Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
85287
1000
Я уже сейчас чуть ли не физически осчусчаю, что вы рядом!Значит не переживайте , я лично очень хочу звонить именно за Вас!
ЮлияКрекнина
activist
и три высотки ? 7 домов ..., правильно поняла ?
ЮлияКрекнина
activist
7 домов за один раз не распишут...
СКРОМНЯЖКА
activist
Сейчас будут только широтки, а вот сколько все 4 или нет, никто не знает .
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114744
366
Хорарная астрология
244668
675
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
647220
406
Да, да может бронь опять какая? Может ещё чего стрясётся! Ни кто не знает скока домоф выставят!
Это мы выяснили ещё в прошлой части топа ! Свечки будут позже!Прям пугают меня, что свечки сейчас будут, а я нигде не значусь.
Это не случайность это бумашка В офисе висела! Плюс прошлая запись, три дозвона и три раза по два человека!Как так можно, три раза дозвониться?
У нас есть Ируся, и Sten которые и по семь дозваниваются!!Может их телефоны уже "засветились"?
неее, я тока 5, это Наташа sten - 7, она проворней
Может их телефоны уже "засветились"?Да, но скорее не в Дискусе а в руках!
ЮлияКрекнина
activist
а я пугаюсь , что широтки закончатся....
Так хочется хотя бы 1 раз дозвониться.
Все советы по дозвону внимательно прочла, сделала выводы.
Очень надеюсь!
Все советы по дозвону внимательно прочла, сделала выводы.
Очень надеюсь!
СКРОМНЯЖКА
activist
Может и засветились , но тут самое главное чтобы звонок прошёл.А там мне кажется менеджер и не смотрит какой номер ему звонит(это я про Снежина ) А на Бетонке вообще телефоны стационарные(не сотовые)
я недавно в свой счастливый мобильник чай пролила, слава богу не сладкий, но все равно глючит теперь и работает только на громкой связи. не знаю, как в этот раз он смогет ли, напившись чаю?
Подлечите его к записи на высотки!!!!
У нас есть Ируся, и Sten которые и по семь дозваниваются!!Вот хотелось бы знать - такие удачливые люди только с мобильных дозваниваются или у них стационарные телефоны на прямой связи? Я это к тому спрашиваю - Нужно ли вообще стационарный телефон использовать при ДОЗВОНЕ, или его в сторонке оставить..... и кнопки зря не мучить? У какого устройства больше шансов?
как в этот раз он смогет ли, напившись чаю?В этот раз, он ещё сильнее станет! Поел, голос погромче стал...
Наши замечательные Феи пользуются сотовыми телепонами!А я планшетом!
У всех всё по разному, главное терпение и настойчивость!
У всех всё по разному, главное терпение и настойчивость!
СКРОМНЯЖКА
activist
Тут читала , что и со стационарного дозваниваются , так что попробуйте и с него тоже
Нужно ли вообще стационарный телефон использовать при ДОЗВОНЕ, или его в сторонке оставить..... и кнопки зря не мучить? У какого устройства больше шансов?
Мое мнение - надо мучить все, что может в итоге дозвониться
Мое мнение - надо мучить все, что может в итоге дозвониться
Неее это совсем не обязательно, тут удача! А планшет мне нравится, что происходит моментальный сброс и набор! говорят, даже со скайпа можно дозвонится!
karri
member
Тут читала , что и со стационарного дозваниваются , так что попробуйте и с него тожеСпасибо! Бедем использовать все средства мобильной связи и ... родственные связи - освободим ребенка от двух уроков, сама не буду работать и бабушку подключим. ! Держись Дискус!
говорят, даже со скайпа можно дозвонится!я в прошлую запись делала через скайп конференцию одновременно на все пять номеров(( пять теток железными голосами на всю квартиру говорили что телефон недоступен я чуть не чокнулась это слушать, терпела до конца.. но ни одна не ответила по-человечески
tata1969NSK
activist
Ребята я в нуждающихся и в помогайках хочу быть. Подскажите к кому обратиться за табличкой?А вы свои данные передали в личном сообщении Наргизе89 для того чтобы вас внесли в табличку, если вы в нуждающихся? Абракадабра будет готовую таблицу рассылать и править ее потом.
Удачливая2014
member
Добрый вечер. Надеюсь, что меня к вам правильно направили. Я новенькая, слышала, что здесь помогают купить квартиру на просторном. Что для этого нужно?
Огромное Вам спасибо, за терпение и нужную информацию. Вы с каждым, как с ребенком.Это Вы точно подметили!
всем старожилам!
Добрые феи и волшебники так терпеливо и понятно доносят нужную информацию, тратят свое личное время, безвозмездно помогая совершенно незнакомым людям!!!
ИРУСЯ
old hamster
здесь взаимопомощь. читайте топик с 17 сентября по 20 сентября - для начала
tata1969NSK
activist
Я когда с таблички перехожу к топику - у меня не горит зелененький кружочек, как будто меня нет, пока сообщение не отправлю.А я сразу открываю две страницы форума, на одной таблица, на другой форум, обе внизу в сноске, в основном открыта таблица, на форум захожу если надо написать о результате и конечно не забываю нажимать каждый раз как захожу вновь на страницу F5.
А как узнать сидит ли человек около компа или нет в день записи. Можно ведь утром отметиться и уйти на работу, а Вы тут все звоните, натирайте мазоли.Тот кого мне удалось записать так и поступил
Даже не отписался... обидно.
Может и не воспользовался совсем записью, а кому то она была нужнее.
tata1969NSK
activist
Добрый вечер. Надеюсь, что меня к вам правильно направили. Я новенькая, слышала, что здесь помогают купить квартиру на просторном. Что для этого нужно?В ветку нужную вас направили. Выше я писала новичку: А вы свои данные передали в личном сообщении Наргизе89 для того чтобы вас внесли в табличку, если вы в нуждающихся? А дальше как повезет! В первую очередь сами за себя дозваниваетесь.
tata1969NSK
activist
Может быть ему еще не позвонили?
А может и риэлтор данные скинул, а человек и не в курсе, что его через форум записали. Обидно конечно.
Служба Безопасности, форума Дискус Очередь на покупку ,скоро будет редактировать табличку, так что какой никакой но контроль будет!
СКРОМНЯЖКА
activist
Это вы про Абрукадабру что ли ?
OlexSa
activist
Может быть ему еще не позвонили?Кто на двушки записан был должны были уже обзвонить
Зря Вы смеётесь, надо её попросить Вас проверить, Вы случайно не риэлтор?
СКРОМНЯЖКА
activist
Вот когда буду просится в табличку , тогда пусть и проверит
Вы ещё и подсобку приватизировали? Здорово!
Надежда59
veteran
Вот когда буду просится в табличку , тогда пусть и проверитПроверка как в банке. А если мне в ипотеке отказали...
Вы ещё и подсобку приватизировали? Здорово!решили по максимуму расшириться!
Тещиной комнаты нет в трешке-монстре вот и пришлось прикупить
Песчанка
activist
Добрый вечер! Примите в свои ряды,пока что,как помогайку,в будущем может и как покупайку. Звонить буду из другого города,читала,что они тоже дозваниваются.Хочется сделать что нибудь доброе и полезное!
Зека
member
ну вот, хотела пошутить, получилось неудачно((( Извините, если что. Не очень приятны ваши слова - никогда в жизни не прогибалась, из-за этого свойства не уехала жить в Канаду. А по поводу, что с 21 числа - почитывала форум раньше, но не регистрировалась.
ТОП 5
1
2
3
4