На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ж не все инвесторы, наблюдаю некоторую активность в топике 30х.
и замечаю единиц повторно вложивших в Дискусовкие квартирки, одни из них вы - например, вы в самом начале очень переживали за приобретенную студию. 
и замечаю единиц повторно вложивших в Дискусовкие квартирки, одни из них вы - например, вы в самом начале очень переживали за приобретенную студию. 
в самом начале все переживают + когда вкладывалась, мне практически негде было жить, с сыном жить не хотелось, у него своя семья, зачем мешать...вот и ездила на стройку каждые 2 недели..мечтала, как зайду в свою отдельную студию...а сейчас я ни разу не ездила и не пыталась даже смотреть 84, так интересуюсь немного..так как когда есть где жить, ты никуда не торопишься, да и в дискусе я как-то уверена стала. ведь за 2 года столько домов на моих глазах построили и ключи выдали!
... замечаю единиц повторно вложивших в Дискусовкие квартирки...повторно вложившихся и трех-пяти-кратно вложившихся и перетянувших своих родственников в Новосиб очень и очень много.. просто не все "кричат" об этом.
Доброе утро!
Ирина,
Ирина,
Показать спойлер
всем бы такую свекровь!
Показать спойлер
058lekseih22
v.i.p.
На льготную очередь все дружно подтягиваемся к Ирусе!

Сейчас читают
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
184547
248
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
303591
1000
ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6
199280
645
058lekseih22
v.i.p.
На льготную очередь все дружно подтягиваемся к Ирусе!
leha180
activist
Здравствуйте все!, может мне пожалуйста ответит на такой вопрос.
Я так понимаю чтоб купить в Дискусе квартиру нужно в стать в очередь к мененжеру и т.д. ну а потом еще платить 15 тыс.р. Интересно вообще у Вас легко купить кв. Ну и самое главное после покупки жилья в Дискусе потом проблем не возникнит когда будем оформлять в собственность. Еще такой вопрос почему все таки в Дискусе такой дешевый квадратный метр?
Заранее спасибо?
Я так понимаю чтоб купить в Дискусе квартиру нужно в стать в очередь к мененжеру и т.д. ну а потом еще платить 15 тыс.р. Интересно вообще у Вас легко купить кв. Ну и самое главное после покупки жилья в Дискусе потом проблем не возникнит когда будем оформлять в собственность. Еще такой вопрос почему все таки в Дискусе такой дешевый квадратный метр?
Заранее спасибо?
Вы читаете мои мысли....Полностью с Вами согласен!Почему и какими путями часть квартир уходит в АНы и предлагается людям с откатом до 180 000 рублей. Дискус обеспечен инвесторами на 500%, зачем привлекать АНщиков?Это посложнее вопрос. У меня две мысли на этот счет.
Первая и самая простая- агенства, точнее агенты встают в очередь, как и все остальные. Раньше это были "странные" тетеньки в живой очереди, после которых вдруг не оставалось вариантов квартир. Сейчас еще проще - звонят всем агенством и дозваниваются.
Второй вариант посложнее. Как я уже писал раньше, у меня брат покупал квартиру в Д+ больше двух лет назад, а присматривался он к этому застройщику еще раньше. Ну и я как-то за компанию немного этот вопрос изучал. У меня сложилось впечатление, что в тяжелые кризисные годы 2008-2010, агенства здорово выручали Д+, активно продавая их квартиры своим клиентам. Были ведь времена (сегодня сложно представить), когда квартиры у дискуса покупали плохо и с неохотой. Народ говорил: "Это же тьму-таракань, ни дорог, ни инфраструктуры." Собственно на сайте дискуса был до недавнего времени отдельный раздел "партнеры", где агенства специально рекламировались. То есть продажами по коммерческой цене занимались агенства-партнеры, которым свободные квартиры и передавались, а дискус занимался очередью и льготными квартирами. Сейчас ситуация поменялась, и раздел с агенствами убрали с сайта. Однако у порядочных бизнесменов не принято кидать партнеров, тем более если они тебя уже выручали. Думаю часть квартир может как и раньше передаваться агенствам, "по старой дружбе". Вдруг опять кризис настанет. Ну а чтобы народ не злить - почистили сайт. А чтобы злой народ стеной под окнами не стоял - сделали запись по телефону.
И опять же, не вижу здесь ничего криминального. У людей свои взаимоотношения. Они ничего никому не должны, это частные фирмы, а не гос-организации. Когда то им партнеры помогли, теперь они помогают партнерам.
Все вышеизложенное лишь мои личные домыслы.![]()
ИРУСЯ
old hamster
была сегодня у О.В. Басалаева по очереди моей сестры, результата пока нет..
напомню ситуацию - мне и сестре 30 августа по очереди от 18 июня предложили квартиры. я приехала и оформила, сестра сразу не смогла набрать денег, а когда мы всей родней набрали, оказалось она уже вычеркнута из списка, т.к. не явилась за предложенной квартирой вовремя.
кто подскажет номер телефона для записи на прием к С. В. Малёву??? знаю, что он по четвергам принимает.
напомню ситуацию - мне и сестре 30 августа по очереди от 18 июня предложили квартиры. я приехала и оформила, сестра сразу не смогла набрать денег, а когда мы всей родней набрали, оказалось она уже вычеркнута из списка, т.к. не явилась за предложенной квартирой вовремя.
кто подскажет номер телефона для записи на прием к С. В. Малёву??? знаю, что он по четвергам принимает.
и я согласна на все 100%..многие АН дозваниваются всем скопом, а многие стоят с нами в очереди, как было 27 августа.
про остальное мы не знаем - конкретики нет..
и еще..недавно и до моего сознания дошло, что дискус - это коммерческая организация и они сами выбирают, каким образом продавать квартиры..вот возьмут и с НГ 2013 сделают продажу только через АН, и все!
про остальное мы не знаем - конкретики нет..
и еще..недавно и до моего сознания дошло, что дискус - это коммерческая организация и они сами выбирают, каким образом продавать квартиры..вот возьмут и с НГ 2013 сделают продажу только через АН, и все!
сказал, что раз вычеркнули, то вычеркнули или что?
сказал, что разберется с этой ситуацией, но навряд ли мы можем на что-то рассчитывать. времени много прошло - 3 месяца от предложения!
TaNuSHkInA
veteran
и что интересно, когда люди получают ключи, то им уже не нужен ни топик, ни форум, ни дискус со всеми его делами и форумскими проблемами в 98% случаев..Я в оставшихся 2 %
Мы в своё время писали много-25 частей нашего топа)) Сейчас у нас другие проблемы - дворы нам не чистят
(шутка) и пробка стала по утрам,чтобы выехать с массива!!
ИРУСЯ
old hamster
Да, Танюшкина, мы читаем все ваши новости и проблемы (там жесть идет с выездом из массива по утрам), а ты одна из нескольких, кто остался на форуме после получения ключе, и после ремонта! 

