Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228105
1000
А вы когда подавали? Мы тоже подали, ждем решения...
вот зачем платить людям лучше они себе на гулянья выделят
На сайте госзакупок размещены два извещения управления делами губернатора и правительства НСО об организации аукционов на общую сумму в 4, 499 млн рублей. Победители аукционов должны организовать питание и угощение напитками, в том числе и спиртными, гостей правительства.
Подробнее: http://academ.info/news/23353
Academ.info
Новосибирское правительство будет угощать гостей 18-летним виски и ростбифом «Чегевара»
На сайте госзакупок размещены два извещения управления делами губернатора и правительства НСО об организации аукционов на общую сумму в 4, 499 млн рублей. Победители аукционов должны организовать питание и угощение напитками, в том числе и спиртными, гостей правительства.
Подробнее: http://academ.info/news/23353
Academ.info
Новосибирское правительство будет угощать гостей 18-летним виски и ростбифом «Чегевара»
Ogoga
activist
Интересно,37 реестр-всего 25 человек. Я когда документы подавала в феврале, спросила, много ли людей несут документы, девушка ответила, что много. Возникает вопрос, скольким людям отказали, если включили в реестр всего 25 человек? Или, может,в январе еще мало было желающих.
Будем вместе ждать реестр, я 8 февраля отнесла документы
Спасибо)Будем надеяться на лучшее.Уже хорошо,что дадут)
Сейчас читают
Бар Ангар открылся! Как Вам?
142845
503
Месячному щенку отрубили лапу!
51836
259
Сибирь как колония
9469
56
Мы подавали 25 Января,реест наш кто подавал с 10.01.2013 - 28.01.2013.Ваш следующий)
Мне кажется многие подавали в Феврале.Пока после праздников раскачались да и доки все собрали
похоже из неполучивших с 20-25 реестр я осталась одна
Танцор
activist
OKSANA_
experienced
мы из 23 реестра, денег нет :((вам еще видимо хуже,чем мне я с 25го
На_волне_счастья
activist
похоже из неполучивших с 20-25 реестр я осталась однаЕсли вас это успокоит, то вы не одна такая остались
denchik_naglez
activist
Сегодня кто-нибудь порадует хорошими известиями!?
На_волне_счастья
activist
Вот заняться видимо человеку нечем И для какой цели была проведена столь серьёзная работа ?
Да в принципе, что можно обсуждать с человеком, чьё мнение не совпадает с его точкой зрения???
Плохому Танцору...всегда что-то мешает!!!
Можете мои сообщения просто игнорировать ! Общайтесь со своими "ТОВАРИЗЧАМИ" !!!
На_волне_счастья
activist
Вы сегодня свой счёт проверяли ?
Вчера были проплаты по 25 реестру Проверьте, может вы среди вчерашних "везунчиков"
Вчера были проплаты по 25 реестру Проверьте, может вы среди вчерашних "везунчиков"
triada18
activist
а 26 реестр знаете когда ожидать выплат?
OKSANA_
experienced
Вы сегодня свой счёт проверяли ?спасибо,но пока ничего нет
chara
junior
ну и нам, наконец, денежки пришли ураа!!!!
denchik_naglez
activist
примите поздравления:)потратьте денежки с умом!
chara
junior
спасибо!!!И вам все скорейшего денежного прибытия!!!!
Мы тоже в 37 реестре.Давайте ждать вместе!!!
Alexander82
activist
Как прочитаешь про 37 - реестр, сразу не так грустно ждать свой 32-й.)))
Ипат
activist
с бюджетом туго http://news.ngs.ru/more/983047/
Рост дефицита негативно отразится на работниках бюджетной сферы и тех, кто рассчитывает на субсидию, чтобы купить жилье, прогнозирует депутат Клестов.
с выплатами долгов то как будет интересно? ну оптимизма все это не добавляет
Рост дефицита негативно отразится на работниках бюджетной сферы и тех, кто рассчитывает на субсидию, чтобы купить жилье, прогнозирует депутат Клестов.
с бюджетом туго http://news.ngs.ru/more/983047/начинают грязь выливать к выборам друг на друга
На_волне_счастья
activist
Чтобы избежать дальнейших вопросов в ЛС, отвечу сразу всем в теме:
ВЫПЛАТ ПО 26 РЕЕСТРУ ЕЩЁ НЕ БЫЛО !
