На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
201224
1000
Вот смотрю я на это все и что-то пропадает желание вообще какие-либо налоги платить в этой стране.особенно иждивенцы мы ага как же!Пашем ,ипотеки платим,развивая своими инвестициями строительство и иждевенцы
Страна иждивенцев.

ветка умерла !!!
и правильно !!!
Не думай о плохом - не чувствуй себя ло..ом !!!
и правильно !!!
Не думай о плохом - не чувствуй себя ло..ом !!!
А я только 14.11 доки подал. Пока 32 реестр не вышел, мне писать нечего. А вот если найду себя в этом реестре, то тогда начну:
"А никто не слышал, когда 32-ой будут оплачивать???
Почему так долго нет выплат???
Пойдёмте на баррикады!!!"
"А никто не слышал, когда 32-ой будут оплачивать???
Почему так долго нет выплат???
Пойдёмте на баррикады!!!"
anna120882
member
И мы тоже ждем 32 реестр. Тогда к вам присоединюсь. Если с 20по 23 реестр обещают оплатить в этом году , то мы точно получим к 2015. Судя по тому как оплачивают эти реестры)))
bomberman83
member
Никто карточку не проверял? А ВДРУГ!!!!

Сейчас читают
вера (часть 2)
217051
811
Дискус - строительство 30х домов (часть 1)
311568
1000
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
130496
1004
ritysy
experienced
ну прикольно, а у вас какой реестр?
bomberman83
member
у меня 21 реестр, поэтому для меня актуально

Anli
member
У меня смс-ка не придёт (21 реестр) и поэтому каждый раз захожу сюда в надежде на чудо))) Фиг знает - может всё-таки вопреки всему денежки придут под Новый год...? 

bomberman83
member
У меня смс-ка не придёт (21 реестр) и поэтому каждый раз захожу сюда в надежде на чудо))) Фиг знает - может всё-таки вопреки всему денежки придут под Новый год...?Вот и у меня не прийдет! Пойду сегодня вечером в сбер, проверю, на всякий случай )![]()
WildFlame
veteran
20ый реестр, как смска придет, так отпишу
Но чувствую будет это только на след. год.
Но чувствую будет это только на след. год.да да, давайте, ждем вашей отписки)))
stratosfera
Счастливая
Вот и у меня не прийдет! Пойду сегодня вечером в сбер, проверю, на всякий случай )Давайте уже быстрей получайте свои денежки
не задерживаем очередь, не здерживам 
Анюта84
activist
мы то бы рады получить по быстрее... жаль только не дают!!! лично я всеми руками и ногами за то, чтобы выплаты начались по-быстрее да ударными темпами!!!
Ой ййй и я 32 жду реестр, документы сдала 29.11. Так вот за 2 дня до выхода реестра 31 сервер страницу mfc-nso.ru не загружал, может изменения вносят и мы его скоро увидим! скорей бы скорей!
Мы тоже в двадцатом,
Если дед мороз подарочек пришлет сообщим
Если дед мороз подарочек пришлет сообщим
Дык вот и сейчас не грузится. Посмотрим-посмотрим...
Aries30
member
И мы тоже ждем 32 реестр. Тогда к вам присоединюсь. Если с 20по 23 реестр обещают оплатить в этом году , то мы точно получим к 2015. Судя по тому как оплачивают эти реестры)))Почему вы считаете, что с 20 по 23 реестр обещают оплатить в этом году? Откуда такая информация? Ведь 21 числа были приняты поправки в проект бюджета на 2013 год, а не 2012.
а Вы как считаете???И мы тоже ждем 32 реестр. Тогда к вам присоединюсь. Если с 20по 23 реестр обещают оплатить в этом году , то мы точно получим к 2015. Судя по тому как оплачивают эти реестры)))Почему вы считаете, что с 20 по 23 реестр обещают оплатить в этом году? Откуда такая информация? Ведь 21 числа были приняты поправки в проект бюджета на 2013 год, а не 2012.
что должны будут выплачивать с 33 реестра, который будут публиковать в 2013г???
Почему вы считаете, что с 20 по 23 реестр обещают оплатить в этом году?вершинин на одной из пресс-конференций так пошутил, что до нг оплатят 20-23
некоторые восприняли серьезно и честно ждут
Johnny_Barn
member
А некий депутат Покровский сравнил нашу программу с МММ и пообещал выплаты к 2021 году
, хотелось бы верить, что тоже пошутил, но похоже его слова ближе к истине
.
, хотелось бы верить, что тоже пошутил, но похоже его слова ближе к истине
.Ура мы в реестрееееееееееее!!!!!!!!!!
Даже не знаю поздравить вас или посочувствовать
Мы сами в 23-ем реестре, но радости сейчас как таковой не испытываем 
Мы сами в 23-ем реестре, но радости сейчас как таковой не испытываем 
Конечно поздравить! Будем оптимистами! Сами в 26 реестре 

