Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
190982
1000
Оо Прикольно соседей по дому находим, ну я точнее нашла. Я живу тоже в этом доме по адресу Краузе 21\1 только в 5 блок-секции. Что хочу сказать на счет субсидии: тоже сдали документы в мае месяце, сидим в 24 реестре. Конечно уже устали ждать, но куда диваться сидим и молча ждем, ну иногда книжку проверяю хожу а ВДРУГ ПРИШЛИ ДЕНЕЖКи... Конечно не хотелось бы получать в следующем году, ну уж коли не судьба в этом году получить, главное что придут, это душу греет.
Ну что же здравствуйте соседи, я со второго подъезда. Документы подавал 5 июня, когда как раз в сми появилась первая информация о внесении изменений в ГП, вот тогда действительно пришлось понервничать, попаду ли я вообще в реестр, раз такая началась фигня с изменениями. В реестр попал 27, главное ПОПАЛ, теперь сижу и не нервничаю, деньги выплатят полюбому. Срок уже не важен в ПРИНЦИПЕ!!!
stratosfera
Счастливая
Документы подавал 5 июня, когда как раз в сми появилась первая информация о внесении изменений в ГП, вот тогда действительно пришлось понервничать, попаду ли я вообще в реестр, раз такая началась фигня с изменениями. В реестр попал 27, главное ПОПАЛ, теперь сижу и не нервничаю, деньги выплатят полюбому. Срок уже не важен в ПРИНЦИПЕ!!!а вы вот не представляете какая у меня была паника, подавала 13 июля, когда я не попала в 27 реестр , а потом позвонила, уточнила... дождалась 28 реестра... и теперь тоже сижу жду выплат)))
Вы наверное подавали 5 июля? Мы подали 18 июня и попали в 26 реестр)
bomberman83
member
Оо Прикольно соседей по дому находим, ну я точнее нашла. Я живу тоже в этом доме по адресу Краузе 21\1 только в 5 блок-секции. Что хочу сказать на счет субсидии: тоже сдали документы в мае месяце, сидим в 24 реестре. Конечно уже устали ждать, но куда диваться сидим и молча ждем, ну иногда книжку проверяю хожу а ВДРУГ ПРИШЛИ ДЕНЕЖКи... Конечно не хотелось бы получать в следующем году, ну уж коли не судьба в этом году получить, главное что придут, это душу греет.Привет соседям! Я тоже с 5-го подъезда! Какой этаж?:)
Мы вообще сидим ждем уже больше чем полгода (21 реестр). Думаю осталось недолго....
ariston
member
ничего себе мы все с дома краузе 21/1...у меня первый подъезд..
Сейчас читают
carrozzeria avic-xa1
2850
6
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
486297
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392083
1000
Принимайте еще соседей. 5 подъезд. Реестр 22. Одного дня не хватило, чтоб в 21-ый попасть...
Ну раз уж пошла "соседская" тема, я с Одоевского (березовое) 1/11, 27 реестр. Думаю на этой ветке с березового не мало людей)
я хотела спросить..Вот Вы живете на Одоевского (березовое) 1/11...я сначала рассматривала этот вариант...просто мне показалось что далеко от города...и если вдруг надумаю квартиру сдать в аренду там проблемы будут со сдачей...просто мысль была купить маленькую студию..ребенку своему пока ребенок не вырос сдавать в аренду в кредит
Слушайте народ, может Вы на отвлеченные темы пообщаетесь в других топиках?
Танцор
activist
Да,,, чет на ОФФТОПИЛИ по полной программе. Нужно снова по теме писать. "НУ ЧТО НАРОД ЧЁ СЛЫШНО С ВЫПЛАТАМИ, ДА КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ, Я ВЕСЬ НА КОРНЮ ИЗВЕЛСЯ УЖО...."
