На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
267610
982
Наталья1979
veteran
Добрый день, форумчане. Я хочу написать про работу Д. Все идет полным ходом ,стройка развивается, отопление подводят к домам. Нам частному сектору помогают без вопросов. Попросили и они сделали,всегда идут на уступки, не конфликтуют. Так как болотистое место на просторном, то они все технологии предусматривают ( дренаж). Я сама инвестор 39 дома ,но по факту сравнивая с картой я честно сказать не смогла найти дома своего, просто по факту больше домов чем на карте( но больше не меньше). Я конечно верю что он есть, может не так смотрела ))).
Eвгений
veteran
на местности - ваш новый дом между 3 и 5 Бронными переулками.
два дома снизу на гугле - 37/1 и 37/2
на 2гис карте не совсем точное положение строящихся домов, там ведь поле - где смогли там нарисовали
два дома снизу на гугле - 37/1 и 37/2
на 2гис карте не совсем точное положение строящихся домов, там ведь поле - где смогли там нарисовали
Eva39
activist
Добрый день, ну ваш дом самый первый на въезде на массив.
ИРУСЯ
old hamster
В 4 - 2015 планируется возобновление программы "СВОБОДА ВЫБОРА" в ВТБ24 на новостройки Дискуса.
Ипотека на Просторном ж/м под залог имеющегося жилья в банке Левобережный действует сегодня.
Материнский капитал принимается Дискусом при возрасте ребенка более 3-х лет.
Ипотека на Просторном ж/м под залог имеющегося жилья в банке Левобережный действует сегодня.
Материнский капитал принимается Дискусом при возрасте ребенка более 3-х лет.
Откуда информация по "свободе выбора"? Товарищ очень ждет.
Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
57840
550
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
строим дом экономно
99125
414
Да судя , по поведению валюты , скорее всего кредиты обратно подорожают.
А ВТБ так самый шугливый, так что к концу года вряд ли!А Инфа скорее всего, с сайта гос-жи М-вой
Любительницы пофантазировать!
А ВТБ так самый шугливый, так что к концу года вряд ли!А Инфа скорее всего, с сайта гос-жи М-вой

Любительницы пофантазировать!

информация от дискус, в конце года возобновится Свобода выбора, если все пойдет по плану.
Дискус кредиты не выдаёт, А ВТБ ни какой информации по этому поводу не говорит. От куда Вы всё знаете! 

ИРУСЯ
old hamster
все очень просто.
моя коллега по работе решила купить у дискуса квартиру, пока я была в отъезде, ездила в офис дискуса, интересовалась, также по моей наводке звонила в 3 агентства ( в ваше нелюбимое тоже) интересовалась.
ответ выше.
еще есть вопросы?
моя коллега по работе решила купить у дискуса квартиру, пока я была в отъезде, ездила в офис дискуса, интересовалась, также по моей наводке звонила в 3 агентства ( в ваше нелюбимое тоже) интересовалась.
ответ выше.
еще есть вопросы?
ИРУСЯ
old hamster
Когда-то я создавала эту ветку не для того, чтобы меня пытались в чем-то уличить.
Вся информация, разные изменения в работе данного застройщика (пока я им интересуюсь) будет выкладываться в этой теме.
Вся информация, разные изменения в работе данного застройщика (пока я им интересуюсь) будет выкладываться в этой теме.
Я очень рад за Вашу коллегу. Но корректно было бы узнавать об возобновлении еплатеки не в Дискусе , а в банке ВТБ! По случаю интересовался этим вопросом, и ни один манагер понятие не имеет о возобновлении еплатеки!
< п.7 >
< п.7 >
ИРУСЯ
old hamster
в банке ей ответ не дали, в дискусе сказали "работаем по выходу ипотеки через ВТБ на конец года"
у Мочаловой я посмотрела, та же информация.
посмотрим как развернутся дальше дела, ведь спрашивала она ДО взлета валюты.
если лично вас не устраивает, что я отписываюсь о том, о чем мне пришла информация (не важно откуда), то это проблемы не мои.
если у вас с госпожой Мочаловой личные трудности, не впутывайте других, решайте сами.
у Мочаловой я посмотрела, та же информация.
посмотрим как развернутся дальше дела, ведь спрашивала она ДО взлета валюты.
если лично вас не устраивает, что я отписываюсь о том, о чем мне пришла информация (не важно откуда), то это проблемы не мои.
если у вас с госпожой Мочаловой личные трудности, не впутывайте других, решайте сами.
deeeman
experienced
а резерв можно купить только цена+200 через АН?
deeeman
experienced
уже нет?
вот недавно было...
вот недавно было...
Ирина, спасибо за информацию о возобновлении ипотеке в ВТБ 24.
Танюшка_pri
junior
Здравствуйте, уважаемые формучане 
Помогите, может кто знает настоящие размеры квартир? В метрах (не в квадратных)?
Очень интересует квартира СТУДИЯ 32,47 кв.м.
Буду благодарна за помощь!
(P.S. Всё ни как не могу разобраться с вашим форумом, поражена, как Вы здесь можете отыскивать информацию, столько веток, столько обсуждений обо всем на свете
)

