На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой не в ту тему написала, от радости!
так вроде всем кто стоял в очереди уже квартиры дали.
а мы через ан.
а мы через ан.
От всей души поздравляю, нас "высотников" все больше становится

Показать спойлер
А не скажите, сколько попросило АН ? Хотябы в личку. А то меня часто спрашивают, а у меня информация уже не первой свежести.
Показать спойлер
а можно и сюда выложить про АН... здесь думаю многим будет интересно и полезно узнать какое именно АН и за какую сумму, и как долго...
Mafffia, тоже поздравляю с приобретением!
Mafffia, тоже поздравляю с приобретением!
А вот даже не знаю. На мой взгляд, реклама конкретных АН в этой теме ни к чему, кроме роста цен у них, не приводила. Ну это только лично мое мнение. Меня интересует только цена вопроса на сегодняшний день. Счтаю что зная среднюю цену услуг АН, люди сами смогут найти- с кем стоит иметь дело, а у кого аппетиты великоваты. Более того, написав что вот, через такое-то агенство можно с большой вероятностью найти квартиру, мы сами эту вероятность снижаем. Чем больше клиентов, тем меньше шансов для каждого из них. 

ой не в ту тему написала, от радости!Вы в ту тему написали, только тут нужны подробносчти ваших действий)))

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
237261
995
Подарок сыну на д.р. (10 лет)
12255
32
Мирный дозор
147341
1000
058lekseih22
v.i.p.
Согласна с вами. Интересна только конечная цена.
Поздравляю
!!!! Напишите плиз. во сколько обошлась .

eva1985
veteran
А с 83 уже есть кто-нибудь? Завершающий домик

На Авито АН выставляют во 2м доме на Ю_Ч 2х ком кв. 59кв м. за 1252 и еше + 170тыс за услуги.
Зачем авито ара а загляни в нгс недвижимость раздел новостройки . набери Высоцкого и номер дома . Ну как.
Mafffia
member
Всем спасибо большое за поздравления!
Я отдала за услуги агентству 160 тыр. Конечная стоимость квартиры вышла 1604.
Я отдала за услуги агентству 160 тыр. Конечная стоимость квартиры вышла 1604.
При нынешнем раскладе ситуации и цен -это вполне нормально

Sladli
activist
Я теперь тоже в ваших рядах) 82 дом, 15 этаж - 2ка студия. Всем привет. Буду потихоньку вникать)
Делитесь как покупали? через агентство?
Sladli
activist
Да, через агенство. Все в течении 1,5 недель сделали. За переплату конечно жалко было отдавать,но уж очень нравится эта квартира) Лишь бы построили)
Справа или слева?
Я с 17 этажа, двушка, слева! Будем знакомы.
Я с 17 этажа, двушка, слева! Будем знакомы.
Sladli
activist
Я слева вроде, знакомая девушка справа. Мы с ней вчера на девичнике познакомились, оказались на одном этаже будем жить))) Я Наташа, приятно познакомиться!
Nikolay1983
activist
вот топик по нашим домам. Welcome! https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1933631005/?fpart=1&sort=5&period=
Sladli
activist
Обращайтесь))) Буду рада помочь, чем смогу)
smirnovkonstant
member
Если кого-то заинтересует, то есть в продаже 2-х комнатная квартира в 93 доме. Это 3-2014. Недорого. Пишите в личку, отвечу.
ИРУСЯ
old hamster
Константин, заинтересует. Переуступка на 93 не открыта, как продаете, по генеральной?
Ptach
junior
Здравствуйте! Куплю двух комнатную квартиру на высоцкого со сроком сдачи 14 год. Предложения в личку
smirnovkonstant
member
Совершенно верно. По генеральной.
Jenny1205
veteran
кто знает, куда подевался сайт дискуса?
Sladli
activist
Да вроде на месте он. Открылся с первого раза.
И у меня на месте, сижу смотрю как раз)))
ха, я тоже не могу зайти)) срок регистрации домена закончился 

И у меня также пишет. Кто может зайти, скажите, фоток новых нет?
Тоже зайти не могу на сайт. Интересная ситуация..
Мож наведаться в офисы Д+, а то поди и их уже тож нет,
Sladli
activist
Может у них стоит ограничение на количество посещений))) Поэтому я еще могу зайти, т.к. новенькая)
и меня не пускает))))

vadimsa
junior
Домен diskuss.ru проплачен до 2013.12.16 https://www.nic.ru/whois/?domain=diskuss.ru
Скорее всего Дискусс прошляпил и просрочил оплату своего домена на один день, а хостеру информация об оплате еще не пришла
Скорее всего Дискусс прошляпил и просрочил оплату своего домена на один день, а хостеру информация об оплате еще не пришла

16.12.2013 это через год. А сайт не работает сейчас
Правильно, но оплатили похоже только сегодня, а срок предыдущей оплаты кончился вчера, вот он сегодня и не работает.
Что примечательно, домен принадлежит даже не Дискусу, а некому нерасторопному частному лицу.
хорош подгоняться..сегодня заходила на сайт, смотрела многие дома и сроки сдачи и цены на нгсе на квартиры в этих домах..вела рассчеты в голове..и сейчас зашлаааа
наслышана, что и раньше многие не могли зайти на сайт дискуса из-за каких-то вирусов на сайте..я с работы тогда тоже не могла открыть сайт, а дома ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)))

Не буду вдаваться в технические подробности, рассказывать про DNS и кэш, но факт остается фактом: у многих ( и у меня) вместо сайта открывается вполне понятное мне по специфике работы сообщение: "Срок регистрации домена diskuss.ru закончился". И дата 16.12.2013 тут совсем не случайна

...а так уже было и раньше
все будет отлично! 

Если бы он закончился, то это бы всех касалось! А у нас то нормально всё работает!
Elenatop
veteran
И вообще, нафлудили в теме не по теме... 

ТОП 5
1
2
3
4