Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228065
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)"
На_волне_счастья
activist
Ну-с , с открытием новой части многострадальной темки !
Кристина123
member
Вот еще знать бы, что значит это более 1млрд!
Т.к. например на выплату до 28 реестра включительно надо как раз чуть более млрд - 1 054 800т.р., а на оставшиеся 29-35 реестры - 127 500 т.р. и все это более млрд.
Т.к. например на выплату до 28 реестра включительно надо как раз чуть более млрд - 1 054 800т.р., а на оставшиеся 29-35 реестры - 127 500 т.р. и все это более млрд.
Какаяесть
activist
ой к 8 марта, я хотела к 5 февраля
будем ждать
будем ждать
На_волне_счастья
activist
"Более миллиарда" - понятие растяжииииимое ...
Это мы сидим рассчитываем до копейки кому и на сколько хватит...А ОНИ не мелочатся
Выделили "более миллиарда" ... щедрые дядьки
Это мы сидим рассчитываем до копейки кому и на сколько хватит...А ОНИ не мелочатся
Выделили "более миллиарда" ... щедрые дядьки
На_волне_счастья
activist
Ну эт я в том смысле, что на 8 марта купите сами себе хорооооший подарочек
(денежки то раньше должны прийти)
(денежки то раньше должны прийти)
Tochka1
activist
Спасибо за развернутый ответ.
Сейчас читают
Снять панель приборов, сложно?
4325
35
Субстрат для анархии
34290
186
конный поход
31988
109
svetikyur
activist
когда же родненький 26 реестр начнут выплачивать, мы подавали документы на стыке реестров 25 и 26 - 9 июня
Какаяесть
activist
ага хороший подарок в виде унитаза, ванны и кафеля, ну и ремонтника впридачу
olgaag
junior
я из 21 еще не получила, наверное схожу сейчас в банк, проверю еще раз. а то, что-то я совсем поникла и не проверяла давно счет (целых два дня )
На_волне_счастья
activist
Это тоже нужная вещь Ну тогда в качестве компенсации выберите себе ремонтника поинтереснее и посимпатичнее
На_волне_счастья
activist
Удивительно Два дня счёт не проверяли ??? Идите скорее в банк ( хотя удобнее в онлайн-банке проверять, бегать никуда не надо)
Жду от вас хороших новостей
Жду от вас хороших новостей
ggalya
member
А у меня пусто, денег нет, хотя в админ сказали, что деньги в понедельник ушлине чего не пойму
chara
junior
Я тоже в 21 р. вчера проверяла, нету нету ((((
Synced
junior
было бы очень здорово! а то я всю неделю на нервах... сайт онлайн-банка и и этот форум у меня сейчас в топовых посещениях) 25 реестр - подавал 05 июня)
Malyshka2012
activist
А 26 реестр на апрель (2 квартал) запланирован?
Кристина123
member
Писали уже, что 26 в 1кв выплатят!
atalia58
junior
Подскажите пожалуйста, будут ли включены в программу дома со сроком сдачи 2013 год? Ожидаются ли изменения в "условиях получения субсидии"? На офиц.сайтах пока нету никакой информации... а узнать оч.нужно!
olgaag
junior
у меня книжка, поэтому и хожу в банк, ну заодно с детьми погуляла)))
ну и самое главное........................ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера!
21 р-р, 12.04
ну и самое главное........................ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера!
21 р-р, 12.04
о как, у меня 21 р-р, только 13.04 может и нам скоро дадут )))))))))))))................
kiti130
activist
Ага...а еще госпожа "На_волне_счастья" тут писала, что с 26 и далее реестрами еще ничего не понятно...так что тут на самом деле еще ничего не понятно
На_волне_счастья
activist
Изменения условий пока обсуждаются.
Лично моё мнение (неофициальное ! ), что должны включить. Домов со сдачей в 2012 году и подходящих под условия уже практически нет. А стимулировать людей к покупке новостроек то надо
Лично моё мнение (неофициальное ! ), что должны включить. Домов со сдачей в 2012 году и подходящих под условия уже практически нет. А стимулировать людей к покупке новостроек то надо
На_волне_счастья
activist
Ну вот видите ! Я же вам говорила ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
интересно еще есть по 21 р кому не выплатили..........
На_волне_счастья
activist
Работа с доками 26 реестра идёт , но...
( без указания свыше деньги не перечислят. Нужна отмашка начальства. )
( без указания свыше деньги не перечислят. Нужна отмашка начальства. )
О! Ещё один счастливчик!!!! Поздравляю от души!!!!
На_волне_счастья
activist
Сходите сегодня вечерком в банк
Да надо сходить, кассиры на меня уже на изусть помнят, смотрят как дб ))))))))))))))))))))))
меня тоже узнавали сразу, улыбались)))))
На_волне_счастья
activist
Но сегодня они, надеюсь, поймут почему вы так часто ходили
у меня книжка, поэтому и хожу в банк, ну заодно с детьми погуляла)))ну вот девушка сказала же бегите в банк))
21 р-р, 12.04
Chara уже наверное на полпути к банку, скоро отпишется...
Кристина123
member
Подскажите пожалуйста, будут ли включены в программу дома со сроком сдачи 2013 год? Ожидаются ли изменения в "условиях получения субсидии"? На офиц.сайтах пока нету никакой информации... а узнать оч.нужно!Пока ничего неизвестно, вряд ли сейчас кто-то скажет. Нужно ждать официальной информации.
stratosfera
Счастливая
спасибо Вам, что вы с нами
На_волне_счастья
activist
Да пожалуйста Вместе веселее ждать
На_волне_счастья
activist
Пока ничего неизвестно, вряд ли сейчас кто-то скажет. Нужно ждать официальной информации.это точно одним ИМ известно чего они намудрят в этот раз
atalia58
junior
Изменения условий пока обсуждаются.Интересно, что же они придумают на этот раз? После изменений с 20 июля поток заявителей уменьшился в разы! Если ещё ужесточат требования, то мало кто сможет воспользоваться программой....какова их цель - уменьшить количество заявителей, сэкономив бюджетные денюшки, или помочь строителям в продаже квартир - тогда условия д.б. более доступными....
Поздравляю, а то 21 реестр и так долго денежки шли!!
ALLEX018
member
Подскажите пожалуйста,чтобы нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий какие документы нужны???
ТОП 5
1
2
3
4