Ну Ируся, теперь давай план действий вслучае дозвона (мой вариант):
- Звоню в дискус, дозваниваюсь и записываю на очередь первого человека из моей очереди ФИО и контактные данные, и сразу отписываюсь тут на форуме! Прям даже постараюсь моментально! Имею ввиду, что пока уважаемый менеджер будет на трубке висеть, я буду писать тут - ПАНДА - НАПОЛЕОН!!!
И еще Александр из Усть - Каменогорска, это AleksUK? Прочитав его ник поняла что он... Он тоже у меня в списке!
- Звоню в дискус, дозваниваюсь и записываю на очередь первого человека из моей очереди ФИО и контактные данные, и сразу отписываюсь тут на форуме! Прям даже постараюсь моментально! Имею ввиду, что пока уважаемый менеджер будет на трубке висеть, я буду писать тут - ПАНДА - НАПОЛЕОН!!!
И еще Александр из Усть - Каменогорска, это AleksUK? Прочитав его ник поняла что он... Он тоже у меня в списке!
Показать спойлер
да...не волнуйтесь! постараюсь...все по списку, как в личке...только вот телефон у меня такой один,другие обычные!с них тоже буду пробовать и с сотика!
Показать спойлер
прям переживаю за завтра!надо будет утром перекличку провести,если кто дозванивается сразу отписывается,чтоб других еще успеть записать!
Таки так!!! (барабанная дробь)...
Подведем итоги:
Запись будет в двух офисах и на Снежиной и на Бетонке.
Снежина начинает в 8-00, Бетонка в 9-00 утра (время местное).
Сбор тут в 7-40 на перекличку и далее действуем по плану!
Бедные менеждеры их наверное сегодня колбасит не по-детски от наших разговоров!
Из добровольцев (на манеже рожи те же) :
- Панда
- Олеся
- Бонанза
- Женя Jenny1205
Подведем итоги:
Запись будет в двух офисах и на Снежиной и на Бетонке.
Снежина начинает в 8-00, Бетонка в 9-00 утра (время местное).
Сбор тут в 7-40 на перекличку и далее действуем по плану!
Бедные менеждеры их наверное сегодня колбасит не по-детски от наших разговоров!
Из добровольцев (на манеже рожи те же) :
- Панда
- Олеся
- Бонанза
- Женя Jenny1205
сбор в 7-40?? я в пути в это время... могу в форум на час позже выглянуть... интересно пропущу что-нибудь или нет??? Потому что вдруг буду записывать тоже кого-нить по пути на работу а потом уже и с работы))
Спасибо I panda и Ирусе спасибо, я бы сейчас вместо кофе коньячку выпил, да на работу в ночь, а там допинг контроль.
I_panda
activist
Ну мы с Олесей точно тут должны быть! На Снежиной точно писать будут?
а почему не буду-то?? у них же на сайте оба офиса написано для дозвона...
Сейчас читают
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49 (часть 2)
40566
241
выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр.
28625
128
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245753
1000
я с работы на завтра отпросилась - с 7.30 до 13 часов свободна.
сижу в это время на нескольких телефонах вместе с сыном и на форуме!
сижу в это время на нескольких телефонах вместе с сыном и на форуме!
мне вчера сказали, что везде в 2 офисах запись будет с 9 утра.
Александр из Усть-Каменогорска, ваши данные ФИО и номер телефона, в личку мне, плиз.
Вчера разговаривала с приятельницей с АН БГ..она мне ничем помочь не может...сказала, дозванивайся 23 числа.
Александр из Усть-Каменогорска, ваши данные ФИО и номер телефона, в личку мне, плиз.
Вчера разговаривала с приятельницей с АН БГ..она мне ничем помочь не может...сказала, дозванивайся 23 числа.
Друзья-форумчане, я с вами, в 7-40 буду на месте))
Кто-нибудь пробовал дозвониться вчера-сегодня до офисов дисуса? хотела все-таки уточнить время начала записи на снежина.... не получается...
ИРУСЯ же написала :
мне вчера сказали, что везде в 2 офисах запись будет с 9 утра.еще проверить необходимо?
на сайте нет на эти этажи цен - значит не будет.
ИРУСЯ же написала :да, мне сказано с 9..но лично я с начну звонить раньше, чем с 8.мне вчера сказали, что везде в 2 офисах запись будет с 9 утра.еще проверить необходимо?
Алексей Сорокин
experienced
Привет, Ира!
Да конечно я буду записываться 23 числа, я не буду ждать год я уже щас хочу вложиться и не думать о инфляции и не держать денежки в банке!А льготная очередь пусть будЕт)
Да конечно я буду записываться 23 числа, я не буду ждать год я уже щас хочу вложиться и не думать о инфляции и не держать денежки в банке!А льготная очередь пусть будЕт)
ИРУСЯ молодец, с такими ранними девочками к 9 часам утра , все расписано будет... , а как же другие желающие? Я вот тоже сижу , болею... думала буду звонить к 9 часам, по ходу могу не успеть...
