Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228210
1000
Johnny_Barn
member
Да следующих претендентов по новым ужесточенным условиям - с гулькин нос. Дальше-то куда ужесточать. А вот организовать шумиху в СМИ, выявить пару-тройку мошенников, и приостановить под этот шум исполнение программы, с дальнейшим подробным пересмотром всех реестров - такой вариант я не исключаю...
На_волне_счастья
activist
Если в ДДУ у вас не занижена цена за кв.м. (легко проверяется), если справки и доки не "липовые", то вам не стоит бояться проверки.
denchik_naglez
activist
в свете последних событий, сторонников в их партии порядком сократиться
OKSANA_
experienced
Оставьте волосы при себе Информация есть, но позитивностью она не отличается.ну хоть какие-то выплаты идут или совсем приостановили?
Показать спойлерИ ещё не стоит верить всем словам , сказанным в феврале...
Февраль - это последний месяц перед мартом. А в марте у нас что ???
....Правильные выводы делайте , товарищи
Естественно, сейчас вы будете слышать: деньги есть, мы не приостанавливаем выплаты, работаем стахановскими темпами, всё для вас, любимые избиратели...голосуйте за нашу партию и всё у вас будет ОК ...
Но так ли это ?Показать спойлер
denchik_naglez
activist
так они последние узелки завяжут.......чтоб "проходных" не было, программа то до 2015г утверждена, а бюджет не резиновый.......и будут 36 реестр тянуть за уши до конца программы.
Johnny_Barn
member
У меня все документы в порядке, никакой липы. Но все равно, уверенность будет только когда увижу заветную сумму на счету. А пока что какую-нибудь подлянку не исключаю, разве мало у нас дурило государство народ за последние 20 лет. Ну например, выпустить постановление "Приостановить действие программы до выявления всех фактов нарушений... " И устроить проверку года на 2-3, а там, как говорится, или ишак сдохнет, или...
wind18
activist
А подскажите когда уже будут новые списки кому одобрили?
Сейчас читают
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" (часть 2)
37619
69
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326422
1192
Как в кино
75823
604
На_волне_счастья
activist
информации никакой нетВас какая информация интересует: официальная (которую дают для ответов по телефону) или не официальная (которая обсуждается внутри) ?
Официальная (на январь 2013) : долги по всем реестрам будут выплачены в первые два квартала 2013 года. Государство выполняет свои обязательства. Деньги получат ВСЕ реестры. Уже сейчас субсидию в размере 300 тысяч рублей получили семьи из 25 реестра, подававшие документы в июне 2012. Выплаты субсидий продолжаются!!!
Показать спойлер
Но изменятся ли показания после 10 марта ? не долго осталось...посмотрим
Показать спойлер
На_волне_счастья
activist
Обычно 1- 1,5 месяца после подачи документов
Johnny_Barn
member
А что 10 марта должно произойти, что может повлиять?
Какаяесть
activist
С возвращением
А можно поподробнее что у нас в марте? я правда не в курсе
А можно поподробнее что у нас в марте? я правда не в курсе
На_волне_счастья
activist
Появление заветной суммы на счету не показатель. Её могут затребовать обратно, если выявят подлог (почитайте внимательно условия)
На_волне_счастья
activist
Ну вы даёте ВЫБОРЫ будут в марте !!!
На_волне_счастья
activist
в свете последних событий, сторонников в их партии порядком сократитьсяИх давно уже мало. Но это не повлияет на их количество в Думе (как опыт показывает)
Johnny_Barn
member
и точно, выборы же, но всего-лишь депутатов. Вот если бы мэра и губернатора выбирали - это другое дело.
Какаяесть
activist
Стесняюсь спросить, выборы кого? губернатора?
Пошла новости почитаю..
Пошла новости почитаю..
На_волне_счастья
activist
Да, идут. В первом квартале закроют 20-25 реестры.
10 марта- выборы зак.собрания НСО и гор.совета Новосибирска (репетиция предстоящих выборов мэра и губернатора)
AAnya_
guru
26 реестр будет голосовать против он тоже с июня ждёт
OKSANA_
experienced
Да, идут. В первом квартале закроют 20-25 реестры.сил уже нет ждать :(по нам был возврат и теперь дождаться не можем!эх
denchik_naglez
activist
уже давно слушок идет, что Толоконский на свое прежнее место рвется.....думаю не долго Юрченко у власти просидит, там смотришь и Городецкий следом, на вольные хлеба
28
activist
Очень хочется верить, что наш губернатор не бросает слов на ветер, очень хочется! Ждем субсидию, что бы перекрыть кредит, уж очень напряженное мат. положение сложилось у нас. У нас 28 реестр (.
