Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
85012
1000
Зека
member
вы уж, пожалуйста, сообщите заранее, когда у вас следующее собрание, когда нам готовится к записи
мне кажется, им надо просторный весь расписать, и только потом плющиху открывать.иначе многие переключатся на плющиху! обидно будет тем, кто хотел плющиху, но решил не ждать и вложились в просторный этой осенью, а в декабре откроют продажи на плющихе я провалюсь тогда наверное уж лучше пусть не раньше осени 2015, как доктор Вазелин прогнозируетВот уж точно!Подписываюсь под каждым словом!С 2013 ждали ее...и взяли на Просторном)
058lekseih22
v.i.p.
... не совсем поняла иронию .
В дозвонах участвует много людей, предупреждают заранее, кто в помогайгах, если не получается - объясняют почему, чтоб остальные не теряли. Вы здесь всего-то с 21.09.14., видимо, не в теме, что нас здесь много и подстраиваться ни под кого не надо.
В дозвонах участвует много людей, предупреждают заранее, кто в помогайгах, если не получается - объясняют почему, чтоб остальные не теряли. Вы здесь всего-то с 21.09.14., видимо, не в теме, что нас здесь много и подстраиваться ни под кого не надо.
Elen_lady
activist
Добрый день всем!! Давно не была на форуме.Буду рада помочь в дозвоне.Я в помогающих
Gisa
member
Всем доброго дня! Ого, не была на форуме около трех недель, и снова запись. Так быстро...
Я в нуждающихся и помогающих.
nargiza89, скажите пожалуйста, для записи в табличку достаточно ФИО, телефон, планировку? Или еще что-то нужно?
Я в нуждающихся и помогающих.
nargiza89, скажите пожалуйста, для записи в табличку достаточно ФИО, телефон, планировку? Или еще что-то нужно?
Наталya
activist
Я тоже новичок у вас, очень волнуюсь. Уже 7 лет снимаем жильё, устали очень. Наргиза будет помогать, за что особая её благодарность. Я буду на работе, но тоже буду пробовать звонить ... или не стОит? Скажите, а до какого часа принимают звонки? И ещё , если Наргиза уже запишет и я сама дозвонюсь, то мне скажут, что я уже записана или получится два раза записаться ?
Сейчас читают
Ночные страдания...
250690
1000
ЖК Бавария, Краснообск
214765
578
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
911174
519
ФИО,дата рождения,телефон,планировка.!!!
Я тоже новичок у вас, очень волнуюсь. Уже 7 лет снимаем жильё, устали очень. Наргиза будет помогать, за что особая её благодарность. Я буду на работе, но тоже буду пробовать звонить ... или не стОит? Скажите, а до какого часа принимают звонки? И ещё , если Наргиза уже запишет и я сама дозвонюсь, то мне скажут, что я уже записана или получится два раза записаться ?Если первыми дозвонитесь, в форуме сразу отписывайтесь что дозвонились и записались!
А если Вас запишет кто то другой первым , сообщит также здесь и в табличке Наргиза отметит что Вас записали.
Звонить нужно обязательно. Кроме того, в день дозвона вы должны быть онлайн. Запись в табличку не гарантирует, что вы будете записаны на квартиру. Смысл таблицы в том, что большое количество форумчан: помогаек и нуждающихся пробуют дозвониться и записывают людей из таблички. Что бы не было дублей вы просите ссылку на таблицу и следите за ней. Кого записали - выделяют красным. В случае дозвона отписываетесь на форуме, что записались и с какого номера.
вы в любом случае звоните.....это в ваших интересах!То что вы в таблице не даёт 100 процентной уверенности что вас запишут!поэтому чтобы избежать 2 записи надо быть во первых онлайн, во вторых постоянно обновлять и таблицу и форум!Сами записались пишите на форум я отмечаю что вы записаны,если вас кто то записал эта инфо появится на форуме и также в таблице вы будете помеченны красным цветом,но вы также продолжаете звонить за других из таблицы'!!!
Спасибо большущее, сейчас скину Вам в личку.
А планировку как правильно указать, нужно ведь из тех, которые указаны в 1 посте?
Мне нужна 1-к не студия.
А планировку как правильно указать, нужно ведь из тех, которые указаны в 1 посте?
Мне нужна 1-к не студия.
Я тоже новичок у вас, очень волнуюсь. Уже 7 лет снимаем жильё, устали очень. Наргиза будет помогать, за что особая её благодарность. Я буду на работе, но тоже буду пробовать звонить ... или не стОит? Скажите, а до какого часа принимают звонки? И ещё , если Наргиза уже запишет и я сама дозвонюсь, то мне скажут, что я уже записана или получится два раза записаться ?Это как понять не стОит?
