Так скоро раскулачивать придется кого-то?ой ой не нужно мня раскулачивать)...этой кв буду рассчитываться с долгами...которых ого-го сколько
еще раз"для особо одаренных": это запись на конкретные квартиры тех, кто уже в очереди стоит или запись на очередь/визит к менеджеру?
это для вас, суслик, редко читающий форум и не видящих ответа - эта запись КОНКРЕТНО НА КВАРТИРЫ и пофигу стояли вы в льготной или нет. Если вы стояли и уже дождались льготной, то записавшись завтра, вам в скором времени 1-2 месяца предложат квартиру ТУ, НА КОТОРУЮ ВЫ ЗАВТРА ЗАПИШИТЕСЬ!!! и вы сможете ее купить по льготной цене.
ЛЬГОТНАЯ - ЭТО ЦЕНА
ЗАПИСЬ НА КВАРТИРУ - ЭТО ЗАПИСЬ НА КВАРТИРУ!!!
Запишитесь завтра на студию - вам предложат студию, запишитесь на 3-шку 87 - вам предложат 3шку 87 и т.д.
Что еще не понятно?!?
И еще раз...запись завтра НЕ НА ЛЬГОТНУЮ ПОСТАНОВКУ, А НА КВАРТИРУ!!!
ЛЬГОТНАЯ - ЭТО ЦЕНА
ЗАПИСЬ НА КВАРТИРУ - ЭТО ЗАПИСЬ НА КВАРТИРУ!!!
Запишитесь завтра на студию - вам предложат студию, запишитесь на 3-шку 87 - вам предложат 3шку 87 и т.д.
Что еще не понятно?!?
И еще раз...запись завтра НЕ НА ЛЬГОТНУЮ ПОСТАНОВКУ, А НА КВАРТИРУ!!!
ИРУСЯ
old hamster
Уважаемые менеджеры дискуса!
Вы отвечаете по телефону на одни и те же вопросы каждый день, а я, конечно, по своей личной инициативе отвечаю здесь. Моей семье тоже нужна квартира и без разницы где, на Плющихинском или на Просторном...2-шка или 3 шка студия. Запишите меня или восстановите утеряную (вычеркнутую очередь) от 18.06 моей сестры.
Вычеркнута она 21 сентября - Белоногова Елена Николаевна 895290493нольдва.
Извините, что уже дошла до такого...
Вы отвечаете по телефону на одни и те же вопросы каждый день, а я, конечно, по своей личной инициативе отвечаю здесь. Моей семье тоже нужна квартира и без разницы где, на Плющихинском или на Просторном...2-шка или 3 шка студия. Запишите меня или восстановите утеряную (вычеркнутую очередь) от 18.06 моей сестры.
Вычеркнута она 21 сентября - Белоногова Елена Николаевна 895290493нольдва.
Извините, что уже дошла до такого...
Total_Eclipse
activist
Блиин, когда уже двушки начнут расписывать в 18-эт.....так жду, так жду...
Сейчас читают
Психологический формат общения
151830
696
Староновогодний дозор
2840
43
Где покататься на плюшках?
26158
102
Никого из форумчан не хочу обидеть, но это уже не ажиотаж, а истерия какая-то. Правильно написали, что другие тоже хотят записаться на квартиры, но создавать группы для записи друг друга - это как-то мягко говоря не хорошо по отношению к другим желающим. Давайте будем каждый за себя, записался - дай другому человеку дозвониться.
Total_Eclipse
activist
На войне все средства хороши, тут уж каждый сам решает. Я вот не смогла дозвониться на льготную сама в одиночку, мне было очень жалко и обидно. А люди садятся всей семьей и с друзьями - и долбят, и хоть один из них кто-то дозваниватся...
так что лишний помощник в таком деле не помешает. Нам вообще радоваться надо, что еще есть люди, готовые прийти на помощь! вот так безвозмездно и открыто, как девочки=))
так что лишний помощник в таком деле не помешает. Нам вообще радоваться надо, что еще есть люди, готовые прийти на помощь! вот так безвозмездно и открыто, как девочки=))
у каждого свое мнение и каждый имеет право остаться при нем!!!
В таком случае будет более справедлива живая очередь, будут ночь стоять только те, кому действительно нужны квартиры, а не на "всякий случай".
Сама была настроена ночь отстоять...., ну звонить ,так звонить!!!
058lekseih22
v.i.p.
Не понимаю политику Дискуса в этом вопросе. Зачем создавать такой ажиотаж?
Почему бы просто не ставить людей в общую, длинную очередь в одном конкретном журнале на конкретную квартиру всех подряд, как это делается при записи людей на детские сады, например. Записалась я в декабре 2011 г. под № 5555, через год я уже - 555, ещё через пол-года - предлагают квартиру. Всё понятно и спокойно, можно просчитать сроки по количеству сдающихся домой. Пришёл в офис, спокойно открыли журнал и записали, предупредив, что на момент записи до меня ещё 5 000 чел. записано. А в идеале, можно сделать эту очередь открытой.
А так - дурдом: дозвонюсь - не дозвонюсь. При этом дозвонился кто-то на всякий случай или на одну ФИО записались 5 родственников и 3 друга.
Почему бы просто не ставить людей в общую, длинную очередь в одном конкретном журнале на конкретную квартиру всех подряд, как это делается при записи людей на детские сады, например. Записалась я в декабре 2011 г. под № 5555, через год я уже - 555, ещё через пол-года - предлагают квартиру. Всё понятно и спокойно, можно просчитать сроки по количеству сдающихся домой. Пришёл в офис, спокойно открыли журнал и записали, предупредив, что на момент записи до меня ещё 5 000 чел. записано. А в идеале, можно сделать эту очередь открытой.