Помогите, может кто знает настоящие размеры квартир? В метрах (не в квадратных)?
Очень интересует квартира СТУДИЯ 32,47 кв.м.
Буду благодарна за помощь!

(P.S. Всё ни как не могу разобраться с вашим форумом, поражена, как Вы здесь можете отыскивать информацию, столько веток, столько обсуждений обо всем на свете

Разобраться просто. Ищите топик по своему дому (группе домов) и участвуете в нём. Там все актуальные вопросы освещаются.
OlegAtor1982
guru
Вот размеры,только планировка немного устаревшая с вент каналами на кухне,сейчас их делают в санузле
Liya828
member
добрый день!
Если вы там рядышком находитесь и инвестор 39 дома, буду очень благодарна информации о ходе строительства. У меня 39/3, есть там сдвиги?
Если вы там рядышком находитесь и инвестор 39 дома, буду очень благодарна информации о ходе строительства. У меня 39/3, есть там сдвиги?
nata_85
junior
Добрый день.
Уважаемы форумчане у кого- нибудь имеются замеры одно комнатной квартиры 41,36 кв.м.
Буду очень признательна.
Уважаемы форумчане у кого- нибудь имеются замеры одно комнатной квартиры 41,36 кв.м.
Буду очень признательна.
ИРУСЯ
old hamster
Вот и начались продажи долгожданной Плющихи.
Дома на котловане со сроком 3-2017 пошли в продажу пока только через агентства. Будет или нет дискус продавать и самостоятельно покажет время.
Студия 33м2 с балконом обойдется в 1100 (через АН). Возможно ли будет купить напрямую у застройщика - надо следить за сайтом застройщика.
Дома на котловане со сроком 3-2017 пошли в продажу пока только через агентства. Будет или нет дискус продавать и самостоятельно покажет время.
Студия 33м2 с балконом обойдется в 1100 (через АН). Возможно ли будет купить напрямую у застройщика - надо следить за сайтом застройщика.
Планировали жэ на Лобова? Странно что на Высоцкого 139. И опять же три меридианника
двушки все с балконом и 58 кв и 63 кв так не может быть!
А вообще это всё не есть хорошо. Особенно для *Просторного*!
двушки все с балконом и 58 кв и 63 кв так не может быть!

А вообще это всё не есть хорошо. Особенно для *Просторного*!

my_DaRya
activist
Адрес поточнее не подскажете?
Екатерина2935
member
Доктор, а где про это прочитать? 

Дитрих
member
http://business.ngs.ru/article/2250143/ Никто не боится сейчас брать в Дискусе? :-) Прогнозы мрачные.
ЕленаНиколавна
activist
а мне можно ссылочку?
2ГИС не даёт такого адреса... можно привязку к реальному объекту?
И, может, ссылочку на форуме выложить? Или тоже в л/с, пожалуйста.
И, может, ссылочку на форуме выложить? Или тоже в л/с, пожалуйста.
Новосибирка
member
Добрый день! Поделитесь доктор ссылочкой, пожалуйста, по Высоцкого 139. Я вчера тоже видела эти объявления на нгс и даже позвонила на Бетонную и там мне сказали, что они ничего про эти продажи не знают. Интересно
Звонили в Дискус, сказали что продажу могут открыть через месяц или два. И не обязательно на Высоцкого! АН просто собирают задатки, но продаж пока нет и точных цен, ни кто не знает!
А сцылка ВОТ
А сцылка ВОТ
Такого адреса и нет, это строительная площадка, там же написано,
продажа на котловане сдача 3-2017. Как сказали в АН за 93 97ми домами, но не факт
! 
продажа на котловане сдача 3-2017. Как сказали в АН за 93 97ми домами, но не факт

