На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планировки другие 100%.Визуализация не утверждена.Большая вероятность,что будет сильно похожа на выложенный вариант.
Прошло полгода с первого поста. Стройка из-за забора хоть показалась?
Доброе утро. Ждали утверждения полного пакета документов,и готовили бюджет,чтобы стойка шла быстрыми темпами без задержек. Стройка закипит уже через месяц!!!
Так в эти полгода цель была: постройка наземно- подземной парковки.
Из окна видно что ее правую часть давно построили и перекрыли.
Из окна видно что ее правую часть давно построили и перекрыли.
Все верно.Строительство комплекса Пифагор будет будет состоять из двух очередей.Соответственно,та парковка,которая перекрыта и будет первой очередью.
А цена квадрата на 2-ки сколько будет? Не узнали?
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
518107
1002
Где купить? Помогите найти!
266423
1001
птичьи рынки Новосибирска
112291
114
Да выше же писали,что не будут Стрижи ничего изобретать.....Будет средняя цена застройки в данной локации.Ну,может,прикрываясь своей репутацией и уникальностью комплекса,чуть выше среднего.Цены Стрижи еще не озвучили,а гадать и предполагать-дело неблагодарное!!!
Но работа у них кипит,собирают силу в кулак и мысли в кучу!!!Скоро "родят"!!!!
Но работа у них кипит,собирают силу в кулак и мысли в кучу!!!Скоро "родят"!!!!
navoyan
v.i.p.
Здравствуйте,что конкретно вас заинтересовало?
В мельчайших подробностях отвечу на все вопросы,пишите!
Что то колдуют Стрижи.Все оттягивают и оттягивают строительство, продажи ..время теплое золотое упущено..
У Стрижей все в порядке,поверьте.В принципе,они уже "закрыли ноль".Со стенами и благоустройством,думаю,справятся годика за полтора.
Но,как говорится,нет пророка в своем отечестве.Поэтому,поживем-увидим.
пс.Лично мне,Пифагор очень даже...
Но,как говорится,нет пророка в своем отечестве.Поэтому,поживем-увидим.
пс.Лично мне,Пифагор очень даже...
Откуда вы это берете ? Инфо даже менеджеры не дают
Видимо не у тех просите, планировки и примерные цены я видел. Цены за фундамент, не очень порадовали, правда планировки есть не плохие.
Да.а планировки и вправду есть неплохие,но с такими ценами забываешь о планировках...
да уж,мне тоже интересно,много ли желающих будет купить квартиру 37кв за 2500 или двушку 58 за 3700?я ожидал другие цены на начальной стадии.за 2300, квадратов 40, я бы подумал еще .
Ну может фанатики типа Ирины Смирновой и поведутся, а нормальные люди десять раз подумают влезать ли в такую авантюру, на фоне срыва сроков по Родникам и Северной короне
Не думаю, что поведутся. Это же стройка аж до 2018 года, а цены как готовой квартиры в новом доме.
Мой родственник покупал у Стрижей за 1890 32 м2, при том что он там рядом работает, очень не плохая цена квартиры, ну и ждал 1 год 3 месяца.
Короче, за такую цену долго они будут продавать.
Мой родственник покупал у Стрижей за 1890 32 м2, при том что он там рядом работает, очень не плохая цена квартиры, ну и ждал 1 год 3 месяца.
Короче, за такую цену долго они будут продавать.
Будут скорее всего аргументировать тем , что метро под боком
Хоть и под боком, а неудобно в него ходить.
Идешь все время вдоль очень шумной магистрали.
Разочаровали меня Стрижи с таким не реальным ценником, хотя я предпочитаю инвестстрой.
У них и то ниже цена и надега выше всех!
Идешь все время вдоль очень шумной магистрали.
Разочаровали меня Стрижи с таким не реальным ценником, хотя я предпочитаю инвестстрой.
У них и то ниже цена и надега выше всех!
ТОП 5
1
2
3
4