Поздравляю с вступлением в ряды гадающих на кофейной гуще и ожидающих у моря погоды 

Что хочу сказать, вступив к вам. Давайте погодаем:
На форуме сибмамы зайдите почитайте разговор идет о следующем (хи-хи)
на нгс-е обсуждают суммы выделенные из городского бюджета или как его там называют, так вот с их слов есть олбостной бюджет (с реальными на него ссылками )))...) , так вот данным бюджетом на данную программу на 2013г заложено (на выплату!!!!) 2 млрд. руб, на 2014 год 1,8 млрд. Ну вот о чем теперь думать?
На форуме сибмамы зайдите почитайте разговор идет о следующем (хи-хи)
на нгс-е обсуждают суммы выделенные из городского бюджета или как его там называют, так вот с их слов есть олбостной бюджет (с реальными на него ссылками )))...) , так вот данным бюджетом на данную программу на 2013г заложено (на выплату!!!!) 2 млрд. руб, на 2014 год 1,8 млрд. Ну вот о чем теперь думать?
Цитата с форума:
"вот я уже как-то писала
из бюджета НСО http://zsnso.ru/667/
приложение 13, таблица 2
для "Долгосрочная целевая программа "Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области на 2011-2015 годы" " заложено 120 млн, это ни о чем.
А вот для "Долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы" уже 2 млрд заложено на 2013 год и 1,18 млрд на 2014 год.,"
"вот я уже как-то писала
из бюджета НСО http://zsnso.ru/667/
приложение 13, таблица 2
для "Долгосрочная целевая программа "Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области на 2011-2015 годы" " заложено 120 млн, это ни о чем.
А вот для "Долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы" уже 2 млрд заложено на 2013 год и 1,18 млрд на 2014 год.,"
А до моей даты 14.11 не дошли
Только до 09.11. Ну подождём 33-ий, чо уж)))
Только до 09.11. Ну подождём 33-ий, чо уж)))НИЧЕГО ЗАТО НОВОСТЬ КАКАЯ ХОРОШАЯ БУДЕТ!
почитайте статью, что бы не содрогать воздух, нелепыми насмешками....Почему вы считаете, что с 20 по 23 реестр обещают оплатить в этом году?вершинин на одной из пресс-конференций так пошутил, что до нг оплатят 20-23некоторые восприняли серьезно и честно ждут
![]()
http://novosibirsk.bezformata.ru/listnews/byudzhet-oblasti-popravki-kommunistov/7961004/
в ней все четко написано, и если эти поправки пройдут, то денег хватит в аккурат с 20 по 22 реестр.
И откуда вы только беретесь такие безграмотные?
Читать вас что-ли не учили в школе? Или русская речь вам не дается никак?
В статье по вашей ссылке черным по белому и на русском языке написано про "Государственную поддержку граждан при приобретении (строительстве) жилья".
Каким нафиг образом эта поддержка пересекается с Губернаторской программой "Предоставление субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме"???????? Тем более что последняя (наша) финансируется из статьи бюджета в рамках долгосрочной целевой программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы», где на 2013 год заложено больше двух миллиардов рублей. Понятно конечно что не все эти более чем 2 млрд на нашу программу, но на 3500 заявителей и нужно то всего чуть больше 1 млрд.
В статье по вашей ссылке черным по белому и на русском языке написано про "Государственную поддержку граждан при приобретении (строительстве) жилья".
Каким нафиг образом эта поддержка пересекается с Губернаторской программой "Предоставление субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме"???????? Тем более что последняя (наша) финансируется из статьи бюджета в рамках долгосрочной целевой программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы», где на 2013 год заложено больше двух миллиардов рублей. Понятно конечно что не все эти более чем 2 млрд на нашу программу, но на 3500 заявителей и нужно то всего чуть больше 1 млрд.
Правильно пишите, в 2013 все получим, еще и деньги в бюджете остануться.
И откуда вы только беретесь такие безграмотные?Вот прям вообще согласен!!!!
Интересно с какой скоростью будут оплачивать реестры...
щас по телеку в Вестях-Новосибирск сообщили, что депутаты сегодня приняли поправки в бюджет 2013 во 2-ом чтении (ОСНОВНОМ)
про субсидию сказали, что семьи кто в реестре ее получат раньше срока (какого срока?!) а вот продлевать на 2013 год программу не будут
чего они там напринимали - где посмотреть?
про субсидию сказали, что семьи кто в реестре ее получат раньше срока (какого срока?!) а вот продлевать на 2013 год программу не будут
чего они там напринимали - где посмотреть?
это хорошие новости про то что раньше срока

