На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
...я и сейчас сижу на сайте дискуса
...

Если бы он закончился, то это бы всех касалось! А у нас то нормально всё работает!Может кто пользуется внутренним интернетом чисто Новосибирским ,а кто то чисто внешкой .
MariBEL
junior
Куплю 2х ком квартиру со сроком сдачи в 2014 году. Если есть какие-то предложения пишите в личку, обсудим!
ИРУСЯ
old hamster
вот будет прикольно, если завтра у всех откроется обновленный дискусовый сайт с новыми ценами
я шучу

я шучу

Доброе утро всем
Сайт сегодня открывается, а вчера не открывался. Изменений никаких)) Вот наверное все перепугались - куда это исчез Дискусс))

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
13942
181
Закваска для домашнего хлеба
59229
106
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15540
118
Доброе утро!
ведь человек выше все написал,связано было с неоплаченным доменом,а у кого открывался,у тех страница сохранена была в кэш...блин,ну чего тут не понятного)))
ведь человек выше все написал,связано было с неоплаченным доменом,а у кого открывался,у тех страница сохранена была в кэш...блин,ну чего тут не понятного)))

ведь человек выше все написал,связано было с неоплаченным доменом,а у кого открывался,у тех страница сохранена была в кэш...блин,ну чего тут не понятного)))спасибо кэп, все было ПОНЯТНО.
Лишние комментарии к заключительному описании ситуации думаю не помешают.
А вот комментарии усомнительного характера к пониманию личности - излишни.
Ирина и все, уже ставшими родными форумчане, с которыми какие только темы и проблемы не обсуждали! Пора и мне рассказать историю приобретения квартиры в 97 доме!
1. Льготная очередь у меня имелась от 2010 года!!!
2. На дополнительную записывалась 18 июня 2012 года!!! Многие помнят эту знаменательную дату!
3. Я НЕ ходила и НЕ звонила в Дискус каждую неделю! Один раз сходила и узнала далеко ли я и могу ли спокойно ждать и не волноваться по поводу того, что меня могут забыть.
4. Звонок поступил 22 октября по 2-шке! И спросили буду ли я её брать и тогда на подписание договора прям сегодня! Или хочу 3-шку и тогда надо подождать продажу следующего дома?! Я решила отказаться от 2-шки и подождать 3-шку! Квартира для дочери с зятем и в семье уже двое ребятишек.
5. 01 ноября позвонили по 3-шке!!! И тут началось!
Хотели в квартиру вложить мат.кап. а дочь ещё не родила, всё "вот-вот"))) От квартиры отказываться до следующего дома страшно совсем "пролететь"!
6. Протянула подписание договора до 8 ноября (доча родила 4.10)!
7. Началось долгое
оформление ипотеки (надо то было за месяц с расчётами уложиться!) А зятю только 3 недели 2-НДФЛ слали из другого города! А там неделю рассмотрение банком квартиры (мамину купили, в итоге сватья с квартирой осталась, а дети с деньгами- налом!), затем неделя - регистрация собственности!
8. Я с ужасом боялась звонка от Дискуса с вопросом "где деньги?" , ну и что лишат нас квартиры....так как срок истёк......
9. В итоге 14 декабря (срок был 8 числа) в юстиции получили св-во о регистрации права и сбер выдал долгожданные денюжки, которые и были переведены на счёт Дискуса!
10. Вчера звонила в Дискус, деньги ещё не дошли, просили перезвонить завтра, в среду! Надеюсь ничего с ними не случиться и они прибудут всёж куда надо!
11. Останется только как-то переписать квартиру на дочь, так как договор на мне (она во время подписания была в роддоме).
Как то так!

1. Льготная очередь у меня имелась от 2010 года!!!
2. На дополнительную записывалась 18 июня 2012 года!!! Многие помнят эту знаменательную дату!

3. Я НЕ ходила и НЕ звонила в Дискус каждую неделю! Один раз сходила и узнала далеко ли я и могу ли спокойно ждать и не волноваться по поводу того, что меня могут забыть.

4. Звонок поступил 22 октября по 2-шке! И спросили буду ли я её брать и тогда на подписание договора прям сегодня! Или хочу 3-шку и тогда надо подождать продажу следующего дома?! Я решила отказаться от 2-шки и подождать 3-шку! Квартира для дочери с зятем и в семье уже двое ребятишек.
5. 01 ноября позвонили по 3-шке!!! И тут началось!

6. Протянула подписание договора до 8 ноября (доча родила 4.10)!

7. Началось долгое

8. Я с ужасом боялась звонка от Дискуса с вопросом "где деньги?" , ну и что лишат нас квартиры....так как срок истёк......

9. В итоге 14 декабря (срок был 8 числа) в юстиции получили св-во о регистрации права и сбер выдал долгожданные денюжки, которые и были переведены на счёт Дискуса!
10. Вчера звонила в Дискус, деньги ещё не дошли, просили перезвонить завтра, в среду! Надеюсь ничего с ними не случиться и они прибудут всёж куда надо!
11. Останется только как-то переписать квартиру на дочь, так как договор на мне (она во время подписания была в роддоме).
Как то так!

Спасибо за рассказ!!!!!!!!!!! Поздравляю, что удачно всё получилось!!! Ну и с пополнением!!! 

Елена,все так здорово у вас сложилось! 