my_DaRya
activist
.... если за 93-м, то - логичное продолжение.
Очень удачный сектор: кому-то повезёт с видом на озеро и где-то читала, что ещё один выезд планировали сделать - на Кошурникова через частный сектор, тоже - плюс!
Очень удачный сектор: кому-то повезёт с видом на озеро и где-то читала, что ещё один выезд планировали сделать - на Кошурникова через частный сектор, тоже - плюс!
В Дискусе уверяют что строительство , если и будет , то на Лобова . Возможно риэлторы имеют больше информации.
Мне просто интересно, если будут продажи на Плющихе со сроком сдачи 3-2017. То на *Просторном* продажи закончились? Или опять две площадки будут строить!И кто будет покупать на *Просторном*, если разница в цене 50-100тыс?

Мне просто интересно, если будут продажи на Плющихе со сроком сдачи 3-2017. То на *Просторном* продажи закончились? Или опять две площадки будут строить!И кто будет покупать на *Просторном*, если разница в цене 50-100тыс?

Прогнозы мрачныеМрачные прогнозы по всей экономики РФ.
А у Дискуса для перекупов, коих очень много, не выгодные условия становятся ,по три года ожидания.

Возможно желающих купить станет меньше , будут меньше строить . А для тех кому *нужно* всё равно будут покупать!

.... если за 93-м, то - логичное продолжение.за 93 через дорогу - это и есть продолжение Плющихи, строительный адрес может быть Высоцкого, а по факту далее идет ул. Лобова.
Дискус уже подписал договор с агентством на продажу данных квартир (как я понимаю пробное начало)
Будет ли продавать дискус, как раньше без ан, время покажет.
Ирина, дайте я вас разобнимаю за такие хорошие новости! Надеюсь в скором будущем можно будет купить напрямую у застройщика!
Для просторного может быть и плохо, но уж лучше и там и сям потихоньку строить и тем самым продержаться на плаву.
Для просторного может быть и плохо, но уж лучше и там и сям потихоньку строить и тем самым продержаться на плаву.
Здрасьте! я-то здесь не при чем, я лишь озвучиваю то, что вижу.
Многим некогда следить по всем сайтам и общаться со всеми подряд, кто связан с дискусом. Мне не трудно написать, тем более я обещала.
Но в мои планы пока не знаю, войдет ли покупка квартиры на плющихе/лобова или нет.
Многим некогда следить по всем сайтам и общаться со всеми подряд, кто связан с дискусом. Мне не трудно написать, тем более я обещала.
Но в мои планы пока не знаю, войдет ли покупка квартиры на плющихе/лобова или нет.
Что значит кто будет покупать на Просторном?
Плющиха элитное место чтоли?))))
На Просторном купят те кто живет и работает на левом берегу-чем не причина.
Если речь про Лобова то это та еще глухомань на самом деле,даже Плющиха до и после трубы сильно различается,чем дальше тем больше проблем с пробками и доступностью инфраструктуры.
Место на Лобова так же далеко от цивилизации как и Просторный от Северо Чемского.
Интерес к Плющихе конечно есть,но не такой как 2-3 года назад когда она обещалась.Лично меня в текущем состоянии привлекало только обещанное Городецким метро к 2016 году.Метро накрылось,больше траспортную ситуацию там спасти нечем-анонсы о строительстве новых дорог ждет таже судьба что и метро,построят конечно но явно не ближайшие годы.
Плющиха элитное место чтоли?))))
На Просторном купят те кто живет и работает на левом берегу-чем не причина.
Если речь про Лобова то это та еще глухомань на самом деле,даже Плющиха до и после трубы сильно различается,чем дальше тем больше проблем с пробками и доступностью инфраструктуры.
Место на Лобова так же далеко от цивилизации как и Просторный от Северо Чемского.
Интерес к Плющихе конечно есть,но не такой как 2-3 года назад когда она обещалась.Лично меня в текущем состоянии привлекало только обещанное Городецким метро к 2016 году.Метро накрылось,больше траспортную ситуацию там спасти нечем-анонсы о строительстве новых дорог ждет таже судьба что и метро,построят конечно но явно не ближайшие годы.
Плющиха элитное место чтоли?))))Для меня то точно нет,