вы думаете, оставлю свои данные и пусть звонят за меня? Если вы не будете онлайн на сайте, будут звонить не за вас в первую очередь.
Я уже просто в помогайках теперь здесь) буду дозваниваться стараться для тех, кто действительно этого хочет)
Девочки, а отписываться о дозвоне прямо здесь на форуме, или в табличке только потом отмечать? Можно ведь двоих записать в один дозвон? Значит могу и себя и еще кого-то, правильно я поняла?
Оч.надеюсь, что повезет, будем втроем сидеть на телефонах, я, мама и муж.
Оч.надеюсь, что повезет, будем втроем сидеть на телефонах, я, мама и муж.
Мне сегодня приснилось, что будут только свечки расписывать, широток с трамвайчиками не будет..
В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечать
В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечатьСпасибо. Так боюсь, что-нить не так сделать. На форуме наверное проще отписаться, чем в табличке.
Только тут еще эти проверочные коды перед отправкой сообщения...
Мне сегодня приснилось, что будут только свечки расписывать, широток с трамвайчиками не будет..Ну вот не надо такие сны смотреть! А как же я?
Нам тоже очень нужна квартирка в свечке. Жду.
В следующую запись, если свечки будут расписывать желающих много наверное будет.
Тут все просто) а коды да)) у меня после 50 исчезли, не знаю как дальше будет))
В следующую запись, если свечки будут расписывать желающих много наверное будет.Я уже сейчас волнуюсь об этом. Вдруг буду работать в этот день. Интернета на моём "посту" нет. С 8 до 9 могу в аудиторию зайти, пока никого нет, потом сложнее. Отпроситься у нас нереально. Придётся что-нибудь придумывать, чтобы опоздать или наоборот уйти пораньше с работы(работаю сутки).
На свечки всегда спрос большой!там самые удачные 2с и 3студии. На всех точно не хватит! А сколько их осталось то?2?
Мне в Дискусе сказали, что 3 свечки осталось. Одна на второй площадке №28, две на третьей №35 и №36.
За одну запись можно двоих записать или нет? Если да то мне тоже таблицу кроме себя если дозвонюсь, ещё кого-нибудь запишу...
За одну запись можно двоих записать или нет? Если да то мне тоже таблицу кроме себя если дозвонюсь, ещё кого-нибудь запишу...Да,можно записывать сразу двух человек!
Я в прошлую запись только один раз слышала длинные гудки, которые оборвались и всё!
tata1969NSK
activist
Вы пишите на форум, что дозвонились, а в таблице ничего не сможете сделать, только Наргиза может таблицу править, а вы обновляйте F5.В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечатьСпасибо. Так боюсь, что-нить не так сделать. На форуме наверное проще отписаться, чем в табличке.
babushka_pchela
junior
Всем доброго дня и удачной записи! Нам так и не удалось с 3 го раза записаться на покупку! Не выдержали купили через агентство недвижимости с комиссией, деньги лежали с апреля, взяли со сроком сдачи 4 квартал 2016, срок сдачи для нас важен, поэтому не стали ждать следующую запись. В списке были под 26 номером, сейчас надумали приобрести квартиру мои родственники, попросили меня неудачницу помочь). Может повезет им. Буду помогать и вашей помощи снова хочу попросить!
Я буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?Иногда по межгороду легче дозвонится,чем из Новосибирска
Здравствуйте, все нуждающие и помогающие! С Воскресеньем всех, И хотелось бы напомнить всем новичкам, запись в табличку не даёт ни какой гарантии что вы будете записаны, поэтому Вы сами должны активно участвовать в до звоне и присутствовать на форуме с 7-30 утра в день до звона, самое главное активно пользоваться кнопочкой F5, для обновления форума и таблицы! Заранее задавайте интересующие вопросы и читайте топик! Не забудьте заранее подзарядить телепоны,
при дозвоне возможны вы не услышите привычных коротких гудков, пугаться не стОит, это услуга изменения гудка. Желательно с вечера, перед днём "Ч" поработать с таблицей, и определить людей кому Вы хотели бы помочь, кроме себя! И обратить внимания , что офисы начинают работать в разное время,с 8-00 Снежина, к 9-00 Подключается Бетонка, номера телепоноф можно посмотреть на сайте Дискуса, В разделе Контакты Офисы продаж!