TaNuSHkInA
veteran
Да уж...А я вот ваш топ почитываю и волосы дыбом встают- что купить квартиру в Д+ стало не просто
Если бы у меня были лишние 1-1,5 мил-принесла бы в Дискус. Так попробуй ещё купи, с наличкой 
Если бы у меня были лишние 1-1,5 мил-принесла бы в Дискус. Так попробуй ещё купи, с наличкой 
ИРУСЯ
old hamster
вот-вот...а раньше и предположить не могли, что так будет..я помню, вы хотели рано или поздно расширяться..заранее побеспокойтесь и по льготной и по дополнительной очереди...и не протяните время, а то ахтунг...как у нас с сестрой...хорошо, хоть я купила вовремя, прям подфартило - в один день студию продала и купила 3-студию..не поверите - в один день!
правда во многом помог форум ngs
правда во многом помог форум ngs
Ируся! Вы помните, я тоже разбирался насчет своей очереди, Оксана 2раза ходила, Бесполезно. А вот еще АН http://newhomes.ngs.ru/view/5515068/?dv=20121127
да, я помню и мне кажется у вас какая-то немного другая ситуация была..напомните....
Arina_x
experienced
расслабимся немного, из контакта: квартиры надо разыгрывать в лото)). Собираться всем желающим на стадионе "Спартак" в майках и шарфах с символикой Дискуса. На входе брать номерок и кидать в барабан. Оксана Бобровская будет вытягивать, под оркестр и общий "оле-оле!"
.
Выигравшие танцуют и обнимаются
. Проигравших увозит омон, заранее, чтобы не разгромили пол-Новосибирска.
( я лично смеялась долго...)
.Выигравшие танцуют и обнимаются
. Проигравших увозит омон, заранее, чтобы не разгромили пол-Новосибирска.
( я лично смеялась долго...)Я записался на льготную и сразу на коммерческую, мне позвонили через неделю, но я отказался. Затем, по Вашему совету, обратился (через год) к Оксане. Она ходила к БасалаевуО. но бесполезно, сказали, что так долго в списках не держат. У Вас ситуация не так стара, может что и выйдет, хотя они сейчас относятся более жестко.
Только за один бренд "ИРУСЯ" должны восстановить в очереди сестру...так сказать за популяризацию Д+, расшифровку новичкам по покупке, разъяснению по очереди и поддержанию топика 

