Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
85245
1000
такие как на аватарке? живите со мной во дворе))))))ой, лучше со мной во дворе, тоже куколку хочувязаную.
ИРУСЯ
old hamster
пусть Надежда на Бронной откроет кружок вязания куколок, например, у кого-нибудь в подсобке, можно у нас в 10/1. подсобку оставляем для каких-нибудь нужд.
пусть Надежда на Бронной откроет кружок вязания куколок.а я аэродизайном увлекаюсь, когда дома будут сдавать - буду украшать гирляндами шаров)) чтобы еще праздничнее и веселее было.
ИРУСЯ
old hamster
Vetka54 , вам запись еще нужна..? пересмотрела свои л/с, вижу вы с прошлого раза остались без записи и очень сильно переживали, я вам обещала помочь, но на форуме вас не вижу. Вы как, купили другим путем или что решили? обращайтесь!
Я ещё и мозаику из яичной скорлупы собираю и витражи на стекле рисую. И вышивать могу.
tata1969NSK
activist
[Договор хранения??? А лицензия на хранение у агенства есть ? А страховка ? Ни одно агенство не несет ответственности за денежные суммы. ]
ghardera, конечно все это я не проверяла у данного агентства, но я пошла не к кому попало, тем более у меня был опыт сотрудничества именно с этим риэлтером. Мне предложили, я не отказалась, хотя если честно побаивалась, но привыкла доверять людям. Но про поговорку "Доверяй, но проверяй" помню
ghardera, конечно все это я не проверяла у данного агентства, но я пошла не к кому попало, тем более у меня был опыт сотрудничества именно с этим риэлтером. Мне предложили, я не отказалась, хотя если честно побаивалась, но привыкла доверять людям. Но про поговорку "Доверяй, но проверяй" помню
Сейчас читают
ЖАЛОСТЬ
29635
176
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
8238
129
Интересно
7008
59
tata1969NSK
activist
[На самом деле и на вшивость, там деньги передадут продавцу, когда отрегистрирутся право, что она не под арестом и не заложена. Я покупала самостоятельно, без агенств . Цена за услугу в пределах 2 тыщ.]
Наталья1979, т.е. продавец осознанно знает что деньги свои месяц не сможет получить (раньше месяц регистрация была)? И кто Сб*е*р. сообщит, что квартира чистая?
Наталья1979, т.е. продавец осознанно знает что деньги свои месяц не сможет получить (раньше месяц регистрация была)? И кто Сб*е*р. сообщит, что квартира чистая?
Надежда59
veteran
Вы на высотку хотите записываться? Я сегодня приняла решение и прям спокойно стало. Буду ждать следующей записи. Проблемы надо решать по мере их поступления. А я тут решила всё разом.
mari2003
member
Помощь оказывается безвозмездно. Но есть одно правило, это взаимопомощь, поэтому если кто-то вас записал, не опускайте руки, может и вам удастся кого-то записать.Добрый вечер! У меня вот до сих пор не получилось ни разу дозвониться, ни за себя, ни за других, буду опять пытаться 22 октября. Я сейчас без работы- фирма закрылась, в которой я работала в одном повезло- купила в Дискусе студию, так с работой невезуха... Хорошо еще, что ипотеки нет, а то бы совсем грустно было... но нет худа без добра- в эту запись могу дозваниваться до последнего))) А что за АВТОДОЗВОН для смартфонов? Это на плеймаркете, бесплатно? А то я у сына сматрфон на один день позаимствую...вдруг поможет в дозвоне...А вообще я форум читаю постоянно, пишу редко.
Божья_коровка
activist
Во дворе будем встречаться! Вы меня сразу узнаете. Я вам куколки дарить буду вязаные для деток:)Куколки у вас просто прелесть!!!
ЛеруаМерлен
member
Можно меня записать и в нуждающиеся и в помогающие. В этот раз повезло с рабочей сменой (до обеда свободен)
Солнышко1313
member
А я в этот раз отключу автодозвон, два раза он мне не помог, думаю без него надежней будет.
Божья_коровка
activist
а нам одобрили по старым условиям,но договор то мы не подписывали с втб еще, вот сижу и думаю,напишут новую ставку или нет...У нас сделка в втб 20.10, потом отпишусь какие проценты- нам одобряли по старой ставке.
tata1969NSK
activist
Можно меня записать и в нуждающиеся и в помогающие. В этот раз повезло с рабочей сменой (до обеда свободен)Наргизе посылайте в личку свои данные.
Зека
member
Доброй ночи! Очень рада, что дата записи объявлена. К сожалению, в этот раз не смогу принять участие как нуждающаяся (не продали свое жилье в РК), но готова помогать и дозваниваться. Планировки классные! Так мечтаю о 3-ке 87кв м.............
Елена1610
activist
И мне,пожалуйста, табличку. Я в помогайках
tata1969NSK
activist
И мне,пожалуйста, табличку. Я в помогайкахВечером перед записью просите вам выслать, еще не сформировали.
Извините.торможу...А где здесь личка?
