На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
суперфедя
veteran
«Даже если зайдет другой застройщик, то ему надо будет подстраиваться под цены «Дискуса». Более дорогие проекты там не имеют смысла....ж/м Плотный. У нас стабильность как на кладбище (с).
Другого оператора уж точно никто не хочет и не ждет. Только ценой на торгах за землю будут перебивать предложения от д+. Далее эти хотелки могут отразиться на ценнике для конечного инвестора. Уж в этих вопросах я не копенгаген... это к Wolf_s.
Ируся, это от волнения наверно. Я приезжаю в дискус, такая вся дельная, уверенная в себе(с листочком вопросов) И в итоге половину не задаю, разговор не о том, о чем хотела... Чё к чему спрашивается......и я с листочком приехала.. вопросы форумские вписала..так стремненько, по листочку читаю, как на экзамене, а менеджер ниче понять не может...![]()
а у меня сайт не обновился

а у меня сайт не обновилсяТам нету планировок новых, поэтому и не видно. Добавилась табличка новая с ценами на Ж/М Просторный.![]()
и у меня сначала появились цены на ж-м "Просторный", сейчас опять сайт старый, думаю, они там просто еще недохимичили... а цены те же были, что здесь не раз выкладывали - 3-ка трамвай - 1 310 ХХХ - на средних этажах
Блин и в правду старый!
Описываю что было, были цены коммерческие и льготные на жилмассив Плющихинский и Просторный!
СПРАВА от цен были планировки!
Плющихинский - 18 этажки
Просторный - широтные 10этажки, ценник тот же, что и выкладывали ранее.
Единственное чего не было - это планировки этажа широтной 10этажки, а планировка этажа 18этажк так и висела.
От себя добавлю, что не очень информативно было, как - то ляписто набросано, постарались впихнуть в невпихуемое!
Короче двумя отдельными разделами надо делать!
Ну и еще охото было бы увидеть объекты строительства ж/м Просторного на схеме, пусть хотя бы с неактивными квадратиками - домиками!
Описываю что было, были цены коммерческие и льготные на жилмассив Плющихинский и Просторный!
СПРАВА от цен были планировки!
Плющихинский - 18 этажки
Просторный - широтные 10этажки, ценник тот же, что и выкладывали ранее.
Единственное чего не было - это планировки этажа широтной 10этажки, а планировка этажа 18этажк так и висела.
От себя добавлю, что не очень информативно было, как - то ляписто набросано, постарались впихнуть в невпихуемое!
Короче двумя отдельными разделами надо делать!
Ну и еще охото было бы увидеть объекты строительства ж/м Просторного на схеме, пусть хотя бы с неактивными квадратиками - домиками!
Слева от цен были планировки!я правильно поняла, может в крайнем правом столбце, как и обычно?
Сейчас читают
новый дозор
120032
999
ТехноСила
156876
995
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142669
1000
Сорри, справа!
Вот сижу и диву даюсь - как на права сдала
? До сих пор путаю... 
Вот сижу и диву даюсь - как на права сдала

Ладно сдала, а ездишь как?))) скажи по каким дорогам, буду объезжать
шучу, бывает с путаньем у всех

шучу, бывает с путаньем у всех

А никак не езжу! Муж видать машину для себя купил, у меня туда ноги не входят! 

А никак не езжу! Муж видать машину для себя купил, у меня туда ноги не входят!![]()

девочки, а я проспала новый сайт
мне всю ночь дискус снился и дома...дома...стройка...стройка...похоже, начинается, как у Олеси было 

хорошо что началось только сегодня! потому что завтра уже можно будет пробовать звонить... а не когда за месяц наваждение приходит!
Ну это нормально! Не одним вам с Олесей дома и стройки снятся! Мне ого-го сколько все это снилось, грезилось и мечталось!
Да уж страсти накаляются, меньше суток до записи осталось, нервы на пределе 

Алекса, скинь мне в личку свои ФИО и номер телефона. Если ВДРУГ я дозвонюсь первая, то потом буду пробивать звонок на тебя и Александра Б. из Усть-Каменогорска.
Эх, а я уже и мебель в несуществующую пока квартиру расставила...
!!!

