Roman1980
activist
скажите плиз, может кто знает, куда в первом подъезде двери делись???
кому нужна стиральная машинка, фронтальная загрузка, рабочая (режимы разные), старенькая, размеры 60х30, машинка автомат, бесплатно
скажите плиз, может кто знает, куда в первом подъезде двери делись???Сама была удивлена, когда вчера их не обнаружила. Еще кто-то постоянно закрывает магнит вверху на домофонной двери картоном. Дверь потом не закрывается. В подъезд в итоге заходят все, кому не лень. Я постоянно этот картон выбрасываю. Но он снова и снова там появляется. Жильцы первого подъезда, чтоб к нам поменьше захаживали посторонние личности побухать в подъезде, давайте будем убирать этот картон. А тех, кто его подкладывает, хотелось бы попросить не подкладывать его!! сами же себе вредим, а потом жалобы, что подростки приходят курят и мусарят!!

Да и картонку с собой забирайте, а то они её поднимают и опять засовывают.................а так смотриш у них картон закончится. Прикольная наша жизнь,; - маленькая картонка, и чистота подъезда оказывается вещи взаимосвязанные. Это как катализатор в химии; - сунул картонку, и весь подъезд обосран.скажите плиз, может кто знает, куда в первом подъезде двери делись???Сама была удивлена, когда вчера их не обнаружила. Еще кто-то постоянно закрывает магнит вверху на домофонной двери картоном. Дверь потом не закрывается. В подъезд в итоге заходят все, кому не лень. Я постоянно этот картон выбрасываю. Но он снова и снова там появляется. Жильцы первого подъезда, чтоб к нам поменьше захаживали посторонние личности побухать в подъезде, давайте будем убирать этот картон. А тех, кто его подкладывает, хотелось бы попросить не подкладывать его!! сами же себе вредим, а потом жалобы, что подростки приходят курят и мусарят!!![]()

Это было бы смешно, если б не было так грустно...Да и картонку с собой забирайте, а то они её поднимают и опять засовывают.................а так смотриш у них картон закончится. Прикольная наша жизнь,; - маленькая картонка, и чистота подъезда оказывается вещи взаимосвязанные. Это как катализатор в химии; - сунул картонку, и весь подъезд обосран.скажите плиз, может кто знает, куда в первом подъезде двери делись???Сама была удивлена, когда вчера их не обнаружила. Еще кто-то постоянно закрывает магнит вверху на домофонной двери картоном. Дверь потом не закрывается. В подъезд в итоге заходят все, кому не лень. Я постоянно этот картон выбрасываю. Но он снова и снова там появляется. Жильцы первого подъезда, чтоб к нам поменьше захаживали посторонние личности побухать в подъезде, давайте будем убирать этот картон. А тех, кто его подкладывает, хотелось бы попросить не подкладывать его!! сами же себе вредим, а потом жалобы, что подростки приходят курят и мусарят!!![]()
![]()
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47380
325
Дозорим днем
94519
1000
Ситуация в мире (часть 8)
89629
783
Приобрели в конце года, но занялись вполтную сейчас. Почитали форум, очень не приятно были удивлены с какими проблемами пришлось столкнуться многим жильцам
очень сочувствуем. Не знаем как у нас будет в морозы, но сейчас очень жарко, приходится открывать окна, батареи не сказать, что очень горячие, а стояк горяченный... надеемся не замерзнуть.

Сегодня поднимаясь с тяжелой ношей по лестнице видели, что двери лифта были открыты и молодой человек что-то подкруичвал в механизме
. Вселяет небольшие надежды, что скоро запустят лифт .... 