Да ладно,повторюсь именно Лобова и доступ к развитой инфраструктуре(и то по меркам МЖК)это сравнимо как раз с Просторным и Северо Чемским.Правый берег,ну и что,если люди работают на левом)))
Просторный сдается тяжко,но от 2 домов со сроком 1кв 2015 ключи дали,от еще двух дают прям сейчас,по остальным тоже движения есть и выход на сентябрь-октябрь реален
А как сдается плющиха например -88 срок сдачи 2кв2014,ключи дали весной,18 этажки со сроком 4кв 2014 уже в самом Дискусе говорят ждите не раньше ноября.
Так что большой вопрос какой массив сдается кое как
Площадку на Бронных осваивают еще+3 крупных застройщика,так что перспективы развития там и лоббирование интересов в мэрии тех краев поперспективней чем Плющихи где один Джулай строит город в городе со своими порядками
Просторный сдается тяжко,но от 2 домов со сроком 1кв 2015 ключи дали,от еще двух дают прям сейчас,по остальным тоже движения есть и выход на сентябрь-октябрь реален
А как сдается плющиха например -88 срок сдачи 2кв2014,ключи дали весной,18 этажки со сроком 4кв 2014 уже в самом Дискусе говорят ждите не раньше ноября.
Так что большой вопрос какой массив сдается кое как
Площадку на Бронных осваивают еще+3 крупных застройщика,так что перспективы развития там и лоббирование интересов в мэрии тех краев поперспективней чем Плющихи где один Джулай строит город в городе со своими порядками
18 этажки со сроком 4кв 2014 уже в самом Дискусе говорят ждите не раньше ноября.Вот это то и волнует, увезут всю технику и людей на Плющиху, осваивать новый участок. А наши домики со сроком сдачи 4кв 2016 могут мариновать, как сейчас 88ой дом.У брата квартира на Плющихе на конечной Т. Снежина . Я бы не сказал, что там похожая ситуация с Просторным, в плане инфраструктуры.

Вряд ли там прям завтра начнут сваи бить и технику стягивать. Продажи откроют, будут деньги набирать. А начать реальные работы (с таким сроком окончания) могут и через год.
ИРУСЯ
old hamster
Все что написано выше - это маркетинговый ход, изучение спроса посредством сотрудничества застройщика с ан.
Застройщику нужно установить точную цену объекта, чтобы не дай бог недооценить его и выбрать цену-максимум по принципу, чтоб покупатель шел, а лучше буром валил, как было много лет подряд.
Сам дискус откроет продажи этих домов через месяц-два. Надеюсь маркетологи не ошибутся с точными ценовыми планками.
1100 за студию на Плющихе у застройщика эконом-класса на котловане со сроком ожидания 3 года (3-2017+6+5) на падающем рынке с неизвестными позициями РН через полгода - это дОрого!
Это дорого потому, что сроки стали невменяемые, а еще и потому, что огромные резервы запаса аналогичных планировок не только в готовых домах (что скорее есть хорошо для финансовой поддержки застройщика в нужный момент), а еще и на стадии строительства, "выплывающие" у застройщика, делают бессмысленными покупки инвесторов (хорошо- спекулянтов, на которых много лет держится строительная компания)
Застройщику нужно установить точную цену объекта, чтобы не дай бог недооценить его и выбрать цену-максимум по принципу, чтоб покупатель шел, а лучше буром валил, как было много лет подряд.
Сам дискус откроет продажи этих домов через месяц-два. Надеюсь маркетологи не ошибутся с точными ценовыми планками.
1100 за студию на Плющихе у застройщика эконом-класса на котловане со сроком ожидания 3 года (3-2017+6+5) на падающем рынке с неизвестными позициями РН через полгода - это дОрого!
Это дорого потому, что сроки стали невменяемые, а еще и потому, что огромные резервы запаса аналогичных планировок не только в готовых домах (что скорее есть хорошо для финансовой поддержки застройщика в нужный момент), а еще и на стадии строительства, "выплывающие" у застройщика, делают бессмысленными покупки инвесторов (хорошо- спекулянтов, на которых много лет держится строительная компания)
ТОП 5
1
2
3
4