На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
89231527574
activist
С Праздником соседки!))))
Rome771
junior
Отдел заселения по нашему дому отвечает пока также - сдача нашего дома март - апрель. С оговоркой уже, что 3я секция действительно самая готовая и есть все уже реальные шансы, что ее сдача в марте. Насчет 1ой (моей кстати) и 5ой ответ - "я думаю, что в марте не успеем, в апреле".
Ane4ka_19may
activist
Если бы они хотели, то сдали раньше.
Странно, что 1 секция дольше третьей по готовности. По идее она наоборот раньше должна быть готова...
Ната_45кв_75_1
veteran
Если бы дело в "хотении" было... Д+ реально не хватает рабочей силы. Торопятся как могут. Ни в коем случае не оправдываю Застройщика, т.к. сама ждала почти 2 лишних месяца как на иголках.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
74872
336
Кем пойти работать?
85150
196
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50050
240
Ane4ka_19may
activist
Просто я думаю нас не должно волновать хватает им или нет рабочей силы. Мы заплатили деньги и ждем своих квартир. И конечно же получить из во время, а неизвестно когда 

Ната_45кв_75_1
veteran
Безусловно не должно волновать, но, к великому сожалению, нас это касается напрямую. 

IvanVh
junior
Кто-нибудь съездил в итоге к Басалаеву?
89231527574
activist
Вконтакте опять пишут: " 88/1: ключи планируют передать в первой половине следующей недели"
Прям каждую неделю ключи получаем:)
Прям каждую неделю ключи получаем:)
Ane4ka_19may
activist
И так, соседи! Новое инфо. В эти выходные должны начать выдавать от 88/3 и 88/5. 88/1 начнут выдавать в первую половину следующей недели. В первой какой то косяк с монолитом. Доделывают. Сказали, что доделывают монолит и ставят двери и в начале след недели отдают ключи в отдел заселения. Честно я теперь расстроена, что первые не 88/1 получат. Самая первая коробка была готова. Но что уж теперь) соседи отписываемся, когда получите ключи или когда позвонят
89231527574
activist
У Вас откуда такая инфа? Звонили им?) А то я в ВК как то не доверяю.
Ane4ka_19may
activist
Я личные сообщения пишу ей в контакте
Demian
activist
Уважаемый "schtirlitz" будет возможность посмотрите опять что там на стройке.. Вашей информации больше верю, а ВК после своих последних данных вообще непонятно откуда инфу черпают.

schtirlitz
activist
Я постараюсь) Мне непонятно как они будут выдавать от 5, если неделю назад там работы было до фига и больше. даже ограждений не было нигде, горы мусоры, нет дверей и.т.д. Странно.
Ane4ka_19may
activist
Вот и мне это интересно... Видимо по взмаху волшебной палочки))))
Ребята я был на стройке 7.03.
до 1й секции не добрался.
3 секция двери закрыты на замки, но два рабочих вытаскивали через окно сухие смеси, после разговора с ними стало понятно что 3я готова, в нескольких квартирах мусор вынести осталось (т.е. в них наоборот весь мусор который с других квартир убирали), и двери еще не вставили, но с их слов все двери уже в доме. так же они сказли по первой секции что там тоже заканчивают все работы.
5 секция, со стороны двора, на половине дома стояли ограждения, и видимо все оставшиеся ограждения от 5 секции валялись на дороге (несколько паллетов).
в нее получилось пройти, был в подъезде который ближе к озеру т.к. это мой подъезд, первый этаж даже еще не штукатурили, начиная со второго этажа, все заштукатурено и зашпаклевано, даже затерто, но когда дело дойдет до покраски не понятно...
до 1й секции не добрался.
3 секция двери закрыты на замки, но два рабочих вытаскивали через окно сухие смеси, после разговора с ними стало понятно что 3я готова, в нескольких квартирах мусор вынести осталось (т.е. в них наоборот весь мусор который с других квартир убирали), и двери еще не вставили, но с их слов все двери уже в доме. так же они сказли по первой секции что там тоже заканчивают все работы.
5 секция, со стороны двора, на половине дома стояли ограждения, и видимо все оставшиеся ограждения от 5 секции валялись на дороге (несколько паллетов).
в нее получилось пройти, был в подъезде который ближе к озеру т.к. это мой подъезд, первый этаж даже еще не штукатурили, начиная со второго этажа, все заштукатурено и зашпаклевано, даже затерто, но когда дело дойдет до покраски не понятно...
kobjakoff
activist
да кстати в 5й секции мусора капец!!!
Точно подмечено!!! Мне вчера в офисе сказали, что от 3 секции на днях начнут выдавать, и в ВК сегодня ответили, что на выходных планируют выдачу.
Тоже жду, что мне ответят в ВК) но даже не верится, что они на этих выходных начнут выдавать...это говорят уже месяц) Но дай бог, чтоб это оказалось правдой, хотя я уже смирилась и на март не настраиваюсь
Да, у них почему то слова расходятся с действиями!
Это точно! Ответили мне, что 5 секцию на выходных будут выдавать...правда не уточнили на каких 

Да, у них еще и год желательно уточнять! 

Здравствуйте, соседи) только что подыезжали к дому, ничего нового, в 88/5 дверей нет, балконных ограждений нет, но охранник сказал, что это все делают они за 2-3 дня, а сейчас они заканчивают работу внутри и говорит, работают они до поздна! В общем надеемся и верим!
89231527574
activist
Кому позвонят по ключам, Вы сообщите сразу)
Oksana7
activist
побыстрее бы они уже начали выдавать, а то все нервы людям вымотали!!!

А я уже перегорел что то насчет ключей..(
столько обещаний сорвано, что уже по течению плыву.
столько обещаний сорвано, что уже по течению плыву.

Oksana7
activist
сегодня в офисе даже трубку не брали... 

А я вчера сразу дозвонилась ( уже в пятом часу вечера ) . Сказали идёт установка дверей в 3 й секции , и ждут ключи от них ( в офисе ) чтобы начать раздавать !
Спросила про 10 й этаж - ответили что и от него тоже могут сразу принести , но не 100% . Сказали - всё возможно ! )))

Demian
activist
Я постараюсь) Мне непонятно как они будут выдавать от 5, если неделю назад там работы было до фига и больше. даже ограждений не было нигде, горы мусоры, нет дверей и.т.д. Странно.Ну как.. получается на стройку попасть в выходные?
Только со стройки. У 88-го со двора везде стоят балконные ограждения, кроме 10-го этажа поперечной секции. При мне прошли человек 10-15 рабочих в дом (может с обеда?).
Oksana7
activist
я тоже сейчас дозвонилась, с понедельника начинается выдача 88/3 - 1 подъезд до 6 этажа
А рабочие в какую секцию заходили?
если в понедельник выдача. должны по идее уже начать обзвон. поди опять обещания.
если в понедельник выдача. должны по идее уже начать обзвон. поди опять обещания.
Oksana7
activist
нет, у меня сразу спросили про секцию, и поэтому сказали только про 3-ю
александраЯ
experienced
88/1 пригласили на выдачу ключей на понедельник.
Demian
activist
Это круто!
А когда позвонили?
какой этаж, подъезд?

А когда позвонили?

александраЯ
experienced
Да подьезд 1й 2й этаж, а вот у знакомых 4й этаж так еще им не званили.
olesya_t
activist
Ураааа!!!!! поздравляю, отличные новости! 

Ane4ka_19may
activist
Будет возможность сделайте фотографии)
ТОП 5
1
3