Да у нас тоже наверняка нет ни канализации ни водопровода.
Ждем запуск отопления - тогда наверно внутри все будет делаться по-быстрее.
Ждем запуск отопления - тогда наверно внутри все будет делаться по-быстрее.
Irini
member
В надежде что ключи дадут в декабре и в предвкушении будущего ремонта, я начала заглядывать в магазины отделочных материалов и уже прикупила кафель в ванную-таулет. Так хочется чтоб запустили на ремонт в декабре, такой подарок бы сделали к Новому Году
Поверьте, вы не одна такая, которые в предвкушении ремонта, я уже штук 10 магазинов по отделке объездила, мебельные пробежала, весь интернет перерыла в поисках понравившегося дизайна , а послезавтра планирую купить холодильник и встройку
Скорее бы уже!!!!!
Дом 28а,2 подъезд, 2ка
Добрый день!
скажите, когда вы покупали свою двушку?
скажите, когда вы покупали свою двушку?
Купили в сентябре, 13 числа В 20х числах оплатили. Вот теперь ждемс)
2шка это хорошо ), в вот студии там по чем продавали, случайно не знаете?
Сейчас читают
Девушки обвиняют меня в безынициативности
42034
227
Базы Акташа!?
18836
43
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224273
1003
Нет, честно говоря даже не интересовалась студиями(
На 40 тыс. дороже, чем наши.
Кстати никто не в курсе что там с нашими домами происходит. Видно какое-нибудь движение?
Кстати никто не в курсе что там с нашими домами происходит. Видно какое-нибудь движение?
я так понял, что тут если и появятся новости то не раньше выходных. на выходных удобней съездить фото сделать и поделиться увиденным.
Кажды день на ваши дома смотрю из окошка своего В 30-31 дома на днях двери входные привезли, весь асфальт уже укатали ))) сейчас на месте детской площадке эккаватор роет что-то
Вы ничего не путаете? Если двери входные в подъезды, дак они давно там стоят, а если в квартиры, то как-то нстораживает. У нас разве не будет выбора по дверям? Да и детской площадки в округе вроде нет или есть?
Не путаю))) я живу в 41/2 ... детская площадка там есть (всмысле бывшая наша, сейчас это часть стройплощадки) ... двери действительно привезли ... лично видела как разгружали в каждый подъезд... судя по всему китайские, потому что лёгкие (одну дверь, заносил один человек) ... другой вопрос когда их будут устанавливать, наверно Вас спросят о пожеланиях. Козырьки на подъезды ещё не поставили. Все жители нашего дома очень ждут когда Вас всех уже на ремонты запустят... в связи со стройкой нам очень сильно придомовую территорию обрезали.... машины ставить не куда!!! просто караул!!!
заинтриговали Вы нас. Завели мы свою "старушку" и поехали на стройку. Поймали пробегающего мимо нас рабочего, пытали с пристрастием, как Мюллер, но недолго! Выяснили: двери завезли квартирные, китайские! Тепла в доме нет и не будет,пока не построят ЦТП, а строят её прямо сейчас вечером. Эксковатор стоит за домом, там же большая траншея и рядом лежат большие трубы. Асфальта там пока непридвидится. В доме работы ведутся активно, греются тепловыми пушками. Надежда зайти на ремонт до НГ есть!
Почаще выглядывайте из окна и радуйте нас новостями!
Почаще выглядывайте из окна и радуйте нас новостями!
Блин, хотел нимношка денег сэкономить сразу поставив хорошую дверь. Неужели не получится?
Выломать китайскую дверь своими силами не составит труда. А потом ее еще и продать за 500-1000 т.р.