Мочалин на пресс-конф сегодня:
Чтобы не создавать очередь из обманутых молодых семей, ожидающих господдержки, мы предложили губернатору, министру строительства и ЖКХ областного правительства Денису Вершинину приостановить прием новых заявлений до погашения всей задолженности перед очередниками, – пояснил Николаем Мочалин. – Это непопулярный шаг, но честнее, чем ставить в очередь, а денег не давать. Для расчетов с очередниками депутаты предложили «распаковать» областной резервный фонд. Кроме того, депутаты предлагают перераспределить средства областной программы содействия строительства индивидуального жилья: часть денег также направить на погашение задолженности перед очередниками, а порядка 500 миллионов рублей– на компенсацию части затрат при приобретении жилья в многоквартирном доме ».
По мнению заместителя председателя комитета Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Андрея Панферова, «вокруг программы появилось много «накипи». Это еще одна причина приостановки программы.
http://zsnso.ru/news/6265/
Чтобы не создавать очередь из обманутых молодых семей, ожидающих господдержки, мы предложили губернатору, министру строительства и ЖКХ областного правительства Денису Вершинину приостановить прием новых заявлений до погашения всей задолженности перед очередниками, – пояснил Николаем Мочалин. – Это непопулярный шаг, но честнее, чем ставить в очередь, а денег не давать. Для расчетов с очередниками депутаты предложили «распаковать» областной резервный фонд. Кроме того, депутаты предлагают перераспределить средства областной программы содействия строительства индивидуального жилья: часть денег также направить на погашение задолженности перед очередниками, а порядка 500 миллионов рублей– на компенсацию части затрат при приобретении жилья в многоквартирном доме ».
По мнению заместителя председателя комитета Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Андрея Панферова, «вокруг программы появилось много «накипи». Это еще одна причина приостановки программы.
http://zsnso.ru/news/6265/
По моему это не депутаты а какие-то люди с улицы, у них каша какая-то в головах по этим программам, они видимо вообще постановлений никаких не читают, а так просто, лишь бы ляпнуть что-нибудь повесомее... Или им очень нужно "распаковать" областной резервный фонд, видимо интерес в этом не хилый. И куда только прокуратура смотрит? А потом громкие дела о казнокрадстве только успевают показывать...
По решению комитета от 14.11.2012 на финансирование подпрограммы "Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" в 2013 г. из областного бюджета будет выделено дополнительно 220 млн.руб. Кроме того, министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства рекомендовано в рамках подпрограммы перераспределить средства с целью максимального погашения задолженности по выплатам гражданам по постановлению № 406-п
maxfactor
junior
==Государственная поддержка граждан при приобретении (строительстве) жилья" в 2013 г. из областного бюджета будет выделено дополнительно 220 млн.р=
дополнительно к какой цифре? к 120 млн.?
кто-нить со ссылкой может четко сказать?
если дополнительно к 120 млн, то итого выйдет 340 млн, чего не хватит даже на 23 реестр (
дополнительно к какой цифре? к 120 млн.?
кто-нить со ссылкой может четко сказать?
если дополнительно к 120 млн, то итого выйдет 340 млн, чего не хватит даже на 23 реестр (
И откуда вы только беретесь такие безграмотные?Если у Вас есть конкретные ссылки на поправки в бюджет, из принятых на заседаниях, поделитесь, не томите!
И не Вам меня судить за грамотность!
Разберитесь со своими недостатками, в первую очередь!
А зачем вам ссылки на поправки в бюджет? Вот вам сразу ссылка на бюджет:http://mfnso.nso.ru/deyatelnost/budget/budget_nso/Pages/default.aspx
Выбираете 2013 год, скачивайте архив "Проект закона Новосибирской области « Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (1 чтение).rar", распаковывайте, находите файл "Приложение 13_таб.1_1 чтение.xlsx", в файле находите "Долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы"" (это строки 242-253, чтоб долго не искали), смотрите, думаете, считаете, думаете, делаете выводы. Это конечно проект закона и не все 2,5 млрд на нашу программу, но не думаю что там в разы прям всё поменяется при последующих чтениях и корректировках и плюс минус 100...200 млн в 2,5 миллиардах, это не столь существенные изменения, хотя видно же что эти горе депутаты просто путают все и вся и похоже слабо представляют куда они хотят эти 220 млн. выделить, ошибочно полагая что на 406 постановление. Видимо они хотят добавить эти деньги к "Долгосрочная целевая программа "Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области на 2011-2015 годы" " (смотри тот же файл строки 78-32), ну так пущай добавляют, только не понятно каким боком эта то программа к 406 постановлению упёрлась? Пусть сначала разберутся о чём они говорят, а то программ то куча - и предыдущая губернаторская еще вроде бы выплачивается, и федеральная одноименная есть, и как видно из бюджета на 2013 год еще какая-то подходящая по названию есть, а некоторые сюда еще и погорельцев и т.