П.С.: Откуда ,кстати, вы взяли такую информацию ?
Ксюненька
junior
а я думаю, че сегодня за тишина такая, а они все в ЛС написывают
Mperox
activist
Чтобы избежать дальнейших вопросов в ЛС, отвечу сразу всем в теме:А простите за нескромный вопрос, ожидаются в ближайшие пару недель?
OKSANA_
experienced
Чтобы избежать дальнейших вопросов в ЛС, отвечу сразу всем в теме:моя денюжка меня нашла!урааа!зачислили в пятницу увидела только что,"на волне счастья" отдельное спасибо за поддержку.всем удачи!
Поздравляю!!!
А мне как то грустно очень, особенно читая последние новости
А мне как то грустно очень, особенно читая последние новости
тоже пока денег не получила. правда я болела и не могла в банк сходить. надеюсь, что пришли, постараюсь попасть в ближайшее время в банк.
24 реестр - пока не получили
24 реестр - пока не получили
MamaMasha
junior
Извините... а что известно про планы с 28 реестром?? если известно хоть что-то...
На_волне_счастья
activist
Ну слава Богу не все А то бы точно
Почему то сегодня начали спрашивать про единичные выплаты по 26 реестру...
Не было их ещё ...даже единичных
А мы все их ждём
Почему то сегодня начали спрашивать про единичные выплаты по 26 реестру...
Не было их ещё ...даже единичных
А мы все их ждём
На_волне_счастья
activist
Сегодня мне официально-сухим тоном (достала видимо уже ) на этот вопрос ответили :
ПРОДОЛЖАЮТСЯ выплаты по 20-25 реестрам...
26 реестр хотели в марте скинуть, но...финансы не позволяют ( видимо другие совсем заботы у них сейчас )
Чисто технически будет возможно выплатить 26 реестр ДО конца 1 квартала ... при наличии денег на эту статью. Но я на эти обещания, честно сказать, не очень полагаюсь. Посмотрим что скажут ПОСЛЕ 10 марта
ПРОДОЛЖАЮТСЯ выплаты по 20-25 реестрам...
26 реестр хотели в марте скинуть, но...финансы не позволяют ( видимо другие совсем заботы у них сейчас )
Чисто технически будет возможно выплатить 26 реестр ДО конца 1 квартала ... при наличии денег на эту статью. Но я на эти обещания, честно сказать, не очень полагаюсь. Посмотрим что скажут ПОСЛЕ 10 марта
Мы тоже в 26 р, в приемной министерства строительства нсо, сегодня ответили, что до конца первого квартала выплатят, так что остаются совсем немного подождать.
На_волне_счастья
activist
моя денюжка меня нашла!урааа!зачислили в пятницу увидела только что,"на волне счастья" отдельное спасибо за поддержку.всем удачи!Ой, как я рада за вас !!! Поздравляю !!!
Пожалуйста
На_волне_счастья
activist
На 2 квартал планируется ( но как вы знаете , у нас в стране не всегда планируемое осуществляется в срок )
Но надеюсь не будут они уже доводить "до кипения" и так уставший ждать народ и всё-таки выполнят свои обязательства!
По 26 реестру есть у меня надежда, что выплатят в марте. Но скорее всего это будет неожиданный сюрприз к началу марта ( но это только мои надежды, это не официальная информация!)
Но надеюсь не будут они уже доводить "до кипения" и так уставший ждать народ и всё-таки выполнят свои обязательства!
По 26 реестру есть у меня надежда, что выплатят в марте. Но скорее всего это будет неожиданный сюрприз к началу марта ( но это только мои надежды, это не официальная информация!)
Ипат
activist
а у вас какой реестр, напомните ? )
triada18
activist
Будем держать кулачки!!!
Добрый вечер, форумчане! Кто-нибудь подавал документы 26.01.13г??
tuc
member
Добрый день, форумчане. Подскажите по губ.программе 2013. Есть те, кто подавал документы по новым правилам. Меня больше всего интересует признание нуждающимися в жилье... Что для этого необходимо? Куда обращаться, какие документы необходимы (справки, выписки и т.п.)?
Почитайте на сибмаме там все подробно описано куда и как идти.
доне
junior
я новенькая!!! скажите как дела? есть ли потепление в финансовом вопросе? и вообще что происходит? 26 июня... 26 реестр прием!!!!
ТОП 5
1
2
3
4