ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6)
103655
696
LadyLesia
Да, тут надо аккуратнее быть. А что у вас за машина?
Lamer
фит....на соседней машине тоже красуется надпись...чувак всем недоволен)))
LadyLesia
Ну хорошо хоть не гвоздиком пишет:улыб:Надо дать мелок, чтобы разметку нанес как ему удобней.
Lamer
теребите Павла. он на собрании ещё в мае обещался до конца июля разметку нанести. а то так ничего и не сделал, но тариф повысить хочет.
apport
с такой частотой обновления дорожного покрытия в нашем дворе-наносить разметку не имеет смысла.
Lamer
Ну хорошо хоть не гвоздиком пишет:улыб:Надо дать мелок, чтобы разметку нанес как ему удобней.
я ему за это очень благодарна...пусть уж лучше пальцем...мне кажется разметка делу не поможет...как все парковались так и будут..привыкли мы уже так..
LadyLesia
Однако парковщика на работу брать надо....:улыб:
dgboos
Я видел на одном этаже несколько квартир дополнительную дверь, перегородив тамбур поставили. Павел грит он возражать не будет, если все отгородятся............а то ему уже начинают звонить с притензией, что картошку из ящика возле двери с пи..пи...
dgboos
вот опять же - где логика? закрывать на ключ дверь, которая на две двушки в правом крыле 1-го подъезда - нельзя.. там, видете ли, пожарная фигня какая то стоит... а если полностью правое крыло огородить - то можно на ключ закрывать?)))
Неужели приятно пробираться по отсечке до своей квартиры среди мешков с картошкой,сменной обуви и прочего барахла.Как в общежитии.Мне лично не нравится.
apport
я конечно не стукач- но на третьем этаже закрывают перегородку и даже удачно. не достучатся вааааще до них.
Nikesan
да я это знаю. сама зимой стучала к ним - бесполезно. закрылись, так звонки бы вывели)). опять, спрашивается, если там стоит пожарка. то зачем ввобще дверь ставили? да ещё и с замком... "только ключи мы вам не дадим.. низяяя..."))))
теперь я поняла в какую дверь ты стучался за детским сарафаном))))))))))))
apport
Железная логика,- свои на сотовый позвонят, или в домофон, а остальным нефиг делать.
все...терпение кончилось! Начинаю писать записки предупредительные умельцам парковки с завтрашнего дня.
нет...значит у для УАЗ брать буду и вытаскивать на дорогу. достали
.......посмотрите утром как стоит ТАЗ 2104 красная и Карина белая.......при нормальной парковке я на своей лилипутке пятым вставал.......ночью приехал а там ТРОЯ стоят...орлы мля
Nikesan
тоже вчера их заметил хотел фотки сделать неполучилось.Вот как так можно машину оставить и спать спойно
KOK
потому и начинают недовольные граждане пальцем на машинах писать - правильно делают. Парковаться надо так, чтоб другие влезли машины, а не так - я встал, а на других пофигу :спок:
apport
господа, имеющие кондицонеры! вывод с кондёра должен уходить в канализацию либо иметь накопитель жидкости, а не просто торчащую на улицу трубу. Вам хорошо, а жильцам снизу приходится слушать как ваша вода с кондёра днями и ночами стучит по окнам и подоконникам. мало того, не успеваешь окна вымывать!!!! И ещё, вы просто обязаны согласовать установку кондёра с УК и жилинспекцией! не хотите понимать по хорошему - будет по плохому. но, будет! я конкретно про 58 квартиру. твоя труба, приделанная к выводу - это не выход. я так понимаю, что ты её после прихода полиции привинтил..... вода всё равно течёт вниз! не буду спать я - не будешь спать и ты!
Lamer
ну по-любому блондинка по призванию. Надо было машиной припереть ее. пусть попрыгает .
Nikesan
Да что-то очкую я таких подпирать. Потом бампер или крыло красить придется.
Nikesan
Я двух блондинок подпёр однажды возле дома (мужик смог бы выехать), они минут 10 возле машины ходили, в окна звглядывали, я на них смотрел, чаёк попивал с баранками, наслаждался их задумчивыми лицами, в попытке шевеления маленьких извилин, в маленьких головках, не вытерпил, пошел освободил их, побоялся, кабы они в машину не сели, и не стали маневрировать на ней пытаясь выехать.
Lamer
А это не тот ли Фит о котором писали выше ??
KOK
Тот серебристый вроде, хотя могу и ошибаться.