты.
.... 30 1-км
танюша не парьтесь за эти деньги джамшуты сделавют черновую не хуже дискуса
Танюша, жила бы в Новосибе проще было бы) сами мы не местные как говорится...Всем доброго дня!Попробуйте договориться с теми же отделочниками дискуса,они говорят как-то в внерабочее время делают.Хоть будет с кого спросить, а то нарветесь ни отделки ни денег.Были прецеденты.
.... 30 1-км
танюша не парьтесь за эти деньги джамшуты сделавют черновую не хуже дискусаможет еще и посоветуете джамшутов?
Джамшутов надо постоянно контролировать,деньги им выдавать порциями,иначе пропадут вместе с деньгами,а значит надо постоянно ездить в Новосибирск.Где то надо ночлег искать,потому что все вопросы за один день решить бывает невозможно.Да и связываться с джамшутами женщине небезопасно,мужчинам,конечно,этого не понять.Дискус все-таки надежнее.Сама надеюсь,что к сдаче моего домика авралы закончатся и дискус будет делать отделку.
Вы все-таки купили квартирку в Дискусе,хотя так спорили со мной в своем топике,что ненадежная компания Поздравляю и желаю побыстрее получить ключики А мне еще год ждать
В 32-м доме дали тепло, в 30-31-х обещают к выходным.
оптимизма добавилось!! умеренно но уверенно дело движется к заселению!
отличная новость!
оптимизма добавилось!! умеренно но уверенно дело движется к заселению!
отличная новость!
Больше хороших новостей!!! Настроение поднимается!!!
Ещё нужно больше хороших новостей, а особенно к новому году!В выходные поеду посмотрю что там и как:) Привет соседям студия, 31 дом.
Ещё нужно больше хороших новостей, а особенно к новому году!В выходные поеду посмотрю что там и как:) Привет соседям студия, 31 дом.да! да! расскажите нам))) я очень хочу знать)))
ТОП 5
1
2
3
4