PletAV
member
Где можно посмотреть планировки квартир С УКАЗАНИЕМ ВСЕХ РАЗМЕРОВ? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
ЮрийОльгаNsk
junior
Во-первых, спасибо Вам, Lassetti, за информацию и вопросы...
По поводу машин во внутреннем дворе - это зависит от самих жильцов, ведь проезда вокруг домов будет достаточно для стоянки одного автомобиля и проезда другого... Так что здесь надежда на то, люди соберуться ответственные и чуткие.
А вот по поводу организации площадок и озеленения - должнен быть план благоустройства и озеленения.
Этот вопрос к САС - можно этот план посмотреть?
По поводу машин во внутреннем дворе - это зависит от самих жильцов, ведь проезда вокруг домов будет достаточно для стоянки одного автомобиля и проезда другого... Так что здесь надежда на то, люди соберуться ответственные и чуткие.
А вот по поводу организации площадок и озеленения - должнен быть план благоустройства и озеленения.
Lassetti
activist
Пожалуйста! Надеюсь, что люди будут сознательные, иначе придется с будущим ТСЖ договариваться, чтобы сделать небольшое ограждение внутренней территории. Хотя, может САС, зная менталитет россиян, сама догадалась о не преодолимых для машин бордюрчиков.
Светлана, не подскажете, межкомнатные перегородки из какого материала будут у какая у них толщина (меня интересуют кирпичные дома)?
FIN_NSK
activist
Когда будет производиться регистрация ДДУ в юстиции оплатили в марте 100% ?
Что ,Вам,сказали по поводу регистрации ДДУ в юстиции ,стоимость М. кв. в гп3 ?
Сейчас читают
где купить наручники?
31599
214
Техосмотр и японские фары
4736
57
Горский, 18
109871
483
сказали с 30 апреля в юстиции ждут по гп3. после майских праздников поеду.
моя квартира обошлась 43 т.р. за кв. метр.
в офисе всё чинно, без смут и нервяков разъяснили. надеюсь, проблем с оформлениями документов дальнейших не будет
моя квартира обошлась 43 т.р. за кв. метр.
в офисе всё чинно, без смут и нервяков разъяснили. надеюсь, проблем с оформлениями документов дальнейших не будет
это вы торговались с апологетством? на сайте по 53 тыра за однешки
ничего подобного. я с менеджером вела дела с декабря, присматривалась. в марте получила бронь на квартиру. вчера подписала дду. цены растут, это ни для кого не секрет. я успела за меньшую сумму взять жильё. приезжайте в офис, пообщайтесь. так достовернее.
_Сибакадемстрой_
veteran
А вот по поводу организации площадок и озеленения - должнен быть план благоустройства и озеленения.План благоустройства и озеленения сейчас дорабатывается архитекторами AEDAS. Увидеть его можно будет в отделе продаж месяца через полтора.
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, не подскажете, межкомнатные перегородки из какого материала будут у какая у них толщина (меня интересуют кирпичные дома)?В 17-этажных домах внутренние перегородки комнат - из гипсокартона, в мокрых зонах (санузлах) - из кирпича).
В 9 и 10-этажных домах - из кирпича.
_Сибакадемстрой_
veteran
Где можно посмотреть планировки квартир С УКАЗАНИЕМ ВСЕХ РАЗМЕРОВ? Дайте, пожалуйста, ссылочку.Добрый день, такую информацию мы интернете не размещаем, по запросу клиента менеджеры в отделе продаж могут показать план в автокаде с указанием размеров комнат.
_Сибакадемстрой_
veteran
Есть несколько вопросов:Да, планируется площадку для собак огородить.
территория для выгула собак - она будет огорожена?
пишут, что будут площадки для детей разных возрастов... А будут ли для взрослых сделаны спортивные снаряды типа турник и брусья? Совершаю вечерние пробежки по сосновому бору на учительской, по вечерам бывает очередь из взрослых на турник...
в новости этой была картинка, есть ли еще картинки внутреннего обустройства пространства?
Для взрослых должна быть спортивная площадка, но подробности проекта благоустройства еще не проработаны. У видеть его можно будет чуть позже в офисе продаж.
Картинка, которую мы использовали - это эскиз от польских архитекторов с примеров благоустройства похожих жилых комплексов в Европе.
