Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
190955
1000
Xolod
veteran
это же надо как я угадал про диалог, особенно про вторую его часть....и про собаку и про занятия и про отсутствие времени...ппц. А по основным вопросам одна вода и ничего более.....Вершинин говорит одно, Юрченко другое, в итоге вообще третье
Да еще так сказал, что непонятно, будут в этом году какие-нибудь реестры оплачивать или нет или всем ждать окончания новогодних каникул
bomberman83
member
Текстовая версия интернет-моста будет?!
Короче он скользко решил ответить на поставленный вопрос....все так образно никакой конкретики
ariston
member
Текстовая версия интернет-моста будет?!вот в том то и дело мне на работе никак не прослушать было со звуком диалог..может опобликуют ответы на вопросы..хотя есть мнение что врят ли
Daineko
activist
Запись трансляции будет опубликована 18.10.2012 16:00 NSK.
ariston
member
Текстовая версия интернет-моста будет?!запись трансляции http://www.sibnet.ru/bridge/?use=yurchenko
Сейчас читают
Укороченный дозор
143888
1001
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7583
71
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53164
1000
Слушайте, так Юрченко то сказал "...те назначения, которые есть в областном бюджете в этом году, закончатся где-то в ноябре, может быть в начале декабря...а остальным гражданам будут сразу же выплачены субсидии с первых чисел января..."
Т.е. есть надежда что кому-нибудь еще в этом году перепадет??? Может 20-23 реестр и правда оплатят до конца года...эх, надежда умирает последней
Т.е. есть надежда что кому-нибудь еще в этом году перепадет??? Может 20-23 реестр и правда оплатят до конца года...эх, надежда умирает последней
Слушайте, так Юрченко то сказал "...те назначения, которые есть в областном бюджете в этом году, закончатся где-то в ноябре, может быть в начале декабря...а остальным гражданам будут сразу же выплачены субсидии с первых чисел января..."хрен их знает...а хотя возможно
bomberman83
member
Спасибо! На досуге посмотрюТекстовая версия интернет-моста будет?!запись трансляции http://www.sibnet.ru/bridge/?use=yurchenko
Мне понравилось "С первых чисел января!а как-же новогодние выходные!выведут видимо казначейство на работу и как начнут реестры закрывать-один за одним,один за одним
он же уточнил, что с начала января, с первого рабочего дня, который, обычно 10 января наступает, а некоторые и с 3-го числа на работу выходят...
а вообще-то я тоже как-то поняла, что в этом году еще выплаты будут и закончатся они в ноябре-декабре... вот только размыто все.... то ли просто 19 реестр до самого конца закроют, то ли еще кому-то выплатят...
а вообще-то я тоже как-то поняла, что в этом году еще выплаты будут и закончатся они в ноябре-декабре... вот только размыто все.... то ли просто 19 реестр до самого конца закроют, то ли еще кому-то выплатят...
он же уточнил, что с начала января, с первого рабочего дня, который, обычно 10 января наступает, а некоторые и с 3-го числа на работу выходят...закончатся в ноябре-декабре.....на носу конец октября и выплат что-то неощущается.
Жалко время тратить на поиски когда такое писали, может чел, конечно, описался, но поверьте , что про 20 писали, т.к.я в 21 и думала неужто ещё деньжонок кинули и дойдут до нас.
Т.е. есть надежда что кому-нибудь еще в этом году перепадет??? Может 20-23 реестр и правда оплатят до конца года...эх, надежда умирает последнейДавайте поставим все точки над И!
Денег в этом году не дадут!
К началу февраля, точнее в первых его числах скорее всего оплачивать начнут.
ну это в общем то ясно, что в этом году ни о каких 500млн речи быть не может... если только какие копеечки, существенно не сдвигающие очередь... другое дело, сколько смогут выплатить в сл году в 1 квартале... бюджет на сл год на эту статью что-то около 300 (я как-то писала уже точную сумму) - этого хватит на оплату до 22 реестра включительно...
zlesa
member
Подскажите,а про 2013 год ничего неслышно?будут ли выплачивать субсидии у кого дом сдается в 2013 году?
Вы, прежде чем задавать, извините, глупый вопрос, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, условия предоставления субсидии или ПОКУРИТЕ форум.