п. приплетают, но в постановлении 406 по моему всё чётко сказано, как и откуда финансируется наша программа. Нет если они хотят 220 млн. именно на нашу программу добавить, то как говориться ВЕЛКОМ, но тогда говорить о каких-то 140 миллионах заложенных не надо, а то люди прям уже за вилы хвататься начали). В начале этого года же уважили около 3000 заявителей по нашей программе, вот и в начале 2013 думаю тоже самое будет как только можно станет бюджетом 2013 пользоваться.
Ну и вам же письмо приходило, там написано что на 2012 год деньги кончились. Все поправки которые могли в бюджет 2012 внести, уже внесли (см. сообщения на этом форуме где-то с сентября), все заксобрания которых мы все ждали - закончились, и на нашу программу походу ничего не обломилось (ну это я так понимаю судя по текущей ситуации), и в этом году похоже что навряд ли будут какие-либо выплаты, разве что и в самом деле неосвоенные остатки бюджета запустят, но мне слабо верится чтоб они не придумали лучшего способа их пристроить). Нужно же фильтровать получаемую информацию, у нас же после реформ образования куча псевдопрофесиональных журналистов, политиков и еще много кого, появилось. Они же прям не закончив институт уже мегапрофи, а ты потом сидишь и удивляешься - как этого дебила вообще на работу взяли.
А с другой стороны 2013 год уже совсем скоро, и судя по тому как выплачивали в начале 2012 года, то никаких проблем думаю не возникнет, и как только бюджет 2013 можно будет пустит в ход, всем кто в реестрах всё выплатят. Думаю до конца февраля то уж должны разгрести)).
Выбираете 2013 год, скачивайте архив "Проект закона Новосибирской области « Об областном бюджете Новосибирской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» (1 чтение).rar", распаковывайте, находите файл "Приложение 13_таб.1_1 чтение.xlsx", в файле находите "Долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы"" (это строки 242-253, чтоб долго не искали), смотрите, думаете, считаете, думаете, делаете выводы. Это конечно проект закона и не все 2,5 млрд на нашу программу, но не думаю что там в разы прям всё поменяется при последующих чтениях и корректировках и плюс минус 100...200 млн в 2,5 миллиардах, это не столь существенные изменения, хотя видно же что эти горе депутаты просто путают все и вся и похоже слабо представляют куда они хотят эти 220 млн. выделить, ошибочно полагая что на 406 постановление. Видимо они хотят добавить эти деньги к "Долгосрочная целевая программа "Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области на 2011-2015 годы" " (смотри тот же файл строки 78-32), ну так пущай добавляют, только не понятно каким боком эта то программа к 406 постановлению упёрлась? Пусть сначала разберутся о чём они говорят, а то программ то куча - и предыдущая губернаторская еще вроде бы выплачивается, и федеральная одноименная есть, и как видно из бюджета на 2013 год еще какая-то подходящая по названию есть, а некоторые сюда еще и погорельцев и т.п. приплетают, но в постановлении 406 по моему всё чётко сказано, как и откуда финансируется наша программа. Нет если они хотят 220 млн. именно на нашу программу добавить, то как говориться ВЕЛКОМ, но тогда говорить о каких-то 140 миллионах заложенных не надо, а то люди прям уже за вилы хвататься начали). В начале этого года же уважили около 3000 заявителей по нашей программе, вот и в начале 2013 думаю тоже самое будет как только можно станет бюджетом 2013 пользоваться.
Ну и вам же письмо приходило, там написано что на 2012 год деньги кончились. Все поправки которые могли в бюджет 2012 внести, уже внесли (см. сообщения на этом форуме где-то с сентября), все заксобрания которых мы все ждали - закончились, и на нашу программу походу ничего не обломилось (ну это я так понимаю судя по текущей ситуации), и в этом году похоже что навряд ли будут какие-либо выплаты, разве что и в самом деле неосвоенные остатки бюджета запустят, но мне слабо верится чтоб они не придумали лучшего способа их пристроить). Нужно же фильтровать получаемую информацию, у нас же после реформ образования куча псевдопрофесиональных журналистов, политиков и еще много кого, появилось. Они же прям не закончив институт уже мегапрофи, а ты потом сидишь и удивляешься - как этого дебила вообще на работу взяли.
А с другой стороны 2013 год уже совсем скоро, и судя по тому как выплачивали в начале 2012 года, то никаких проблем думаю не возникнет, и как только бюджет 2013 можно будет пустит в ход, всем кто в реестрах всё выплатят. Думаю до конца февраля то уж должны разгрести)).
ТОП 5
1
2
4