На_волне_счастья
activist
и точно, выборы же, но всего-лишь депутатов. Вот если бы мэра и губернатора выбирали - это другое дело.Всего лишь ... Вы знаете как борются за место ТАМ ?! Между своими (в своей же партии) битва идёт.
Достаточно вспомнить прошедший праймериз .
Показать спойлер
Вот думала после взбучки молчать буду. Но... На этой неделе была встреча (не буду называть фамилии) одного высокого чиновника с народом (для них просто с потенциальными избирателями). Таааак противно было!!! Пришли такие добренькие ... с замом (и типа не потому, что выборы скоро, а потому что забота гложет о своём народе) и давай : да вы наши любимые пенсионеры, все наши думы только о вас, что сделать вам чтоб вам лучше жилось ( и в блокнотик все пожелания записал, и улыбался всем "искренно"),только наша партия и заботится о вас, только мы и думаем о ваших проблемах, как о своих собственных... Потом вышел , сняв маску ( чуть ли не сплюнул) , типа: ну можно ещё одну галочку поставить, да ещё по ходу взбучку дал , когда агит.листовки увидел кандидата из другой фракции. А я стою рядом, на него смотрю и думаю: ведь нам же так же обещаешь на конференциях с таким же серьёзно -озабоченным лицом...(В голове сразу всплывает зажравшийся депутат Нашей Раши: -Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь !!!Отдохнуть бы тебе надо...)
Показать спойлер
После этого стали появляться пессимистичные мысли : А выполнят ли все обещания , данные ДО МАРТА ???
bubuka
member
Да большинство уже получили заветную сумму и радуются и благодарят всех!они и проголосуют за кого «надо»!а от наших голосов уже ничего не будет зависеть,можем типа и пожождать
На_волне_счастья
activist
А вы действительно думаете что от вашего выбора что-то зависит ?
Да, действительно, многие уже получили . Действительно проходят МАССОВЫЕ выплаты (обработать 6 реестров за такой срок !!!) Но для нас ли стараются ?
Да, действительно, многие уже получили . Действительно проходят МАССОВЫЕ выплаты (обработать 6 реестров за такой срок !!!) Но для нас ли стараются ?
julilove
member
подскажите, пожалуйста, если дом сдан в 2012 г., есть один ребёнок, нам с мужем пока нет 35 лет, но в собственности мужа есть дом старый (30 кв.м.), в нем он прописан один, мы с ребенком прописаны у моих родителей. Если мы к мужу пропишемся. Есть шанс, что признают нуждающимися? или скажут "мужлёж"????
До 16 февраля можно точно было попробовать...
denchik_naglez
activist
Енто точно)))) работающих не щадя своего собственного здоровья, и все во благо народа......
denchik_naglez
activist
нужно чтобы вы были признаны нуждающимися на момент покупки квартиры, т.е. когда вы покупали квартиру, а не после того когда она у вас появилась
julilove
member
дкп будет от марта 2013, а дом сдан в 2012 г.
Потомучто с 16 февраля вступают в силу новые правила, а так вполне можете претендовать
denchik_naglez
activist
в принципе реально......самое главное чтоб квадратов у вас не хватало!
Потомучто с 16 февраля вступают в силу новые правила, а так вполне можете претендоватьо выплатах тишина!денюжка ты где-е-е?
denchik_naglez
activist
сегодня кто-нить прокричит на весь город, радостное УРА!!!????????????
OKSANA_
experienced
сегодня кто-нить прокричит на весь город, радостное УРА!!!????????????хочу чтоб это была я!!
Искатель
activist
странно слышать такие мысли от человека, работающего в госструктуре
Показать спойлер
с кем я знаком - у них сознание должным образом отформатировано, что они искренне агитируют "за кого надо" (ну не знаю что они там думают, но вслух точно ничего такого позволить себе сказать не могут)
Показать спойлер
А вы какого числа подавали??
Я 18го и скажу из 15 человек передо мной 10 точно брить можно было, по человеческим факторам - 2 мерса новеньких, новая хонда тюнингованная (показалось что вообще с салона токо что) у других, одни вообще в москве живут! Одни с иркутска, тут ради этой программы_) и 1 на каене был (это самый "нищий" - они с часу ночи стояли). Ну очень нуждающиеся, ан нет прошли всего скорее -((
Да вот 27 и 28 реестры очень уж большие 600+ человек и кстати странно как в 28м получилось за 4 дня стоко, ведь 5 точек по 60 человек в день.. не равно 700 где то..