Про100_ку
activist
Сегодня сходила в Дискус на Высоцкого и вот такие новости: отопление в 30-м доме уже есть, сейчас тянут электрику и канализацию, дело это хлопотное, по словам менеджера, месяца на два минимум. Завезли китайские двери, точно мне не сказали, но есть вероятность, что обзванивать по дверям не будут и всем поставят китай. Сдавать будут сначала 27-28 дома, а 30-32 уже после Нового года. Так мне и сказали - вы на 1 квартал. Насчет черновой отделки ничего не ясно, сказали вообще маловероятно, что на наших домах ее будут делать, так как не успевают.
В общем хорошие новости - и что отопление есть, и что работа идет.
Значит ждем 1 квартал 2012 года.
Значит ждем 1 квартал 2012 года.
Хорошие новости. Но как хотелось бы получить новогодний подарок в виде ключиков до НГ.
Да уж очень бы хотелось!!
Хотя надежда умирает последней...
Хотя надежда умирает последней...
а я вот совсем не рад что сначала обещали 4 кв 2012, и конкретно декабрь а сейчас уже говорят про 1кв 2013 а это уже март. короче всё как обычно. зачем сразу было врать то!!!!
зачем нужно было деньги собирать и глядя в глаза говорить что декабрь и чего сидели то!!! если денег много почему не наняли подрядчиков, кто в нашем ЖСК председатель??? почему не идут работы?
все как обычно - замариновать
зачем нужно было деньги собирать и глядя в глаза говорить что декабрь и чего сидели то!!! если денег много почему не наняли подрядчиков, кто в нашем ЖСК председатель??? почему не идут работы?
все как обычно - замариновать
Не обманули, читай пункт договора 1.6: "Плановое окончание строительства IV квартал 2011 года
п. 1.7 Ввод Объекта в эксплуатацию..." и далее по тексту! Просто при продаже квартир риэлторы об этом умалчивают!
п. 1.7 Ввод Объекта в эксплуатацию..." и далее по тексту! Просто при продаже квартир риэлторы об этом умалчивают!
Кстати, формально дом то уже построен
Ну а подключения отопления это уже ввод в эксплуатацию.
Ну а подключения отопления это уже ввод в эксплуатацию.
Значит обязательства ( или обещания) выполнены? А если серьёзно, то время ещё есть, и если после 27-х всех рабочих перекинут в помощь нашим 30-м то всё возможно!
/п. 1.7 Ввод Объекта в эксплуатацию..." и далее по тексту! Просто при продаже квартир риэлторы об этом умалчивают!
ну а риэлторы та тут причем???
я покупал в дискусе на высоцкого, напрямую.
и договор читал, и сроки видел и улыбнулся когда менеджер меня уверяла о ключах в декабре, и регулярно наблюдал за строительством в августе, сентябре, октябре...когда бы асфальт укладывать да стояки устанавливать...нет стоял дом без изменений а спецы всё уверяли что ключи будут в декабре.
----
ну а что касается опечатки 4 кв 2012, извините если кого ввел в заблуждение конечно же 4 кв 2011 )
но надежда на ключи в 2011 году от квартир в 32 доме остаетсяв у них же тепловые пушки есть, и огромное желание сдать/получить ключи к НГ.
ну а риэлторы та тут причем???
я покупал в дискусе на высоцкого, напрямую.
и договор читал, и сроки видел и улыбнулся когда менеджер меня уверяла о ключах в декабре, и регулярно наблюдал за строительством в августе, сентябре, октябре...когда бы асфальт укладывать да стояки устанавливать...нет стоял дом без изменений а спецы всё уверяли что ключи будут в декабре.
----
ну а что касается опечатки 4 кв 2012, извините если кого ввел в заблуждение конечно же 4 кв 2011 )
но надежда на ключи в 2011 году от квартир в 32 доме остаетсяв у них же тепловые пушки есть, и огромное желание сдать/получить ключи к НГ.
Надежда умирает последней, а желание бессмертно.
так все нормально, никто нас не обманывает, в договоре все написано. обещания реально были про сдачу в декабре, но на бумаге в догоовре это не отражено, верить нужно только документам. мы же когда сышали обещания менеджеров почему то не попросили их уточнить дату сдачи дома в договоре (хотя этого бы и делать никто не стал).