_Сибакадемстрой_
veteran
Еще такое обращение от руководителя отдела продаж Динара Зарипова - по всем вопросам, связанным с приобретением жилья, вы можете звонить ему лично по т/ф 8-923-777- 63-10.
juli02
activist
Осталась крайне недовольна опытом общения с отделом продаж!!! С февраля месяца забронировала квартиру, выслала все документы, но тут один менеджер уволился и передал дела другому. Второй долго вникал и опять попросил документы. И наконец сказали срочно приезжайте на подписание, а то цены растут и я поехала, 4 дня из другой страны и вот приезжаю, а менеджер 2 куда то испарился и меня опять передали и договора нет и документы потеряли. После такого шока и бардака доверия к застройщику не осталось. Купили квартиру в другом месте.
Поддерживаю. Мы приезжали, нам толком не могли сказать что за фирма окна будет устанавливать и менеджер не уверен, что концепция по окнам не поменяется в дополнение почитал ветку про уже сданные дома, и желание совсем пропало покупать.
Взяли в другом месте, уже ДДУ сдали на регистрацию. С такими ценами и с таким подходом, в таком месте…
Взяли в другом месте, уже ДДУ сдали на регистрацию. С такими ценами и с таким подходом, в таком месте…
Сегодня получил письмо из юстиции. Сделка не может быть зарегистрирована, поскольку на эту квартиру есть владелец. И все приостановлено до 17 мая
Застройщик ждем комменты. Бред какой-то.
????????????
Вернусь выложу на всеобщее обозрение скан письма из юстиции.
????????????
FIN_NSK
activist
Когда будет производиться регистрация ДДУ в юстиции по гп1,оплатили в марте 100% ??????
нужен совет по поводу регистрации в юстиции. Я оплатил часть денежными средствами, остаток планирую погасить, взяв ипотеку. Разговаривал с менеджером по поводу регистрации в юстиции, он сказал, что это не совсем удобно, т.к. сейчас договор составлен без учета ипотеки и, если я сейчас зарегистрирую его в юстиции, то потом придется переоформлять договор в соответствии требованием банка, а отмена регистрации займет месяц, потом оформление нового ДДУ еще недели две. Рекомендовал подождать с регистрацией в юстиции, пока не получат аккредитацию в банке, чтобы потом переоформив договор уже регистрировать его. Стоит ли ждать или лучше зарегистрировать сейчас и потом бегать с переоформлением?
Смотря какой банк. В ВТБ сказали что переоформление после получения регистрации возможно. А вот мдм отказал. Я пошел в втб
Т.е. Вы уже на ипотеку смогли документы подать? ЕБ имеет аккредитацию в ВТБ?
Подать всегда можно. Решение действительно 4 месяца. Как раз возведут 20 %. Вроде имеют.
ребят, а есть кто в рассрочку взял жильё?
по регистрации в юстиции... я из соседнего региона и, боюсь, не смогу лично приехать для подачи документов. менеджер предлагает воспользоваться услугами юриста САС (доверенность на сдачу и приём документов в юстицию). всё ли будет хорошо?... а то начиталась страхов на форуме и напряглась...
по регистрации в юстиции... я из соседнего региона и, боюсь, не смогу лично приехать для подачи документов. менеджер предлагает воспользоваться услугами юриста САС (доверенность на сдачу и приём документов в юстицию). всё ли будет хорошо?... а то начиталась страхов на форуме и напряглась...
ну и как Вам, juli02, авиастроителей 17 и КМСС? тоже рассматривала, но многое не понравилось...
Здравствуйте, vixplot! Я взяла квартиру в рассрочку. Тоже в данный момент отсутствую в Новосибирске и не имею возможности приехать на регистрацию. Оформила доверенность на юриста САС, оставила свой экземпляр договора. Она (юрист) сразу же отнесла его в юстицию (чтобы он уже там находился, а не в офисе продаж) и намеренно сделала приостановку регистрации до появления необходимых документов со стороны застройщика для проведения этой самой регистрации, которая должна проводиться в конце апреля-начале мая. Даже письмо из юстиции пришло на мой адрес о том, что мол временная приостановка.
спасиб! уже оформляю документы на юриста ))
_Сибакадемстрой_
veteran
Сегодня получил письмо из юстиции. Сделка не может быть зарегистрирована, поскольку на эту квартиру есть владелец. И все приостановлено до 17 маяЗдравствуйте, Alexdms и FIN_NSK, отвечаем на ваши вопросы.
????????????
Alexdms, в вашем случае произошла ошибка: финансовая служба, не проверив бронь на данную квартиру, отдала ее в залог банку, поэтому вам пришло такое уведомление. К сожалению, ошибки в работе случаются, но мы не хотели доставить вам неудобства. Сейчас ошибка устранена, все документы поданы в органы юстиции в полном объеме и регистрация автоматически возобновлена.
