На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalia_Romashka
activist
Странно, может на рабочем компе страница не обновляется
, а я уже обрадовалась!
, а я уже обрадовалась!
pipka_nastya
activist
получается как только будет присвоен адрес,сразу можно ехать принимать квартиру, так мне сказал застрощик - надеюсь ремонты в эту неделю закончат...
ghbdtn
activist
у кого нибудь есть информация??кто-нибудь звонил в Ситех??
В СИТЕХ сказали, что разрешение на ввод получено, остались бумажные формальность. Говорят должны успеть к 23.01 , край к конец месяца. В квартирах осталось установить унитазы (в 3 подъезде).
ура!!!)))) хотя ситеху особо уже и не веришь!
Цап Царапыч
activist
звонил числа 27 сказали, подписание акта и передача 16.01 "официальная информация".
а вообще господа и дамы пора на ситех в суд подавать!!!
я свои обязательства давно выполнил в плане оплаты, подписания необходимых документов и тд. почему же уважаемый застройщик ведет себя по отношению к дольщикам таким образом???!!!
просто наверняка все 16-го не закончится!!!
а вообще господа и дамы пора на ситех в суд подавать!!!
я свои обязательства давно выполнил в плане оплаты, подписания необходимых документов и тд. почему же уважаемый застройщик ведет себя по отношению к дольщикам таким образом???!!!
просто наверняка все 16-го не закончится!!!
ghbdtn
activist
уже перенесли эту дату на 23 число
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
159164
970
Отапливаемые остановки общественного транспорта.
30208
129
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
490712
1000
pipka_nastya
activist
мне объяснили так - что перенесли на 23 чтобы к этому числу уже наверняка получить почтовый адрес, я думаю если его им выдадут до 23, то может и раньше можно принять квартиру, нужно просто узнавать, а про то, что уже и о конце месяца что-то говорят..... так можно и до лета откладывать, сдали дом-пусть отдают квартиры!
ghbdtn
activist
говорят унитазы в третьем подъезде остались,интересно может кто был,что там в реале осталось сделать??
я еще прочитала что нужно быдет в акте подписать номера всех счетчиков и показания
я еще прочитала что нужно быдет в акте подписать номера всех счетчиков и показания
pipka_nastya
activist
У меня перед нг не было ремонта в ванной и туалете, дверей межкомнатных и плинтусов, чет я сомневаюсь что уже готово (1 подъезд)
а показания счетчиков конечно фиксируются)
а показания счетчиков конечно фиксируются)
ghbdtn
activist
у меня были уже двери.и ванна стояла,и обои наклеены!
128
junior
Скорее всего сдача постоянно переносится не из за документов, а из за отделки. Ведь кто подпишет акт приемки если в квартире ремонт не сделан!
pipka_nastya
activist
Дом сдан 29 декабря! по крайней мере со слов работников ситеха в офисе.
ghbdtn
activist
а отделку наверное не делают потому как материалов нет!
pipka_nastya
activist
на стройке говорили что очень много инвесторов доплатили и решили получить квартиру с ремонтом, после того как увидели,что ремонт хорошо делают, теперь якобы они не успевают заканчивать отделку, ну и видимо материалов не хватает, нам вообще сказали до весны доделывать будут
а на форуме кто-то писал про адрес, что он у нас есть, а ситех говорит, что не получили.....
а на форуме кто-то писал про адрес, что он у нас есть, а ситех говорит, что не получили.....
ghbdtn
activist
а кто Вам говорил, что до весны?
pipka_nastya
activist
Ну это так рабочие обычные отзываются, но это же рабочие, говорят да говорят, все-равно мало приятного в таких разговорах, а если смотреть по факту - делают же, просто не так быстро как мы ожидали)))
Цап Царапыч
activist
а с чего ради я должен "страдать" из-за то, что у застройщика нет чего-то????!!!!
это исключительно его проблемы! раз берут на себя обязательства, пусть их выполняют!!!
это исключительно его проблемы! раз берут на себя обязательства, пусть их выполняют!!!
ghbdtn
activist
это понятно что их)))но с этим ничего не поделаешь(
http://news.ngs.ru/more/293635/ на НГС написали, что наш дом сдали
во вам хорошо , знакомая покупала еще земля была, и мы тоже купили
в итоге мой дом как стоял готовый так и стоит готовый не сданый, а у вас сдаются
вам хорошо что застройщик строит и не банкотится !!
в итоге мой дом как стоял готовый так и стоит готовый не сданый, а у вас сдаются
вам хорошо что застройщик строит и не банкотится !!
pipka_nastya
activist
ситех молодцы! давайте заселяйте нас скорей
marina1b
member
А вот что сам Ситех пишет. Вот ответ на ваш вопрос на счет адреса: http://www.sitex.ru/akatuiski/news/22/
Эта информация уже давно выложенна на сайте и на форуме есть такое же объявление.
pipka_nastya
activist
я это прекрасно знаю, я обращалась к человеку на этом форуме, который из своих источников узнавал информацию по поводу адреса, что нам присвоен еще до сдачи дома и что у нас улица Ус
toffee
activist
Что действительно будет улица Ус????? 

