На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
145889
1000
AlekseyNadezhda
activist
мы уже ни на что не надеемся(((
ждем 25-е января....

sany
member
в 26 и 27 доме двери входные меняют, может Вас(21) с нами заселят?
AlekseyNadezhda
activist
поддерживаю AlexO, наш дом стоял готовый почти 4 мес., а у нас крайний срок заселения 25-е января))) мы Вас ждать не будем 

AlekseyNadezhda
activist
16.12.2013 15:19, Надежда Буробина пишет:
Добрый день!
Очень хочется узнать, когда же начнут нас заселять в наши квартиры? После ввода в эксплуатацию даётся 2 мес. на заселение, у нас есть шанс заехать до Нового года или всё таки придётся ждать 25-е января? Очень хочется домой и обидно, что 19-й и 20-й дом уже две недели обживаются и радуются… Заранее спасибо!
Добрый день.Ждите звонка на этой недели.
Писала на эл. адрес КПД
Добрый день!
Очень хочется узнать, когда же начнут нас заселять в наши квартиры? После ввода в эксплуатацию даётся 2 мес. на заселение, у нас есть шанс заехать до Нового года или всё таки придётся ждать 25-е января? Очень хочется домой и обидно, что 19-й и 20-й дом уже две недели обживаются и радуются… Заранее спасибо!
Писала на эл. адрес КПД
sany
member
16.12.2013 15:19, Надежда Буробина пишет:вот и подписала Надежда Буробина себе "смертный приговор", через неделю может вступить в силу))))
Добрый день!
Писала на эл. адрес КПД
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445195
2369
ПЕЧАТНИКОВ 12
227234
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318586
1000
AlekseyNadezhda
activist
при чем тут смертный приговор? я ваших шуток вообще не понимаю... мне это воспринимать как угрозу?
Когда я звонил в ук что бы сантехник пришел и впаял тройник в туалете для водонагревателя, мне ответили: "Обратитесь к специалистам" Я с начало опешил, потом по смеялся (хоть правду сказали)Соседи! А никто случайно не знает как выйти на прямую на сантехников? Может у кого то есть номер телефончика!? напишите пожалуйста в личку.Да-да, и мне пожалуйста скиньте. И если есть тел электрика.
Хочу водонагреватель установить (это к сантехнику?) и розетку доп.вывести в туалет для него - это к электрику.
В итоге поехал сам взял "УТЮГ" для сварки труб напрокат в "житнице" 300 руб сутки, минут за 15-20 вварил и ВУАЛЯ. До розетки еще не добрался пока водонагреватель подключен, не удобно, рядом с выключателем.((
sany
member
при чем тут смертный приговор? я ваших шуток вообще не понимаю... мне это воспринимать как угрозу?ни в коем случае!!!
я хотел сказать , что если в течении недели не позвонят, то эту Надежду разорвут звонками))
либо она точно знает, что позвонят ,либо наврала, чтоб не доставали.
AlekseyNadezhda
activist
начнем с того, что Надежда это я
(дольщик)

sany
member
начнем с того, что Надежда это яну хоть рассмешил))(дольщик)
тогда КПД попало!
Novoselochka
member
Мы уже перестали надеяться на заселение к НГ. Да и какой смысл переезжать в предпраздничную неделю? Не хочется в полувокзальном интерьере праздники отмечать...
AlekseyNadezhda
activist
а нам уже всё равно в каком интерьере его справлять, лишь бы в своём)))
Olga10
member
И мы такого же мнения! очень хочется новый год в своей квартире встретить!Очень ждем звонка на этой неделе!
AlekseyNadezhda
activist
и мы ждёмс, тока верится с трудом)))
Tyran
activist
Обнаружил еще интересную особенность постройки наших домов на ЧС - дует из розеток и из под крепления для люстры, зашибись строят...на совесть
Не могу сказать с полной уверенностью, но похоже включили лифты в нашем доме, либо мы случайно нарвались на включенный лифт, зато прокатились, лифт очень хороший!
Да, и правда смешно...
Я нашла специалиста на установку с ЧС, завтра уже поставит.
А с розеткой пока не придумала..хочется, чтобы прямо в туалете была безо всяких проводов в коридор.
Не представляю откуда и сколько её тянуть

Я нашла специалиста на установку с ЧС, завтра уже поставит.
А с розеткой пока не придумала..хочется, чтобы прямо в туалете была безо всяких проводов в коридор.
Не представляю откуда и сколько её тянуть

О да, лифт супер!
У нас в 19 еще не включили (вчера была).
Главное, чтобы уродцы всякие не попортили быстро этот лифт.
Самолично готова руки ноги вырвать таким и спички вставить