Nikesan
activist
.....как свинякали- так и свинякают. Опять мусор начали около первого подъезда складывать. Сегодня за руку поймал. вроде бы Русский и обещал вывести на машине все. Опять похоже зря поверил. Прийдется с другом "ВАЛЕРА" стоять около подъезда или в машине сидеть и ждать ......по рукам настучать хочется.
.....как свинякали- так и свинякают. Опять мусор начали около первого подъезда складывать. Сегодня за руку поймал. вроде бы Русский и обещал вывести на машине все. Опять похоже зря поверил. Прийдется с другом "ВАЛЕРА" стоять около подъезда или в машине сидеть и ждать ......по рукам настучать хочется.это точно... у нас на втором этаже около лифта работники 15-ой квартиры так и продолжают в большую коробку складывать мусор... коробка наболнилась и начала уже расти с боков)
а ещё в воскресенье видела уборщицу.. обрадовалась.. думаю: "как хорошо! если даж она раз в неделю убирать будет, то уже чисто станет"... да не тут то было.. подмела она второй этаж и пропала))))
и про паспортистку мне Павел Сергеевич так и не ответил...
А как с горячей водой сейчас дела обстоят?
В подъездах на первых этажах нужно организовать "ДОСКУ ПОЗОРА" и на нее вывешивать сведения о том, какие квартиры были замечены в складывании мусора там, где не надо. Может тогда хоть чище станет, совесть проснется и будут на мусорку ходуть. Че за свиньи, аж зла не хватает 

А как с горячей водой сейчас дела обстоят?вода хоть и не кипяток, но горячая и это радует)) хоть помыться можно спокойно, если не вспоминать о том, сколько она стоит

alexlawyer
member
Da_Ti Добрый день! Скажите какие подвижки по поводу ТСЖ, или этим уже никто не заниматься! Кто-нибудь из жильцов вообще видел председателя нашего ТСЖ с момента его создания, общался с ним? Я так понимаю у нас ТСЖ существует только формально. Если никто там денег не получает, то с этим положением вещей я еще согласен, потому что худо бедно у нас есть УК, которая занимается управлением нашего дома. А если же кто то получает просто так наши с вами кровно заработанные, то нужно пресекать это ! 

LadyLesia
activist
председатель Гузеев,человек мало что понимающий в этом деле,он подписал за все установленные ценники.В месяц он получает небольшую но зарплату,только потому что он председатель.ТСЖ это фикция. Так как никто не контролирует действия и ценники УК.За свое "худо бедно" УК тоже нормально сдирает с нас около 1.70 за кв.м. Мы предлагаем отказаться от Ук(но прежде пусть расчитается с долгами за дом),наладить напрямую связь с поставщиками ,дабы никому не переплачивать. Будет нам скоро ответственный председатель,надеемся и ждем светлое будущее с наименьшими ценами))))
LadyLesia
activist
Техничка должна мыть 2 раза в неделю по установленной ей зарплате. Все уверены что она это делает так как надо?нет,а кто контролирует ее работу?никто!вот..а платим мы ей зп ежемесячно.Но выход есть... 

какая горячая? горячая горячая или горяча-холодная.???
alexlawyer
member
Не обязательно от услуг УК совсем отказываться, можно просто договор с другой УК заключить! А чтобы без УК вести дела через ТСЖ, нам нужен толковый управленец, чтобы мог не только организовать весь процесс по управлению домом, но и сделал бы это рационально

Думаете рано радовались
? Нам-то ничего, а родителям тяжеловато совершать такие прогулки, да еще с нагрузкой вещей.

Da_Ti
member
По поводу ТСЖ скажу честно не знаю, так как даже неизвестно куда им принести официальное письмо, чтобы они написали расшифровку по позиции "содержания жиоья". С УК разговаривали, Павел сказал, что на недели вывесит в каждом подъезде утвержденные тарифы. Все что связано с ТСЖ УК отношения не имеет, по словам Павла.
Мне просто интересно, я думаю что председатель ТСЖ читает форум и насколько надо быть трусом и мошеником, что даже не отвечать жильцам или не предпринимать какие то действия для улучшения условий дома. Просто наверное допроситься, что собирутся соседи найдут его и "научат его работать"! Просто это беспредел полнейший, еще эта паспортиска ненормальная от которой я думаю большинство жильцов не против отказатьсяот нее из за ее работоспособности и делового общения!!!
Мне просто интересно, я думаю что председатель ТСЖ читает форум и насколько надо быть трусом и мошеником, что даже не отвечать жильцам или не предпринимать какие то действия для улучшения условий дома. Просто наверное допроситься, что собирутся соседи найдут его и "научат его работать"! Просто это беспредел полнейший, еще эта паспортиска ненормальная от которой я думаю большинство жильцов не против отказатьсяот нее из за ее работоспособности и делового общения!!!
ТОП 5
1
3
4