Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228174
1000
balist
member
а почему вы не рассматриваете такую ситацию, что машина папы/дяди/друга... не важно... почему сразу обвинять людей то.. причем не понятно в чем... они у вас деньги отобрали или что? Вы попали в программу? попали - сидите и ждите деньги... почему вы решаете/говорите что то в адрес других... кто вам дал такое право?Потому что из-за таких я, действительно нуждающийся, не могу уже 9 месяцев получить эти деньги. А они уже их получили, квартиру продали и купили себе новую модель Порше Кайена. Просто мне интересно, насколько наш народ готов терпеть издевательства над собой, оправдывая различных подлецов и мошенников, а так же пустобрёхов?!
stratosfera
Счастливая
как же вы живете то с таким мировоззрением?
почему из-за таких то? вы в очереди стоите, вот и стойте... я тоже уже 9 месяцев жду и что? надо было раньше документы подавать, уже бы получили.. сами провалындались теперь кого-то обвиняете... не надо людей осуждать за то что они получили/продали/шикарно живут - это их право, так же как и ваше.. то что им чуть больше повезло в жизни - не дает вам права обвинять их ни в чем... люди оставайтесь людьми, а ?
почему из-за таких то? вы в очереди стоите, вот и стойте... я тоже уже 9 месяцев жду и что? надо было раньше документы подавать, уже бы получили.. сами провалындались теперь кого-то обвиняете... не надо людей осуждать за то что они получили/продали/шикарно живут - это их право, так же как и ваше.. то что им чуть больше повезло в жизни - не дает вам права обвинять их ни в чем... люди оставайтесь людьми, а ?
смею заметить "соплей не пускаю" и вообще крайне редко (буквально 1 сообщение в 1-2 месяца) здесь высказываюсь
Ипат
activist
дорого эти голоса тогда достанутся.
ну выплатят 1000 человек, ну половина от радости пойдет и проголосует как надо, итого получаем 500 голосов за 300 млн. рублей!
ну выплатят 1000 человек, ну половина от радости пойдет и проголосует как надо, итого получаем 500 голосов за 300 млн. рублей!
balist
member
как же вы живете то с таким мировоззрением?У вас рабская психология терпилы. Вы даже не представляете, сколько в этих очередях было родственников и других аффилированных с обладминистрацией лиц, которые пачками получали эти субсидии, в то время как их риэлторы уже искали покупателей на их квартиру, если она вообще была. А то и просто заключали фиктивные договоры ДДУ с знакомыми строителями за откат. А вы терпите дальше, думая, что вы хорошая и добрая, а вокруг всё в розовых и голубых тонах, а терпеть вам Бог велел и это огромное благо! А потом ещё и отпустите вашим "благодетелям" поклон до земли, когда они через 3 года вам обесценившиеся 300 000 вернут, когда проезд в метро уже 30 руб. будет стоить благодаря им же. Терпите дальше, только других не пытайтесь в вашу веру терпил обратить!
На_волне_счастья
activist
Они же не из своего кармана вам заплатят
А эти деньги им в любом случае платить , разница лишь в сроках !!!
А из каждой семьи, наслышанной о щедрости и заботе нашей местной власти ( муж + жена + мамы+ папы, свёкры, тёщи, сёстры, братья...) сколько избирателей наберётся ?!
Отдадут они избирателям полагающиеся им деньги, сэкономив при этом предвыборный бюджет .
Два зайца одним выстрелом ! И все довольны при этом остаются!
А эти деньги им в любом случае платить , разница лишь в сроках !!!
А из каждой семьи, наслышанной о щедрости и заботе нашей местной власти ( муж + жена + мамы+ папы, свёкры, тёщи, сёстры, братья...) сколько избирателей наберётся ?!
Отдадут они избирателям полагающиеся им деньги, сэкономив при этом предвыборный бюджет .
Два зайца одним выстрелом ! И все довольны при этом остаются!
balist
member
то что им чуть больше повезло в жизни - не дает вам права обвинять их ни в чем...Да уж, знаем, как им повезло - родиться без совести. Наглость - второе счастье, как говорится. Или может у нас на Кайенах разъезжают создатели русских айфонов, виндоуз и другие производители конкурентоспособных материальных благ? Да 99% капитала, созданного в России - это в той или иной степени кровавые или в лучшем случае нечестные деньги. Да я не против, как говорится, не пойман - не вор. Только вот зачем уже до такой степени наглеть, что лезть в ту же очередь в своих шиншилах, где стоят действительно нуждающиеся!? У любой наглости есть свой предел, а иначе это уже беспредел!