Главное, чтобы уродцы всякие не попортили быстро этот лифт.
Самолично готова руки ноги вырвать таким и спички вставить

Розетку буду тянуть так: из коридора сниму розетку, в ней сквозное отверстие в ванну, там штраблю по углу в сторону мойки и сквозное отверстие в туалет. Лично я так решил, что бы в коридоре ничего не штрабить, а вваной зашпаклюю, все равно с нее ремонт начинать придется.
Иван2210
member
Мы уже перестали надеяться на заселение к НГ. Да и какой смысл переезжать в предпраздничную неделю? Не хочется в полувокзальном интерьере праздники отмечать...Мы уже 2 недели как заехали на титова 19стр и до сих пор живем в полувокзальном интерьере)) Я даже не знаю откуда блин столько вещей, как будто их кто-то подбрасывал, все шкафы собрали, распихали, а вещи еще остались)))))))
Аналогично, так же руки буду отрывать тем кто будет рисовать в подъезде и лифте.
СветланаТитова20
junior
А кто нибудь уже счётчики холодной и горячей воды опламбировал??? По изменениям в федеральном законе 416-ФЗ от 23.07.2013г. Пункт 5 ст. 20 ТСЖ нам это бесплатно сделать должны.
AlexeyN
activist
Если честно даже не слышал про это, подскажите а для чего их нужно пломбировать?
alikz
activist
позвоните в УК,вы правильно говорите-бесплатно.Я не видела, а они разве не опломбированы сразу?
AlekseyNadezhda
activist
Нам позвонили, в четверг 9:00 

Предположим накрутил твой счетчик определенное количесво кубометров воды, а ты пошел в магазин, и купил новый,поставил его, соответственно за воду ничего не должен, ведь на нем нули)))))))
Lis7441
member
Наши поздравления, дождались! 

natic
activist
Да ладно.... У вас ведь первая квартира...Прикольно.
NoAngeL
member
Радость то какая!!!!! я теперь на телефон молиться начну.
Они наверно по подъезду в день будут принимать, значит к выходным и второй подъезд примут.
natic
activist
Интересно ещё кому -нибудь звонили?
AlexO
experienced
спасибо, дождались)))Поздравляю!!!![]()
Да, моим знакомым из 5-й кв. стр. 21, тоже четверг к 9-00
Мы в 3ке розетку в туалет из маленькой комнаты вывели.
AlexO Вы где- то раньше писали, вроде-бы на что нужно обратить внимание при приемке, и ещё что ценное по этому поводу, Вас не затруднит ещё раз написать?
Ну да логично)))))) Видимо я сильно честный что не подумал про это)))
AlexO
experienced
В пятницу в 13.00 принимаю, в четверг не могу, предлагали на 10.00.
Anton21
junior
и нам позвонили в четверг в 10.00
Anton21
junior
а лифты у нас и впрямь хорошие, они уже у нас не российские , а китайцы!!!
СветланаТитова20
junior
Если честно даже не слышал про это, подскажите а для чего их нужно пломбировать?1) В любой интерпретации средства измерения (к коим также относятся приборы учёта) пломбируются/клеймятся после первичной (повторной) поверки, т.е. наличие пломбы(клейма) поверителя является признаком пригодности СИ к использованию по назначению (например измерять какую-то величину: длину, объём, температуру, массу, вес и т.д.).
2) Ввод в эксплуатацию прибора учёта - документальное оформление прибора учета в качестве прибора учета, по показаниям которого осуществляется расчет размера платы за коммунальные услуги. Т.е. при документальном оформлении, по решению вводящей в эксплуатацию ПУ стороны, могут приниматься дополнительные меры по маркировке (пломбирование и т.п.) ПУ, позволяющие определять в ходе дальнейшей эксплуатации ПУ, что какой либо из сторон не совершалось "несанкционированное вмешательство в работу указанных приборов учета".
По решению принимающей стороны могут:
а) устанавливаться пломбы на места присоединения ПУ к системе (т.е. при замене счётчика на кусок трубы эти пломбы будут повреждены)
б) устанавливаться пломбы-индикаторы и т.п. (например при воздействии на индикатор магнитом, происходит его разрушение - "антимагнитная наклейка").
Т.е. решение о возможных способах выявления "несанкционированного вмешательства в работу ... приборов учёта" устанавливается не законодательством, а конкретной организацией вводящей ПУ в эксплуатацию (конечно же данные способы не должны нарушать установленные требования по эксплуатации СИ, нарушать санитарно-эпидемиологическое, экологическое и т.д. законодательство).
maniasha_nsk
junior
А у Вас какой подъезд? Мы из второго, пока не звонят((
21 стр
21 стр
ТОП 5
1
3
4