Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228075
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)"
На_волне_счастья
activist
Ну-с , с открытием новой части многострадальной темки !
Кристина123
member
Вот еще знать бы, что значит это более 1млрд!
Т.к. например на выплату до 28 реестра включительно надо как раз чуть более млрд - 1 054 800т.р., а на оставшиеся 29-35 реестры - 127 500 т.р. и все это более млрд.
Т.к. например на выплату до 28 реестра включительно надо как раз чуть более млрд - 1 054 800т.р., а на оставшиеся 29-35 реестры - 127 500 т.р. и все это более млрд.
Какаяесть
activist
ой к 8 марта, я хотела к 5 февраля
будем ждать
будем ждать
На_волне_счастья
activist
"Более миллиарда" - понятие растяжииииимое ...
Это мы сидим рассчитываем до копейки кому и на сколько хватит...А ОНИ не мелочатся
Выделили "более миллиарда" ... щедрые дядьки
Это мы сидим рассчитываем до копейки кому и на сколько хватит...А ОНИ не мелочатся
Выделили "более миллиарда" ... щедрые дядьки
На_волне_счастья
activist
Ну эт я в том смысле, что на 8 марта купите сами себе хорооооший подарочек
(денежки то раньше должны прийти)
(денежки то раньше должны прийти)
Tochka1
activist
Спасибо за развернутый ответ.
Сейчас читают
новотелеком лохотронщики
116210
686
У кого какой IQ
20336
143
Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11050
99
svetikyur
activist
когда же родненький 26 реестр начнут выплачивать, мы подавали документы на стыке реестров 25 и 26 - 9 июня
Какаяесть
activist
ага хороший подарок в виде унитаза, ванны и кафеля, ну и ремонтника впридачу
olgaag
junior
я из 21 еще не получила, наверное схожу сейчас в банк, проверю еще раз. а то, что-то я совсем поникла и не проверяла давно счет (целых два дня )
На_волне_счастья
activist
Это тоже нужная вещь Ну тогда в качестве компенсации выберите себе ремонтника поинтереснее и посимпатичнее
На_волне_счастья
activist
Удивительно Два дня счёт не проверяли ??? Идите скорее в банк ( хотя удобнее в онлайн-банке проверять, бегать никуда не надо)
Жду от вас хороших новостей
Жду от вас хороших новостей
ggalya
member
А у меня пусто, денег нет, хотя в админ сказали, что деньги в понедельник ушлине чего не пойму
chara
junior
Я тоже в 21 р. вчера проверяла, нету нету ((((
Synced
junior
было бы очень здорово! а то я всю неделю на нервах... сайт онлайн-банка и и этот форум у меня сейчас в топовых посещениях) 25 реестр - подавал 05 июня)
Malyshka2012
activist
А 26 реестр на апрель (2 квартал) запланирован?
Кристина123
member
Писали уже, что 26 в 1кв выплатят!
atalia58
junior
Подскажите пожалуйста, будут ли включены в программу дома со сроком сдачи 2013 год? Ожидаются ли изменения в "условиях получения субсидии"? На офиц.сайтах пока нету никакой информации... а узнать оч.нужно!
olgaag
junior
у меня книжка, поэтому и хожу в банк, ну заодно с детьми погуляла)))
ну и самое главное........................ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера!
21 р-р, 12.04
ну и самое главное........................ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера!
21 р-р, 12.04
о как, у меня 21 р-р, только 13.04 может и нам скоро дадут )))))))))))))................
kiti130
activist
Ага...а еще госпожа "На_волне_счастья" тут писала, что с 26 и далее реестрами еще ничего не понятно...так что тут на самом деле еще ничего не понятно
На_волне_счастья
activist
Изменения условий пока обсуждаются.
Лично моё мнение (неофициальное ! ), что должны включить. Домов со сдачей в 2012 году и подходящих под условия уже практически нет. А стимулировать людей к покупке новостроек то надо
Лично моё мнение (неофициальное ! ), что должны включить. Домов со сдачей в 2012 году и подходящих под условия уже практически нет. А стимулировать людей к покупке новостроек то надо
На_волне_счастья
activist
Ну вот видите ! Я же вам говорила ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
интересно еще есть по 21 р кому не выплатили..........
На_волне_счастья
activist
Работа с доками 26 реестра идёт , но...
( без указания свыше деньги не перечислят. Нужна отмашка начальства. )
( без указания свыше деньги не перечислят. Нужна отмашка начальства. )
О! Ещё один счастливчик!!!! Поздравляю от души!!!!
На_волне_счастья
activist
Сходите сегодня вечерком в банк
Да надо сходить, кассиры на меня уже на изусть помнят, смотрят как дб ))))))))))))))))))))))
меня тоже узнавали сразу, улыбались)))))
На_волне_счастья
activist
Но сегодня они, надеюсь, поймут почему вы так часто ходили
у меня книжка, поэтому и хожу в банк, ну заодно с детьми погуляла)))ну вот девушка сказала же бегите в банк))
21 р-р, 12.04
Chara уже наверное на полпути к банку, скоро отпишется...
Кристина123
member
Подскажите пожалуйста, будут ли включены в программу дома со сроком сдачи 2013 год? Ожидаются ли изменения в "условиях получения субсидии"? На офиц.сайтах пока нету никакой информации... а узнать оч.нужно!Пока ничего неизвестно, вряд ли сейчас кто-то скажет. Нужно ждать официальной информации.
stratosfera
Счастливая
спасибо Вам, что вы с нами
На_волне_счастья
activist
Да пожалуйста Вместе веселее ждать
На_волне_счастья
activist
Пока ничего неизвестно, вряд ли сейчас кто-то скажет. Нужно ждать официальной информации.это точно одним ИМ известно чего они намудрят в этот раз
atalia58
junior
Изменения условий пока обсуждаются.Интересно, что же они придумают на этот раз? После изменений с 20 июля поток заявителей уменьшился в разы! Если ещё ужесточат требования, то мало кто сможет воспользоваться программой....какова их цель - уменьшить количество заявителей, сэкономив бюджетные денюшки, или помочь строителям в продаже квартир - тогда условия д.б. более доступными....
Поздравляю, а то 21 реестр и так долго денежки шли!!
ALLEX018
member
Подскажите пожалуйста,чтобы нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий какие документы нужны???
ТОП 5
1
2
3
4