Сейчас читают
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
66789
537
Сухарная 191/2
230547
997
Краснообск 113 (часть 2)
144228
1000
vlada06111
member
Бедненький,ну зачем же,тогда в эту "корумпированную" программу влазить? посмотрели и пошли бы домой! Вы прям одних "миллионеров" видели,когда документы подавали, выходили,проверяли,на чем они приехали?! Бред,народ не смешите))))
stratosfera
Счастливая
А вы терпите дальше, думая, что вы хорошая и добрая, а вокруг всё в розовых и голубых тонах, а терпеть вам Бог велел и это огромное благо! А потом ещё и отпустите вашим "благодетелям" поклон до земли, когда они через 3 года вам обесценившиеся 300 000 вернут, когда проезд в метро уже 30 руб. будет стоить благодаря им же. Терпите дальше, только других не пытайтесь в вашу веру терпил обратить!спасибо посмеялась
stratosfera
Счастливая
Да я не против, как говорится, не пойман - не вор. Только вот зачем уже до такой степени наглеть, что лезть в ту же очередь в своих шиншилах, где стоят действительно нуждающиеся!? У любой наглости есть свой предел, а иначе это уже беспредел!а вы возьмите автомат и отстреливайте таких..
испокон веков были разные слои населения... не хотите быть рабом, шагайте выше, всё в ваших руках
vlada06111
member
Так,он и возьмет автомат,с такими-то мыслями и разговорами,!!! Если добиться не можешь в жизни,ничего, легче,конечно обвинить других,более успешных!
balist
member
а вы возьмите автомат и отстреливайте таких..
испокон веков были разные слои населения... не хотите быть рабом, шагайте выше, всё в ваших руках
Так и будет в конце концов, если материальное расслоение общества и дальше будет увеличиваться. И вот из-за таких "нуждающихся" на Кайенах и ужесточили требования к участникам программы и теперь нужно доказывать, что ты действительно нуждающийся и реестры в 10 раз сократились и многие, кто не может себе позволить квартиру, но не проходит по новым требованиям - так и останется ни с чем жить у родителей.
Всё в моих руках? И правда, завтра же организую банду барсеточников, так что не забывайте блокировать все двери в вашей машине, а сумочку держите под ногами!
stratosfera
Счастливая
Всё в моих руках? И правда, завтра же организую банду барсеточников, так что не забывайте блокировать все двери в вашей машине, а сумочку держите под ногами!вот и выяснили ваши наичеснейшие помыслы удачи
надеюсь наши дороги не пересекаются
stratosfera
Счастливая
Так и будет в конце концов, если материальное расслоение общества и дальше будет увеличиваться.Еще раз говорю... испокон веков так было... историю почитайте
balist
member
вот и выяснили ваши наичеснейшие помыслы удачиНаши то не пересекутся, но те, кто не ждёт от жизни подачек, а сам берёт - очень много, снимайте свои розовые очки и будьте начеку!
надеюсь наши дороги не пересекаются
vlada06111
member
Вот,только на это и способен!!! ХА-ХА,ХА-ХА
stratosfera
Счастливая
но те, кто не ждёт от жизни подачек, а сам берёт - очень много, снимайте свои розовые очки и будьте начеку!не отдавать того, что я сама беру никому? вы это мне предлагаете? ладно... не отдам, спасибо , и очки все же оставлю, с вашего позволения
Какаяесть
activist
Я надеюсь что они обещают, а выплатят раньше, пойти чтоли свечку поставить
bubuka
member
Скорее бы выплаты начались!добрые позитивные сообщения читать куда приятней
denchik_naglez
activist
улыбнула переписочка)))
stratosfera
Счастливая
я все таки ООООЧеньь надеюсь, что 28 реестр выплятят в марте... прям вот у меня предчувствие....ждемс....*скрестив пальчики*
denchik_naglez
activist
желательно что бы все реестры закрыли в марте)))))агрессии у людей меньше было бы
На_волне_счастья
activist
нереально, к сожалению а как хорошо бы было ...
П.С: Дорогой мой начальник! Единственный вариант убрать меня из этого форума -это посодействовать тому, чтобы мне поскорее выплатили деньги.
Вариант с увольнением не поможет
(т.к. тогда денежек я буду ждать с ещё большим нетерпением и с менее хорошим настроением )!!!
П.С: Дорогой мой начальник! Единственный вариант убрать меня из этого форума -это посодействовать тому, чтобы мне поскорее выплатили деньги.
(т.к. тогда денежек я буду ждать с ещё большим нетерпением и с менее хорошим настроением )!!!
denchik_naglez
activist
прямо в дырочкуно желательно еще хвостиком 30-е р-р зацепить)))))и тогда начальник точно сможет спать спокойно без угрызения совести))))
balist
member
не отдавать того, что я сама беру никому? вы это мне предлагаете? ладно... не отдам, спасибо , и очки все же оставлю, с вашего позволенияДевушка, включайте мозги! Я о ворах, грабителях, мошенниках и коррупционерах. Они вас и не спросят, если плохо лежит или подставитесь - возьмут и не заметите. Они же профессионалы, они привыкли сами от жизни всё брать, чтобы не ныть потом на форумах для нуждающихся, что их опять обманули.
denchik_naglez
activist
кстати...размечтались пока всем не выплатят!...будем настойчиво, так сказать в добровольно-принудительном порядке уговаривать вас и дальше нас информировать
stratosfera
Счастливая
чтобы не ныть потом на форумах для нуждающихся, что их опять обманули.ноете то здесь вы... или я что то путаю?
