На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В двушку сколько водосчетчиков то ставить надо??????????.
Там два стояка - 4 счетчика???
--------------------------------------------------------
Полный сбой матрицы
Там два стояка - 4 счетчика???

--------------------------------------------------------
Полный сбой матрицы
Отделочник0
member
А почему входы в подъезды на 35а не красят?А подъезды уже покрасили что ли?)
Рада соседямФорумчане, подскажите пжлс-та, Высоцкого 31 дом-это который длинный буквой "Г" и рядом админ.здание №29 (ориентируюсь на 2гис) остановка ж.м.Восточный? Он новый? Я в конец запуталась во всех домах и предложениях о покупкеЯ тоже купила студию в 31 доме. Давайте общаться.
Очень надо! заранее спасибо 
vanilla_coast
member
Filintelecom- работает))))Приличное качество от приличного человека!Так что не теряйтесь и вставайте в очередь!
yea544
activist
а 34а можно подключить или он только 37 подключает?
А где ТСЖ находиться???
Нам заявление на эл.счетчик дали заполнить в "Д+",и слова не сказали,про ТСЖ и заявление на вступление.

Нам заявление на эл.счетчик дали заполнить в "Д+",и слова не сказали,про ТСЖ и заявление на вступление.

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
328435
1015
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
198273
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
204290
1000
А где ТСЖ находиться???На Высотцкого 42. ост Высоцкого.
![]()
на вступление куда? в тсж? нам сказали, что у нас будет своя УК, только когда неизвестно...
на вступление куда? в тсж? нам сказали, что у нас будет своя УК, только когда неизвестно...А сейчас то можно наверно в ТСЖ вступить, а когда будет УК - перейти. Сейчас должен кто то обслуживать дом ?
riddle1909
activist
Подскажите пожалуйста телефон мастера кто делает разводку труб
немного "чужих идей" дизайна гостиной-спальни, может кто -то и реализует)
предлагаю воспользоваться моей картой бонусной в перестройке, 3% от стоимости покупки возврощаю сразу наличкой
sema2014
activist
Посмотрел сейчас несколько объявлений на НГС по продаже квартир в 35-х, 38-х домах. Агенства везде пишут что ключи дадут в начале середине августа. Хотелось бы уже побыстрее.
Умиляет уровень такого дизайна и мебели в жилье эконом класса)))
Умиляет уровень такого дизайна и мебели в жилье эконом класса)))и судя по площади квадратов на 50 больше наших студий