Поздравляю тоже!!!
А вы не спрашивали у Дискусса про задержку, ну что вы на несколько дней позже перевели? По этому поводу какие мысли, что несколько дней не страшно?
А вы не спрашивали у Дискусса про задержку, ну что вы на несколько дней позже перевели? По этому поводу какие мысли, что несколько дней не страшно?
Нет, я не спрашивала))) Я как мышка молчала и молилась чтоб Дискус мне не позвонил про задержку, а молча подождал))) Было мне очень страшненько...
Катерина88
member
да,аж не вериться,что это случилось:) теперь сплю и вижу,как мы ремонт делаем))))
Elenatop
veteran
теперь сплю и вижу,как мы ремонт делаем))))Два года квартиру ждать, переделывать уже придётся!

I_panda
activist
Еще раз праздравления! Расскажите про ипотеку
, как получилось, или я чего - то недопоняла... 

Катерина88
member
Спасибо:) Взяли в ипотеку квартиру свекрови,чтоб у нас были деньги наличные:) взяли деньги и перевели их дискусу:)
Elenatop
veteran
Ну как бы купили в ипотеку квартиру, а в итоге свекровь осталась в свое квартире, а нал отдала ребетне в Дискус!
тьфу, Семен Семеныч....
только сейчас дошло, спасибо...реально сразу не дошло! сорри за тавтологию...
только сейчас дошло, спасибо...реально сразу не дошло! сорри за тавтологию...
какие очереди? надо ФАС написать и все
это публичная оферта, отказать не могут если нет предварительного договора и дду. записи это чушь
это публичная оферта, отказать не могут если нет предварительного договора и дду. записи это чушь
Вай-вай! Не сразу поняла вы про что? день сегодня какой - то у меня непонятный! Ну то, что кнопочкой ошиблись и мне ответили - это понятно, а остальное к чему отношение имеет?
Вот это ближе к теме! Для чего? Ну раз уж вы пишите что собираетесь обращаться в гос.органы, тогда поясните нам для чего? Всем наверное охота услышать? Вдруг тоже надумаем!
Я тоже не очень понимаю о чём речь? Вернее совсем не понимаю!
и я, и я не понимаю
причем тут ФАС? Дискус что себя монополистом объявил?

А я уже грешным делом подумала, что опять одна я не поняла про что разговор 

А я уже грешным делом подумала, что опять одна я не поняла про что разговор![]()

я собираю в УФАС писатьНикто и ничего не понял, объясните плиз!
ОльгаЧитатель
activist
Товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, через какие банки поменьше комиссия на перевод денег Дискусу? Вроде когда-то это обсуждали, но я не могу найти.....
Elenatop
veteran
На фрунзе 80, банк СМП (правильно вроде), 20р. перевод!
ole2190
veteran
СМП Банк 20р за перевод...открытие счета бесплатно...кладешь на счет деньги и потом переводишь дискусу,за перевод 20р(не зависит от суммы)
I_panda
activist
Ланта - Банк: открытие счета 250 рублей, первый перевод 15 т.р. - 70 рублей комиссия, второй перевод (вся сумма за квартиру) - 350 рублей.
I_panda
activist
Нда, похоже я с Лантой невыгодно выгляжу!
СМП дешевле, но мне было не удобно, и потому с нескольками тысячами в сумке (счет идет на сотни) да на общественном транспорте я моталась из одного банка в Ланта банк на площадь калинина! присутствие в городе нескольких офисов - это плюс!
СМП дешевле, но мне было не удобно, и потому с нескольками тысячами в сумке (счет идет на сотни) да на общественном транспорте я моталась из одного банка в Ланта банк на площадь калинина! присутствие в городе нескольких офисов - это плюс!
Я надеюсь вы не про декрет
А то у нас на работе это как раз было заразно, одна за одной уходили

какие очереди? надо ФАС написать и всеВступление в ЖСК (с дальнейшей оплатой паевого взноса и получением квартиры) не являются публичной офертой Дискуса. Это делается по вашему заявлению. Но и в случае публичной оферты отказать можно всегда из-за отсутствия товара.

Т.е. УФАС не только антимонопольное законодательство.
Говорю просто. Фирма А начала продажи квартир и запустила рекламу, Б-человек приходит в Фирму А и говорит, хочу купить квартиру, ему записывайтесь в очередь
Какая очередь, если ДДУ не заключен и нет предварительного договора то незаконно,
Если законно, тогда очередь могу хоть кому отдать
Говорю просто. Фирма А начала продажи квартир и запустила рекламу, Б-человек приходит в Фирму А и говорит, хочу купить квартиру, ему записывайтесь в очередь
Какая очередь, если ДДУ не заключен и нет предварительного договора то незаконно,
Если законно, тогда очередь могу хоть кому отдать
Ой, это не я...Сегодня явно весёлый день!

Jenny1205
veteran
это просто кто-то шибко ждать не хочет, решил повыпендриваться. ФАС- УФАС . ну подождем пока сходит и отпишется о результате жалобы, а мы пока пальцами по столу тарабанить будем в ожидании...
bonanza
veteran
настроение подняли))) читаю вас, кто что думает, аж весело
а то сижу работаю, пытаюсь быстрее все сделать... а ведь всего и не переделаешь...

а то сижу работаю, пытаюсь быстрее все сделать... а ведь всего и не переделаешь...
Сильное решение, молодцы!! (я про ипотеку) Надо будет взять на заметку такой "финт ушами"
От меня тоже поздравление с пополнением, и дочери и Вам.

От меня тоже поздравление с пополнением, и дочери и Вам.

ТОП 5
1
2
3
4