На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за фото...В какое время вы фотографировали? Маловато конечно сделали..погода хорошая могли бы и интенсивней работать..
Hulio_Pante
member
Согласно информации на "Паспорте объекта":
Подземная автостоянка со встроенной трансформаторной подстанцией.
Начало строительства: 09.12.2015
Окончание строительства: 07.06.2016
Заказчик: ООО "Экострой"
Подземная автостоянка со встроенной трансформаторной подстанцией.
Начало строительства: 09.12.2015
Окончание строительства: 07.06.2016
Заказчик: ООО "Экострой"
alrig
activist
а на самом деле пока все молчат..конечно же дом будет..
Когда же начнут строить дом, а главное сдача домов когда..очень медленными темпами идет..парковка только одна, вторую еще даже не начали...
Сейчас читают
клевый дозор
132291
1000
Ситуация в России. (часть 34)
101181
914
Весёлый и ласковый трехлапый кот Салем
21
0
Приветствую,моё почтение!Старт продаж с августа,ка и подробная информация о ценах и планировках. а сама стройка закипит уже через месяц полтора.
Отвечу на все вопросы
Отвечу на все вопросы
Приветствую. Подробная информация уже в августе,можете оставить данные и вас оповестят одной из первых!
Приветствую. Подробная информация уже в августе,можете оставить данные и вас оповестят одной из первых!Прошу мне направить инфу по данному объекту(студии и трешки)
нам тоже очень интересна информация о двушках и однокомнатных!
Здравствуйте, тоже интересует - трешки.
Какие данные и куда нужно оставить, чтобы оповестили?
Какие данные и куда нужно оставить, чтобы оповестили?
приветсвую. здесь и оставте, через две недели вся информация будет на руках с ценами и планировками,и вы узнайте одной из первых,уже можно будет поставить предварительную бронь потому что каласальный интерес к объекту
Написала Вам в личном сообщении. Спасибо.
Про нас пожалуйста не забудьте! Кстати интересно, что парковка первого дома построена, а второго даже не начинают строить?
приветсвую. здесь и оставте, через две недели вся информация будет на руках с ценами и планировками,и вы узнайте одной из первых,уже можно будет поставить предварительную бронь потому что каласальный интерес к объектуИнтерес пока просто из любопытства,а реальный интерес будет понятен после объявления цены.А то как у кмсс,как выдумают цену а потом по 2 года однешки продать не могут.
Приветствую вас.Работа закипит уже буквально через месяц,и темпы строительства как и принято будут высокими.
Здравствуйте. Цены на старте продаж буду очень привлекательными,всех обратившихся оповещу сразу же как только появиться информация, и это будет почти на месяц раньше официальной призентации и объявления цен
Здравствуйте. Цены на старте продаж буду очень привлекательными,всех обратившихся оповещу сразу же как только появиться информация, и это будет почти на месяц раньше официальной призентации и объявления ценждемс

Тоже интересно, сколько будет стоить кв метр
МамочкаОля
junior
Приветсвую! Мне тоже цены и планировки, пожалуйста.
Apolinaria
junior
Просьба оповестить, как появится информация о ценах, планировках и сроках сдачи. И, желательно, банках, предоставляющих ипотеку
ТОП 5
1
2
4