FIN_NSK, первый пакет ДДУ был подан на регистрацию 23 марта 2012 года. По плану он должен проходить регистрацию 1 месяц, тк государственным органам необходимо провести экспертизу все документов, проверить законность и безопасность сделки.
С 1 мая 2012 года мы планируем ускорить срок регистрации в Росреестре за счет установки в офисе продаж программного обеспечения, с помощью которого заявки можно подавать в электроном виде напрямую.
Для справки:
СП ОАО «Сибакадемстрой» осуществляет строительство, как за счет собственных средств, так и за счет кредитных средств банка. В качестве обеспечения своих обязательств перед банком, мы передали часть непроданных строящихся квартир в залог. Если выбранная Вами квартира находится в залоге, мы выводим ее из залога в течение 5-7 дней.
Проектное финансирование - это привлечение банковского кредита на цели финансирования строительства проекта. Банки согласны осуществлять финансирование проектов строительства только в том случае, когда в проекте заложена хорошая, перспективная идея, а сомнений в успешности завершения проекта не возникает. Основным показателем для банка при открытии проектного финансирования является стабильность и надежность компании, тщательная проработка всех вопросов проекта. Основным преимуществом проектного финансирования является то, что денежные средства, необходимые для завершения строительства будут в достаточном количестве вне зависимости от внешних обстоятельств (например – при возникновении в экономике кризисных явлений), что является решающим фактором выполнения заявленных сроков строительства.
Это не относится к теме этого форума, но вы спросили, отвечаю. Мне там очень понравилось. Я ездила смотрела место стройки, очень обжитой район не страшно идти по улицам всё есть рядом (школы, садики, магазины), а не в обозримом будущем. Договор и друг. документы очень подробны и прозрачны, всё описано, всё понятно, оформили за 30 мин. без суеты и красивых обещаний и картинок, рассрочка тоже есть. Репутация застройщика сомнений не вызывает. Чуть позже, не летом, а в октябре получим ключи но нас всё устроило. Каждый делает выбор под себя и я очень блогадарна САС за их плохих менеджеров они помогли нам сделать лучший выбор.
Lassetti
activist
Светлана, подскажите, пожалуйста, в каких банках была получена аккредитация к настоящему времени и в каких планируется? Хотелось бы уже приступить к анализу ипотечных программ, предлагаемых банками.
FIN_NSK
activist
Сегодня сдали ДДУ в юстицию ,после 9.05 будет готов!!!
Изучал, смотрел. Если есть 40% то самое-то в мдм, если меньше в втб.
Спасибо, пойду завтра узнавать информацию.
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, подскажите, пожалуйста, в каких банках была получена аккредитация к настоящему времени и в каких планируется? Хотелось бы уже приступить к анализу ипотечных программ, предлагаемых банками.Здравствуйте, Lassetti.
В настоящий момент документы находятся на аккредитации в 6-х банках, предварительный срок - конец мая.
ну вот, а Вы так громко переживалиВсё будет хорошо!
Lassetti
activist
Очень понравился видеоролик про новый мост, очень качественно сделали:
http://realred.ru/video/RED_video_NovosibMost.php И эта красота будет возле нас))))
http://realred.ru/video/RED_video_NovosibMost.php И эта красота будет возле нас))))
еще немного фоток про строительство моста, может кому интересно будет:
5 мая 2011
7 апреля 2012
27 апреля 2012
5 мая 2011
7 апреля 2012
27 апреля 2012
аха, видела. здорово, что стройка идёт!
вот еще пару схем. Год придется пожить в пробках, а после открытия моста с развязками, должно стать легче.
vixplot
member
Светлана, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кроме внутридворовых дорожек транспортные пути до Большевистской вместе со сдачей первой очереди ЖК будут готовы? Очень не хочется по пыльной грунтовке передвигаться...
Вопрос к застройщику.
Почему в канаве вокруг ГП-3 так много воды было? Это грунтовые воды или осадки?
Для осадков много вроде.
И что ГП-5 стоит без движения?
Почему в канаве вокруг ГП-3 так много воды было? Это грунтовые воды или осадки?
Для осадков много вроде.
И что ГП-5 стоит без движения?
Ленуська714
member
На каком этапе сейчас ГП 7...? эти цветные конструкции на фото от 3 мая это уже первый этаж или что?
Там снегоотвал ,вот снег и тает .Одно радует этой зимой снега мало было.
О как Цена на трешечки подскочила на 350 килорублей. Однако. Еще нулевого цикла нет.
ТОП 5
1
2
3
4