А так - дурдом: дозвонюсь - не дозвонюсь. При этом дозвонился кто-то на всякий случай или на одну ФИО записались 5 родственников и 3 друга.
Total_Eclipse
activist
Тоже не понимаю эту скрытность, умалчивание, не покажем планировки, не знаем, сколько квартир.. звоните узнавайте, все в последний день. на какой дом запись, и где он вобще стоять будет...как кота в мешке.
НО..работаем с тем, что есть. Как можем, теми методами, использование которые сам же дискус и провоцирует
НО..работаем с тем, что есть. Как можем, теми методами, использование которые сам же дискус и провоцирует
Совершенно верно! .... Вас с 2 000 сообщением.
I_panda
activist
Доброго утра всем!
Кстати напишу от своего имени по поводу - дозвона! Звонить по большей части буду для помощи другим! Второй момент - у меня азарт, ну и третий - уж если обошла меня стороной эта телефонная запись и квартиру через АН приобрела, то почему бы не попробовать своих сил, так сказать побывать в шкуре тех, кому квартира необходима!?
Всем удачи, буду на форуме!
Кстати напишу от своего имени по поводу - дозвона! Звонить по большей части буду для помощи другим! Второй момент - у меня азарт, ну и третий - уж если обошла меня стороной эта телефонная запись и квартиру через АН приобрела, то почему бы не попробовать своих сил, так сказать побывать в шкуре тех, кому квартира необходима!?
Всем удачи, буду на форуме!
ole2190
veteran
я дозвонилась..сказала,что запись будет частая теперь.....девушка ввела в ступор...
Показать спойлер
кто писал в личку мне,отпишитесь,что готовы оплатить в ближайший месяц
Показать спойлер
все телефоны заняты и уже давно!
не спрашивайте - готова ли я оплатить через месяц. - кто не готов, тот не звонит сегодня.
я поняла так. что они задают этот вопрос по оплате через месяц и все..за секунду не ответили - вас не записали!
не спрашивайте - готова ли я оплатить через месяц. - кто не готов, тот не звонит сегодня.
я поняла так. что они задают этот вопрос по оплате через месяц и все..за секунду не ответили - вас не записали!
Алексей Сорокин
experienced
не могу дозвониться((
Получилось кого -нибудь записать!? пипец я тормоз!
ИРУСЯ
old hamster
я за полчаса пробила дозвон - трубку не взяли!
P1no4t
experienced
кажись уже поздно, квартир-то несколько, минут за 10 должны раскупить.
I_panda
activist
Если уж мой Андроид показывал одно время, что линия занята, то теперь просто пишет мне ЗАВЕРШЕНО
мы звоним с 2 андроид и 2 обычных - бесполезно.. я думаю пол 10 будет звонить поздно.
Алексей Сорокин
experienced
Уважаемые форумчане у кого нет денег или планируете но врятли найдете деньги! Не звоните не засоряйте эфир! так как если деньги не внесете в течении месяца ваша квартира уйдет наверняка в АН!
I_panda
activist
"Мой милый мальчик, угадай в каком ухе у меня звенит?" (с)
Я один раз дозванилась на сотовый но трубку так никто и снял
aleksa29
activist
Леха, конкурентов отбиваешь?
Алексей Сорокин
experienced
В ОБЕИХ)))) У МЕНЯ ТОЖЕ
Алексей Сорокин
experienced
Да каких конкурентов реально многие звонят у которых нет денег, и только планируют взять ипотеку кредит и не факт что дадут!у меня есть двое таких знакомых!Они тоже звонят щас
ИРУСЯ
old hamster
мне в личку пишет одна наша форумчанка. что дозвонилась меня записать.
у нее спросили. есть ли деньги оплатить в течении месяца - И ОНА МЕНЯ НЕ ЗАПИСАЛА...
у нее спросили. есть ли деньги оплатить в течении месяца - И ОНА МЕНЯ НЕ ЗАПИСАЛА...
Алексей Сорокин
experienced
нах тогда звонила она!
не прорваться, лажа какая-то..согласна! бесполезно все!
ИРУСЯ
old hamster
слов нет...и эмоций тоже..............
Jenny1205
veteran
Вы мня простите, но это бред какой то, Сказано-запись с 9. Нафига звонить с 8??? Я вот например работаю в сбере, в день пенсии старички стоят в очереди с 7 утра, я работаю с 8, а банк открывается в 9. И то что я пришла на работу в 8-не означсает что я открою его в 8. Ведь так? Но они стали хитрее, начинают звонить с 8 часов, узнать пришла ли пенсия, но и подобное очень просто пресекается-трубка на бочок и все... или проводок вытацить и всем привет. Тут аналогичная ситуация на мой взгяд
мне в личку пишет одна наша форумчанка. что дозвонилась меня записать.Мама - миа!
надежда умирает последней! так что будем до последнего держаться..
Алексей Сорокин
experienced
Снежина работают с 8.00
это по крайней мере значит, что кому то повезло в любом разе..
aleksa29
activist
РЕБЯТА!!!!!YAHOOOO, я дозвонилась на сотовый 913....трамваев уже нет, записалась на 2комн, но сказали, что они будут попозже продаваться в феврале...
ТОП 5
1
2
3
4