Нужно ли как-то готовить стены в ванной под плитку или ее можно сразу клеить на голые стены?Я прошелся "бетон-контактом", стена стала шершавая как нождак, и на неё теперь плитку клею.
Дивная
activist
Форумчане, есть кто с 30\31\32 домов, которые сдаются в 4 кв. 2011? Как покупали квартиру? Описываю ситуацию на данный момент: Дискус говорит дома проданы, квартир нет Агентства, которые напрямую работают с Дискусом говорят, оставляйте заявку мы Вас поставим в очередь НА ЭТИ ДОМА , продажи начнутся через 1-2 недели Что за схема, кому верить?
Форумчане, есть кто с 30\31\32 домов, которые сдаются в 4 кв. 2011? Как покупали квартиру? Описываю ситуацию на данный момент: Дискус говорит дома проданы, квартир нет Агентства, которые напрямую работают с Дискусом говорят, оставляйте заявку мы Вас поставим в очередь НА ЭТИ ДОМА , продажи начнутся через 1-2 недели Что за схема, кому верить?Да элементарно. Никакая не очередь. Простая переуступка идет. Накручивают ценник затем продают. Никакого криминала нет. Многие так и купили и покупают.
Форумчане, есть кто с 30\31\32 домов, которые сдаются в 4 кв. 2011? Как покупали квартиру? Описываю ситуацию на данный момент: Дискус говорит дома проданы, квартир нет Агентства, которые напрямую работают с Дискусом говорят, оставляйте заявку мы Вас поставим в очередь НА ЭТИ ДОМА , продажи начнутся через 1-2 недели Что за схема, кому верить?Скорее всего 30,31,32 уже действительно проданы,но там рядом строятся еще дома со сдачей в 2011 и агентства ставят на очередь.Когда дисус начинает продавать новый дом агентства обзванивают очередников и предлагает им квартиры.
Сейчас выглядит объявление так *Дом сдается в 4 кв. 2011 года. С/О. Есть 2,6-9 этаж- 1 181 320 руб. Есть 3,4,5 этажи,-1 223 510 руб. Комиссия агенства 0%. Цены от застройщика! * Т.е на момент покупки цена изменится? Или это уже с накруткой?
Божатся что 30\31\32 дом, может сами ошибаются, а на самомо деле имеют ввиду и правда следующие дома
Сейчас читают
Посоветуйте! Выбор зеркалки!
31810
198
Стоит ли переезжать в Новосибирск
23225
237
Почему кошки - такие приставучие?
951
7
Цена останется та же,но дом другой,у них на сайте еще какие-то 30а,31а,32а и 28-е и 27-е.Похоже их еще не продавали.
Я оформлял договор в дискусе (30 дом) 02.08.2011, людям, которые звонили в дискус при мне, менеджеры говорили что во всех домах 30-32 квартиры распроданы, причем одна бабушка заходила, просила если кто откажется от студии продать ей, на что менеджер сказала, что у нее очередь на эти квартиры еще 50 человек. Скорее всего на очередь записывают на 27-28 дома.
30а, 31а, 32а это те жи дома, что и 30-32 просто их будут соединять между собой зданием в один этаж и получится 4-х подъездный дом.
Кстати кто был на этих домах, как там стройка, идет?
30а, 31а, 32а это те жи дома, что и 30-32 просто их будут соединять между собой зданием в один этаж и получится 4-х подъездный дом.
Кстати кто был на этих домах, как там стройка, идет?
По ценам так и есть. Плюс еще 15 тыс. на вступление в кооператив. На сайте дискуса указаны АН, которые действительно не берут процент с продаж.
30а,31а и 32а это как бы вторые секции 30, 31 и 32 (по плану с сайта). Может и правда их еще не продавали Вообщем полная неразбериха!
Что вы гадаете,оставьте заявку в агентство которое работает с дискусом.Они вам забронируют квартиру и купите.
Видимо так оно и есть! Хоть бы в следующие дома попасть
Я оставила, что мне еще остается делать. Теперь хоть ситуация более ли менее понятна! Буду ждать у моря погоды! Спасибо Всем за участие
Геннадьевна
activist
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.Я видела на складе на ул. Островского, где БЫСТРОНОМ. Это не далеко от ПРАКИКА
Не можем найти Заранее спасибо.
Dum
experienced
Геннадьевна, здравствуйте! как ремонт продвигаеться?
Админ топики по 30-м объединил,теперь здесь такая каша и те кто ремонт уже делает и те кто еще только купить хотят.
Да!Каша полная!
Если кому очень нужна квартира,то звоните в офис чаще и плачьтесь,что деньги на руках,у них появляются отказные квартиры и если вовремя попадёте,то повезёт.У меня так и вышло.
[code]
студия в 31-ом доме.
Если кому очень нужна квартира,то звоните в офис чаще и плачьтесь,что деньги на руках,у них появляются отказные квартиры и если вовремя попадёте,то повезёт.У меня так и вышло.