Подскажите,а про 2013 год ничего неслышно?будут ли выплачивать субсидии у кого дом сдается в 2013 году?здесь написано http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502%3A2011-09-15-07-39-11&catid=41&Itemid=48
я имела ввиду не продлили ли программу на 2013 год,я в курсе всех условий,просто видимо неправильно вопрос задала.Зачем же так нервничать)
бюджет на сл год на эту статью что-то около 300 (я как-то писала уже точную сумму) - этого хватит на оплату до 22 реестра включительно...ссылку можно? вчера на онлайн-мосту губернатор четко заявил, что в бюджет 13 года заложена полностью вся сумма задолженности, которая будет на 31 декабря 2012
Просто 2012 год толком выплатить не могут, люди по полгода денег ждут (а может, уже и больше), а вы про 2013 спрашиваете....Думаю, эту программу уже не продлят, с этими бы рассчитались....
я и год готова ждать лишь бы продлили)буду надеяться на продление)
вчера на онлайн-мосту губернатор четко заявил, что в бюджет 13 года заложена полностью вся сумма задолженности, которая будет на 31 декабря 2012не охота сейчас искать, я смотрела на оф сайте бюджет на этот год и план на последующие, никаких страшных миллионов на эту статью, точнее, 1 млд, в приложенных файлах не видела... может быть, к концу года будут новые данные выложены.. посмотрим
Не хочется вас расстраивать, но надежда умирает последней. Что в будущем будут другие программы я верю, а что эту продлят - нет.
Поверьте бывают такие чудеса в конце года, когда срочно нужно оприходывать какую-нибудь сумму. Пусть да же по этой статье на данный момент уже нет ни копейки. Могу заявить 95% что выплаты будут , только на сколько реестров хватит это другой вопрос. Поэтому сейчас ни губернатор ни Вершинин сказать толком ни могут. Нужно ждать конец ноября-декабрь.
По опыту десятилетнего стажа в государственной структуре.
0748svetlana
junior
Здравствуйте.
Пошли подавать документы в МФЦ, вроде все хорошо, но есть одно НО.
Я дети, муж прописанны в квартире родителей мужа, как нам в окошечке тетяобъяснила, что я с детьми попадаю, а вот из-за мужа может прийти отказ.
Предложили нам взять справку в администрации, что супруг является нуждающимся в жилье.
Подскажите, кто брал такие справки. Нормально ли их дают. У нас нет собственного жилья, по сути мы и есть те сами нуждающиеся, а то что прописанны у родителей, ну надо же нам где-то быть прописанными.
Пошли подавать документы в МФЦ, вроде все хорошо, но есть одно НО.
Я дети, муж прописанны в квартире родителей мужа, как нам в окошечке тетяобъяснила, что я с детьми попадаю, а вот из-за мужа может прийти отказ.
Предложили нам взять справку в администрации, что супруг является нуждающимся в жилье.
Подскажите, кто брал такие справки. Нормально ли их дают. У нас нет собственного жилья, по сути мы и есть те сами нуждающиеся, а то что прописанны у родителей, ну надо же нам где-то быть прописанными.
откуда такая уверенность?Подтверждаю. Работая с госниками в ноябре-декабре всегда мучают тем, что "ааааа продайте нам хоть что-нить, чтобы деньги освоить!!!"
Пора уже эту ветку просто переименовать в "Ждём-с") Собираем инфу по крупинкам, кто из слухов чего подчерпнет, кому бабушка у подъезда сказала, у кого то тетя в администрации... только вот конкретики как не было так и нет. Вот и сидим, вот и ждем-с...
Это что-бы топик не улетел на NNNNN-ую страницу
Ну не студенческая же!Да, заксобрания. В повестке указано обсуждение бюджета на 2012. Может и про нас что там скажут.
Думаю что те кому эта тема интересна уже давно ее в избранное вывел себе)))
ну как это нет конкретики. Почему все слухам верят, а не фактам. Госпадин В. прямо сказал с 20-23 выплатят до НГ, остается только ждать.
я тоже в это верю..что выплатят до 23 реестра до Нового года
я тут кое-что нашла, про нас не слово, может и не то
http://www.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx?ID=5455
а заксобрание помое-му должно быть только на след. год, а не каждый месяц они проходят!!!???
http://www.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx?ID=5455
а заксобрание помое-му должно быть только на след. год, а не каждый месяц они проходят!!!???
там про 5 основных направлений пишут, но я не думаю, что это все, на что потратят эти деньги
Всем привет!
Разбудите меня,когда 26-й реестр на карточку придёт)
stratosfera
Счастливая
Всем привет!а Вы меня
Танцор
activist
Ну шо, тогда и меня...Всем привет!а Вы меня
все в спячку впадают что ли?! не спите, а то пропустите раздачу слонов
А в повестке сессии то есть вопрос О проекте закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов» (первое чтение). Пункт 8. Может что и перепадет нам
stratosfera
Счастливая
Может что и перепадет намДаладно вы так стеснятся то. Я вот не стесняясь! Может что нам и перепадет!
ТОП 5
1
2
3
4