это точно))) но идеи неплохие, если муж с руками)) сделать можно самим
вот та комната с камином и зеркалами это как раз зал 25 кв.м, это проект квартиры на высоцкого) как ни странно....потому что тоже согласна с тем, что уж сильно роскошно для нашего района))))
Это если рядом купить еще студию отдельно под кухню, а это будет зал.
:)
:)
а почему нет!!! в нгс есть объява о продаже 2-ки за 3200 лимона в 20-х, там тоже с камином электронным, в центре допустим 2-ку с таким ремонтом за 3200 не купишь, у всего есть свой потребитель
Уважаемые новоселы. Кто в Соболе заказывал ремонт ? Какие отзывы? Можно в личку.
jonic
junior
Подскажите пожалуйста телефон мастера кто делает разводку трубСами сделайте, это элементарно...паяльник для пропиленовых труб в прокат берут по 250р/сутки, паять легко, справится даже ребенок, только работать нужно вдвоем, один держит - другой паяет трубы. сэкономите лишних пару тысяч!
yea544
activist
Подскажите пожалуйста телефон мастера кто делает разводку труба чем вас мастера Соболя не устраивают?
Если кто то может порекомендовать, то и мне сбросьте пожалуйста. Сегодня приехала на квартиру и честно говоря была в шоке от того как мне зашили в короб все трубы. Ремонтник объясняет это тем, что якобы это застройщик так коряво установил трубы, что чтобы зашить все это хозяйство, короб получился приблизительно 40 х 40, унитаз практически посередине ванной. До недавнего времени я так и думала, что ну никак не сделаешь иначе, но сегодня зашла к соседке и сравнила. Подскажите, поделитесь опытом, посоветуйте...я просто в отчаянии. Кто как выходил из положения? Смещали ли развод для унитаза, чтобы приблизить его к стенке, укорачивали ли трубы, ведущие к полотенчику? Если кто то делал подобную работу, дайте телефон пожалуйста.Обращаюсь к владельцам студий.
Сегодня была в офисе Дискуса на Высоцкого. Там сидит представитель Управляющей компании! Которая УЖЕ есть! И к нему уже идут люди платить,писать заявки и т.д.на вступление куда? в тсж? нам сказали, что у нас будет своя УК, только когда неизвестно...А сейчас то можно наверно в ТСЖ вступить, а когда будет УК - перейти. Сейчас должен кто то обслуживать дом ?
Так что "Свято место" не долго пустовало.
И ещё хочу спросить по поводу электор-счётчиков. У кого стоит счётчик? Вы для этого что то сделали? Или он у вас там уже просто был? Я сегодня обнаружила,что у меня нет счётчика,а у всех остальных на моём этаже есть. (дом 37а,5 эт,1 подъезд) .Может это потому,что нам Дискус делает отделку и ключи нам ещё не дали? Или ...? Замок на щитке висит. Кто заказывал черновую у Дискуса из нашего дома? Кому-нибудь уже дали ключи? Вроде отделка уже готова,а ключи обещают только в 20-х числах. Почему? И где мой счётчик!!!???

Посмотрела на других этажах-кое где тоже нет счётчиков.

Кто что знает?
Когда получаете ключи, пишите заявление на установку счётчика
И всего делов
И всего делов
221175
member
Уважаемые форумчане помогите, нужна ваша помощь.
Я просил дать телефон знакомого сантехника у кого есть, спасибо кто откликнулся.
Но они или хотят просто содрать три шкуры или на самом деле такие сейчас расценки.
Я приглашал двух мастеров к себе в квартиру, с умным видом посмотрели, не снимая ни каких замеров, просто визуально оценив.
а потом выкатели такие цыфры просто жуть.
я думал такого рода работа чтоит дешевле.
Может есть у кого телефон сантехников. которые у вас делали разводку действительно качественно и не дорого.Пишите в личку буду признателен.
Времени очень мало а ремонт стоит из за сантехники.
Я просил дать телефон знакомого сантехника у кого есть, спасибо кто откликнулся.
Но они или хотят просто содрать три шкуры или на самом деле такие сейчас расценки.
Я приглашал двух мастеров к себе в квартиру, с умным видом посмотрели, не снимая ни каких замеров, просто визуально оценив.
а потом выкатели такие цыфры просто жуть.
я думал такого рода работа чтоит дешевле.
Может есть у кого телефон сантехников. которые у вас делали разводку действительно качественно и не дорого.Пишите в личку буду признателен.
Времени очень мало а ремонт стоит из за сантехники.
Александр.....
guru
Как ни крути, если недорого и чужими руками, то Соболь. После них бывают и косяки, но безаговорочно исправляют.
Не реклама, личное мнение.
На моём примере, если откинуть установку счётчиков (которая у них идёт по 4500р.), то разводка воды в студии мне обошлась в 3500р.
Не реклама, личное мнение.
На моём примере, если откинуть установку счётчиков (которая у них идёт по 4500р.), то разводка воды в студии мне обошлась в 3500р.
221175
member
а сколько запросили то?
[/цитата
35 тысяч рублей в месте с материалами
Здравствуйте, товарищи! Прошу прощения, может вопрос не по адресу, но считаю вас более опытными людьми, чем я в этом вопросе. Регистрировали ли вы договор долевого участия в Росреестре? Если да, то подскажите куда идти и кого брать и взимается ли пошлина при регистрации? Заранее благодарю.
Это обдираловка! Вы не представляете как там все просто сделать, вы и сами бы справились, покупаете трубы, фитинги, счетчики, берете в аренду утюжок этот для полипропилена где то 250 рублей за сутки и день работы, там все очень просто, мы в первой квартире нанимали и муж при этом ему помогал и понял что мог бы эту работу сделать сам, и на этой квартире уже все сделал сам
Всем привет.
Кто уже сделал ремонт? интересует студия в 30-х.
Хочу примерно прикинуть как моя будет выглядит после ремонта.
Буду рад зайти к Вам в гости:))) писать в ЛС
Кто уже сделал ремонт? интересует студия в 30-х.
Хочу примерно прикинуть как моя будет выглядит после ремонта.
Буду рад зайти к Вам в гости:))) писать в ЛС
У меня студия 32 квадрата (голые стены и нет стяжки). Кто делал ремонт подскажите сколько будет стоить подготовка стен под оклейку обоев, заливка стяжки (с материалом и без)? Нужно ли как-то готовить стены в ванной под плитку или ее можно сразу клеить на голые стены?
а сколько запросили то?Это за сантехразводку столько???? у вас сколько там санузлов в квартире?
[/цитата
35 тысяч рублей в месте с материалами![]()
Гоните их,это наглые хапуги.За эти деньги можно золотой унитаз поставить. 

