На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100021
1000
Gisa
member
Подскажите все-таки со скольки до скольки звонить? Написано и с 7.30, и с 8 до 11 и с 8 до 12.
У нас с Новосибирском разница во-времени, надо с работой определиться (отпроситься) и прикинуть точно во сколько начинать дозваниваться.)
Я наверное всякую ерунду спрашиваю... это от волнения...
У нас с Новосибирском разница во-времени, надо с работой определиться (отпроситься) и прикинуть точно во сколько начинать дозваниваться.)
Я наверное всякую ерунду спрашиваю... это от волнения...
на Снежина с 8 до 11 и бетонка с 9!!!
на Снежина с 8 до 11 и бетонка с 9!!!Ох, спасибо. А на бетонке тоже до 11?
Да но, на форуме онлайн не забудьте отметится до 8-00! А звонят обычно до появлении записи, на сайте Дискуса о том, что запись закончилась!
ну да до объявления записи!!!но как правило это в 11-11.20!!!если по 2 человека можно будет записывать то дело быстрей закончится!!!
Ой, а я почему-то сначала решила, что весь день запись будет идти. наивная
А на форуме отметиться - что это значит? Выйти он-лайн или что-то написать нужно?
А на форуме отметиться - что это значит? Выйти он-лайн или что-то написать нужно?
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
85920
371
Как ведут себя мужчины, которым за 30
71877
558
Вернуть хотя бы часть денег...
44411
248
СКРОМНЯЖКА
activist
Зайдите на форум , и напишите " я тута " например. 

Ну да, обычно бывает типо переклички, да и по табличке будет видно сколько человек её просматривают, для помогаек важно кто здесь и кому помогать!

tata1969NSK
activist
Ну да, обычно бывает типо переклички, да и по табличке будет видно сколько человек её просматривают, для помогаек важно кто здесь и кому помогать!Вот это для меня новость![]()
А где увидеть сколько человек просматривают таблицу? Это вверху меняющиеся картинки?А это будет только в самой табличке видно, да?
Я сейчас никаких картинок не вижу, кто форум просматривает...
Я сейчас никаких картинок не вижу, кто форум просматривает...

tata1969NSK
activist
Да именно там!А почему какие то ники не понятные и не знакомые были, кажется животные и птичьи![]()
Никак не могла понять что такое?У кого есть доступ к редактированию, может поставить свою фотку, а те кто просматривают, присваивается автоник, но кол-во можно увидеть!
Я тоже из другого города и дозвонилась, с первого раза в течении 2 часовВы просто родились везучей! У меня вот попытка будет номер 3..![]()

А это будет только в самой табличке видно, да?У вас будет ссылка на табличку 21 числа, откроете табличку и там всё увидите, проверите правильность своих данных!
Я сейчас никаких картинок не вижу, кто форум просматривает...![]()
tata1969NSK
activist
У кого есть доступ к редактированию, может поставить свою фотку, а те кто просматривают, присваивается автоник, но кол-во можно увидеть!Спасибо! Век живи-век учись. В следующий раз повнимательнее присмотрюсь, теперь ведь я знаю что это такое

Я с компом не особо дружу,а на сайте только осваиваюсь,вот и боюсь что-то не увидеть.не понять....
Блинннннн,скорее бы 22. Волноваться устала,боюсь кого-нить подвести,записать не так или дважды, или еще чего-нибудь в этом духе... 
Блинннннн,скорее бы 22. Волноваться устала,боюсь кого-нить подвести,записать не так или дважды, или еще чего-нибудь в этом духе... 
Галина__29
member
Спасибо вам,я столько нового и нужного узнаю, и понимаю ,что совсем "утюг"в этих компьютерных делах. С нетерпением ждем эту среду, как Новый год.( или вроде того).Желаю всем удачи, но и себе тоже.
Всё просто не волнуйтесь, смотрите в таблицу, если пошли длинные гудки, нажимаете F5 и диктуете Ф.И.О того кого хотели записать, главное чтобы он после обновления не был в красном цвете, если красные значит записаны, нужно диктовать других, записали ДВОИХ. Идёте сразу же на форум и пишите ники кого записали и номер, на который дозвонились. Маша и Наргиза отслеживают форум и редактируют таблицу, заливая красным цветом всех записанных! ФСЁ 

Огромное Вам спасибо, за терпение и нужную информацию. Вы с каждым, как с ребенком.

Наргиза, а подскажи пжлст, у тебя какой браузер? Всмысле в инет выходишь на Опере ФаерФоксе или ещё на чём? А то у меня таблица хорошо функционирует тока на фаерфоксе!
ELENA1411
activist
Всем добрый вечер. А что уже точно известно, что за один дозвон можно двоих записать?
ELENA1411
activist
А как узнать сидит ли человек около компа или нет в день записи. Можно ведь утром отметиться и уйти на работу, а Вы тут все звоните, натирайте мазоли. Я когда с таблички перехожу к топику - у меня не горит зелененький кружочек, как будто меня нет, пока сообщение не отправлю.
Это я хорошо помню, узнала тогда поздно - так бы не только себя записала, но и другому помогла. Может в эту запись не разрешат двоих диктовать
Я думаю это не важно, если хотите помочь, то помогите и узнаете. Человек после того как его записали, выражает свои эмоции! Если эмоций часа три после записи нет, значит действительно отсутствовал!
Не думаю, что Дискус так часто меняет правила записи. Кстати и информации ни где нет, сколько можно записать, говорят тока в офисе на Бетонке висит приказ на стене! 
Не думаю, что Дискус так часто меняет правила записи. Кстати и информации ни где нет, сколько можно записать, говорят тока в офисе на Бетонке висит приказ на стене! 
Слушайте, так две квартиры можно записать, если они на одну фамилию. Я так поняла, со слов менеджера. Или нет?
Конечно будем звонить, помогать. Будем надеяться, что правила не изменятся и можно будет за один дозвон записать двоих

Нет, сейчас можно записать за один до звон, двух совершенно разных людей! 

Перечитала ранние сообщения, вопрос неактуален

а я в этом сомневаюсь.
просто от настроения менеджера зависит.. правило 1 дозвон-1 запись никто не отменял.. а двоих за раз записать - это случайность.
просто от настроения менеджера зависит.. правило 1 дозвон-1 запись никто не отменял.. а двоих за раз записать - это случайность.
По крайней мере, хоть попробуем, вдруг прокатит
Это не случайность это бумашка В офисе висела! Плюс прошлая запись, три дозвона и три раза по два человека! 

Tatusya
activist
Была спокойна, топик почитала и замандражила)) Эдакий спортивный термин "предстартовое волнение"

ааааа
, не видела, в дискусе не бываю 
, не видела, в дискусе не бываю 
veranikova
junior
Ребята я в нуждающихся и в помогайках хочу быть. Подскажите к кому обратиться за табличкой?
ЮлияКрекнина
activist
Это получается 3 дома с широтками остались ?
Подскажите все-таки со скольки до скольки звонить?мы с вами начинаем звонить с 10 утра местного времени в офис на Снежиной, с 11 часов - на Бетонную, до тех пор пока в топике не напишут - Запись закончена!
СКРОМНЯЖКА
activist
Это получается 3 дома с широтками остались ?На плане я вижу 4 осталось.
СКРОМНЯЖКА
activist
Ребята я в нуждающихся и в помогайках хочу быть. Подскажите к кому обратиться за табличкой?Абракадабра будет рассылать
Рано,Я уже сейчас чуть ли не физически осчусчаю, что Вы рядом!не переживайте мы будем рядом!
![]()

ТОП 5
2

продолжаете звонить! До окончании записи!