при дозвоне возможны вы не услышите привычных коротких гудков, пугаться не стОит, это услуга изменения гудка. Желательно с вечера, перед днём "Ч" поработать с таблицей, и определить людей кому Вы хотели бы помочь, кроме себя! И обратить внимания , что офисы начинают работать в разное время,с 8-00 Снежина, к 9-00 Подключается Бетонка, номера телепоноф можно посмотреть на сайте Дискуса, В разделе Контакты Офисы продаж!
Gisa
member
Спасибо, теперь вроде-бы все понятно. А дозваниваться нужно по телефонам офиса продаж и дополнительного офиса продаж, указанным на сайте Дискуса? На Снежина еще есть офис по работе с клиентами, туда не надо, да?Вы пишите на форум, что дозвонились, а в таблице ничего не сможете сделать, только Наргиза может таблицу править, а вы обновляйте F5.В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечатьСпасибо. Так боюсь, что-нить не так сделать. На форуме наверное проще отписаться, чем в табличке.
Мы тоже из другого региона будем звонить, с самого утра по новосибирскому времени (с 7:30, как написал Доктор Вазелин). Очень надеемся на удачу.Я буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?Иногда по межгороду легче дозвонится,чем из Новосибирска
Вложения сообщений в сообщения на форуме запрещены, почитайте правила, если не хотите чтобы вся страница была удалена, цитировать можно только один ответ!
теплый_пол
guru
Здравствуйте, все нуждающие и помогающие! С Воскресеньем всехи вас с праздником
ЮлияКрекнина
activist
можно и четверых..., вдруг 2 раза дозвонится...( в одну запись двоих записывают...(((((
ЮлияКрекнина
activist
помогайкам Маше писать... Маша абракадабра ?
tata1969NSK
activist
Т. Снежина с 8-00
8(383) 246-27-77
8-901-451-64-88;
8-913-373-80-15.
Бетонка с 9-00
8(383) 353-55-64;
8(383) 353-55-91.
8(383) 246-27-77
8-901-451-64-88;
8-913-373-80-15.
Бетонка с 9-00
8(383) 353-55-64;
8(383) 353-55-91.
Anettochka
member
Добрый день, уважаемые форумчане! а у меня вот такой вопрос возник.. каким методом вы звоните?
есть следующие номера
Офис на Бетонной:
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Офис на Снежиной:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15
Вы выбираете один номер и звоните-звоните? или звоните по очереди на каждый? или алгоритма дозвона у вас нет? может быть есть номера, на которые дозвониться реальнее? не ругайтесь, если вопрос глупый..
Будем звонить с мамой, конечно, же будем записывать и других форумчан..
есть следующие номера
Офис на Бетонной:
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Офис на Снежиной:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15
Вы выбираете один номер и звоните-звоните? или звоните по очереди на каждый? или алгоритма дозвона у вас нет? может быть есть номера, на которые дозвониться реальнее? не ругайтесь, если вопрос глупый..
Будем звонить с мамой, конечно, же будем записывать и других форумчан..
СКРОМНЯЖКА
activist
Добрый день, уважаемые форумчане! а у меня вот такой вопрос возник.. каким методом вы звоните?Мне кажется , что удобнее будет одному звонить на один номер , а другому на другой , так вы хоть будете знать , что не мешаете друг другу в дозвоне.
Согласен со Скромняжкой, у меня один метод: Без авто дозвона, с одного телепона, без остановки и перерывов, набор... сброс без остановки, до конца записи!
В прошлый раз наибольшее кол-во дозвонившихся было на номер 901, хоть там и отвечали "номер не существует". Мы и сами дозвонились именно на 901!
В прошлую, запись бетонка нас подвела, действительно было очень мало до звонов! Но это не всегда так. Бывает, что на бетонку наоборот больше дозвонов Для этого люди и отписываются на форуме, с указанием номера куда был дозвон!
наверное как повезет. я из далека - с абакана, пока ни разу не дозвонилсясколько ни пытался. с 2 телефонов авто-дозвоном... и бесполезно. невезунчик пока видимо, попробую в эту запись - может получится и запишу когоЯ буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?Иногда по межгороду легче дозвонится,чем из Новосибирска
tata1969NSK
activist
А я звонила с одного городского (кнопка повтор) и двух сотовых (без автодозвона) с сыном, номера разделили по телефонам, дозвонились.
tata1969NSK
activist
Сколько показывает практика автодозвон не помощник, лучше кнопка набор - сброс (не слушая всех предисловий) - набор и т.д. пока не услышите длинные гудки, а бывает и услышите, не возьмут и тогда все заново.
Anettochka
member
Ок,спасибо всем, возьмем на заметку
ТОП 5
1
3
4