Эта сумма в месте сматериаламиа сколько запросили то?Это за сантехразводку столько???? у вас сколько там санузлов в квартире?
[/цитата
35 тысяч рублей в месте с материалами![]()
Вот по этому и прошу у вас дорогие форумчане дать телефон сантехника.
Сегодня если мой сантехник явится, то дам вам телефон. Пока у меня нет с ним обратной связи, ему мой телефон передал сосед по плащадке.
Сегодня если мой сантехник явится, то дам вам телефон. Пока у меня нет с ним обратной связи, ему мой телефон передал сосед по плащадке.Хорошо. буду ждать.
За 36-36а домами вбивают сваи, по плану (на сайте Дискуса) должен быть садик, неужели его начали строить?
:o
:oВсе возможно...в ближайшем должны построить так как там очень сильная нехватка садиков. И по моему есть какой то документ мэра постановление или распоряжение чтобы решить проблему садиков на плющихе.
вот.
вот.
Хочется верить, а то скоро в садик. 

Wektor
guru
Уважаемые граждане подскажите:
Где можно купить не дорогую плитку на пол и стены для ванной комнаты???
Где можно купить не дорогую плитку на пол и стены для ванной комнаты???

На всякий случай по сантехники: Сюды тынц)
Александр.....
guru
У меня студия 32 квадрата (голые стены и нет стяжки). Кто делал ремонт подскажите сколько будет стоить подготовка стен под оклейку обоев, заливка стяжки (с материалом и без)? Нужно ли как-то готовить стены в ванной под плитку или ее можно сразу клеить на голые стены?Будет стоить по минимуму 33т.р. (работа+материалы). В эту сумму ещё и потолок побелят.
Под кафель стены желательно готовить, выводить.
Dreyko
activist
а телефон в личку подскажите где за такую сумму сделают или примерно за такую (чтобы без очереди всякой)?
Александр.....
guru
За такую сумму черновую отделку сделает сам Дискус, если с ними заключить договор. При этом вам не придётся самостоятельно закупать, доставлять и поднимать материалы на этаж.
В личку дам телефон дискусовских отделочников, которые подрабатывают по вечерам и в выходные. Но забота о материалах ляжет на вас, они только скажут вам, что купить и сколько.
В личку дам телефон дискусовских отделочников, которые подрабатывают по вечерам и в выходные. Но забота о материалах ляжет на вас, они только скажут вам, что купить и сколько.
jstr
activist
35 дом, кому нибудь звонили по ключам? И кто там был, что делается в данный момент?
ТОП 5
1
2
3