Я успокаиваю себя тем, что даже если бы ключи дали в декабре 2011 новый год там бы все равно встретить было бы нельзя, а заниматься ремонтом, перевозить вещи по теплу даже лучше. Что то я сегодня оптимист:)
Я успокаиваю себя тем, что даже если бы ключи дали в декабре 2011 новый год там бы все равно встретить было бы нельзя, а заниматься ремонтом, перевозить вещи по теплу даже лучше. Что то я сегодня оптимист:)
Тот, кто снимает жилплощадь и платит ежемесячно кругленькую сумму, наврятли будет ждать тепла, а только потом начинать делать ремонт.... перевозить вещи...
да уж, лишний месяц лишние деньги, перебирюсь к родителям
Товарищи, хочу вас кое-чем порадовать! У меня родители напротив 32 дома живут и сказали мне, что сегодня в 8.00 из газельки выгрузили разом 20 человек кавказкой внешности (брикетами они там что ли были)), подошел камаз с дверями, разгрузил их и рабочие рассредоточились по дому с дверьми. Видимо это двери в квартиры! Родители говорят, что работа очень хорошо кипит! Авось и до НГ получите ключи!
Товарищи, хочу вас кое-чем порадовать! У меня родители напротив 32 дома живут и сказали мне, что сегодня в 8.00 из газельки выгрузили разом 20 человек кавказкой внешности (брикетами они там что ли были)), подошел камаз с дверями, разгрузил их и рабочие рассредоточились по дому с дверьми. Видимо это двери в квартиры! Родители говорят, что работа очень хорошо кипит! Авось и до НГ получите ключи!
Анютка, новость просто супер, спасибо вам и вашим родителям за наблюдательность и информирование нас
Всегда рада радовать! Быстрее ваши сдадут, к нашим приступят (51 дом)
отличная новость дискус так держать!!!!!! 31дом кв студия
Спасибо за хорошие новости.может и правда скоро сдадут.
Анюты! ну вы прям молодец!!! аж настроение улучшелось )
спасибо вам, ну и дискусу за старания )
а ещё джамшудам ) что штабелями на стройку приехали)
спасибо вам, ну и дискусу за старания )
а ещё джамшудам ) что штабелями на стройку приехали)
У меня тоже настроение улучшается, когда родители про ваш дом рассказывают, что там происходит! Я тоже наблюдаю за вашим домом с момента вбивания свай)
Про100_ку
activist
Соседи! В топике 27-28 домов написали, что рабочие от них переехали в наш, 30-й домик!
УРА!
УРА!
Скорее не переехали а перешли! Специально дождался посмотреть, куда они перебираются. Зашли они дружно в 30-а, но почему-то не в подъезд, а спустились в подвал. Были при них рюкзачки с вещами, так что наверняка переселились. Во дворе стояла машина с катушками кабеля. А возле 27-го лежат ящики с деталями лифта (на фотке видно жёлтое колесо от подъёмного механизма).
Вчера видела на крыша 32-х домов - утеплители для крыши (чердака), также у подъездов стоят горы плитки для отделки пола внутри этих подъездов.
ну здорово )
а может знаете, дом признаки отапаливаемого дома подаёт
----
если с 27го перехали в 30 то по всей видимости в 30ый дали тепло.
а может знаете, дом признаки отапаливаемого дома подаёт
----
если с 27го перехали в 30 то по всей видимости в 30ый дали тепло.
Так где-то выше писали по-моему еще неделю назад что в 30-м доме отопление есть. Интересно, строители в 30 переехали и будут жить пока все 30-ки не сделают? И это скорее всего значит что сдавать дом будут самым последним. А у меня волей судьбы как раз в этом подъезде квартира....
Ребята, а кто знает что-то о 31 доме. Там идут как-то дела или нет?
ТОП 5
1
2
3
4