[code]
студия в 31-ом доме.
Александр.....
guru
Сейчас выглядит объявление так *Дом сдается в 4 кв. 2011 года. С/О. Есть 2,6-9 этаж- 1 181 320 руб. Есть 3,4,5 этажи,-1 223 510 руб. Комиссия агенства 0%. Цены от застройщика! * Т.е на момент покупки цена изменится? Или это уже с накруткой?Это стоимость студии без черновой отделки?
tatjana
veteran
Не,это стоимость однешки 42 м.
Александр.....
guru
а-а-а-а! тогда совсем заманчивое предложение!
tatjana
veteran
Да,я удивляюсь,что кто-то еще "думает".
vesta3878
activist
Ищу соседа из 36 дома. Адрес СТРОИТЕЛЬНЫЙ. Первый подъезд, 9 этаж, двушка справа.
Админ топики по 30-м объединил,теперь здесь такая каша и те кто ремонт уже делает и те кто еще только купить хотят.Да, я тоже расстроился. Наши(30-32) дома к другим 30м никак не относятся, кроме номера. С таким же успехом можно было объединить в общий топик "Дискус (Плющихинский жм) "
Можно новую тему поднять "Высоцкого 33-38". Если админы не восстанут.Админ топики по 30-м объединил,теперь здесь такая каша и те кто ремонт уже делает и те кто еще только купить хотят.Да, я тоже расстроился. Наши(30-32) дома к другим 30м никак не относятся, кроме номера. С таким же успехом можно было объединить в общий топик "Дискус (Плющихинский жм) "
Во-первых, восстанут, во-вторых, это как-то нелогично прийти сюда со своими 32ми домами и вас выселить
Во-первых, восстанут, во-вторых, это как-то нелогично прийти сюда со своими 32ми домами и вас выселитьТОПИК ПО НАШИМ 33-38 ДОМАМ ЗАВЕЛ. ПИШИТЕ ТАМ КТО ЖЕЛАЕТ https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880535340/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
MisheL Spaceman
activist
Только общался с менеджером со стройплощадки. Приятнейший голос, но новости г...вно! Лучше бы наорал что за ключами до сих пор не пришел))) В общем по 35, все упирается в лифтовые двери. Мило так попросили ориентироваться на сентябрь, притом что это будет начало сентября - ни слова... Делаем вывод, что уже конец! Ни о каких временных вариантах, типа заколотить лифты ДСП и дать людям возможность начать ремонт, один фиг первые полгода их запускать не будут, их руководство думать не хочет принципиально. Когда эти двери приедут и когда их поставят хз... В общем ждем, платим за съемные квартиры и влетаем в ремонт зимой... А сроки то прошли еще 31 июня....
Дивная
activist
Почему-то так мало инвесторов с 30-32 домов, хотя говорят все квартиры проданыМожет еще где есть ветка, никто не встречал?
Во-первых, восстанут, во-вторых, это как-то нелогично прийти сюда со своими 32ми домами и вас выселитьДа, надо нам как-то разделиться, а то у одних только коробки стоят, а другие уже заселяются.Может разобьем ветку на 30-32 и 33-38 дома, в самом начале веток попросим админов их не закрывать и не перемещать
Почему-то так мало инвесторов с 30-32 домов, хотя говорят все квартиры проданыМожет еще где есть ветка, никто не встречал?Была ветка но ее объединили с этой.
Да, несколько человек всего с этих домов
dmitsl
junior
Покупали 2 недели назад. Сказали, что осталось 2 квартиры на 5 и на 9 этаже (2к), мы выбрали на 5. Сейчас там стоят коробки, движений никаких не видно. Говорят строители заканчивают 3 дома и потом берутся за 30-32 дома. Такая вот информация. Буду периодически заезжать, следить за ходом событий.
Покупали 2 недели назад. Сказали, что осталось 2 квартиры на 5 и на 9 этаже (2к), мы выбрали на 5. Сейчас там стоят коробки, движений никаких не видно. Говорят строители заканчивают 3 дома и потом берутся за 30-32 дома. Такая вот информация. Буду периодически заезжать, следить за ходом событий.Интересно, достроят к новому году или нет? Хотя навряд ли....
А какие дома они сейчас достраивают?
Дивная
activist
Звонит щас моя мама в Дискус (она думала я что-то где-то недопонимаю) говорит: мне нужно купить квартиру со сдачей в этом году в любом доме.
Д+: Через 2-3 недели дома будут сдаваться, будут документы (начнутся продажи). Ну вообще надо встать в очередь.
Мама: поставьте меня в очередь.
Д+: в очередь ставим на 2013 год.
Мама: а дома про которые говорили со сдачей 2011-2012?
Д+: а там уже все квартиры проданы (смысл она вообще про них расказывала )
Мама: а какие номера домов в 2013 будут сдаваться?
Д+: а мы пока сами не знаем....