гусли
junior
Приветствую будущих соседей! Купила квартиру летом у "Новосибирского квартала". Сегодня юрист этой организации долго выясняла почму на не дают ключи и потом сообщила нам, что в январе мы точно не въедем, в лучшем случае - начало февраля. По какой причине такая затяжка - она не знает. Вроде как нет постоянного адреса, постоянной воды и света. Давайте дружно обратимся за разъяснениями к "Ситеху" или "Новосибирскому кварталу" до каких пор нас бубут обманывать и когда на выдадут ключи от наших квартир.
pipka_nastya
activist
Давайте! в Ситехе говорили, что осталось дождаться адреса ПОСЛЕ 23 ЯНВАРЯ и все якобы, а Новосибирский квартал в принципе трубку не берет....
rtnb
activist
Ситех по прежнему обещает ключи начать отдавать с 23 числа. Сейчас звонили им.
Я тоже звонила в Ситех и дату сказали переносить не планируют. Вообще сомнительная информация на счёт постоянного водоснабжения, тепла, света, т.к. без подключения по постоянной схеме акт ввода жилого дома воде бы получить нельзя...
У них действительно времянки для света стояли в конце декабря, когда иы там были последний раз. Но я тоже не понимаю как им могли дать разрешение на ввод без света и воды.
а никто не спрашивал как они умудрились получить разрешение на ввод если такая ситуация??
pipka_nastya
activist
я думаю, как будут ключи отдавать так и включат постоянные свет и воду..
rtnb
activist
Ну что все документы полученны и хоть сейчас можно заезжать. Вот только света постоянного нет и в январе скорее всего мы не заедим. Вот такие дела. Это информация от подрядчика, а Ситех уверяят что 23 ключи отдадут.
А можно подробнее....если все документы получены, в т.ч. и почтовый адрес, то почему нам ключи не отдают????
Да у нас под самоотделку, нам хоть то, что можно, начать делать. Потому как нас, например, со всем шмотьём в кол-ве 2-х человек вытуривают из съёмного жилья, платить нечем, жить негде, мы и с фонариком и туристической печкой готовы въехать. И потом, отсутствие подключения света, я так поняла, по постоянной схеме - это не значит что свет отстутствует вовсе.
Видимо временный свет не расчитан на такие нагрузки, если все въезжать начнут. Да и ремонт делать свет нужен. И как акт приема передачи без постоянного света подписывать, может они потом только через год его подключать. Опасно как то, тем более к Ситеху вообще никакого доверия не осталось. Еще и рекламу развешали, что они дом сдали и ключи нарислвали. Совести нет совсем. Я вас прекрасно понимаю нам тоже жить негде и сил никаких это вранье слушать тоже нет, каждый раз сроки переносят.
а со мной вообще не стали разговаривать в ситехе сказали 23 звоните(((меня что то это настораживает!про электричество не смогли ответить и про воду аналогично!
Цап Царапыч
activist
уважаемые дольщики предлагаю, объединить свои усилия в борьбе с недобросовестным застройщиком!!!
давайте соберемся и коллективно явимся в офис за разъяснениями! если дом не сдают, пусть пишут официальный документ, а мы в свою очередь с этим документом в суд!!!!!!!!!!! вот когда они поймут, что штрафные санкции не только на бумаге прописаны, думаю дело двинется!!!!
в конце концов мы не ладу в автосалоне за 300 тр ждем, чтоб по 2-3 месяца пешком ходить, а квартиры причем многие брали ипотеку, и сейчас платят и ипотеку и аренду съемного жилья!!!!!!!!!!
с чего ради???? прописана дата в договоре, значит обязаны сдать, а то до нг, 16, 23 потом еще думаю будут даты!!!!!!!!!!!!!!
давайте соберемся и коллективно явимся в офис за разъяснениями! если дом не сдают, пусть пишут официальный документ, а мы в свою очередь с этим документом в суд!!!!!!!!!!! вот когда они поймут, что штрафные санкции не только на бумаге прописаны, думаю дело двинется!!!!
в конце концов мы не ладу в автосалоне за 300 тр ждем, чтоб по 2-3 месяца пешком ходить, а квартиры причем многие брали ипотеку, и сейчас платят и ипотеку и аренду съемного жилья!!!!!!!!!!
с чего ради???? прописана дата в договоре, значит обязаны сдать, а то до нг, 16, 23 потом еще думаю будут даты!!!!!!!!!!!!!!
ghbdtn
activist
я за, но давайте же всё-таки дождемся 23 числа и посмотрим что они скажут!!!а 24 собиремся))
Я тоже за. И тоже считаю, что надо дождаться 23-го, потому что пока нам в получении ключей в эту дату ни кто не отказал.А уж если случится неприятность-то и будем действовать.
ни куда ходить не надо
не мешайте строить, у других стройка еще в процессе
не мешайте строить, у других стройка еще в процессеа причем здесь ваша стройка??согласна что у нас застройщик с одним именем "ситех",а подрядчики то разные.так что извиняйте куда надо туда и пойдем!
были на стройке в общем раньше февраля не заедим. вопрос со светом решается все готово, только разрешение на подключение не дают. Уверяют, что совсем немного осталось потерпеть и все сделают. очень интересно, что собирается ситех 23 числа говорить людям. объявления не делают. очень конечно хочется верить, что произойдет чудо и нам 23 ключи начнут отдавать.
а что там с ремонтом??
неужели ситех не может сказать что и как, обнадёживает как всегда своими датами,неужели нельзя сказать и предерживаться этих слов,да это не про "ситех" точно.Дали бы тогда ключи хотя бы тем у кого подсамоотделку!
неужели ситех не может сказать что и как, обнадёживает как всегда своими датами,неужели нельзя сказать и предерживаться этих слов,да это не про "ситех" точно.Дали бы тогда ключи хотя бы тем у кого подсамоотделку!
ТОП 5
1
4