Я 18го и скажу из 15 человек передо мной 10 точно брить можно было, по человеческим факторам - 2 мерса новеньких, новая хонда тюнингованная (показалось что вообще с салона токо что) у других, одни вообще в москве живут! Одни с иркутска, тут ради этой программы_) и 1 на каене был (это самый "нищий" - они с часу ночи стояли). Ну очень нуждающиеся, ан нет прошли всего скорее -((
Да вот 27 и 28 реестры очень уж большие 600+ человек и кстати странно как в 28м получилось за 4 дня стоко, ведь 5 точек по 60 человек в день.. не равно 700 где то..
Mperox
activist
А вы скажите, мне вот про 28 реестр сказали мол нет данных, а вы не слышали, во 2 кв. же планировали выплату? или как в прошлом году, всех ухнули, а потом еще к осени пару реестров?
в прошлом годуплатили до марта, потом ухнули в июне, и на этом успокоились.
как только кто-нибудь из подающих доки сейчас получит письмо что вы включены в программу, но лимиты финансирования на 2013 год закончились - все, можно сливать воду и ждать 2014-го года
как только кто-нибудь из подающих доки сейчас получит письмо что вы включены в программу, но лимиты финансирования на 2013 год закончились - все, можно сливать воду и ждать 2014-го года
stratosfera
Счастливая
Я 18го и скажу из 15 человек передо мной 10 точно брить можно было, по человеческим факторам - 2 мерса новеньких, новая хонда тюнингованная (показалось что вообще с салона токо что) у других, одни вообще в москве живут! Одни с иркутска, тут ради этой программы_) и 1 на каене был (это самый "нищий" - они с часу ночи стояли). Ну очень нуждающиеся, ан нет прошли всего скорее -((как все любят считать чужие деньги, аж тошнит
Однополчанин
junior
На счет - считать чужие деньги - полностью с Вами согласен, НО здесь несколько другая ситуация...
И считают люди не чужие деньги, а СВОИ! Ведь программа рассчитана на определенную категорию людей и "нуждающиеся" на Каенах навряд ли в нее входят, и что самое противное они быстрее получают...
И считают люди не чужие деньги, а СВОИ! Ведь программа рассчитана на определенную категорию людей и "нуждающиеся" на Каенах навряд ли в нее входят, и что самое противное они быстрее получают...
stratosfera
Счастливая
а почему вы решили что они не нуждаются? почему смотрите то с шорами на глазах? у каждого свои нужды...
и то что он стоит на кайене, еще не о чем не говорит.... ИМХО
Johnny_Barn
member
может вообще Каен служебный был, а документы подавал наемный водитель:)
Но ведь власть сама выставила изначально такие условия, что войти в реестры могли абсолютно все желающие. Поэтому осуждать их не имеет смысла. А власть, будь добра, исполни взятые обязательства, и желательно, в срок.
Но ведь власть сама выставила изначально такие условия, что войти в реестры могли абсолютно все желающие. Поэтому осуждать их не имеет смысла. А власть, будь добра, исполни взятые обязательства, и желательно, в срок.
balist
member
а почему вы решили что они не нуждаются? почему смотрите то с шорами на глазах? у каждого свои нужды...Я с логики некоторых просто фигею! Смысл слова "нуждающийся" предпологает, что им не хватает денег на элементарные и жизненно важные вещи. А если у них есть дорогие иномарки, значит это не так, иначе бы они не за субсидией пошли, а поменяли бы дорогие иномарки на более скромные.
stratosfera
Счастливая
Я с логики некоторых просто фигею! Смысл слова "нуждающийся" предпологает, что им не хватает денег на элементарные и жизненно важные вещи. А если у них есть дорогие иномарки, значит это не так, иначе бы они не за субсидией пошли, а поменяли бы дорогие иномарки на более скромные.а почему вы не рассматриваете такую ситацию, что машина папы/дяди/друга... не важно... почему сразу обвинять людей то.. причем не понятно в чем... они у вас деньги отобрали или что? Вы попали в программу? попали - сидите и ждите деньги... почему вы решаете/говорите что то в адрес других... кто вам дал такое право?
На_волне_счастья
activist
Так и остаётся в планах на 2 квартал.
Показать спойлер
У меня есть смутная надежда, основанная на опыте прошлых лет что могут сейчас говорить о выплате 26 реестра во 2 квартале, а потом взять и неожиданно забабахать сюрприз ...выплатить ДО выборов . И будет благодарить весь 26 реестр нашего дорого...и помчится голосовать за кандидата в депутаты из ЭТОЙ партии и забудут все недовольства и обиды, накопившиеся за это долгое время ожидания...С 300 тысячами в кармане как-то настроение получше будет у избирателей
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4