Если запись с 9-ти, то раньше они просто трубку будут не брать. Поэтому возможно и смысла не будет. Так что не надо переживать что к 9-ти утра кто-то уже расписан будет.
Да у них голова взорвется терпеть целый час шквал звонков
Сами все понимаем, что раньше 9 часов трубку снимать не будут! НО все равно каждая из нас всех будет звонить раньше 9, так ведь?
так ведь?конечно, нервы не выдержат у всех ждать ровно 9-00
думаю, ЗРЯ МЫ ЗДЕСЬ ШУМИХУ УСТРОИЛИ! САМИ УВЕЛИЧИЛИ АЖИОТАЖ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. Очень много форумчан ТОЛЬКО читают.
а звонить каждый имеет право хоть во сколько.
а звонить каждый имеет право хоть во сколько.
Алексей Сорокин
experienced
Ира это ты в точку попала, больше шумихи и кипиша тут!
Arina_x
experienced
Шансы у всех равны все будем стараться дозвониться! Удачи всем, и мне тоже! Может будем соседями!
I_panda
activist
Правильно, и дозвониться у каждого шансы одинаковые, ну кроме одного человека (вы знаете про кого я )
Так что мы только обсуждаем, другие читают! Но шансы ни у вас с нами, ни у тех, кто просто читает от всей шумихи не увеличаться и не уменьшатся (ну кроме одного человека, вы поняли ). Все в одинаковом полложении!
Так что мы только обсуждаем, другие читают! Но шансы ни у вас с нами, ни у тех, кто просто читает от всей шумихи не увеличаться и не уменьшатся (ну кроме одного человека, вы поняли ). Все в одинаковом полложении!
I_panda
activist
Леш, ты наверное на большую трешку метишь?
Алексей Сорокин
experienced
Неа, я решил трамвайчик взять себе!Посмотрим что предложат, что останется)
ну вот и тему сменили))) кто что хочет?)))
Алексей Сорокин
experienced
я хочу пентхаус в Нью-йорке, свой остров, личную яхту вертолет, самолет))))))))ахахахахах
Я тоже 3-ку трамвайчик (мысленно живу там уже давно)...
распечатайте и приклейте на стенку! я так и сделала!и вообще могу сказать мысли материализуются...совсем недавно я и не могла даже думать,что смогу приобрести кв,были только мечты!даже не ожидала...
Она хотела бы жить на Манхеттане!
Но получилось лишь на Плющихинском!
Но получилось лишь на Плющихинском!
...скоро нг ...куплю 2 киндер суприза и открою их в нг,посмотрим что мне будет в следующем году)
Показать спойлер
у нас еще долгострой еще в него где-то нужно вкладывать тыс 300,его кстати начали строить...и похоже 2 кв построятся одновременно...хоть бы..буду загадывать желание на нг
Показать спойлер
Дорогие форумчане, убегаю с работы и решила пожелать Вам Всем удачи! Пусть ваши мысли материализуются завтра обязательно! Кипишь? Да и фиг с ним, все в одинаковом положении, а Вы все в более выигрышном-вон как помогаете друг другу! Буду держать за вас кулачки и ждать хороших новостей. Я из тех, кто читает, но практически ничего не пишет(но уже пережил подобное ) т.к. для меня этот вопрос актуален будет через годик...
посмотрим что мне будет в следующем году)все будет хорошо
Так скоро раскулачивать придется кого-то?
Желаю удачи и всем желающим дозвониться и записаться в очередь
Сам пока подожду. посмотрю за дальнейшим развитием событий. да денег еще немного подкоплю
А как потом иногодние поступают, когда надо в офис явиться, может доверенность можно сделать, я сам вообще издалека и приехать могу только в отпуск, ну в крайнем случае 2 раза в год и то заранее договариваться надо
Сам пока подожду. посмотрю за дальнейшим развитием событий. да денег еще немного подкоплю
А как потом иногодние поступают, когда надо в офис явиться, может доверенность можно сделать, я сам вообще издалека и приехать могу только в отпуск, ну в крайнем случае 2 раза в год и то заранее договариваться надо
для иногородних и особенно далеко живущих, оформляют на них же родственники, близкие , действуя по ген. доверенности.
Думается, что завтра до 11.00 утра все закончится.
Алексей Сорокин
experienced
90 квартир всего по моим расчетам не читая первого этажа! так что уже в 10.00 не будет ни чего!
Если все получится с очередью, то квартиру нужно срочно продавать, как бы не обломаться..
ИРУСЯ
old hamster
инвесторам на запись выставят очень мало квартир. ни о каких 90 и речи быть не может.
ТОП 5
2
3