ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
225518
1000
navoyan
Планировки другие 100%.Визуализация не утверждена.Большая вероятность,что будет сильно похожа на выложенный вариант.
INDIKATOR
Прошло полгода с первого поста. Стройка из-за забора хоть показалась?
vasily17
Доброе утро. Ждали утверждения полного пакета документов,и готовили бюджет,чтобы стойка шла быстрыми темпами без задержек. Стройка закипит уже через месяц!!!
vasily17
Так в эти полгода цель была: постройка наземно- подземной парковки.
Из окна видно что ее правую часть давно построили и перекрыли.
ИРУСЯ
Все верно.Строительство комплекса Пифагор будет будет состоять из двух очередей.Соответственно,та парковка,которая перекрыта и будет первой очередью.
INDIKATOR
А цена квадрата на 2-ки сколько будет? Не узнали?
Kravec29
Да выше же писали,что не будут Стрижи ничего изобретать.....Будет средняя цена застройки в данной локации.Ну,может,прикрываясь своей репутацией и уникальностью комплекса,чуть выше среднего.Цены Стрижи еще не озвучили,а гадать и предполагать-дело неблагодарное!!!
Но работа у них кипит,собирают силу в кулак и мысли в кучу!!!Скоро "родят"!!!!
Apolinaria
Здравствуйте,что конкретно вас заинтересовало?
navoyan
В мельчайших подробностях отвечу на все вопросы,пишите!
INDIKATOR
Что то колдуют Стрижи.Все оттягивают и оттягивают строительство, продажи ..время теплое золотое упущено..
alrig
У Стрижей все в порядке,поверьте.В принципе,они уже "закрыли ноль".Со стенами и благоустройством,думаю,справятся годика за полтора.
Но,как говорится,нет пророка в своем отечестве.Поэтому,поживем-увидим.
пс.Лично мне,Пифагор очень даже...
alrig
Приветствую всех будущих жильцов ЖК "Пифагор"
navoyan
Откуда вы это берете ? Инфо даже менеджеры не дают
Garres
Видимо не у тех просите, планировки и примерные цены я видел. Цены за фундамент, не очень порадовали, правда планировки есть не плохие.
Tratyak
Ну видимо не тот менеджер попался
Tratyak
Да.а планировки и вправду есть неплохие,но с такими ценами забываешь о планировках...
ИРУСЯ
да уж,мне тоже интересно,много ли желающих будет купить квартиру 37кв за 2500 или двушку 58 за 3700?я ожидал другие цены на начальной стадии.за 2300, квадратов 40, я бы подумал еще .
natashasv
Ну может фанатики типа Ирины Смирновой и поведутся, а нормальные люди десять раз подумают влезать ли в такую авантюру, на фоне срыва сроков по Родникам и Северной короне
natashasv
Крутые ценны походу будут
_Digital
Не думаю, что поведутся. Это же стройка аж до 2018 года, а цены как готовой квартиры в новом доме.
Мой родственник покупал у Стрижей за 1890 32 м2, при том что он там рядом работает, очень не плохая цена квартиры, ну и ждал 1 год 3 месяца.
Короче, за такую цену долго они будут продавать.
ИРУСЯ
Будут скорее всего аргументировать тем , что метро под боком
Garres
Хоть и под боком, а неудобно в него ходить.
Идешь все время вдоль очень шумной магистрали.
Разочаровали меня Стрижи с таким не реальным ценником, хотя я предпочитаю инвестстрой.
У них и то ниже цена и надега выше всех!