На_волне_счастья
activist
Меня же тогда по командировкам затаскают...
Я и так пол февраля в "ссылке" провела за свою солидарность с народом...
Я и так пол февраля в "ссылке" провела за свою солидарность с народом...
Натали77
member
желательно что бы все реестры закрыли в марте)))))агрессии у людей меньше было быи любить бы друг друга стали
Уважаемый вы бредите что-ли. Прочитайте название топика, и хватит ныть, униженный и оскорбленный. Зависть черное чувство.не отдавать того, что я сама беру никому? вы это мне предлагаете? ладно... не отдам, спасибо , и очки все же оставлю, с вашего позволенияДевушка, включайте мозги! Я о ворах, грабителях, мошенниках и коррупционерах. Они вас и не спросят, если плохо лежит или подставитесь - возьмут и не заметите. Они же профессионалы, они привыкли сами от жизни всё брать, чтобы не ныть потом на форумах для нуждающихся, что их опять обманули.
denchik_naglez
activist
будем по-братски выручать balist вместо вас в командировку отправим, чтоб нервные клетки его не расстраивать
Танцор
activist
не кормите троля... оно того не стоит...
stratosfera
Счастливая
будем по-братски выручать balist вместо вас в командировку отправим, чтоб нервные клетки его не расстраиватьнеее, он не может за других работать
denchik_naglez
activist
не может-НАУЧИМ, не хочет-ЗАСТАВИМ!!!!!
stratosfera
Счастливая
не кормите троля... оно того не стоит...как скажете)
где то моя "ИНАЯ" мы с ней в один день документы подавали...
хочется уже рядом ждать...
Иная
veteran
Да здесь яСижу жду благой весточки от соседей по ранним реестрам. Раньше, чем на апрель, не расчитываю, нервы стараюсь беречь
balist
member
ноете то здесь вы... или я что то путаю?В чужом глазу соломинку ты видишь, в своём не видишь и бревна:
я все таки ООООЧеньь надеюсь, что 28 реестр выплятят в марте... прям вот у меня предчувствие....ждемс....*скрестив пальчики*
denchik_naglez
activist
balist все уже выяснили вашу точку зрения........давай те на позитив переключимся......может к вечеру будут радостные известия о перечислениях
Belle
activist
П.С: Дорогой мой начальник! Единственный вариант убрать меня из этого форума -это посодействовать тому, чтобы мне поскорее выплатили деньги.Не в бровь, а в глаз. Так держать!
Они думают, что в командировке на форум нельзя выйти?
МинСтрой
junior
Наташа, ты еще отчет по командировке не предоставила, а уже столько сообщений на форуме написала.
Мы же с тобой договаривались!
Здраствуйте! вот вы нам ответите когда выплаты продолжаться, только честно?
Я 18го подавала, мне только к этому числу застройщик док-ты подготовил, хотя дом фактически сдался уже. Приехала в МФЦ г. Обь из Бердска на общественном транспорте (электричка, потом автобус), т.к. машинки у меня нет. Ни в коем случае не жалуюсь, спросили - ответила. На чем другие приехали не знаю, я обычно смотрю во что женщины одеты. Были очень хорошо и дорого одетые, были и очень бедно одетые, разные вобщем.
Здраствуйте! вот вы нам ответите когда выплаты продолжаться, только честно?честно я вам ответить не смогу, извините
stratosfera
Счастливая
Зачот
честно я вам ответить не смогу, извините
alexxxandra
junior
хах я так понимаю, нам с нашим 35-м реестром как минимум пару годиков подождать придётся?))
Наташа, ты еще отчет по командировке не предоставила, а уже столько сообщений на форуме написала.давайте девушке отчеты поможем сделать всем скопом
счастливая0402
junior
Урааааа!!!!Деньги пришлиииииииии!!!!!!!!!!!!! только что смс пришло, Отп банк. 25 реестр 4 июня
Ну вы даете, вы еще Юрченко сюда зарегайте или еще кого с правящей верхушки, совсем ребята заигрались в индейцев. На волне счастья, вы палку то не перегибайте... А то уже даже не смешно ваши коменты читать... Про ваши познания, а точнее догадки с попаданием в 80%...и командировки...Здраствуйте! вот вы нам ответите когда выплаты продолжаться, только честно?честно я вам ответить не смогу, извините
п.9
а что вас не устроило в её коментах?
а что вас не устроило в её коментах?
Ипат
activist
поздравляю! хорошо что выплаты идут
ТОП 5
1
2
3
4