Нет, ну вот что за херня, пардон, такая, только что позвонила по священному номеру 220... и дэвушка мне ответила на счет 22 реестра, что только в следующем году бабло будет, если добавят то тогда возможно, на вопрос о пересмотрении бюджета, она ответила что данный вопрос даже не обсуждается. Напрашивается закономерный вопрос зачем все это надо было блин озвучивать в прямом эфире, конференции всякие там. Ох, какая же злая.
я думаю что они специально решили усыпить нашу бдительность и провели конференцию "Думаю" "Ожидаю"..а на самом дели потом скажут "ну не выделили деньги на оплату реестров в этом году"...
Капец, слов нет одни эмоции, причем в основном в нецензурном виде
Ну я не думаю, что вся эта конференция пыль в глаза. Может на данный момент у них такая информация, а через недельку подпишут важный ДОКУМЕНТ и у них уже другая информация будет.
Да если все так и будет я думаю никто не расстроится, но на данный момент... Они бы хоть одно и тоже говорили, а то каждый свое
я хотела спросить..Вот Вы живете на Одоевского (березовое) 1/11...я сначала рассматривала этот вариант...просто мне показалось что далеко от города...и если вдруг надумаю квартиру сдать в аренду там проблемы будут со сдачей...просто мысль была купить маленькую студию..ребенку своему пока ребенок не вырос сдавать в аренду в кредитПо поводу сдачи не подскажу даже, тут как повезет наверное. А по удаленности, жил в Карьере мочище, другой конец города, что оттуда, что с березового, до центра далековато(( Зато природа, чистый воздух и т.д. Под сдачу мне кажется все таки нужно ближе к центру недвижимость иметь, а не карьер, березовое, тулинское...
спасибо за ответя хотела спросить..Вот Вы живете на Одоевского (березовое) 1/11...я сначала рассматривала этот вариант...просто мне показалось что далеко от города...и если вдруг надумаю квартиру сдать в аренду там проблемы будут со сдачей...просто мысль была купить маленькую студию..ребенку своему пока ребенок не вырос сдавать в аренду в кредитПо поводу сдачи не подскажу даже, тут как повезет наверное. А по удаленности, жил в Карьере мочище, другой конец города, что оттуда, что с березового, до центра далековато(( Зато природа, чистый воздух и т.д. Под сдачу мне кажется все таки нужно ближе к центру недвижимость иметь, а не карьер, березовое, тулинское...
Ну воооот!!! Начинается. Думаю щас топик дочитаю напишу, что Вершинину верить ................ Одни маты , так я и думала, что опять мэр этого лошика выпихнет отдуваться на конференции со словечками "я думаю", "я полагаю", так бы и сказал мне тут написали, что отвечать! Я б на его месте уже уволилась давно, чем меня бы за пробку держали.
поэтому он размытыми фразами и говорил ничего не конкретизируя
Xolod
veteran
зак собрание, на котором будет рассматриваться вопрос выделения бюджета на субсидию, пройдет в последний четверг октября. После этого (как и перед предыдущими выплатами) дней через 15 должны начаться выплаты. Парочку реестров думаю закроют. На данный момент 19 выплачен не полностью
Если информация из достоверного источника, то было бы неплохо))) Пусть хоть парочку, чтоб динамика какая-никакая появилась.
Таким образом, ждём 25 октября.
Таким образом, ждём 25 октября.
ну что вы тратите свою нервы на исполнителей... ну в самом деле... зачем разговаривать с человеком, который ничего не решает и, соответственно, не в курсе... там сидит тетя, которая знает, что денег нет (а их и в правду пока нет) - она вам и ответила... ну что вы от нее хотите... мало ли что там верхи думают и обещают - денег нет и поправок нет - вот и весь ответ.
я тоже думаю, что должны перераспределить остатки бюджета и до конца года закрыть пару реестров, остальным в сл году щасье привалит
я тоже думаю, что должны перераспределить остатки бюджета и до конца года закрыть пару реестров, остальным в сл году щасье привалит
А с чего вы взяли, что 19 не полностью закрыт?
потому что так и есть) как минимум на форуме писали люди из 19 реестра, которые выплаты еще не получали.