Зека
member
Девушкам, Abrakadabra и nargiza89, огромное спасибо за прошлую проделанную работу . Вы - большие умнички! И удачи в составлении новой таблицы. Буду ждать таблички для дозвона.
tata1969NSK
activist
Внизу под аватаркой видите конвертик? Находите Наргизу, нажимаете конвертик и пишите свои данные.
tata1969NSK
activist
Я тоже не все сразу узнала, да и еще не все умею. Можно еще по никам искать, но я пока не научилась.
tata1969NSK
activist
Я тоже не все сразу узнала, да и еще не все умею. Можно еще по никам искать, но я пока не научилась.Уже научилась, вверху есть найти.
Ваше чувство юмора, нас вдохновляет!!! Молю Бога, записаться в эту запись, для мамы! В свое время мы ее 1 ком, продали и купили 3 х в ипотеку, а она осталась жить в родительском частном доме. У меня долг перед мамочкой с 2005 г, хочу вернуть ей однокомнатную в виде студии. Волнение не имеет границ! Даже на работу пока не устраиваюсь, жду записи, не хочу отпрашиваться. Сыну уже сообщила, что в среду до 11 ч в школу не пойдешь
initiator
activist
буду в помогающих, обязательно!
ЮлияКрекнина
activist
у меня тоже женщина , которую записала вообще ничего не писала....
ЮлияКрекнина
activist
знать бы еще , когда она , эта следующая запись....
VADIK
junior
Подскажите какие данные нужны для записи?
Надежда59
veteran
Надеюсь, что до Нового года всё распишут.
Доброе утро, я снова в помогающих и нуждающихся ( сестре).
nargiza89
experienced
ребята читайте внимательно форум и инфо которую я пишу по поводу таблицы!!!!
под одним ником в таблицу записывается один человек!!! пишите ФИО, дату рождения обязательно, телефон, и желаемая планировка к ней запас.вариант!!!
я о том что внесла вас в таблицу не отписываюсь....смотрите сами прочтённое сообщение или нет! если данных не хватает, то я вам пишу об этом!!!
под одним ником в таблицу записывается один человек!!! пишите ФИО, дату рождения обязательно, телефон, и желаемая планировка к ней запас.вариант!!!
я о том что внесла вас в таблицу не отписываюсь....смотрите сами прочтённое сообщение или нет! если данных не хватает, то я вам пишу об этом!!!
sten212212
guru
Только солнце взошло, пчелка наша уже за работой! Наргиза, я в эту запись в городе, помогу разослать табличку помогайкам. Можете с Машей на меня рассчитывать.
nargiza89
experienced
да уже заполняю потихой!!!конечно помощь в рассылке очень нужна будет!!!!
АнастасияНастя
activist
Ну вот, а я только настроилась звонить за вас. Но ничего, в следующую запись я с вами.
а в эту запись буду в помогайках!
P.S. Девочки, у меня тут дома неприятности, поэтому я сейчас о себе говорю, что нужна табличка для помощи, могу закрутиться и не сообщить о себе за день до записи, что нужна табличка помогайке.
P.S.2 Надежда, если надумаете открывать кружок очумелых ручек, я первая ваша ученица! куколки у вас заглядение, а про мозаику из яичной скорлупы даже не слышала
а в эту запись буду в помогайках!
P.S. Девочки, у меня тут дома неприятности, поэтому я сейчас о себе говорю, что нужна табличка для помощи, могу закрутиться и не сообщить о себе за день до записи, что нужна табличка помогайке.
P.S.2 Надежда, если надумаете открывать кружок очумелых ручек, я первая ваша ученица! куколки у вас заглядение, а про мозаику из яичной скорлупы даже не слышала
Надежда59
veteran
Спасибо за все советы и помощь. Плохо ночью спала. А всяческие хобби я через интернет отыскиваю. Сейчас вот к правополушарному рисованию присматриваюсь.
Ну и работа у меня такая, что приходится вязать-вышивать.(Вахтер).
Не тот, что вахтовым методом на буровых вышках или лесоповале.
Ну и работа у меня такая, что приходится вязать-вышивать.(Вахтер).
Не тот, что вахтовым методом на буровых вышках или лесоповале.
Наргиза, я тоже могу помочь разослать табличку помогайкам
Наргиза, я тоже могу помочь разослать табличку помогайкаммне пришли
Olimp2014
member
Буду помогать дозваниваться, мне тоже скиньте данные из таблички потом.
Р.S. свои данные я отправил nargiza89, этого достаточно или еще кому то написать нужно?
Р.S. свои данные я отправил nargiza89, этого достаточно или еще кому то написать нужно?
Девочки, мне тоже табличку вышлите. Будем в нуждающихся и помогающих!
Кристина89
member
Не забудьте про меня! Я тоже в помогающих! Мне табличку вышлите!
slava_ekb
junior
Здравствуйте, если маленьких студий не будет, то я только в помогающих. Буду ждать…
Dsyrok
junior
кому нибудь кто на Бетонке записался в прошлую запись позвонили?
Думаю сдвига по фазе у Вас нет! На сайте у ВТБ 24 и в 2013г. стоял такой процент. Я еще в августе 2013г. оформляла ипотеку и уже на время строительства было 17.35%, а после подписания акта приемки-передачи собираешь дополнительные бумаги(точно не знаю какие) и пересчитывают на 13%.Во всяком случае мне сказали именно так.
vovik1
activist
Всем привет. буду в помогающих.
21го запрошу табличку.
21го запрошу табличку.
АнастасияНастя
activist
записанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.Так Вас же на Снежина записали, на 913, почему Вам должны позвонить с Бетонной?
ТОП 5
1
2
3
4