Вот спасибо, Ируся
Сейчас кину, хотя я уж тут многим девчатам накидала свои данные, даже неудобно как-то, НО от помощи отказываться не буду, т.к. сама не очень счастливая в этом плане. Поэтому на себя особой надежды не испытываю, , может вы удачливей
Я, кстати, из Заринска, Алтайский край (мож знает кто))))

Ирина,не поверишь! мне сегодня все ночь дискус снился!что много домов стало и народу...91 новый дом помимо наших.. 

ole2190
veteran

bonanza
veteran
у меня к сайту дискусс вообще сейчас не коннектится... так же у вас?
Точно секта, я к зеркалу подошла на работе и поняла что с утра забыла волосы в порядок привести, так торопилась, чтобы форум почитать!
Сижу вся такая распрексаня, а ко мне народ прет толпами!
Да, да...не работает дискус!
Сижу вся такая распрексаня, а ко мне народ прет толпами!

Да, да...не работает дискус!
Алексей Сорокин
experienced
Сайт умер пишет " К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу diskuss.ru."
я на работу прихожу на 15мин раньше чтоб форум почитать))))))))) 

I_panda
activist
У меня отображает раздел с планировкой и объектами строительства, и усё!
Yunika
veteran
у меня тоже не работает сайт... видимо обновляют
ГОСПОДА у меня открывается раздел ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА и там подразделы!
Алексей Сорокин
experienced
у меня вот что отобразилось у опять доступа нет! наверное очень большое колличество обращений к сайту что он перегружен)))
у меня все как было, никаких изменений
bonanza
veteran
точно, мы замучили их сервер
скоро все уладиться и сайт нормально обновится.

скоро все уладиться и сайт нормально обновится.
I_panda
activist
Заходите еще раз! Правовая информация!
I_panda
activist
Люди, ау! Вы что теперь на сайте все?
Алексей Сорокин
experienced
Люди не заходите пока на сайт, наверняка мы мешаем модернизации! сходите попейте кофе, поработайте немного))) а то в минуту по 10 раз обновлять сайт ) ни один сервер не выдержит)))) терпение друзья главное терпение!Пойду пить кофе!
вот ссылка рабочая
http://diskuss.ru/clients.php?jm=prost
http://diskuss.ru/clients.php?jm=prost
Алексей Сорокин
experienced
рабочая точно, у меня совсем по-другому открывается, если просто на дискусс заходишь... все, обед)))
Алексей Сорокин
experienced
я уже пью) и смотрю цены и планировки) ни чего нового не узнал!
Jenny1205
veteran
ну вы тут развели!!!!! Я пока малого укладывала, все пропустила!!!! Чешу репу....
а все просто, появились новые цены на сайте для нового объекта)) Цены кстати такие же, как были летом на широтные дома. По моему ни сколько не ниже.
Коза-Дереза
activist
Кто в курсе, а двухкомнатных квартир на новом жилмассиве не будет?
bonanza
veteran
в 18-ти этажках будут. посмотрите планировку на плющихенском, аот такая же будет потом и на просторном.
ну вот и я весь кипиш пропустила)))пока на работу ехала..
а модернизированный сайт мне очень понравился!
Олеся, надеюсь я первая у тебя в списке помощи!!!
У меня все по полочкам - записываю себя (что с трудом верится!!!), затем форумчанина с Усть-Каменогорска, затем Алексу.
а модернизированный сайт мне очень понравился!
Олеся, надеюсь я первая у тебя в списке помощи!!!
У меня все по полочкам - записываю себя (что с трудом верится!!!), затем форумчанина с Усть-Каменогорска, затем Алексу.
ИРУСЯ
old hamster
Алексей, я не поняла, ты будешь записываться ?или будешь ждать когда твоя льготка подойдет??? ( а это не скоро - примерно осень 2013)
ТОП 5
1
2
3
4