эллочка1980
member
И я с вами!!!!!!!! В 25 реестре. Будем вместе ждать!!!!!!!!!
эллочка1980
member
Я подавала 5 июня и я в 25 реестре! А, вы как в 27?
ariston
member
Вы думаете, что 19 реестр выплачен не полностью? я сегодня позвоню уточню...по поводу полностью выплачен или нет 19...Если не полностью то явно на 23 не хватит денег в этом году..чего бы не очень хотелось бы
эллочка1980
member
Вы. смотрите кому отвечаете. Я так не думаю, так как фактов у меня таких нет и об этом я не писала!!!!!!!!!
Doжdь
activist
Вы. смотрите кому отвечаете. Я так не думаю, так как фактов у меня таких нет и об этом я не писала!!!!!!!!!Просто вы были последняя в списке, вот и получилось, что как-будто вам ответили, на НГС система такая, не надо так резко реагировать.
эллочка1980
member
Вам повезло,что и сейчас после меня нет сообщений. А, вообще там есть строчка "ответить" и вы отвечаете именно тому кто писал сообщение. И,очень интересно,какие мои слова помогли Вам сделать вывод о том,что я резко реагирую? Я, что написала;" Эй ,ты смотри куда и кому пишешь" и тому подобное. Н-е-т.
Lase4ka
experienced
Давайте по теме, а выяснение кто кому чего писал оставьте для лс
вот вот и я про тоже))) когда большие деньги ждать, кто-нибудь знает?
stratosfera
Счастливая
да, давайте еще на 20 листо в 20 постов пообсуждаем когда же наконец начнут выплачивать обещаные реестры, и когда доберуться до 28 реестра... и почему же опять они не укладываются в месячный срок, как обещали.. т.д. еще не надоело?
Lase4ka
experienced
Да не, я не том, что мол давайте снова пережуем то, о чем уже третья часть пошла, просто открываешь посмотреть что нового, а там препирательства вот такие глупые. И думаешь: "тьфу блин, фигня какая-то" Походу совсем у людей нервы сдают, раз такие разговоры пошли
эллочка1980
member
И. я не о том. Если Вам будут приписывать .то чего вы не писали.....А. деньги я жду даже очень спокойно, мне не к спеху, и нервы железные!!!!!!!!!!
Harek
member
вышел 30 реестр, там всего 11 человек
Malyshka2012
activist
Да им главное до 28 реестра оплатить....а там люди меньше месяца наверно ждать будут (по 10 человек в реестре)
InBev
activist
экономия должна быть экономной
Если 19 не полностью выплачен, то как тогда писали, что 20 реестр начал получать? На этом же форуме писали.
Быстро этот реестр своих выплат дождетсЯ не то что мы по пол года
это кто про 20-й писал??? когда???? писали, по-моему, что только 19 выплачивали много кому, но все-таки вроде не весь 19 выплачен.......
Про выплату 20-ого реестра в топике ни слава, не сейте смуту...
повторюсь, на данный момент 19 реестр закрыт не полностью, по 20 выплаты еще не начинали
так сказано же было..что все ждут в конце октября зак.собрания и там уже скажут сколько денег выделят на выплаты и уже начнутся выплаты ближе к середине ноября
Johnny_Barn
member
Уже одно собрание ждали-ждали, в итоге ничего. Вообще, представляется мне, они сейчас сидят и чешут репу - что же делать с таким огромным списком, и думают, какими дураками были, что раньше не сделали заградительные поправки. А в итоге, полагаю, начнут платить тем, кто по новым правилам проходит, а на реестры 20-28 наложат мораторий "до лучших времен". Ну в самом деле, стоит взглянуть на вещи реально - таких денег просто неоткуда взять. Я уже и не надеюсь, что вообще когда-то получу (27 реестр у меня).
ariston
member
вот вот..меня тоже посетила сегодня эта мысль...или скажут что типа частями будут оплачивать
ТОП 5
1
2
3
4