они (работники дискуса) не знают, что у них сегодня была Ируся..я так не представлялась, потому что это бред говорить об этом!...я называла всего лишь наши фамилии с сестрой..а если бы знали, то думаю, мне бы только "минус" был бы от этого, а не "плюс"
а вообще, им по барабану, кто там Ируся, а кто там Ленуся
, это для вас я "своя", "родная" для некоторых форумчан 
а вообще, им по барабану, кто там Ируся, а кто там Ленуся
, это для вас я "своя", "родная" для некоторых форумчан 
Я записался на льготную и сразу на коммерческую, мне позвонили через неделю, но я отказался. Затем, по Вашему совету, обратился (через год) к Оксане. Она ходила к Басалаеву...млин это как так надо искусно замотивировать дистанционно человека по чужую душу ходить ходатайствовать, тем более AleksUK вы в другом городе как я понял? Поделитесь методикой. Это нлп или что там телегинез?
aleksa29
activist
Форумчане, подскажите двухкомнатные квартиры бывают только в "свечках" или в 10-тиэтажках неширотных тоже есть?
Доброе утро!
В 10этажках неширотных есть отличнейшие планировки полноценных двушек. Больше всего планировокчки нравятся в 10этажных одноподъездных домах! Там в большом зале 25 квадратов по 2 окна!
В 10этажках неширотных есть отличнейшие планировки полноценных двушек. Больше всего планировокчки нравятся в 10этажных одноподъездных домах! Там в большом зале 25 квадратов по 2 окна!
Спасибо большое, Панда
Да-да, хорошая планировочка, надеюсь мне такая и достанется...
Да-да, хорошая планировочка, надеюсь мне такая и достанется...Я бы тоже от такой двушки не отказалась!
Ну, у тебя тоже неплохая
а я бы хотела, как в свечке окна в пол...в 10-тиэтажках таких не делают, да?
а я бы хотела, как в свечке окна в пол...в 10-тиэтажках таких не делают, да?
Вроде нет! И то в свечках такие окна только в однешке и в трешке в маленькой комнате! Пробъешь проем оконный и сделаешь как хочешь! Мне тоже так нравится!

Данное сообщение предназначено не для Вас, а его адресат сам определит что это такое.
мне кажется французские окна только в однушках
I_panda
activist
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1895850137/?vc=1&fpart=20&sort=5&period=#!prettyPhoto
вот в топике 70ого дома есть фотографии, там видно, что проем сплошной! В однешке вообще чудесненько получается - и на кухне и в комнате!
И в трешках - в пол в маленкьой комате!
вот в топике 70ого дома есть фотографии, там видно, что проем сплошной! В однешке вообще чудесненько получается - и на кухне и в комнате!
И в трешках - в пол в маленкьой комате!
Форумчане, подскажите двухкомнатные квартиры бывают только в "свечках" или в 10-тиэтажках неширотных тоже есть?2-шка в 10-этажке 64 м2 самая лучшая
(дом НЕ широтный) у таких домов тоже название есть, забыла, как там, подскажите?Да-да, Ируся! Двушки вообще отличнейшие!
Ну, у тебя тоже неплохаяокна в пол! в свечках во всех квартирах и в трамвайчиках..поправьте меня, если я чего не учла...а я бы хотела, как в свечке окна в пол...в 10-тиэтажках таких не делают, да?
![]()
Да, в общем-то лучше промолчать..по-крайней мере воспитанней

Ируся, в моей двушке балконная дверь с обычным окном! Там выше ссылка, фотки с 70 дома, все хорошо видно! Кстати насчет трешек - не знаю...
а в 2-к студиях окна в пол разве не будет??? 

-=EleNa=-
experienced
а есть топик по 39,40 домам,которые возле дач строятся?что-то не могу найти по ним информации нигде
Ну пройди по ссылке, посмотри фотографии квартир! В двушках (как у меня) обычная балконная дверь с оконным проёмом!
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1882219985/?fpart=1&sort=5&period=
они вроде активные там!
они вроде активные там!
Уххх ты 64 кв.м.!!!!! Это ж даже больше трамвайчика, хочу-хочу такуюююю!!!!! А как правильно дома такие называют я не знаю 

Уххх ты 64 кв.м.!!!!! Это ж даже больше трамвайчика, хочу-хочу такуюююю!!!!! А как правильно дома такие называют я не знаюМеридианальные. Всем привет!![]()
ТОП 5
1
3
4