еще бы не сливать воду минут по 10 пока горячая пойдет, тогда и платить не жалко
еще бы не сливать воду минут по 10 пока горячая пойдет, тогда и платить не жалкоа вы кстати не сосед из 10 квартиры за чей счет мы будем вывозить мусор у подьезда???
соседи, кто подключал кабельное тв? подскажите оператора...
по тарелке, я имею в виду...
по тарелке, я имею в виду...
Соседи, а как все таки найти нашу паспартистку, чтоб прописаться? у нее есть какие-то часы приема, где или как ей позвонить?
И почему нельзя зарегестрироваться ?
г.Обь, ЖКО Аэропорт 24 - Многофункциональный центр ?
Или там не принимают?
Или там не принимают?
Соседи, а как все таки найти нашу паспартистку, чтоб прописаться? у нее есть какие-то часы приема, где или как ей позвонить?здрасти! на дверях висит расписание - вторник и четверг с 15 до 18-ти..
Или там не принимают?
а в МФЦ не принимают потому, что у нас есть эта самая паспортистка)
Т.е. они не приниают потому-что она есть?
А разве они имеют право нам отказать, а для чего тогда вообще эти МФЦ?
а где она принимает?
А разве они имеют право нам отказать, а для чего тогда вообще эти МФЦ?
а где она принимает?
По закону не имеют права отказать. Это они по телефону мне сказали. Но при этом же и сказали, что так как у нас паспортиска, то ООООЧЕНЬ рекомендуют к ней. Если бы ее не было, то и вопросов в МФЦ тоже бы не было.
Сейчас читают
Хочу в Сибу
219313
999
Третья мировая война? (часть 2)
244588
986
День дозорный
121035
1000
tanoosha_75_flat
junior
Кстати, соседи, лифт в 1-м подъезде заработал... Надолго ли..??? Ну надеемся поработает!!! УРРА!!!
Lamer
veteran
Не верю своим глазам. УраААА!
Вы уж там до выходных не ушатайте его, дайте и нам покататься.
olesyashtemberg
activist
Милые дамы, вопрос деликатный! А к какой женской консультации мы прикреплены?
LadyLesia
activist
ЖКО аэропорта,28 поликлиника №2
LadyLesia
activist
специально выйду прокатнусь))))неверится!
dgboos
activist
Надо возле лифта написать; - "в лифте ведется видеонаблюдение", или "детектор запаха мочи отключает электропитание лифта".
aleksei1111
member
смех смехом видели как лифт отделали?
LadyLesia
activist
видали ну это норма,он же новый....это не навсегда..хоть на какое то время сохраним красоту.вы когда вещи покупаете новые они ж тоже в пакетике,красивые))))))так и наш суперский нано-лифт.
aleksei1111
member
вещями надо пользоватся а не в целофане хранить.
Elena_B
activist
Хороший лифт. Вместительный, любая коляска войдет
только бы его не зассали и не разрисовали.

alexlawyer
member
Уважаемые соседи расскажите что сегодня решили с утра на собрании около дома? А то я проснулся, смотрю в окно люди толпятся, Павел Сергеевич там же. Пока собрался, спустился, уже все расходятся 

apport
veteran
вроде, на воскресенье договаривались... про субботу никто ни слова..
ninaisai
activist
Уважаемые соседи расскажите что сегодня решили с утра на собрании около дома? А то я проснулся, смотрю в окно люди толпятся, Павел Сергеевич там же. Пока собрался, спустился, уже все расходятся![]()

Надо возле лифта написать; - "в лифте ведется видеонаблюдение", или "детектор запаха мочи отключает электропитание лифта".

ТОП 5
1
3
4