Мама мягко говоря в шоке
Д+: Через 2-3 недели дома будут сдаваться, будут документы (начнутся продажи). Ну вообще надо встать в очередь.
Мама: поставьте меня в очередь.
Д+: в очередь ставим на 2013 год.
Мама: а дома про которые говорили со сдачей 2011-2012?
Д+: а там уже все квартиры проданы (смысл она вообще про них расказывала )
Мама: а какие номера домов в 2013 будут сдаваться?
Д+: а мы пока сами не знаем....
Мама мягко говоря в шоке
Дома 30а, 31а, 32а тоже проданы, они продаются под номерами 30,31,32. У меня студия в 31а, хотя в договоре 31.
Я не помню. Мне в Большом городе говорили какие, но я туда давно обращался... В разных агенствах разная информация. Говорят самая достоверная в Дискусе и в Большом городе
Дома 30а, 31а, 32а тоже проданы, они продаются под номерами 30,31,32. У меня студия в 31а, хотя в договоре 31.У меня в 30а, а в договоре "30дом 3 подъезд". Сказали что эти дома будут соединяться одноэтажным зданием
Д+: Через 2-3 недели дома будут сдаваться, будут документы (начнутся продажи). Ну вообще надо встать в очередь.Какие дома будут сдаваться,новые уже?! И почему в очередь на 2013?!
Интересно, достроят к новому году или нет? Хотя навряд ли....Вообще говорят что до НГ сдадут, ну или январь-февраль 2012... Про НГ загадывать не буду, да и Январь-февраль послепраздничные месяцы.... не очень уверенность вселяют.
Сдаваться в смысле, что можно оформить покупку (а сама сдача 4 кв2011-1кв2012). Опять же как спрашивается приобретали там квартиры люди у которых они уже есть, если продажа начнется через 2-3 недели (с Д+ слов). С их же слов продажа начнется через 2-3 недели, а квартир уже нет По поводу очереди на 2013 сама не поняла, русским языком было сказано квартира нужна со сдачей 2011г!
Поздравляю с покупкой Вы покупали в Дискусе или через АН? Почему именно АН Большой город, там их так много на сайте Дискуса?
Вы покупали в Дискусе или через АН? Почему именно АН Большой город, там их так много на сайте Дискуса?Через АН. Про большой город скажу так (информация непроверенная), директор Большого города на короткой ноге с Джулаем. Но брали не через это агенство.
Я тоже покупала через АН Большой город. Обратилась к ним,потому что где-то на форуме их хвалили. Осталась этим агентством очень довольна , они постоянно звонили в Дискус, узнавали варианты, услуги 0%. А в Дискус звонила, мне не очень понравилось, как они разговаривают.
Интересно, достроят к новому году или нет? Хотя навряд ли....По достраивамым домам, это, вроде, 35-38... но опять же не 100%
Я тоже покупала через АН Большой город. Обратилась к ним,потому что где-то на форуме их хвалили. Осталась этим агентством очень довольна , они постоянно звонили в Дискус, узнавали варианты, услуги 0%. А в Дискус звонила, мне не очень понравилось, как они разговаривают.В Дискусе вообще, как я понял, чихать на клиента хотели... они и без нашей помощи квартиры продадут. Так оно и есть в принципе.
Почему-то так мало инвесторов с 30-32 домов, хотя говорят все квартиры проданыМожет еще где есть ветка, никто не встречал?так не все же инвесторы на НГС сидят
Я тоже хочу купить квартиру со сроком в 2011 - начале 2012
Просто позвонила в Д+ и запислалсь на очередь. Как только у них появится подходящий вариант - они позвонят. А вариант, как они объяснили, может появиться, если будет переуступка или кто-то вовремя не оплатит квартиру - тогда она уходит в продажу. Ценник по кв. сейчас дороже, нежели если б вы ждали 2,5 года (с котлована)
Просто позвонила в Д+ и запислалсь на очередь. Как только у них появится подходящий вариант - они позвонят. А вариант, как они объяснили, может появиться, если будет переуступка или кто-то вовремя не оплатит квартиру - тогда она уходит в продажу. Ценник по кв. сейчас дороже, нежели если б вы ждали 2,5 года (с котлована)
Я тоже хочу купить квартиру со сроком в 2011 - начале 2012Если обратить внимание на цены готового (сдающегося в ближайшее время) и строящегося (которое надо ждать 2-3 года), то разница составляет 100-150 т.р. Раскидав эти деньги на срок ожидания, на мой взгляд, становится понятно, что ждать не так уж выгодно...
А по поводу малого количества Инвесторов на сайте могу добавить, что не все люди берут по 1 квартире, в основном больше, кто сдавать, кто на перепродажу и т.п.
Звонила в Большой город, приглашают приехать встать на очередь посредством подписания какого-то договора и внесением 10000 руб.в счет ст-ти квартиры (типа задаток). У Вас так было?
ТОП 5
1
2
3
4